| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (187) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Июл 21 2026, 22:42
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2141 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Nechriste @ Июл 20 2026, 22:58) Примерно 10 Монак. Правда еяно єти территории перешли в основном в серую зону (пока что), а не в зеленую - в отличие от сливочньіх камшотов Дипстейт весьма консервативен и не закрашивает территории лишь на основании флаговтыка. Ватиканами мерить точнее! Назовем эту меру- ПАП. ..... Вооще я уже не знаю что твориться: Согласно Путину вайска его рвут фронт как Тузик грелку. ....а тут ВЫ 21 км отминусовали .... Да и как мерить серые,зеленые зоны? Впрочем отправлю вас после Урегулирования в красную зону. Есть на берегах хладного моря зона Лютые Севера..... -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2026, 22:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26478 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 21 2026, 22:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7537 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 379
|
Драпатьій новьій главком
вот только ЗеКловану не вдомек, что главкома подает МО, которого нет, а ВР на каникулах. общем стандартньій цирк -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Июл 21 2026, 22:47
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2141 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 21 2026, 21:10) Так украине на это совершенно похер. Корабли не её, товары в портах тоже не её. Вы просто обижаете украинских олигархов. Это действительно ответ знающего человека. И в России аналогично- все принадлежит олигархам. И живут оные в Лондоне,Майами ,ну и .....в Бункере. Где бункер вам знать незачем а владельцам вашим спокойнее. Кстати так и в других осколках "1/6 суши". Все это ясно показывает что " один норот"! -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 21 2026, 22:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7537 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 379
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 21 2026, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28389 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Пора Александру Станиславовичу и отдохнуть, тем более что предельный возраст, большое утомление, то да се. Развеется, родителей навестит
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2026, 22:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26478 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 22:46) Драпатьій новьій главком вот только ЗеКловану не вдомек, что главкома подает МО, которого нет, а ВР на каникулах. Так и т.в.о. может подать, почему нет? У него все полномочия министра. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2026, 22:56
|
|
|
Цитата (Pepe @ Июл 21 2026, 22:52) его ж посодили, с параши вещает чтоли? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2026, 23:13
|
|
|
Интересно кого НГШ назначат, это не менее важно
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 21 2026, 23:16
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 21 2026, 22:56) его ж посодили, с параши вещает чтоли? каналом и бьістросборами занимаются серьезньіе бизнесменьі, а Воевода - зиц председатель. канальчик 13го тоже исправно работает и собирает денешки для мальчиков -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 21 2026, 23:21
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 21 2026, 22:55) Так и т.в.о. может подать, почему нет? У него все полномочия министра. ващето єто противоречит конституционному духу. где одна ветка власти (президент) подает кандидатуру министра, а другая (ВР) утверждает, после министр подает кандидатуру главкома на утверждение президента. Какбьі работают противовесьі и сдерживание. а если мутить мутки через и.о. то и ВР нах не надо. Нарушается баланс сил. Но ОПешечка, уверен, все юридически обоснует. Не впервой. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Вчера, 00:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69415 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
-------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 00:14
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 22 2026, 00:06) Где ф16 там победа Что интересно - "коньком" руснявой авиации всегда представлялся ближний бой - все эти там "кобры пугачевой", "сверхманевренность", "управляемый вектор" и т.п. - а в итоге они с первых дней всячески избегали сближения даже с заведомо устаревшими украинскими мигами |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 00:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28389 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата Василь Хринівський 1 дн. · Я щиро співчуваю наступному главкому, він іде на Голгофу. Втрата Констянтинівки, та потенційна втрата Дружківки, буде вже на ньому висіти, і через півроку його будуть ненавидіти так само як і Сирського. Бо альтернативі мобилізації немає, як і справедливості на ній. А тепер може мене видалити з друзів і забанити! Показать меньше Действительно... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 00:30
|
|
Кстати по поводу 100 дронов и 1000 воздушных продаж что АртиГрин говорил
Вспомнилось такое Не помню кто кокнертно,наверное Флешь, упоминал чтов шахедах находили 2 симки -одна укаринская\иностранная , из числа тех что мутили спецом спеслужбы а другая российская. Причем поначалу думали что это типа для роумнига и т.д. но находили в шахедах на разных местах по Украине направленыне на цели на Украине, и известно же что эти симки не будут работать. Задумались зачем тогда ставят эту вторую симку? И в ходе обмена мнениями было высказано было предположение что это проверка созданная спецслужбами. Производитель /запускатель должен подать в своей отчетности реестр бортов и какие там симки установлены. А спецслужбы по данным билинга российских мобилок проверяют -или была та симка зерегена и отмечалась по вышкам по маршруту. Видимо темка эта нормальная, раз фобосы озаботились таким Противнки учатся друг у друга во время долгой войны зы ссылка отрывочка https://www.youtube.com/shorts/uzLhTr0lCSo -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 00:38
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 22 2026, 00:30) Кстати по поводу 100 дронов и 1000 воздушных продаж что АртиГрин говорил Вспомнилось такое Не помню кто кокнертно,наверное Флешь, упоминал чтов шахедах находили 2 симки -одна укаринская\иностранная , из числа тех что мутили спецом спеслужбы а другая российская. Причем поначалу думали что это типа для роумнига и т.д. но находили в шахедах на разных местах по Украине направленыне на цели на Украине, и известно же что эти симки не будут работать. Задумались зачем тогда ставят эту вторую симку? И в ходе обмена мнениями было высказано было предположение что это проверка созданная спецслужбами. Производитель /запускатель должен подать в своей отчетности реестр бортов и какие там симки установлены. А спецслужбы по данным билинга российских мобилок проверяют -или была та симка зерегена и отмечалась по вышкам по маршруту. Видимо темка эта нормальная, раз фобосы озаботились таким Противнки учатся друг у друга во время долгой войны зы ссылка отрывочка https://www.youtube.com/shorts/uzLhTr0lCSo |
|
|
| gundos |
Отправлено: Вчера, 05:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2434 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 64
|
поздравляю ВБ и селлеров с избавлением от старого склада и РЦ на юге россии
теперь там можно построить патриотический парк и на 9 мая показывать сценки как они гонят смешных хохлов и нату за флажки |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 06:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8167 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Вчера, 07:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3398 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 212
|
Цитата (gundos @ Июл 22 2026, 05:32) поздравляю ВБ и селлеров с избавлением от старого склада и РЦ на юге россии теперь там можно построить патриотический парк и на 9 мая показывать сценки как они гонят смешных хохлов и нату за флажки восхищенные китайцы подкидывают свои рудзини вверх.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Вчера, 07:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3398 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 212
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 22 2026, 00:24) Действительно... было бы удивительно если бы ты не метнул кала в наш горшик |
|
|
Страницы: (187) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |