| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (298) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2026, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 21:50) ну, с такими ранениями, считай, что выиграл в лотерею.... кстати ,заметь дрон победил миномет... ну как гладиаторы. Это ты про Крынки ? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 29 2026, 22:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3445 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 29 2026, 22:04) Это ты про Крынки ? я про штемпа этого, лечиться он ведь не от осколка минометной мины... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2026, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Ну до этого его минометой же миной и ранило в 1й раз .
Причем по его видосам видно что и воевал они на 82 ( которые якобы не канают) , против Крынок где мадяр и это вот все . И чсх не окапывались от слова вообще во всех стрельбовых видосах.. И долгонько при жтом исполнял и он сам, и потом про остальных товарищей еще писал Крынки кстати он и его товарищи задушили. В укр медиа до сих пор статьи пишут - как жи так вышло. А мадяр , миллионер еще довоенный ( распили с другими дружбанами 1.5 млд китайского кредита, который из бюджета отдали в 2025) побежал в другое место другие ролики снимать со все более яростным накалом, все более смищными шуточками и непрерывной перемогой. Покровск кажется был следующей остановкой у него. Кстати что с ним? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Июл 29 2026, 22:18
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (fahed @ Июл 28 2026, 15:18) Зато у нас появились настоящие братья по оружию,Хезболла,Иран,проасадовские сирийцы,алавиты,с такими мужиками самим теперь не так страшно стало жить в этом опасном мире и это,мы ещё повоюем.) (с) Руссо Перец. 2017 год, между прочим! Да я помню как Шойгу рассуждал про скорое прибытие сирийцев ( взявших Алеппо) для штурма городов Украины.2022г. ....Ждем?! Дождались полной капитуляции алавитов -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 29 2026, 22:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27013 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:18) Причем по его видосам видно что и воевал они на 82 ( которые якобы не канают) , У него там и видос кстати есть, что 82 мм - это малополезная хуйня |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2026, 23:17
|
|
Разве что в интерпретации любителей войны нового пороха, накрутивших млны себе в потные ладошки на заказах с алиэкспресса, пока на фронте запасы бк на порядок отстают от 42 года.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 29 2026, 23:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Nechriste @ Июл 29 2026, 21:37) И что эта блядь (елисевич) предлагает? дать денег елисевичу. донатьте копеечку на борьбу с хунтой. что он еще может предложить. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 29 2026, 23:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Pampa @ Июл 29 2026, 17:28) Я же написал, с 22 года. Просто ты бестыжий людоед 23 апреля 2022 года (удар по ЖК «Тирас»): В результате ракетного удара по жилому комплексу погибли 8 человек, среди которых была трехмесячная девочка Кира, ее мама и бабушка. Еще 11 человек получили ранения. Это были первые погибшие гражданские в городе с начала полномасштабного вторжения. и так далее. Каким образом удар по нефтебазе связан с попаданием в жк? Я где-то выкладывал такое с радостью? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 30 2026, 00:12
|
|
В Киеве чувак упыриху из тцкшного влк посадил на перо , как только времени хватило ножик досиать, там же в считанные секунды штампики грден ставят.
В каментах под официальным сообщением ноль сочувсвиия Аля: Цитата Крок до успіху - Шепетівчанка, Гнатюк Наталія Анатоліївна є посадовою особою одного з підрозділів ТЦК та СП у місті Львів. Деклараційні скандали: У 2025 році вона стала об'єктом уваги ЗМІ та НАЗК через виявлення недостовірних відомостей у її майнових деклараціях. Зокрема, повідомлялося про невідображення активів та майна на суму близько 3,25 млн гривень, включаючи квартиру у Львові площею 66,8 кв. м, яка офіційно належить її матері, але перебувала у користуванні посадовиці. Інші згадки: Також у публікаціях згадувалися факти щодо незаконного зняття з військового обліку значної кількості осіб (близько 17 офіцерів запасу), що стало предметом розслідувань. І нормально все! Цитата Крок до успіху - Шепетівчанка, Гнатюк Наталія Анатоліївна є посадовою особою одного з підрозділів ТЦК та СП у місті Львів. Деклараційні скандали: У 2025 році вона стала об'єктом уваги ЗМІ та НАЗК через виявлення недостовірних відомостей у її майнових деклараціях. Зокрема, повідомлялося про невідображення активів та майна на суму близько 3,25 млн гривень, включаючи квартиру у Львові площею 66,8 кв. м, яка офіційно належить її матері, але перебувала у користуванні посадовиці. Інші згадки: Також у публікаціях згадувалися факти щодо незаконного зняття з військового обліку значної кількості осіб (близько 17 офіцерів запасу), що стало предметом розслідувань. І нормально все! И т.д. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 30 2026, 00:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20996 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 29 2026, 18:35) Прикольно. У нас военнослужащий оставленный на госпитализацию в больнице хотя бы на одну ночь или получивший больше 7 дней больничных автоматически придается военно-медицинскому подразделению РААМ-2. Он по прежнему числится в своем подразделении, но как бы убывшим в другое подразделение в командировку, где проходит лечение. Пребывание в РААМ-2 ограничено по времени, 4 или 8 месяцев ЕМНИП. После чего начинаются медкомиссии по извлечению воена из войск и перевода его в разряд гражданского инвалида цахал -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 30 2026, 00:23
|
|
Ну так тут сходно все. С учета ранбрльных же не снимают в госпитале , жрат дают, жалование какое то капает,вещевок имущество в виде кальсон каких то хотябы и проч. Но штата -" госпиталь такой то, штат 50 раненых в ногу, 50 раненых в руку и т.дд." нету ведь.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 30 2026, 07:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3445 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
так шо там в Польше, что там местные независимые сми пишуть.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2026, 08:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27013 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
"Ассиметничный ответ" по кацапски - безмозглые пидоры уебали ракетами за миллионы баксов по рынку и гаражам (ну и по жилым домам, как обычно)
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2026, 08:23
|
|
|
А под пензой запензячили очередной склад вайлдберрис
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2026, 08:29
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2026, 08:38
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 08:23) запензячили очередной склад вайлдберрис В удмуртии тоже зажгли, но пока не сильно (надеюсь разгорится) |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Июл 30 2026, 09:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2167 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
В польское поле попали ракетой. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 30 2026, 09:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2468 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Цитата (Nechriste @ Июл 30 2026, 08:38) В удмуртии тоже зажгли, но пока не сильно (надеюсь разгорится) У них три главных склада осталось: Коледино Тула Казань Сожгут эти три - все. Вб больше нет. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2026, 09:30
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 08:38) надеюсь разгорится Таки разожгли |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 30 2026, 09:53
|
|
По поводу ракеты , глубинный польский человек пишет в каментах массово дескать "какой курвы раздаем тогда ракеты", все средства на собственную оборону и т.д.
Официальные службы молчат ( вернее - отделываются самыми общими словами ) , на ворогке ведутся раскопки, хотят типа узнать что то важное. По сообщениям медиа , ракету эту взяли на сопровождение, и то теряли, то снова захватывали, но ф-16 не сбивал ее , т.к не ьыло приказание на применение против летающего обьекта , для летяика Комбат бывший Шершин и журналисты взялись теперь ща 225 ( в видосе какие то записи с тфл, типа про отношение как в ворогу против отступающих и проч) Его предисловие к фильмику: Цитата «Я - гєрой Украіни! Я тисячу чілавек за нідєлю плажил!» - фраза, яка прозвучала на застіллі генералів та «поважних» осіб. Це приблизні втрати 225 полку на одному з напрямків. Для порівняння наша бригада мала такі числа за кілька років. Не говорячи про катування і обнулення, яке практикується лише в кількох підрозділах ЗС. Як вже відповідав Киянину: не маю нічого нікому доказувати.. я бачив документи, працював з скелею і 225 та бачив різне на власні очі. Вислухав багато сліз від мам, дружин, сестер загиблих, зниклих і постраждалих.. не розумію, як цим можна нехтувати і так безглуздо розпоряджатися життями інших.. особливо тих, хто не може себе захистити.. Звісно, війна - це біль і втрати.. ми маємо захищати свою країну і свою землю.. але війна не привід ставитись до людей, як до розхідного матеріалу, а тим більше пишатися кількістю втрат.. і потім маніпулювати про 100500 напрямків, звільнення трьох руїн і пожежнічество. І російське іпсо, куди ж без нього. Як тільки хтось піднімає цю тему починаються погрози, комунікаційники працюють над відбілюванням підрозділу.. знаєте.. думаю, що коли нема чого приховувати - нема чого боятися і заморочуватися над такими заходами. Дуже дивно, що після анонсів розслідувань по 225 до них показово їде перевірка, наприклад, з Офісу омбудсмана. І нічого не знаходить. Ви не знаєте, який там реальний стан справ? Чому журналісти знаходять докази і свідків, а ви ні? Чи це загальнополітична ідея, яку ви схвалюєте? Звертаючись до гєроя і цих генералів, кров цих людей на ваших руках. Сподіваюсь ви колись отримаєте справедливу розплату. І пан колишній головнокомандувач, під покриттям якого це відбувалось - теж. Проведення таких розслідувань- це питання національної безпеки. Незважаючи на завʼязки цих полків в Службі Божій та інших сруктурах, маю надію, ними займуться. Всі критики і група підтримки мʼясних полків Сирського, бажаю вам служити в 225 і Скелі та брати участь в спланованих ними штурмах. Нікакіх сваіх нє существуєт.. P.S.: лише субʼєктивна і неправильна думка автора. Посилання на матеріал в коментарях. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (298) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |