| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (199) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Andrey |
Отправлено: Июл 1 2026, 16:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2641 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:09) Просто поражает изобретельность этой террористической ИРА в 1941-45 годах. Просто поражает на что сопобы были эти ирладнские террористы Хотя пагадити! Тебе с книжками завязывать надо. Они тебя до добра не доведут. Украина НЕ ИМЕЕТ возможности самостоятельно наладить производство сложных современных вооружений (БР, ЗРК) на своей территории. Ограничениями являются отсутствие собственных технологий, производственных мощностей и уязвимость инфраструктуры. А страны Европы уже 4 года балансируют между поддержкой Киева и риском прямого столкновения стремясь НЕ ДОПУСТИТЬ перерастания боевых действий в Украине в полномасштабную мировую войну. Уважаемый Александр, скажи, что в этих 4х строчках тебе не понятно ? Ну загонит Зеленский 19 700 производителей обуви, текстильных изделей в подвалы шить экипировку для ВСУ, а где взять набор материалов и фурнитуры на несколько млн комплектов формы и такое же кол-во обуви? Скажи, положа руку на сердце, ты реально не понимаешь, что загнать в метро и катакомбы подростков и стариков разливать амотол по ведрам безусловно можно. Но где взять столько ведер или оцинкованного железа для их производства? Шутка ))) Где взять сталь, вольфрам, уран для сердечников и т.д. Без политической воли Европы, все эти расчеты и фото из прошлого ни о чем. Мечты и возможность попиздеть на форуме... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 1 2026, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8173 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 1 2026, 16:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20934 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1354
|
Цитата (Аарон @ Июл 1 2026, 14:28) Хорошо живешь. Та ваще заебца он живет. В нефтедобывающей стране рассуждает на каком стуле лучше сидеть в очереди за бензином где пики точены или… Ты вообще хоть раз в Израиле в очереди на АЗС стоял? У меня такое было один раз, наверное как и у 99% израильтян, в Эйлате на Paz на выезде из города в моцей шабат. Там че то или 4 или 5 машин передо мной стояло. И это было шокируеще. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 1 2026, 17:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55230 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Andrey @ Июл 1 2026, 16:57) Тебе с книжками завязывать надо. Они тебя до добра не доведут. Украина НЕ ИМЕЕТ возможности самостоятельно наладить производство сложных современных вооружений (БР, ЗРК) на своей территории. Ограничениями являются отсутствие собственных технологий, производственных мощностей и уязвимость инфраструктуры. А страны Европы уже 4 года балансируют между поддержкой Киева и риском прямого столкновения стремясь НЕ ДОПУСТИТЬ перерастания боевых действий в Украине в полномасштабную мировую войну. Уважаемый Александр, скажи, что в этих 4х строчках тебе не понятно ? Ну загонит Зеленский 19 700 производителей обуви, текстильных изделей в подвалы шить экипировку для ВСУ, а где взять набор материалов и фурнитуры на несколько млн комплектов формы и такое же кол-во обуви? Скажи, положа руку на сердце, ты реально не понимаешь, что загнать в метро и катакомбы подростков и стариков разливать амотол по ведрам безусловно можно. Но где взять столько ведер или оцинкованного железа для их производства? Шутка ))) Где взять сталь, вольфрам, уран для сердечников и т.д. Без политической воли Европы, все эти расчеты и фото из прошлого ни о чем. Мечты и возможность попиздеть на форуме... хорошо, если не имеет мозгов для ролизводства Су57 и Ф35, пусть делает большой серией простые АКМ, Д30, Т55 и много боеприпасов к ним - это то, чего критично не хватает ВСУ на передовой, это то, чем можно вооружать массовую армию для освобождения юга страны и донбасса. а разного хайтека запод пришлёт - как он это и делает. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 1 2026, 17:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20934 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1354
|
Цитата (Andrey @ Июл 1 2026, 16:57) Тебе с книжками завязывать надо. Они тебя до добра не доведут. Украина НЕ ИМЕЕТ возможности самостоятельно наладить производство сложных современных вооружений (БР, ЗРК) на своей территории. Ограничениями являются отсутствие собственных технологий, производственных мощностей и уязвимость инфраструктуры. А страны Европы уже 4 года балансируют между поддержкой Киева и риском прямого столкновения стремясь НЕ ДОПУСТИТЬ перерастания боевых действий в Украине в полномасштабную мировую войну. Уважаемый Александр, скажи, что в этих 4х строчках тебе не понятно ? Ну загонит Зеленский 19 700 производителей обуви, текстильных изделей в подвалы шить экипировку для ВСУ, а где взять набор материалов и фурнитуры на несколько млн комплектов формы и такое же кол-во обуви? Скажи, положа руку на сердце, ты реально не понимаешь, что загнать в метро и катакомбы подростков и стариков разливать амотол по ведрам безусловно можно. Но где взять столько ведер или оцинкованного железа для их производства? Шутка ))) Где взять сталь, вольфрам, уран для сердечников и т.д. Без политической воли Европы, все эти расчеты и фото из прошлого ни о чем. Мечты и возможность попиздеть на форуме... Не ну конечно имея в качестве тыла аж всю Европу и примкнувшие к ней США вообще не реально получить дешевые, простые компоненты АКА «жестяные ведра» для создания миллионов штук дешевых и возможно хуевых простых боеприпасов. Гораздо проще кляньчить хорошие годные 155мм натовские снаряды и собирать китайские конструкторы на западных технологиях АКА «Стена Дронов». Но «стена» че то хуево работает. Потому что Покровск российский. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 1 2026, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28408 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 16:57) Украина НЕ ИМЕЕТ возможности самостоятельно наладить производство сложных современных вооружений (БР, ЗРК) на своей территории. Ограничениями являются отсутствие собственных технологий, производственных мощностей и уязвимость инфраструктуры. Еще один ракетчик.... Налаживать производство надо не ракет БР или ЗРК (хотя снвоа таки каких то малых ЗУР за 5 лет можно уже освоить) -никакими БР 721-ытс рсосиян не выбьешь. А то что поставляется с запада и что соатлось от совка - того вполне хвататет чтобы деражть авиацию ВСРФ на уадлении. А производство простых вооружений для поля боя -артилеррии, снарядов. Прчием не каких то там Богадн - а минометов, буксируемых копий аля М101, и самых простых чугуниевых снарядов и мин для них. Саперных мин (недафно ФЛешь переижвал в интевью -почему не едлаем слпошные обороны с сплошынм минорование. Потому что для этго нужын миллоны мин,дурья твоя башка,хотелось ответить в каментах). Даже стрелкотня в позиционнйо войне имеет заначение постольку поскольку. Цитата (Andrey @ Сегодня, 16:57) Уважаемый Александр, скажи, что в этих 4х строчках тебе не понятно ? Ну загонит Зеленский 19 700 производителей обуви, текстильных изделей в подвалы шить экипировку для ВСУ, а где взять набор материалов и фурнитуры на несколько млн комплектов формы и такое же кол-во обуви? Скажи, положа руку на сердце, ты реально не понимаешь, что загнать в метро и катакомбы подростков и стариков разливать амотол по ведрам безусловно можно. Но где взять столько ведер или оцинкованного железа для их производства? Шутка ))) Где взять сталь, вольфрам, уран для сердечников и т.д. После того как мы решили вопрсо во что оубить 2 миллиона солдат - следущая задаа для самостоятельной работы Где взять материал дял ватников на меху и кирзы - отправляю в гугл,искать самому - сколько и чего в тканахя производила=оос в самой Укарине -чего и сколькоп редлагает мировой рынок, если прям чего то совсем нету. Какой уран,какой вольфрам? Вопрос не в уране или вофльваре -а в производстве саомго количетсвенного снаряда -ОФС с установкой взрывателя на удар. Украина сейчас примерно 1.3-1.7 раз отстает от СССР времен ВОВ по выпуску металпроката. Вот там где производится металпрокат,цветной,стальной и прочий чугунний - там и брать сырье для чугунных снарядов. А отгрзуки промежуточным прокалдкам на Кипре металических бабин -будет чекать до Перамоги. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 1 2026, 17:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55230 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (12th @ Июл 1 2026, 17:08) Не ну конечно имея в качестве тыла аж всю Европу и примкнувшие к ней США вообще не реально получить дешевые, простые компоненты АКА «жестяные ведра» для создания миллионов штук дешевых и возможно хуевых простых боеприпасов. Гораздо проще кляньчить хорошие годные 155мм натовские снаряды и собирать китайские конструкторы на западных технологиях АКА «Стена Дронов». Но «стена» че то хуево работает. Потому что Покровск российский. курва, нигерия - смогла, сирия смогла, серевный вьетнам смог, египет смог, даже нищий израиль в свое время смог в производство массовых и простых видов оружия. а эти, имея огромную промышленность и неограниченные деньги запада, не в состоянии клепать миллионные серии АКМ каждый год или давать войскам хотя бы тысячу Д30 со снарядами ежемесячно. пакистан херачит в кустарных мастерских десятки тысяч АКМ и миллионы патронов каждый месяц, а эти не могут. да и нахер им не нужны какие-то суперсовременные вооружения - против них буханки и танки времен хрущева, достаточно делать такое же точно, но много. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 1 2026, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7567 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Бьют по стратегическим предприятиям. Следущая цель - Кока-Кола
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 1 2026, 17:28
|
|
Цитата (Pepe @ Июл 1 2026, 17:25) Бьют по стратегическим предприятиям. Следущая цель - Кока-Кола мне когда-то очень давно один патриотически настроенный соотечественник по секрету рассказывал, что диаметр картонной втулки для туалетной бумаги соответствует калибру боеприпасов для каких-то там важных пушек, и в случае войны на этих же заводах начнут выпускать снаряды, чтобы бить врага и гнать нату. скорее всего, на украинских заводах та же схема, потому роисяек их и стараются вынести первыми. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 1 2026, 17:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7567 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 1 2026, 17:28) мне когда-то очень давно один патриотически настроенный соотечественник по секрету рассказывал, что диаметр картонной втулки для туалетной бумаги соответствует калибру боеприпасов для каких-то там важных пушек, и в случае войны на этих же заводах начнут выпускать снаряды, чтобы бить врага и гнать нату. скорее всего, на украинских заводах та же схема, потому роисяек их и стараются вынести первыми. Еще сльішал, что на сигаретньіх фабриках можно патроньі делать. Типа диаметр сигаретьі равен калибру пулемета И про макароньі тоже какие-то байки расказьівали и еще что-то про панцьірньіе кровати, но уже не помню -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 1 2026, 17:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26556 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
В ответ на уничтожение военных заводов и нефтянки ебанутые орки уебали баллистикой по производству туалетной бумаги (уже не первый случай, кстати)
https://www.rbc.ua/rus/news/rf-vdarila-rake...1782916653.html Пепе опередил🤷 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 1 2026, 17:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26556 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 17:52) еще что-то про панцьірньіе кровати, но уже не помню На фабрике панцирных кроватей можно делать панцирь-с. Правда без радара, ракет и пушек, но эффективность будет близка к настоящему. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 1 2026, 18:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8173 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Цитата (12th @ Июл 1 2026, 16:58) Та ваще заебца он живет. В нефтедобывающей стране рассуждает на каком стуле лучше сидеть в очереди за бензином где пики точены или… Ты вообще хоть раз в Израиле в очереди на АЗС стоял? У меня такое было один раз, наверное как и у 99% израильтян, в Эйлате на Paz на выезде из города в моцей шабат. Там че то или 4 или 5 машин передо мной стояло. И это было шокируеще. На мойку в Холоне несколько раз стоял. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 1 2026, 18:11
|
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 1 2026, 18:22
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| nik682 |
Отправлено: Июл 1 2026, 18:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 135
|
То ли у них с верблюдами не очень, то ли с ослами. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 1 2026, 18:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2641 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:03) хорошо, если не имеет мозгов для ролизводства Су57 и Ф35, пусть делает большой серией простые АКМ, Д30, Т55 и много боеприпасов к ним - это то, чего критично не хватает ВСУ на передовой, это то, чем можно вооружать массовую армию для освобождения юга страны и донбасса. Пусть делают. Я против? Или я где то утверждал что не надо? Но что бы делать "большой серией простые АКМ, Д30, Т55 и много боеприпасов к ним", нужны сотни тысяч тонн материалов которые Украине тоже нужно поставлять, нужны тысячи станков. Что то не вижу эшелонов идущих с Запада на Восток. Ты их видишь ? Где они сейчас не подскажешь? А я тебе сам отвечу - их нет и пока не наблюдается. Потому что никто не готов да и не хочет возможных обострений в связи с такими масштабами поставок. Дают по минимуму что бы не проиграли и всегда можно было кого то обвинить. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 1 2026, 18:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69423 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 16:57) Украина НЕ ИМЕЕТ возможности самостоятельно наладить производство сложных современных вооружений А простые может? Ато патронный завод так и не построили. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 1 2026, 18:46
|
|
Цитата (Andrey @ Июл 1 2026, 18:40) Пусть делают. Я против? Или я где то утверждал что не надо? Но что бы делать "большой серией простые АКМ, Д30, Т55 и много боеприпасов к ним", нужны сотни тысяч тонн материалов которые Украине тоже нужно поставлять, нужны тысячи станков. Что то не вижу эшелонов идущих с Запада на Восток. Ты их видишь ? Где они сейчас не подскажешь? А я тебе сам отвечу - их нет и пока не наблюдается. Потому что никто не готов да и не хочет возможных обострений в связи с такими масштабами поставок. Дают по минимуму что бы не проиграли и всегда можно было кого то обвинить. то есть, нигерия и пакистан каким-то хером находили и материалы и станки, а на украине ничего такого нету? ты прикалываешься штоле? |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 1 2026, 18:49
|
|
|
Цитата Волгоградская область, Россия. В Волгоградской области прошли учения для чиновников по массовой мобилизации. Представители структур ЮФО отрабатывали навыки массовой мобилизации в Волгограде и городе-спутнике Волжском. В городе были развёрнуты учебный предварительный пункт сбора граждан, подлежащих мобилизации, участок оповещений для раздающих повестки и пункт, на площадке завода «Волжский оргсинтез» разместили учебный штаб оповещения и проведения оборонных мероприятий. Начальник отдела мобилизационной подготовки и режимно-секретной работы администрации Волжского Олег Филимонов заверил, что мероприятия исключительно учебные. /верим! @romanov_92 |
|
|
Страницы: (199) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |