| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (200) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Andrey |
Отправлено: Июн 30 2026, 17:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2641 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:35) для тыловиков -гуглишь " Проихводство автоматов СТЭН из водороподных труб" Александр, без обид, но ты реально предлагаешь превратить ВСУ в какую то террористическую группировку. Аммотол в ведрах разводить, мины в гаражах, пистолет-пулеметы кустарно в подвалах собирать, минометы из труб... Ты книг об Irish Republican Army перечитал не пойму? Или лавры Лебедя покоя не дают и ты УПА 2.0 воссоздать хочешь? По примеру с обувью. Какая разница сколько ее производят на Украине? Во-1, организовать "19 700 производителей одежды, обуви, текстильных и кожаных изделий" крайне тяжело если не сказать практически невозможно. А если реквизировать производственные мощности это явно вызовет неудовольство ЕС. P.S. Ты сталинист что ли скрытый? Любитель жестких мер? Во-2, кто производителей обеспечит сырьем в случае если они перейдут на выпуск условных кирзовых сапог с портянками или берцев? Во-3, кто гарантирует им возмещение убытков если в цех прилетит Искандер или КР? И заметь, это сейчас ты возмущаешься когда по швейной фабрике прилетает. А если она перейдет на выпуск гимнастерок прилетит вполне законно. В-4, ты игнорируешь, что я выше озвучил. Украина, как на ладони у РФ. Идея о размещение крупных пром. предприятий выпускающих там сотни ракет в неделю обречены на провал. Ну или хотя бы Белорусь нужно выключить что бы где нибудь на границе с Польшей что то открыть попытаться. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 30 2026, 18:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69423 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 17:55) Украина, как на ладони у РФ Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:35) тоннели в киевском метро, метро в Харькове и Днепре ,все верхние штрефы шахт,одесских каменоломен,подезмнных советских ядерных убежищь и горных тунелей . Не стоит начинать разговор, если не можно прочитать и понять короткий текст. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 30 2026, 18:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69423 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:35) РПГ-7 наловчились делать в Судане В то же время оба братских народа делать рпг7 разучились. -------------------- |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июн 30 2026, 18:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2641 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:35) По сути говоря россияне даже энегетическую насутптельну бомбардовочную компанию произвести не смогли -электричество пиздошит на бара Ибицы в Одессе как не в себя Причина другая. Сумбур в действиях. Начинали СВО попали на войну и даже выхватить от братьев младших успели. Собрали волю в кулак, провели мобилизацию, пригласили иностранцев и дали Ваньке 200т. - решили вопрос людьми. А как воевать не решили. Вофка собрал вокруг бездарей но с рабочими языками. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июн 30 2026, 18:14
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:06) Не стоит начинать разговор, если не можно прочитать и понять короткий текст. Наверное не стоит превращать ВСУ в УПА/ИРА доводя дело до полного абсурда. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2026, 18:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28408 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
1
Причем здесь ИРА? СТЭН не оружие ира,а оружие вполне конвенцонных армий. До конца 60х годов использовался целым рядом стран. 2 Разуммеется - гаражей Надеюсь вскоре ты напряжешь подчерпное вещество до такой степени и сможешь, в отличии укр.фаркции что не сдонжили сделать это за 3 года, прочитать фразу целиком,АТО в прошлый раз ты смог ее только до половины процитировать,потом видмо рука заболела Цитата разумеется всеобщая экономическая мобилизация это значит - всеообщая. От гаражей и региональной сльмашки - до холдингов Ахметова и Фирташа. 3 Вся организация делается правительством ,разумеется. как в США ,несмотря на демокарию и все такое - посадили на карточки страну,ограничивая законами работу, лимитруя траты серья (например использование кожи для детских сандаликов было лимитровано,но это скорее как уже интересная деталь) Или для тебя новость что в США были карточки в ВМВ? и в Канаде тоже? ну а в целом Пампа ответил выше,или же ответы есть в саомм тексте.в тех предложениях котоыре ты старательно цитируешь до половины. Текстик вполне небольшой, а за 3 года было написанос примерами, гораздо больше. Ишщи по форуму -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 30 2026, 18:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26561 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Царь-очередь в иркутской области
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2026, 18:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28408 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:31) Где єто мы прославляли "генералов-мясников"? Каждый раз когда мемасики про долбоебов чтоле вспомниать? Вон недавно когда указано было что автор мемуара про ТЦК будни и пропал в скале - то Пепе настойчиво искал подвох в ник-нейме пользователя на ФБ,который писал про письмо от него. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry887736 Сейчас уже не ищет,не ? Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:31) стараются вести избирательный (если ты про наших) - хуярить военный транспорт и бензовозы. Но не всегда получается - бывают и технические нюансы, и эксцессы исполнителей. К тому-же кацапы нередко маскируют бензовозы и военный транспотр под гражданские фуры (а также используют гражданские фуры для военных перевозок). Именно что не избирательно. ПОлистать радостыне тлгрм с видосами с дорог - примерно половина -гражданские машины. Вот например ты запостил постинг радостный ,с шутейками и приабутками в текста автора - с 10 видосами, сколько там военных машин? http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20entry889676 Боюсь ошибиться - но как бы вообще ни одной,не? Одни только фуры, малые грузовички с рекламкой на борту и т.д. Полный восторг и зачет результативности мидл страйк.Куда попало там и военное снабжение. Чем они отличаются от постреляных грузовиков на шоссе М.Рогань? Рассказы про то как "маскриует ,использует балабла"- напоминает расказы Рурони в начале крабьей войны. Где он разьебошку легковушек ,типа что я привел как в пример со сьемок Бутусова , - так он находил видос как на другом конце страны три солдата ехали куда то в жигулях. И расухярили грузовичок на трассе у М.Рогани - потому что мог бы исопльзоваться. Все аж за голову брались с такой логики. Тогда. Обьебались вхуй, всем своим шароварным ебанариумом . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 30 2026, 18:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20934 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1354
|
Цитата (Andrey @ Июн 30 2026, 17:55) Александр, без обид, но ты реально предлагаешь превратить ВСУ в какую то террористическую группировку. Аммотол в ведрах разводить, мины в гаражах, пистолет-пулеметы кустарно в подвалах собирать, минометы из труб... Ты книг об Irish Republican Army перечитал не пойму? Или лавры Лебедя покоя не дают и ты УПА 2.0 воссоздать хочешь? По примеру с обувью. Какая разница сколько ее производят на Украине? Во-1, организовать "19 700 производителей одежды, обуви, текстильных и кожаных изделий" крайне тяжело если не сказать практически невозможно. А если реквизировать производственные мощности это явно вызовет неудовольство ЕС. P.S. Ты сталинист что ли скрытый? Любитель жестких мер? Во-2, кто производителей обеспечит сырьем в случае если они перейдут на выпуск условных кирзовых сапог с портянками или берцев? Во-3, кто гарантирует им возмещение убытков если в цех прилетит Искандер или КР? И заметь, это сейчас ты возмущаешься когда по швейной фабрике прилетает. А если она перейдет на выпуск гимнастерок прилетит вполне законно. В-4, ты игнорируешь, что я выше озвучил. Украина, как на ладони у РФ. Идея о размещение крупных пром. предприятий выпускающих там сотни ракет в неделю обречены на провал. Ну или хотя бы Белорусь нужно выключить что бы где нибудь на границе с Польшей что то открыть попытаться. Воу, воу. Глянь я тебе террористов принес. ![]() Или как это должно работать? Если державе припекает в 2022 то можно в бой идти в кепке и подсумке времен товарища Брежнева, а в 2026 вероятно ВПК Украины и оперативно-тактическая мощь ЗСУ развилась настолько что крайне необходимо все выдерживать по натовским FM и западным ISO. Так нет же. Мы видели что это все не соблюдается. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2026, 18:48
|
|
Цитата "По итогам 2025 года предприятия АО "Украинская оборонная промышленность" увеличили объемы производства вооружения и военной техники в полтора раза по сравнению с предыдущим годом – со 122 млрд грн в 2024 году до более 180 млрд грн в 2025-м", – говорится в сообщении. https://epravda.com.ua/rus/biznes/ukroboron...25-godu-816261/ Это где то 4.7 млд уе (выше я писал про 6,ивзиинте мине я не помнб на память все цифры) Укроборон пром это если не на 100, но на 99 % - сплошь общеизвестные пост-советские предприятия. И оказвается работают - даже их работу ракетные и воздушные войска Вадим Василича не смогли прекратить, неглядя на 3х летние причитания урк.фаркции и присоединвшегося к ним юзера с РФ. зы в 2021 году было в районе 1 млд https://ubn.news/ru/v-2021-godu-ukroboronpr...d-bolee-1-mlrd/ как бы Вадим Василич преркащал работу рассредточенынх по регионам предприятий гонящих вал за планом простейших мин,снарядво.минометов,пушек - не говоря уже про цеха в тонелях бывшего киевского метро, закрытого вплоть до Пермоги для более важной цели чем возить киевлян от фоиса на пляж и с пляжа на гей-клуб - спасение нации в войне на уничтожение. ? вопрос кмк риторический Но ничего нельзя поделать,понимаете? https://www.tiktok.com/@odessa_govorit/vide...363088143731986 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 30 2026, 18:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26561 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Походу гнать бормотуху в самоварах уже начали
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 30 2026, 19:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20934 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1354
|
Цитата (Nechriste @ Июн 30 2026, 18:56) Походу гнать бормотуху в самоварах уже начали А кстати я вот эту тему не понял. Что значит «стоимость постановки в очередь стоит ххх денег»? Стоимость за что? Какие услуги предоставляются за полтос американских денег? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 30 2026, 19:10
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:30) в начале крабьей войны Тогда ещё была великая народная война. Крабья началась осенью . -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 30 2026, 19:13
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:30) Вот например ты запостил постинг радостный ,с шутейками и приабутками в текста автора - с 10 видосами, сколько там военных машин? http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20entry889676 Боюсь ошибиться - но как бы вообще ни одной,не? Одни только фуры, малые грузовички с рекламкой на борту и т.д. Ну как минимум одна явно замангаленная хрень присутствует. ![]() Что везли остальные грузовики по оккупированным территориям Украині - хз. В любом случае, кацапским машинам там делать нечего, а если приперлись - нехуй шастать. Заметь кстати - горелых легковых на этих видосах практически нет, одна-единственная нива (которые широко используются военными пидорасами). |
|
|
| Саша Белый |
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:10) огда ещё была великая народная война. Крабья началась осенью . ну или так, да хотя Алексей Николаевич помницоо говорил что про схемки-мутки,шушушу по канибнтеам - заново услышал уже дней через 10 после начала. И типа стало закрадываться внутрь сомнение,что не вытянем. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:13) Что везли остальные грузовики по оккупированным территориям Украині - хз. В любом случае, кацапским машинам там делать нечего, а если приперлись - нехуй шастать. Заметь кстати - горелых легковых на этих видосах практически нет, одна-единственная нива (которые широко используются военными пидорасами). Я ж и говорю как будо открыл тему 4 летней давности -и читаешь почти дословно как РуРони поясняет отчего хуярить кого попало на дорогах - ОК. И какой нибудь Тир репостит картиночки набитого со словами ВнушаитЬ обьебались всем ебанариумом шароварным своим zajebany batalio morderców UPA (тм) одним словом -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| nik682 |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 135
|
Цитата (Pampa @ Июн 30 2026, 12:58) Меня удивляет небрезгливость этих вот так называемых людей. Вроде бы с городского пляжа. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 30 2026, 19:15
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:30) Каждый раз когда мемасики про долбоебов чтоле вспомниать? Вон недавно когда указано было что автор мемуара про ТЦК будни и пропал в скале - то Пепе настойчиво искал подвох в ник-нейме пользователя на ФБ,который писал про письмо от него. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry887736 |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2026, 19:16
|
|
Где море батько!?
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 30 2026, 19:20
|
|
|
Цитата (12th @ Июн 30 2026, 19:04) А кстати я вот эту тему не понял. Что значит «стоимость постановки в очередь стоит ххх денег»? Стоимость за что? Какие услуги предоставляются за полтос американских денег? 500 американских денег (ну, чуть меньше). Есчесно без понятия что за услуга, могу лишь предположить что за эти деньги стоящий близко к заправке уступает свое место. Хотя может афтар и выдумал. Мне тут больше длина очереди интересна. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 30 2026, 19:21
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 30 2026, 19:16) Где море батько!? Если ты, дебил, не можешь внятно изложить свое мыслеизвержение - это не "где море", а ты дебил. |
|
|
Страницы: (200) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |