Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (298) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
anarxi
Отправлено: Авг 1 2026, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 1 2026, 11:34)
Вот гады. Со всех сторон пытаются обобрать честного хохла. Штож такое!?
Вам надо ещё пару раз иранские суда атаковать. Чтобы уж точно и от него полетели в ебло ракеты.

мели емеля-твоя неделя, только помни, что ты представитель нации не имеющей право на существование...
Саша Белый
Отправлено: Авг 1 2026, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Втравили наивного рыжего дедушку в врйну, наивнвх добрых толстых заливников - неуноуников.
Они все свои ракеты расстреляли и ничего не могут подарить хохлам, дпже если бы вдруг захотели ( то что никто не снимет с себя последнее и никто не мобилизуется экономически вместо Украины ради Украины - апологеты балуваной гали стараются не замечать кже несколько лет )
А теперь :

Отсюда ( тут вроде ужк было 10 лет назад)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Авг 1 2026, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 1 2026, 11:42)
Мы то здесь причем? Патриоты с 2024 сняты с вооружения и переданы США.

вы, разожгли конфликт на ближнем востоке и никаких реальных стратегических целей недостигли, ну кроме увеличения антисемитизма, резкого скачка глобальной инфляции ослабления США и усиления роли Китая , как глобального мирового экономического гегемона.
Саша Белый
Отправлено: Авг 1 2026, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну зато у иранских товарищей стало меньше возможности крутит мирный атом и рассылать боевиком по региону.
Кстати если заметили число шахедов резко просело. Гоаорят что это изза того что разбили заводы в Иране, откуда они шли в РФ ( наряду с Алабугой), но это конечно не может быть и просто так совпало.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Авг 1 2026, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 1 2026, 11:45)
Втравили наивного рыжего дедушку в врйну, наивнвх доьрых толстых заливников - неуноуников.
А теперь :

Отсюда ( тут вроде ужк было 10 лет назад)

О, это одна из моих любимых песен biggrin.gif

Кстати я проверил. Израильские Патриоты якобы сразу в Польшу полетели и оттуда поехали в Украину
The interceptors were reportedly transported by U.S. Air Force C-17 Globemaster III aircraft, which flew between Nevatim Air Base in southern Israel and Rzeszów in eastern Poland, which serves as a hub for moving weapons into Ukraine.
https://www.twz.com/land/dozens-of-israeli-...sent-to-ukraine

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Авг 1 2026, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Балувана Галя доси недовольна, топырит губку и топает ножкой.
Переживания за миропорядок в регионе персидского залива причудливо переплетаются с сетовниями отчего никто не хочет за нее вревать против РФи злорадством в отношении гейропки ( когда ракеты или шахеды залнтают) в отношении тех кто еще помогает.
Видимо серьезно не представляют что с таким рагульным подходом в итоге повторят судьбу южного Вьетнама, а думают ( изза рагулизма вьевшегося под кость черепа) что все повинны только и дыхать ее проблемами и до правнуков своих башлять

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Авг 1 2026, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Авг 1 2026, 11:49)
вы, разожгли конфликт на ближнем востоке и никаких реальных стратегических целей недостигли, ну кроме увеличения антисемитизма, резкого скачка глобальной инфляции ослабления США и усиления роли Китая , как глобального мирового экономического гегемона.

У тебя противоречие. С одной стороны ничего стратегически не достигли, а с другой стороны такой движ по всему миру. Так стратегически не бывает. И это мы не говорим про то что Иран так то бомбят теперь если не каждый день, то через день.
Ну и разжигание войны это вообще претензия непонятная. Израиль захотел повоевать с Ираном. Это так то суверенное право любого государства. То что к этому движу присоединились другие участники это их собственное решение. Мы здесь не причем (с)

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Авг 1 2026, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Надо было на несколько месяцев начинать, когда кровавые протесты были.
Выносить мухабарат с неба, под соусом не можем стерпеть такой здек с мирных людей, припоетая сюда и Оон и аналогии с прошлым ( нацизм, сребреница и т.д.), подтягивая по резолюцию какую нибудь.

Заодно бы и протестили глобал промт страйк
А так что же. Самых бойких мухабарат пострелял, ещк больше посадил . Всех запугел. А через несколько месяцев принялись заиних самих, то иранский глубинарий вспомнил об известных врагах , евреях и американцах, благо что стоять на мосту с детьми и мазать в небо кулачком мухабаратами не возбранялось.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Авг 1 2026, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 1 2026, 11:51)
Ну зато у иранских товарищей стало меньше возможности крутит мирный атом и рассылать боевиком по региону.
Кстати если заметили число шахедов резко просело. Гоаорят что это изза того что разбили заводы в Иране, откуда они шли в РФ ( наряду с Алабугой), но это конечно не может быть и просто так совпало.

их слишком много сбивали, цели (урон нанесенный ими) не оправдывали ресурсов вложенных в их производство.
имхо.
экономика рулит, но именно реальная экономика военного времени, где ценен реальный физический ресурс и человекочасы, а не напечатанные бумажки...
12th
Отправлено: Авг 1 2026, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 1 2026, 12:04)
Надо было на несколько месяцев начинать, когда кровавые протесты были.
Выносить мухабарат с неба, под соусом не можем стерпеть такой здек с мирных людей, припоетая сюда и Оон и аналогии с прошлым ( нацизм, сребреница и т.д.), подтягивая по резолюцию какую нибудь.

Заодно бы и протестили глобал промт страйк
А так что же. Самых бойких мухабарат пострелял, ещк больше посадил . Всех запугел. А через несколько месяцев принялись заиних самих, то иранский глубинарий вспомнил об известных врагах , евреях и американцах, благо что стоять на мосту с детьми и мазать в небо кулачком мухабаратами не возбранялось.

Наверное. Но возможно там много политики было и военной логистики. Может не успевали.
Но вообще лет через 10-20 будет интересно почитать как про политические решения так и про военные. Надеюсь к тому времени уже много чего рассекретят.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Авг 1 2026, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Сегодня, 12:06)
их слишком много сбивали, цели (урон нанесенный ими) не оправдывали ресурсов вложенных в их производство.
имхо.
экономика рулит, но именно реальная экономика военного времени, где ценен реальный физический ресурс и человекочасы, а не напечатанные бумажки...

Дада, имено поэтому до сейчас расширяют алабужсуий пункт. Невыгодно патамушта, как нам сообщают после 4 лет реготания про Рамзеса теже самые люди.

https://news.liga.net/politics/news/rossiis...tnikovye-snimki
Цитата
Российская "Алабуга", где изготавливают дроны против Украины, расширяется – спутниковые снимки

10 мая 2026

А шахедов - отчего то меньше стало. В разы. Совпало прост.
Нехристь в отпуску для подлечивания нервов, ато с разрывом вышиванки еще бы крикнул что все вокруг долбоебы и пиздят.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Авг 1 2026, 12:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 1 2026, 11:42)
Мы то здесь причем? Патриоты с 2024 сняты с вооружения и переданы США.

Наверно, имеется ввиду, шо начали войну с Ираном и пэтриоты пошли раздристываться в регион
Pampa
Отправлено: Авг 1 2026, 12:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:42)
Гейропейский старлинк на стадии начального создания лишь только

А несколько месяцев назад звучало что ещё чуток и французы заменят.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:42)
малое число ежегодного производства

Своему любимцу гейропа помогать не спешит, а сам Зе который начал войну против Трампа ещё до его избрания, почему то просит пво у Трампа. Аж 300 штук, то ли систем, то ли пусковых, то ли ракет. Что само по себе стоит просто нереальных денег.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Авг 1 2026, 13:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Авг 1 2026, 11:43)
мели емеля-твоя неделя, только помни, что ты представитель нации не имеющей право на существование...

Кто сказал? Недонацик-уёбище со смешной фамилией? Ну пусть мелет. Он ничего не решает, также как и местная фауна упашной укроотрыжки
Juan Carlos
Отправлено: Авг 1 2026, 13:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Авг 1 2026, 13:01)
...фауна упашной укроотрыжки...

....бандеровского подсвинка, капающего слюной вырождения...

И если ещё добавить про выблядков и мразей, то Дмитрий Анатольевич будет тобой доволен
Аарон
Отправлено: Авг 1 2026, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украинцы не дали разрешение .
https://t.me/astrapress/120844

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
anarxi
Отправлено: Авг 1 2026, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 13:17)

непонятно почему росатом занимается извозом....
может это был атомный ледокол, не успевший окуклиться ?
Саша Белый
Отправлено: Авг 1 2026, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:52)
А несколько месяцев назад звучало что ещё чуток и французы заменят.

Кто щаучал? Макрон чтоли?
Макрон и филом пугал , у политиков такая профессия гладко гуторить.
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:52)
Своему любимцу гейропа помогать не спешит, а сам Зе который начал войну против Трампа ещё до его избрания, почему то просит пво у Трампа. Аж 300 штук, то ли систем, то ли пусковых, то ли ракет. Что само по себе стоит просто нереальных денег.

Во-1, чего это? Что то передают , и до сих пор
Во-2, ппотивбалистические способности достаточно ограничены ( сампт вроде как из точечеой корабельной противобороны расиет?),с сущеости из всех систем только антиракетные версии у Патриота. Ведь у всей нато пво была достаточно слабым направоением, с превышением роли авиации ( ну и воцны и 91 и 03 года показыаали сто силеть и терпеть удары ракет отцы не собирались)
. Ну а то что выпуск ежегодный и близко не закрывает потребы кмк на воыфике лавно осознанный всеми факт.
Напомню что еще при Байдене товарищ минобороны тогдашний, по фамилии Остин, блашао других помочь патриотами, котрые курили у америки , но сам - не особо спешил.
Этот принципиальный вопрос в виде тройчатки событий " воевание предвоенной Army of exelence"-" Она быстро тратится и долго оснащается , в долгие предвоенные годы"- " Что делать собственно дальше, когда наступает провал запасов и оснащения "- начали тут катать с подачи книжки Шлыкова,за несколько лет до спецвойны.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Авг 1 2026, 14:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 1 2026, 11:14)
Бк к пэтриотам закончился, пошло возобновление)

бестолку
добровольно на границьі 91 вьі не уйдете

будем пиздется еще лет 10

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Авг 1 2026, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 13:17)

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (298) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия