| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (204) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28412 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1491
|
Пишут в кментах под бложиками что новый пожежник зелупы, задал прриказание провести аудит бригади расфомировать больниство (!), сотавиви из всех небоесопосбных - самые нормальные, и слив остаки в них.
Так же списки тцкунов, кто не лужилв боевых частях (именнор так,а не те ктос убе\без убд) -и всех таких в штуррма нахера ,покончать их к херам подкоровниками,быдланов А туда.в тцк, на фронт пораненых ветеранов. Потом за тех -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 12:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26589 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 810
|
Цитата (Nechriste @ Июл 25 2026, 12:18) Ну вот, зря Андрей волновался |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 12:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26589 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 810
|
Шесхарис, йо бэйби шесхарис
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 13:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87783 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
Пилот румынского F-16 снова сбил БПЛА в небе над страной
Это уже второй беспилотник за сутки, сообщило Министерство обороны страны. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 13:16
|
|
|
Сводка за ночь
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 13:36
|
|
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8179 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 14:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87783 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
В Иркутске по пути следования Владимира Путина к авиастроительному заводу власти вывесили на автозаправках прошлогодние ценники на бензин, сообщили Ateo Breaking местные жители.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Вчера, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5644 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Вчера, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5644 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Кучно пошло
|
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69431 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:04) Фахед этот с котом вместо парашюта, как он вообще прыгнул... Он не прыгал, это штаб! -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
|
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Вчера, 14:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69431 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Remarkable onboard footage from a Ukrainian Yak-52 backseat gunner shooting down Russian Shahed attack drones from an open cockpit with his rifle. pic.twitter.com/1r1jFiTc6T— OSINTtechnical (@Osinttechnical) July 25, 2026 -------------------- |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Вчера, 14:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2645 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:12) В Иркутске по пути следования Владимира Путина к авиастроительному заводу власти вывесили на автозаправках прошлогодние ценники на бензин, сообщили Ateo Breaking местные жители. Как будто этот маразматик помнит старые цены. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 14:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28412 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1491
|
Сказ о том как отцы из USMC против иракцев воевали
30 км пешком с грузом на горбу и ручными тележками на 30-35 км , через минные поляприкрытия границы https://historynet.com/persian-gulf-war-us-...efield-assault/ Некоторые цитаты, гугл перевод Цитата Адмайр и Фулкс получили приказ от командующего Первой дивизией морской пехоты, генерал-майора Джеймса М. «Майка» Майатта, проникнуть через первое минное поле задолго до начала наземной войны. Затем им предстояло двинуться дальше в Кувейт, чтобы прикрыть прорыв этих мин двумя мощными механизированными полками Майатта на следующее утро. В разгар самого технологически развитого конфликта в истории — так называемой «войны Nintendo» — большинство морских пехотинцев из двух оперативных групп прошли пешком двадцать миль от саудовской границы до своих блокирующих позиций, неся снаряжение на спине или таща его на самодельных ручных тележках. Это ж только зсу встретили небывалое - нельзя приехать прямо в роп на машине , а надо подносить вручную,. Надо носить кравучкой грузы и оказывается на поле боя есть мины, которые надо трудно и долго разминировать, причем средства разминирования сбоят и сами подрываются. Цитата Вечером того же дня «Таро» начал свой долгий путь вглубь территории, контролируемой противником. Обе оперативные группы располагали несколькими транспортными средствами, загруженными радиостанциями, противотанковыми ракетами «Тохлест» или другим тяжелым вооружением. И, словно возвращаясь к временам до механизации, некоторые морские пехотинцы тянули четырехколесные ручные тележки, загруженные снаряжением. Большая часть морских пехотинцев вошла в Кувейт, неся тяжелые грузы личного снаряжения и дополнительных боеприпасов. Ерошевич назвал этот поход «самым изнурительным физическим испытанием в моей жизни. Каждый из нас нес более 45 килограммов снаряжения и боеприпасов на протяжении 30 километров». Цитата В рамках подготовки к следующей ночи Адмайр приказал своим саперам и нескольким пехотинцам начать размечать путь оперативной группы через минное поле. Не имея оборудования для обнаружения мин, они продвигались на коленях, втыкая штыки в песок и прислушиваясь к звону металла о металл. Мины должны были быть помечены светящимися химическими палочками. Цитата Однако проблемы со взрывными устройствами замедлили операцию и привели к повреждению нескольких танков, которые наткнулись на мины во время разминирования якобы очищенных полос с помощью снегоуборочных машин. ( Дословный гугл первод - плужные тралы cleared lanes with mine-clearing plows) Вот это была война у отцов! Вот это были технологии! Вот это логистика,чудо просто! Цитата Прорыв через два минных поля привел к повреждению одиннадцати танков и ранению четырнадцати человек. Были опасения, что массированный артиллерийский огонь застанет их врасплох, когда они застрянут в минах. Но, как сказал Бумер, «ни одно из наших опасений не оправдалось». -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 15:08
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 25 2026, 12:52) |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 15:12
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 15:21
|
|
|
Еще один отчет по отражению недавнего пидарского бронештурма
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 15:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55254 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2911
|
Цитата (Pampa @ Июл 25 2026, 14:23) Remarkable onboard footage from a Ukrainian Yak-52 backseat gunner shooting down Russian Shahed attack drones from an open cockpit with his rifle. pic.twitter.com/1r1jFiTc6T— OSINTtechnical (@Osinttechnical) July 25, 2026 и еще раз об устойчивости дронов, которые размером с самолет, против малокалиберного оружия. помните, недавно совсем, тут рассказывали теориии, что современный кукурузник, это как истребитель 30-х годовпрошлого века, его пулеметом не сбить, надо 40мм автоматические пушки и прочее такое. ну и вот. 7,62, возможно бронебойная пуля, но даже не пулемет. пара-тройка попаданий и всё. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 15:49
|
|
Шахед меньше чем дип-страйк ЗСУ 9у того одна только бомба внутри наверное такого же размера как у шахеда фюзележ)
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (204) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |