Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (298) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
Nechriste
Отправлено: Июл 30 2026, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:55)
Я никому не верю, особо.

Нафига тогда тащишь сюда всякое говно?
fahed
Отправлено: Июл 30 2026, 14:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Царьград )))х)))) biggrin.gif сука.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Июл 30 2026, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот кстати еще и с тепершним кейсом
Этого человека я уже приводил зедсь - польский юрист,по втормуо высшему "филология укаринского языка" - очень такой типа дружественный к украинцам,пишет мове, много репосток картин,сам обирает картины,участвует в разных атм фондах и т.д.

Поляки все прекрасно в дят и слышат что атм сифонит от венонедвольнйо балуваной гали.
И сейчас -тоже.

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100000335259707

Цитата
Przemysław Lis-Markiewicz Profil Prywatny
14 мин.
·
Яка прекрасна зловтіха ...
У Польщі немає війни, тому наша ППО ще дирява і несправна.
Буде війна, будемо вчитися, так само як українці на початку повномасштабного вторгнення.
У лютому, березні, коли вбивці бомбили Маріуполь, Миколаїв, Харків, Київ, Запоріжжя чи Одесу, теж українська ППО була дирява і не так досконала як нині. І теж ЗСУ вчилися на своїх помилках. Ті помилки мали свою ціну. Гинуло більше людей, люди втрачали здоров'я, майно.
Я у той час не тішився. Узагалі не тішуся, коли українська ППО не все зіб'є. Швидше плачу, коли бачу зруйновані будинки, мнртвих чи покалічених людей і переповнені розпачем дописи людей, котрі просять киян чи львів'ян відгукнутися, бо не можуть до них дотелефонуватися.
Я знав, що сяду за комп'ютером і протягом 10 хвилин щось таке знайду. І знайшов. Не забудемо.
Харьков News
3 ч.
·
30.07.2026 Крилата ракета рф завітала сьогодні вночі до Польщі! Там знайшли навіть вирву діаметром приблизно 10 метрів 🤷‍♂️ мабуть занепокоєні! #польша #нато

Причем даже его, украино-оринтеированного уже заебвает бесконечный ргаулзим как основа поведеняи влюдском общежтии и в полтике - как можно видеть в его ленте
типа
Цитата
Przemysław Lis-Markiewicz Profil Prywatny
13 ч.
·
Заявляю, що не буде жодних дискусій з особами, котрі мене:
1) звинувачують в українофобії, імперськості, неприхильності до українців,
2) ображають,
3) обмежують у правах висловлюватися про українські питання, бо я поляк,
4) насильно і мало чемно переконують, що Криниця (Малопольща) це окуповані Польщею українські землі,
5) дратують натяками і докорами про фашистську Польщу, поляків-фашистів, паралелами Польщі з Росією і нацистською Німеччиною,
6) звинувачують, що я виправдовую агресію окремих поляків проти українців, не хочу вірити в усі "новини", не довіряю українським журналістам і не хочу підтвердити, що Польщею котиться якась хвиля погромів,
7) злять своїми узагальненями і антипольськими стереотипами.
То тим особам здається, що якщо я розмовляю українською мовою, то мушу підтримувати всіх українців, любити Україну і лізти в ср...у всім громадянам України, незалежно від їхньої поведінки чи полонофобських поглядів.
Я підтримую тих українців, котрі на це заслуговують, не полякоїдів. Я люблю українську мову і культуру, але не зелену диктатуру. Маю свої погляди і не маю наміру від них відмовлятися, бо вони не подобаються націоналшовіністам з вузькими горизонтами.
Якщо ви, Лісо-Маркєвічо-ненависники, не вмієте мене заблокувати, я буду банити вас. Оминайте мою сторінку десятою дорогою.
Не плутайте хамства, полонофобії і упереджень зі свободою слова. Показать меньше

Что говорить про какого нибудь среднестаичтического яна ковальскего, плотника или водопровдчика,который в перерыве между тяжкой работой -любит рыбалку или выпить вудки, а все политические ньюансы видел в дупе....

Потом (впрчое уже даже сейчас) оибталеи шароварного ебанариума раскызвают друг другу вытараща глаза про всеобщий заговор и что 95% за забором ебанариума -это долбоебы

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 30 2026, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:17)

Прикольно, я как-то пропустил
Nechriste
Отправлено: Июл 30 2026, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:12)
Потом (впрчое уже даже сейчас) оибталеи шароварного ебанариума раскызвают друг другу вытараща глаза про всеобщий заговор и что 95% за забором ебанариума -это долбоебы

Надеюсь ты не будешь спорить, что накрутка антиукраинской истерии началась именно со стороны поляков?
fahed
Отправлено: Июл 30 2026, 14:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Июл 30 2026, 14:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Pepe
Отправлено: Июл 30 2026, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

прекрасно все бьіло понятно еще во времена блокировок украинского зерна.
у самих руки из дупьі, ничего вьірастить не могут. так давай гадить соседу. мешать международной торговле.

тупорьільіе ксенофобньіе пшеки. че еще от них ждать?

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Саша Белый
Отправлено: Июл 30 2026, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мало того -я ее особо и не вижу этой накрутки. КМК это более всего подспудное течение снизу , которым политики (правого нацонального толку,например) пользуются, а не наоборот -как то создают. Вовсе нет -никакой Браун жертвования 2022 года переобороть не мог, хотя исполнял и ранее по разному.

во-1, это личный проблем в голове у Балуваной гали -если считает что именно ее обязаны целовать в дупу и приплачиваеть ей за это (см выше текст-цитату")
во-2, Трудно считать простое перечисление , возникающее там-сям, типа:
"пустили украинских беженцев пожить -обнесли дом"
или "зарегались в Польше и поехали дальше/уехали к себе назад/ ,приезжают толькополучать 800+ "
или "Государственный Орлен продает в стране бензин по 7злотых, а Украине -по 3 -вы не ахуели там вообще?"
или "Какого хера раздаем ракеты и танки,если у себя нет укомплектований и набираем кредиты на закупку"
или "хз сколько дарим, а там в Укарине это все воруют бессоветсно и безнаказано"
или " подонков означенных в истории только казнями мирных людей полькой нации , и их глорификантов - не любим ,не принимаем и не собираемся впредь"
или "сами хнычут спасити памагите, а в Польшу прилетело - так увидели только злорадство,лишь бы ударило покрепче"
- каким то накрутками.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Июл 30 2026, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гейропка должна Украине еще 100 ярдов.

--------------------
Pepe
Отправлено: Июл 30 2026, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Омск, Пермь, Нижнекаменск, Салават и прочее приглашают в гости добрьіе дроньі.

Пора навестить. Ускорить зеленьій переход.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 30 2026, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 30 2026, 14:26)

Кстати
Цитата
Тетяна Троцюк
Шкода,що ОДНА

Цитата
Paula Kresinska
Jakaś bohaterka napisała tam, że szkoda, że to jedna (rakieta).
Według mnie niekoniecznie wiemy wszystko i być może wojskowi uznali, że skoro to leci w teren niezamieszkany, to nie ma sensu tego zestrzeliwać. Na miejscu był samolot-cysterna z bazy w Niemczech, więc można zakładać, że sytuacja była monitorowana przez NATO i decyzja była wspólna.
Zestrzelenie drona w Wyrykach spowodowało zniszczenie domu. Taki jest kontekst tej decyzji.

Потом в ебанаториуме вытаращав глаза стрекочут наперебой друг другу про накрутку истерии.
А люди просто видят и слышат , поляки ведь понимают худо бедно -и на речь и письменно. И русский и украинский. А кто не может -тем помогут,самое интересное переведут. Видят и слышат, что из под крышки ебанаториума сифонит, и делают себе выводы. Вот и все.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Июл 30 2026, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хорошо, кстати, прут. По 30-40км2 в сутки снова
Juan Carlos
Отправлено: Июл 30 2026, 14:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

вот смотрю я это, и меня не покидает чувство здрады.
карочи, жи есть, помните страдания омичей и пылающий завод?
помните, кто у них губернатор? - хохол Хоценко.
помните страдания ленинградцев и пылающий шушарский вайлдберриз?
а помните, кто там губернатор? - верно, снова хохол Дрозденко.
теперь страдает и пылает пездецкая область.
а ну, кто там губернатор? - хохол Мельниченко.

это что, всё совпадения?
или какой-то тайный план уничтожения роиси хохлами?
на эти вопросы должны ответить експерти.

но очевидно одно - где хохол, там жди беды.
Ghostbear
Отправлено: Июл 30 2026, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чё-то воя не слышно, особо. Где кары от нато и вот это вот всё?

LeonM
Отправлено: Июл 30 2026, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 30 2026, 11:05)
Да,да, мы уже в курсе - что все кто не любит шуцманов из нацистских полициянтов ,отрубывателей голов и прочих таких героев у которых за душой ничего кроме этого кровавого исполнения и нетю А так же и их почитателей. То все все долоебы,все вокруг , по мнению бандеровских выблядков из упашной криивки. 95% мира.
Конец немного предсказуем для уапшного шароварного ебатория. huh.gif
зы
А потом приезжает такой вот в Польшу , на рингтоне у него гремит "Батько наш Бандера..", по элементам одежды всякие приколы типа наклеек и черного красного цвета (хотя таких меньше уже после 22 года и первых приколов,как можно вылететь на депортацию назад боронить вильну краину) и ,как вишенка на тортике, такое вот единственно правильное убеждение - что вокруг все поляки долбоебы и не почитают героев волынской резни.
Рано или поздно получает по ебальнику и бежит назад рассказывать про ксенофобию другим таким же в шароварном ебанатории.

Только что разговорился с официанткой в Братиславе, сама с западной Украины, перед войной жила в Киеве оттуда и свалила как началось. Говорит сестра с мужем живут в Польше и пытаются меньше отсвечивать и разговаривать чтоб по акценту не вычислили что с Украины.
Саша Белый
Отправлено: Июл 30 2026, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ашо так? Ну вычислили бы и шо? Шо ей скажут -разве что спердоляй в Украину. Так и то такого не скажут с полуслова,сначала поцапаться надо как следует. И то на всякие видеосьемки такого -польские власти за стороне укранцев (нужны белые люди, цивилизованный человеческий материал убежавший из ебанаториума, это лучше чем пакистанчцы или мароканцы).

Ну разве что есть опция 2, например поспорить бы с местными что Клим Савур то герой незламности, нефиг указывать кто герой а кто нет, поведать что обидка на поляков нетсрепимая со вермен князя Витовта, и что Втярович не врет и нкиакой резни не было,а украинцев погибло больше.
Но тут уже поялки будут фильмик снимать. rolleyes.gif
Потом депортация, мужика - в посадку, учить реалии войны нвого пороха,а если повезет то и Размзеса заклинания,по слогам.А тетка в родной АТБ працювати, где самое вкусное сало , какого в Польше нету.

Есть еще опция 3 - начать спорить с бритыми наголо мужиками с заросшей седой щетиной харей, всех татуированных - фанаты Громды (это спулка боев без перчаток изначально была,потом уже по зову сердца и приключений попристало всяких доплнительно) с 5 летним стажем зоны - но это примерно 0.000001 % шанс такого встретить.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 30 2026, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 14:40)
Омск, Пермь, Нижнекаменск, Салават и прочее приглашают в гости добрьіе дроньі.

По перми вчера прилетело же
Nechriste
Отправлено: Июл 30 2026, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:16)
Клим Савур то герой незламности
Хто это такой вообще и схуяли нам о нем спорить?
Nechriste
Отправлено: Июл 30 2026, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 30 2026, 14:51)
Хорошо, кстати, прут. По 30-40км2 в сутки снова

Правда только в мечтах, но ебланы вроде тебя схавают
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Dybbuk

Topic Options Страницы: (298) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия