Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (187) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
Ghostbear
Отправлено: Июл 20 2026, 23:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Економика немного подгорает. Курочка по зёрнышку клюёт

Саша Белый
Отправлено: Июл 20 2026, 23:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тарас Чмут - собиррались закупать рпг-75 на 600 млн (видимо гривен) -дескать не эффективно, заисб на неосклько сот метров и тд. Якобы было требование в одноразовых РПГ а не именнов нем ( СБ -видимо НАЛУ с разлета дарить уже не торопятся никто)
Я щитаю что его надо мобилизовать немедлнно, быстренбко опиздить на яме в скеле и заетм оптарвить на бой - чтобы с сумочкой на груди бегал ТМ-ки закидывал в окно. Как мы не рраз видали видосы.
А потом уже б и расказал как оно - и так хорошо. Или лучше бахнуть с граника в окно.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 20 2026, 23:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:35)
Или 156 млд уе\год -своих трат, помощи, подарунков
Даже не оспаривая твоих сомнительніх расчетов - єто не 30% ВВП, а сильно более 50ти. И гораздо-гораздо больше всего бюджета.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:35)
На выходе имея армию из 2.5 млн людей ,вооруженных очень просто, соанщенных очень просто, с ботинками и формой чатсо после аренных/убитых, в граденскхи свтерха и железных касках.

Во-1 где ты возьмешь єти 2,5 миллиона (это наверно с четверть всех мужчин призывного возраста, включая больных и калек), особенно если в силовую мобилизацию низзя?
Во-2 чисто организационный процесс развертывания, оснащения и обучения такой толпы - это годы.
В-3 где такие толпы размещать, чтобы пидоры не выносили каждый день человек по 100 просто дальнобойными ударами по располагам?

Не говоря о том, что даже все эти сверхусилия, даже будь они хоть немного реалистичны, в итоге ничего не решат (ты сам говорил что мясо не решает), алишь приведут к колоссальным потерям и коллапсу страны.

Короче, могу лишь констатировать, что твоя шизофрения активно прогрессирует. И боюсь терапевтическими методами неизлечима - только живительная лоботомия, или даже эвтаназия.
Nechriste
Отправлено: Июл 20 2026, 23:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 20 2026, 23:52)
Тарас Чмут - собиррались закупать рпг-75 на 600 млн (видимо гривен) -дескать не эффективно, заисб на неосклько сот метров и тд.
Я щитаю что его надо мобилизовать немедлнно, быстренбко опиздить на яме в скеле и заетм оптарвить на бой - чтобы с сумочкой на груди бегал ТМ-ки закидывал в окно. Как мы не рраз видали видосы.
А потом уже б и расказал как оно - и так хорошо. Или лучше бахнуть с граника в окно.

Это не про Чмута
Nechriste
Отправлено: Июл 20 2026, 23:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 23:45)

У вас пидоров тоже тц хватает, т.ч. в приграничье. Завтра будешь ныть что опять гражданских похуярили почем зря, да, хуесос?
Nechriste
Отправлено: Июл 20 2026, 23:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 23:40)
Одесса. Портовые терминалы. Корабли - торговля и логистика.

На корабле, на который ты вчера дрочил, погибло 10 чел. 9 из них индусы и сирийцы.
При сегодняшней атаке на какую-то стройку (судя по фото), на которую ты аж изкончался - 3 человека.
Чем они хуже ваших блядей и выблядков? Тем более что саму концепцию автобусов вы-же и дискредитировали, перевозя на них солдат и военные грузы (и хвастаясь этим в тг).
Саша Белый
Отправлено: Июл 21 2026, 00:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:53)
Даже не оспаривая твоих сомнительніх расчетов - єто не 30% ВВП, а сильно более 50ти. И гораздо-гораздо больше всего бюджета.

ВВП 2025 года -это 212-214 млд уе, если ты не в курсе
30% ВВП это 70 млд уе. Которые надо было бы,как диды, потратить на оборону -чисто своей экномики.

Все что выше получаетя в помощь -в эквиваленте ее -все идет сверху. Тоже в оборону. Изза чегоу ангилйских и советских дидов было и 50% и больше от ВВП -просто у них помощи такой оухительной не было.

Поэтому 30% от 212 млд - 71 млд уе
Аллоцированная помощь за 2025,формально -72. 57 млд евро, или примерно 82.5 млд уе
https://www.kielinstitut.de/de/themen/krieg...upport-tracker/
- тоже все в фонд обороны до последнего грошика. Как у дидов.
Суммарно 153.5 млд уе.
Но кроме того -порядка 45-50 млд зрв. Разумеется так во вермя уничтожения быть не должно у нормальной страны -все эти звр,обигации и хуяции должны был б обращены в оружие,запасные части,патроны чтобы превозмочь врага
Тут не большого ума дело чтобы понимать.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 21 2026, 00:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:00)
Аллоцированная помощь за 2025,формально -72. 57 млд евро, или примерно 82.5 млд уе - тоже все в фонд обороны до последнего грошика

Во-1 "Аллоцированная помощь" - это не полученная помощь, она может доходить годами.
Во-2 куда ее тратить решаем не совсем мы - финансовая помощь обычно имеет целевое назначение.
А военно-техническая - это как правило не деньги (особенно впервые годы), а конкретная номенклатура вооружениев (которую определяем не мы), по среднепотолочным ценам (которые тоже определяем не мы, и никак на них повлиять не можем, да нам собственно и пох - пусть хоть в 10 раз выше оценивают, платить-то не надо).
Саша Белый
Отправлено: Июл 21 2026, 00:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:53)
Во-1 где ты возьмешь єти 2,5 миллиона (это наверно с четверть всех мужчин призывного возраста, включая больных и калек), особенно если в силовую мобилизацию низзя?
Во-2 чисто организационный процесс развертывания, оснащения и обучения такой толпы - это годы.
В-3 где такие толпы размещать, чтобы пидоры не выносили каждый день человек по 100 просто дальнобойными ударами по располагам?

Не говоря о том, что даже все эти сверхусилия, даже будь они хоть немного реалистичны, в итоге ничего не решат (ты сам говорил что мясо не решает), алишь приведут к колоссальным потерям и коллапсу страны.

Короче, могу лишь констатировать, что твоя шизофрения активно прогрессирует. И боюсь терапевтическими методами неизлечима - только живительная лоботомия, или даже эвтаназия.

1
Мобилизовать конечно. От депутатов и ментов, до пролов.
Я уже приводил цифирке -по довенному населению считая 70 % годных в момент службы и с 5% умнеьшнием -получалось где то 2.6 млн в возарсрте от 18 до 55 лет. 80% (именно такой показчик для тотальной мобилизации и приызва ограниченно годных,а сейчас и хуже даже подбор), и с 17 до 60 - будет где то 3-3.5
2
Годы? Да неужали. а мы думали что война идет 5й день а не 5й год
3
А мясо и не решает,решают оргструктуры воюющие огнем. Огонь (стволы и бк) - там указаны, оргстурктыр -примерно тоже.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 21 2026, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:00)
Но кроме того -порядка 45-50 млд зрв
Кроме того тебе дебилу 100 раз объясняли, что ЗРВ ни к бюджету ни к ВВП отношения не имеют. Но ты так и не понял, что не удивительно для дебила.
Саша Белый
Отправлено: Июл 21 2026, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:06)
Во-1 "Аллоцированная помощь" - это не полученная помощь, она может доходить годами.
Во-2 куда ее тратить решаем не совсем мы - финансовая помощь обычно имеет целевое назначение.

Значит то место куда пошла целевая финансовая гражданская помощь может быть освбождено от бюджетных трат,которые будут направлены на оборону.Не зря в каждом 3м или каждом 2м строке написано слово "экивалент"
Так было и у дидов. Например совочек получал паровозы от США. Значит его паровозные заводы могли делать Т-34. И делали. Тут все просто.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 21 2026, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:06)
Мобилизовать конечно
Так нельзя же, ты же такой пламенный критик бусификации! Или думаешь каждый третий мужик сам возьмет и пойдет мобилизоваться?
Саша Белый
Отправлено: Июл 21 2026, 00:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:08)
Так нельзя же, ты же такой пламенный критик бусификации! Или думаешь каждый третий мужик сам возьмет и пойдет мобилизоваться?

Всеобщая мобилизация значит всеобщая. Для начала мобилизуется каждый 1й мужчина депутат, улосвно 90% мужчин-полицейских и судей, 100% врачей ВЛК, и чур чтобы за любоое химичение -трибунал и штрафная .За любое -значит точно за любое . Ну и там якось пойдет.
Обычно так бывает. Англичане не дадут соврвать. АТО как то забыли что в 22 очереди стояли,но не былов тех очередлях ни одного депутата или мера, а сейчас удивляюстя четсными глазенками чего это впролы расхотели, ведь так вксненько капает с крышки катсрюли.
Правда у гетьмана Зелупы и кодлы появляется вопрос -как бы в этом процессе не выйти на самих себя.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 21 2026, 00:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ладно, сдаюсь, я устал общаться с фантастом-шизофреником.
Когда русня на Данциг полезет - посмотрим и как ты будешь мобилизоваться (в ТРО Тенерифе), и как Польша будет делать охулиарды мин в месяц.
А сейчас мне надоело.
Nechriste
Отправлено: Июл 21 2026, 00:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:11)
Мобилизуется каждый 1й мужчина депутат
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:11)
Англичане не дадут соврвать.

Что, британцы отправили весь парламент в штурма?! это что-то новое в мировой истории..
Т-щ мединский, перелогиньтесь.
Саша Белый
Отправлено: Июл 21 2026, 00:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:11)
с фантастом-шизофреником.

И вам не хворать. Задорней вертеть жопкой у бассейна пока укрбарин молодец и жаловаться на плохие подарунки.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 21 2026, 00:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:13)
Что, британцы отправили весь парламент в штурма?! это что-то новое в мировой истории..

Праламент нне нправили, они вообще как то слабовато в штурма были направлены -больше налягали на огонь.Для чего даже подземные заводы замутили,как мы уже видели.
Это ты мамесики матерные крутишь на предложение Тарса Чмута оптарвитьс ТМкой напервес -оценить необходимость стреляния из РПГ по конам или так сойдет
А ангилйские диды огнем предпочитали воевать

Тем не менее наследного принца направили на флот, а наследную приницессу -крутить руля в санитарку.
Ну а так то бароны и всякие депутаты поучастовали и в обоих войнах
В ВМВ 23 убило
https://www.parliament.uk/about/living-heri...raldic-shields/
https://www.parliament.uk/globalassets/docu...shields-ww2.pdf
Цитата
There are 23 heraldic shields in the House of Commons Chamber commemorating each of the MPs killed during the Second World War.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 21 2026, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Вчера, 23:45)

anarxi
Отправлено: Июл 21 2026, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Июл 20 2026, 17:56)

Странно, что не стреляли.

обосрались, натуральным образом...

ну или были другие приоритетные объекты, которые надо защищать.(с). свинья крикун
Nechriste
Отправлено: Июл 21 2026, 00:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:18)
Праламент нне нправили
Так а хули ты пиздишь тогда, что надо с них брать пример и что " мобилизуется каждый 1й мужчина депутат"? У британцев вроде парламент всю войну работал, законы принимал и все такое- значит основная масса депутатов была на месте. А в то время они все или почти все были мужчинами.
Ты или крестик сними, или трусы уже одень.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (187) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия