| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (192) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2026, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (anarxi @ Вчера, 23:17) , а так хотелось бы, что бы не словом ,а делом показал... Таки шо имеется ввиду - по руковводить немного вашим гетьмантатом т.к. сами не справляеетсь и обсераетесь? А розовый резиновый хуй,чтобы забивать сразу ахуелых воров и саботажников (начав с Зелупы ,потом по нисходящей -Ермак,Миндич, Конеченную Заспу прошерстить -там каждый 1й вор, на воре сидит и вором погоняет) -выдадут,или свой прикупить? Или "делом показать" - это значит просто пойти защищать тебе твою Родину , в посадку - но только вместо тебя и ко? Расскажи! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2026, 10:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55207 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (anarxi @ Июл 16 2026, 23:17) наш предусмотрительно эмигрировал..., а так хотелось бы, что бы не словом ,а делом показал... так назначьте его президентом и он покажет. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 17 2026, 10:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69417 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 05:09) А нужно. Вчера харедим нужно было не снайперам мочить, а магистам. Человек 120 для начала. Какой ты злой стал. Надо просто устраивать демонстрации с перекрытием дорог в их районе в пятницу часа в 4-5 дня и до ночи. Эффект будет агонь. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2026, 10:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55207 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 17 2026, 10:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87759 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 17 2026, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5610 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 22:10) Я вижу что их нету. И спрашиваю у тебя - "куда делись?" А ты в ответ только кукарекаешь невнятно. А мне откуда знать. Из МО не докладывают. Но, вполне возможно, что уже дома, по истечении контракта, например |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 17 2026, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5610 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 22:10) Я вижу что их нету. И спрашиваю у тебя - "куда делись?" А ты в ответ только кукарекаешь невнятно. А мне откуда знать. Из МО не докладывают. Но, вполне возможно, что уже дома, по истечении контракта, например Цитата (Nechriste @ Вчера, 22:10) У нас менее 100. Это в разы. При том, что потери никто не секретил - а у вас за сбор и систематизацию сведений вполне можно сесть. У вас пропавших без вести дохуя. Так что там более 200, поди |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2026, 10:58
|
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 17 2026, 10:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87759 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
A Ukrainian FP-2 drone equipped with unguided rockets strikes a Russian mobile fire group.<br><br>The video was filmed by the Russian side. As said, there were wounded after the attack. https://t.co/O023a5I88O pic.twitter.com/nSaXYlJfeP— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) July 17, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 17 2026, 10:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20922 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1352
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2026, 10:30) Кстати обратите внимание что то что я называю Великая Стринговая Революция Бикини докатилась даже до всратого ДНР. Все, феминистки с боями выгрызли буквально место под солнцем для женских жоп по всему миру. Мы то в Израиле к этому привычные, у нас уже сколько лет эта революция идет, а вот буквально в прошлом году европейки на пляжах Греции щеголяли в бикини скромных которые выглядят как памперсы. В этом году был несколько недель назад на Кипре и немко-скандинавки разных возрастов вообще без палева тусят в максимально открытых бикини. И вот в такие моменты понимаешь что не все так плохо в этом мире. Пропадает желание что бы все вокруг выжгло ядерным огнем. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2026, 11:01
|
|
Цитата (fahed @ Июл 17 2026, 10:59) A Ukrainian FP-2 drone equipped with unguided rockets strikes a Russian mobile fire group.<br><br>The video was filmed by the Russian side. As said, there were wounded after the attack. https://t.co/O023a5I88O pic.twitter.com/nSaXYlJfeP— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) July 17, 2026 нихера ж себе. приделать РСы на дрон, да еще и попасть ими в крестик. хохлы, жи есть, моё почтение. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 17 2026, 11:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20922 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1352
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2026, 10:58) да, и медпункт на пляже. чото я такого в Нице и Сен-Тропе не видел. Если смотреть всяких российских блогиров, то вот эти вот все душевые, медпункты, туалеты и раздевалки они с каким то предыханием называют «инфраструууктура», «пляж с хорошей инфраструктуууурой». Как же мы с женой ржем с этого. Ну просто непонятно что такого эти блогиры испытали на себе что для них базовое обустройство обычного городского пляжа вызывает такое дикое восхищение. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2026, 11:09
|
|
Цитата (12th @ Июл 17 2026, 11:05) Если смотреть всяких российских блогиров, то вот эти вот все душевые, медпункты, туалеты и раздевалки они с каким то предыханием называют «инфраструууктура», «пляж с хорошей инфраструктуууурой». Как же мы с женой ржем с этого. Ну просто непонятно что такого эти блогиры испытали на себе что для них базовое обустройство обычного городского пляжа вызывает такое дикое восхищение. ну если они выросли в условном челябинске или ялотуровске, то видели только пляж на местном карьере за городом, где срать нужно ходить в кусты, и там до них уже побывали сотни отдыхающих с той же целью, где берега в три слоя завалены мусором и под каждым пеньком лежит в луже рвоты смертельно бухой соотечественник. тогда конечно, обычный чистый пляж с сортиром, это рай с 72 девственницами, не меньше |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2026, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Из глубин ЗСУ вопрошают про Драпатого
во-1, Драпатый лицо подчиненное,он вроде как к интригам не склонный,но и пофиксили уже сколько раз догнами и гонянием с поста на пост во-2, вопрос должен быть звучать так -"где мощь арт-мин огня в позицонной войне?" Без активной боевой работы ,отдав иницативу противника, даже чмобалкашння под руковдстом Тамбовых в стриме - лезет то там то сям. Геймчейджер как стена дронов -такое себе, оказался. Людей ,чтобы толпою гнать на врага - нету у ЗСУ (да и не пробиться мясом на позиционом фронте -ясно уже с 1915 года, кому не было ясно в 1915 -стало ясно в 1916, или в 1942) -максимум это бодаться, по пятеркам, туда сюда за коровник на окраине д. Малые ебанаты, с перменным успехом и сопоставимыми потерями. Активная боевая работа на обьективно имеующимся позицонном фронте может быть только в виде огневоой работы Не тыкать шильцем -там убили одного, там другого, а вот труяляла видосик как буханку сожгли , при том что на передке куча других военов ворога и любая попыттка самим сунуться,после расказов про фронт без фронта, на перрвых же сотнях метрово вязнет в их обороне. А именно такая огневая рбаота чтобы потрясала вражеские воинские оррганизмы, либо огневой работы вкупе с маскимальным обеспечением и комбинированынми общевойсковыми дейсвтиями Без этого всего вопрошания "гения Драпатого не произошло." -сроди "Ну вы же товарищ пулеметчик коммунист и пулемет застрочил вновь" из анекдота. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 17 2026, 11:33
|
|
Moment of today’s Ukrainian drone strike on a Russian cargo ship in the Black Sea, filmed by a foreign crew from another vessel. https://t.co/LKzkXtExsC pic.twitter.com/LQxb6MyKUW— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) July 17, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2026, 11:33
|
|
Тарас Чмут открывает нам ПРАВДУ про украинское технологическое чудо. ПРАВДУ которой мы раньше не знали
Оказвается в этих технологиях - нет украинских. ФПВ дроны -китайские, сырье - иностранные, ланцюжок полностью иностранный тоже. То что можем -якисно быстрро собрать из деталей и адаптовать Во как оно оказывается... https://www.facebook.com/reel/1699884487736197 В каментах - полнные клочки по закаулочкам. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 17 2026, 11:43
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2026, 11:26) Из глубин ЗСУ вопрошают про Драпатого во-1, Драпатый лицо подчиненное,он вроде как к интригам не склонный,но и пофиксили уже сколько раз догнами и гонянием с поста на пост во-2, вопрос должен быть звучать так -"где мощь арт-мин огня в позицонной войне?" Без активной боевой работы ,отдав иницативу противника, даже чмобалкашння под руковдстом Тамбовых в стриме - лезет то там то сям. Геймчейджер как стена дронов -такое себе, оказался. Людей ,чтобы толпою гнать на врага - нету у ЗСУ (да и не пробиться мясом на позиционом фронте -ясно уже с 1915 года, кому не было ясно в 1915 -стало ясно в 1916, или в 1942) -максимум это бодаться, по пятеркам, туда сюда за коровник на окраине д. Малые ебанаты, с перменным успехом и сопоставимыми потерями. Активная боевая работа на обьективно имеующимся позицонном фронте может быть только в виде огневоой работы Не тыкать шильцем -там убили одного, там другого, а вот труяляла видосик как буханку сожгли , при том что на передке куча других военов ворога и любая попыттка самим сунуться,после расказов про фронт без фронта, на перрвых же сотнях метрово вязнет в их обороне. А именно такая огневая рбаота чтобы потрясала вражеские воинские оррганизмы, либо огневой работы вкупе с маскимальным обеспечением и комбинированынми общевойсковыми дейсвтиями Без этого всего вопрошания "гения Драпатого не произошло." -сроди "Ну вы же товарищ пулеметчик коммунист и пулемет застрочил вновь" из анекдота. Вряд ли из глудин ЗСУ. Там он явно пишет, что помнит Клименко по МВС. Мент тогда уж, любит Сырского. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2026, 11:46
|
|
Ну хз, какой то штабист-службист (вроде онн или укр-сису как то шт=утили про ньюансы жизни и приколов финасовой службы,может типа из этой отрасли) , а из НГУ или ЗСУ - хз, думал что ЗСУ, как НГУшники они оба не позиционировались,либо может гейбье -т.к. много репостов из тлгрм разных пидроздилов зсу
Но не особо важно кмк. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 17 2026, 11:48
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2026, 11:46) Ну хз, какой то штабист-службист (вроде онн или укр-сису как то шт=утили про ньюансы жизни и приколов финасовой службы,может типа из этой отрасли) , а из НГУ или ЗСУ - хз, думал что ЗСУ, как НГУшники они оба не позиционировались,либо может гейбье -т.к. много репостов из тлгрм разных пидроздилов зсу Но не особо важно кмк. Цитата Хотелось бы конечно видеть Авакова сейчас на кресле МО 🌚 но это уже мои крамольные идеи Ну тут то и понятно стало, неплохо наверное попиздил при Авакове, какие уж Федоровы с Драпатым. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2026, 11:54
|
|
Цитата что имея ряд существенных вопросов к себе как к организатору оборонительной операции УОС предпочтительнее решать их, а не выписывать полотнища. видимо про это (после долгого перерыва, с 3 нярвая у драпатого) https://www.facebook.com/MykhailoDrapatyi/p...mRfGrTGnS2mJ4Zl Цитата Михайло Драпатий - Командувач Обʼєднаних Сил Збройних Сил України 20 ч. · Армії потрібні зміни, але без справедливості жодні зміни не матимуть сенсу для людей, які щодня тримають на собі цю війну. З приходом нової команди до Міністерства оборони з’явилася реальна спроба змінити правила, за якими роками жила військова система. Йшлося не про нові назви чи чергову перебудову на папері, а про проблеми, наслідки яких воїни й командири відчувають щодня. Я вдячний команді Міністерства оборони за те, що вона взялася за цю роботу і не побоялася торкнутися речей, які система звикла обходити мовчанням. Я служу у Збройних Силах двадцять шостий рік, і за цей час армія давно стала для мене не посадою, званням чи окремим етапом життя. Це справа, якій я віддав все і за яку відчуваю особисту відповідальність. Я вірю в українське військо, яке вміє вчитися, розвивати технології, берегти людей і давати командиру можливість відповідати за результат. Я знаю багатьох командирів, які щодня працюють саме так, часто долаючи опір значно більший, ніж має бути під час війни. Останні півроку у війська з’явився партнер у Міністерстві оборони, який не лише забезпечував потреби, а й вимагав змінювати підходи, швидше ухвалювати рішення і підтримувати тих, хто готовий брати за них відповідальність. Взаємодія між військами і Міністерством оборони стала іншою. З’явилася готовність чути командирів, швидше ухвалювати рішення і підтримувати зміни, які народжуються у підрозділах. Саме такою ця взаємодія і має бути. Проект Лінія дронів став одним із прикладів того, як вчасне рішення держави може досить швидко вплинути на ситуацію на полі бою. Після нього з’явилися й інші ініціативи, які вже довели свою користь для війська. Сьогодні міністр сказав, що багато з цих рішень доводилося проводити всупереч системі, а не завдяки її роботі. Я знаю, що це правда, і вважаю, що так не має бути. Багато командирів можуть це підтвердити. Коли правильне рішення доводиться проводити всупереч системі, а не завдяки їй, це означає, що сама система потребує змін. Командир не має права мовчати про проблеми, особливо коли їх ціна вимірюється втраченими можливостями, часом і людськими життями. Мовчання не захищає армію, воно лише дозволяє помилкам накопичуватися, поки виправляти їх стає набагато важче. Мовчання командира ніколи не було формою відповідальності. Вимагаючи від підлеглих чесних доповідей, ми самі зобов’язані так само чесно говорити про те, що бачимо. Це потрібно не для пошуку винних, а для того, щоб проблеми переставали бути звичною частиною служби. Армії потрібні нові правила, за яких правильне рішення не залежить від особистої сміливості окремого командира чи підтримки конкретної команди в міністерстві. Якщо зміни допомагають воїну виконувати бойове завдання, їх потрібно продовжувати, захищати й робити частиною щоденної роботи війська. Трансформація сил оборони не може завершуватися разом зі зміною міністра, команди або керівника окремого напряму. Вона має тривати доти, доки справедливі й зрозумілі правила не стануть нормою для кожного, хто служить державі. Ми воюємо за країну, в якій справедливість не залежить від прізвища, посади чи наближеності до керівництва. Армія, яка сьогодні захищає цю країну, має бути першим місцем, де такий принцип справді працює. Я дякую всім, хто сьогодні захищає ці принципи. Показать меньше -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (192) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |