| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (298) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Июл 28 2026, 22:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27013 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
сво, итоги - от "Киев за 3 дня" до "я не побегу из масквы"
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 28 2026, 23:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27013 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:17) Ни дня без кораблика. Зетники не вывозят - а гостбиру норм, хавает говно за обе щеки Уже, навіть, зетники не вивозять цей піздьож https://t.co/B6lZO1bndY— Oleksandr Arhat 🇪🇺🇺🇦 (@olarhat) July 28, 2026 Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:17) Что-то про хохлячьи атаки судов ничего не слышно. По 100 штук уничтожали, помницо |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 28 2026, 23:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Pampa @ Июл 28 2026, 20:09) А скока смехуёчков было про олигархов |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 28 2026, 23:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Июл 28 2026, 23:18) Зетники не вывозят - а гостбиру норм, хавает говно за обе щеки Уже, навіть, зетники не вивозять цей піздьож https://t.co/B6lZO1bndY— Oleksandr Arhat 🇪🇺🇺🇦 (@olarhat) July 28, 2026 Тока от мудьяра с его сказочниками. И видосов что-то не особо видно. 200 кораблей! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 28 2026, 23:28
|
|
А хорошо получилось!
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 28 2026, 23:36
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 23:28) А хорошо получилось! Тут тоже неплохо |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 28 2026, 23:40
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 23:26) мудья ты лижешь своему бойфрендуЦитата (Ghostbear @ Сегодня, 23:26) И видосов что-то не особо видно. Видосов овердохуя. И навигация в азовском море (как и прикерченском районе чорного/) по факту остановлена. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 28 2026, 23:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3445 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 28 2026, 14:01) Тока дайти еще денех. по факту, ты каждую неделю просишь денег... польского пособия не хватает ,? не пробывал пойти работать, ну хоть траншеи там копать или мусор собирать ? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2026, 00:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Уволили товарища этого в каске
https://wmeritum.pl/ukrainiec-zwyzywal-grup...ki-firma/439232 Недавно во Вроцлаве был куда больший случай украино польской дружбы, побили хохла и хохлуху (20 и 21 год), причем там какая то не совсем понятная история, т.к. много заптсей на тлф, то есть они чего то кричали друг на друга, короче как то привлекали внимание, раз их начали снимать и начало драчки попало на запись. типа в магазине изза очереди, что ли. еще вроде как шокерами друг друга потыкали . Но поляков трое было , один из них у громды ( ультра националистическое двмжение) кикбоксёр каукой то возрастной, другой с 10 летним стажем сидения. В общем эти двое уже в турма, третий на ноги и в бегах. Даже не любящие хохлов люди осуждают, типа не по-пацански хуеплеты поступили -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 29 2026, 00:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2468 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 29 2026, 00:02) Уволили товарища этого в каске https://wmeritum.pl/ukrainiec-zwyzywal-grup...ki-firma/439232 Недавно во Вроцлаве был куда больший случай украино польской дружбы, побили хохла и хохлуху (20 и 21 год), причем там какая то не совсем понятная история, т.к. много заптсей на тлф, то есть они чего то кричали друг на друга, короче как то привлекали внимание, раз их начали снимать и начало драчки попало на запись. типа в магазине изза очереди, что ли. еще вроде как шокерами друг друга потыкали . Но поляков трое было , один из них у громды ( ультра националистическое двмжение) кикбоксёр каукой то возрастной, другой с 10 летним стажем сидения. В общем эти двое уже в турма, третий на ноги и в бегах. Даже не любящие хохлов люди осуждают, типа не по-пацански хуеплеты поступили Я так понял в Польше гопников не меньше чем в раше или укр. Судя по количеству бытовых доебств до мигрантов. Но я так понимаю Польша принципиально их решила наказывать, а не молча пообщрять «бей чурок» как в раше. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2026, 00:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Ну всякое есть, раньше ведь и бандитизма дорогового много было и всякие пережитки переходного периода после социализма
Да и сами по себе черты народовости / стереотипы никуда не делись ( пьет как поляк, все поляки недовольные/нажека/, делать в польский спосуб поляки никого не любят и т.д.) Есть такая самоироничная песенка, старая уже -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2026, 01:59
|
|
110 бимб раздрыстал
По ссылке описание и видос интервью, начал метать бибмы у Базсмута по ропу мсбр ( и сразе дае дальних ракеты р-37 навстречу) Описыаает кейс намкурщине сразу 6 ракет, в т.ч две с щемли, по сопровждению новорили сто дотракеты 4:км ео скоромть палает Т е с обоих сторон есть зрв, рлс наблюдение, и довольно прицельное, хорошее, не с 500 км отнюдь. Пока годами нам расказывали про тыл без тыла Судя по задним фонам видоса, наземной поверзности, летает с аэродрома какого то, а не с лесной полянки и не с дороги. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2026, 02:11
|
|
Оттуда же
История советско- гдр-фрг-полтско-украинского мига -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2026, 02:14
|
|
Голандско-украинский ф-16
Повоевал -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2026, 02:16
|
|
Российсео-чешскио-укрпинский ми-35
Сбития шахедов с темпом примерео 10/ месяц , бог весть как много, но и не мало -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2026, 02:44
|
|
Репортаж про экипа Лео2а6, боевую работу и опасности ( дроны, мины, техполомки)
Вытягивание подбитого т-72, с которой работали парой ( к вопросу отчего танки надо использовать парами,а лучше и повзводно) Осень 2025, сумщина https://suspilne.media/sumy/1144878-viliz-z...6-ratuvav-t-72/ https://suspilne.media/sumy/1144828-ce-edin...-72-ta-sumsinu/ По ссылкам изложение текстуально перерассказ, можно и без аннотации тут поэтому Цитата Екіпаж танка “Леопард-2А6” 21-ї окремої механізованої бригади ЗСУ виїхав на бойове завдання у дуеті з Т-72. Після виконання, останнього — підбили. Група лишилася на мінному полі під російськими обстрілами, але не покинула одне одного. Військовослужбовці розповіли кореспондентам Суспільного, як вони врятувалися. Про порятунок своїх побратимів на Т-72 екіпаж "Леопарда" говорить, як про буденність. Командир додає, що головне було вивезти танкістів і сам танк на свою територію, і вони це зробили. "Була задача виїхати на територію ворога і там відпрацювати по укриттю. Ми працювали в парі з Т-72. Ми відпрацювали — вразили те, що треба було. І коли поверталися, “тешка” їхала перед нами, і її вразили, у неї попали, вона зупинилася, зупинилася десь у районі мінного поля", — почав розповідь Захар. Новини міста Суми та Сумської області - Суспільне | Суми Наживо Перший Наживо Суспільне Спорт Наживо Суспільне Культура Наживо Українське радіо. Суми АРМІЯЗброяВторгнення Росії в УкраїнуВійна та Армія "Виліз заряджаючий і одразу стався сильний приліт поруч". Як екіпаж танку “Леопард-2А6” рятував Т-72 Борис Майоров Борис Майоров Олександр Гринь Олександр Гринь 26 жовтня 2025, 09:13 Екіпаж танка “Леопард-2А6” 21-ї окремої механізованої бригади ЗСУ виїхав на бойове завдання у дуеті з Т-72. Після виконання, останнього — підбили. Група лишилася на мінному полі під російськими обстрілами, але не покинула одне одного. Військовослужбовці розповіли кореспондентам Суспільного, як вони врятувалися. Про порятунок своїх побратимів на Т-72 екіпаж "Леопарда" говорить, як про буденність. Командир додає, що головне було вивезти танкістів і сам танк на свою територію, і вони це зробили. "Була задача виїхати на територію ворога і там відпрацювати по укриттю. Ми працювали в парі з Т-72. Ми відпрацювали — вразили те, що треба було. І коли поверталися, “тешка” їхала перед нами, і її вразили, у неї попали, вона зупинилася, зупинилася десь у районі мінного поля", — почав розповідь Захар. "Виліз заряджаючий і одразу стався сильний приліт поруч". Як екіпаж танку “Леопард-2А6” рятував Т-72 Захар. Суспільне Суми "Бачимо підбиту “тешку” — у неї було влучання в моторний відсік. Ми об’їхали обережно, хотіли забрати хлопців, але вони не виходили, тож вирішили евакуювати сам танк. Тільки викинули трос — виліз заряджаючий, і одразу стався сильний приліт, зовсім поруч. Ми почали хвилюватися за побратимів: він упав, уламки полетіли прямо над ним. Потім вилізли інші хлопці, допомогли зачепити. Я дивлюся в камеру — коли стався приліт, їхній механік упав, але піднявся, шкутильгає, та, на щастя, живий", — продовжив "Камікадзе". В общем тянули несмотря на перегрев движка, и не дали ворогу направлять следом по 10-20-30 геймчейджеров и выцеливать артелью мтосщий поврежденный танк, чтобы снимать видос для лостика и "комсомолки" Люди на своем опыте учат правила дида Гудериана что сила танков а группе. По слогам практически -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 29 2026, 07:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
ЕБАТЬ, Я МОДЕРНИЗИРУЮ АРМИЮ!<br>СЧИТАЙ, ТАНКОВОЕ УЧИЛИЩЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ВОССТАНОВИЛ, ЩАС СТРОЙБАТ ВЕРНУ, ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО С КАВАЛЕРИЕЙ ВОПРОС РЕШИТЬ И ВУАЛЯ, БЛЯДЬ, АРМИЯ 21 ВЕКА ГОТОВА НАХУЙ.— Пaл Лaич (Василич)💙 (@king_of_botox) July 28, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 29 2026, 07:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (gundos @ Июл 29 2026, 00:32) Я так понял в Польше гопников не меньше чем в раше или укр. Судя по количеству бытовых доебств до мигрантов. Но я так понимаю Польша принципиально их решила наказывать, а не молча пообщрять «бей чурок» как в раше. Особенно в восточной. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 29 2026, 08:32
|
|
Не перепутайте!
4.19 - минус очередная азс в Украине <br>4.20 - террористический удар по мирному азс в Белгороде pic.twitter.com/iVI26tp3wp— Кубанская Народная Республика (@kuban_republic) July 28, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 29 2026, 09:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Рязань. Глубокое проникновение в єшелоньі
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (298) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |