| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (298) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 1 2026, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Ещё один к тем 95%
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2026, 16:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 1 2026, 15:54) Ещё один к тем 95% то есть, израильское правительство хотело подарить украине железный купол, но бибон запретил? а теперь еще и америке запрещает делать украине подарки? да уж, не ожидал. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 1 2026, 16:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
pic.twitter.com/OmKopDR4Bf— OSINTtechnical (@Osinttechnical) August 1, 2026 -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 1 2026, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 1 2026, 16:11) то есть, израильское правительство хотело подарить украине железный купол, но бибон запретил? а теперь еще и америке запрещает делать украине подарки? да уж, не ожидал. Цитата (Nechriste @ Июл 30 202э6, 10:48) Похоже я ошибся - процент долбоебов почти как в рашке Мрази, выблядки, скоты |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 1 2026, 17:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20996 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 1 2026, 16:11) то есть, израильское правительство хотело подарить украине железный купол, но бибон запретил? а теперь еще и америке запрещает делать украине подарки? да уж, не ожидал. Имеет полное право кстати. Вероятно поэтому ни один eurospike не сжег ни одного российского танка. А ведь этих ракет по всей Европе тысяч 10 не меньше. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 1 2026, 17:27
|
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2026, 18:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (12th @ Авг 1 2026, 17:23) ни один eurospike не сжег ни одного российского танка. А ведь этих ракет по всей Европе тысяч 10 не меньше. так украине все эти ракеты-то и не нужны. Вы, мусью, совершенно не следите за полётом современной украинской военной мысли. сранительно недавно нам тут детально разъяснили, что все эти ваши спайки и разные джавелины нахуй не нужны. фпв дроны с гранатой от рпг 7 намного лудшэ. ну новая война, новый порох. как говорится, прогресс! |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8310 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (anarxi @ Авг 1 2026, 11:49) вы, разожгли конфликт на ближнем востоке и никаких реальных стратегических целей недостигли, ну кроме увеличения антисемитизма, резкого скачка глобальной инфляции ослабления США и усиления роли Китая , как глобального мирового экономического гегемона. О как. Если в Украине таких как ты большинство, я предложил бы нашему правительству понизить уровень отношений между нашими странами. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8310 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Авг 1 2026, 19:26
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 1 2026, 11:51) Ну зато у иранских товарищей стало меньше возможности крутит мирный атом и рассылать боевиком по региону. Кстати если заметили число шахедов резко просело. Гоаорят что это изза того что разбили заводы в Иране, откуда они шли в РФ ( наряду с Алабугой), но это конечно не может быть и просто так совпало. Число Шахедов просело очевидно из за крепкой ПВО и вообще Маскве стало очевидно что не тока война с трансформаторами проиграна но и последующая кампания " Гераньки сотнями". Короче когда НПЗ загорелись даже в Тюмени ,то стали применять крылатые ракеты,и разную баллистику. Да,покуда Гераньки якобы поражали заводы, укры начали воздушное наступление.... Имитация войны убогими тихоходными Шахедами, с движками от мопеда ,не сработала. Похоже Москва все более понимает что далее будет еще горячее. Да и укры все более применяют Фламинго и другие крылатые,а на глубину до 300км Химарсы. ...... Как эксперт отмечу что даже полное разрушение экономики Украины не склонит майдановцев к капитуляции- если Украину будет подкачивать во всем Европа. А кто будет подкачивать Россию? Сейчас когда горят НПЗ ,самое время подумать о спонсорах. Все ж Россия после 1991г уже не великая держава.Потенциал у нее конечно поболее украинского ,но политика всегда имеет мировой контекст. А что до ядерной программы Ирана,то долго они " бомбу" делали.Похоже имитировали процесс для великодержавности. Вот КНДР молча сделали и быстро! -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Авг 1 2026, 19:50
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 19:26) Донбассу как кузнице пришел конец еще в 1991г с разделом единого экономического пространства Донбасса на 2/3 Украине и 1/3 России. Да и уголь ради которого все это построено ,уже " устарел". Война после февраля 2014 г просто добила. Население держалось за материальные ценности созданные тут во времена этого самого единого пространства. Война и тут довела до логического конца. Вообще многое в обломках бывшего СССР ,если не все, имеет логику заложенную Горбачевым. Да, " процесс пошел" и идет далее просто затаптывая! -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 1 2026, 19:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 19:24) О как. Если в Украине таких как ты большинство, я предложил бы нашему правительству понизить уровень отношений между нашими странами. давай понижай! я только за. будете в Умань по видеосвязи тусить. Город только чище станет. а то каждьій год нашествие диких макак -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 1 2026, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 1 2026, 17:27) поддерживаю снисхождение сией благодати на Москву -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 20:01
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 19:52) давай понижай! я только за. будете в Умань по видеосвязи тусить. Город только чище станет. а то каждьій год нашествие диких макак Ты реально думаешь, что меня приезд хасидов в Умань волнует? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2026, 20:18
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 19:52) будете в Умань по видеосвязи тусить. Город только чище станет. а то каждьій год нашествие диких макак а они к вкам забесплатно едут, или кто-то таки на этом делает гешефт? примерный бюджет этого евента поясни. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:01
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 1 2026, 20:18) а они к вкам забесплатно едут, или кто-то таки на этом делает гешефт? примерный бюджет этого евента поясни. да плевать мне на єтот местньій гешефт. Главное, что город станет чистьім и приятньім без єтих отборньіх фриков. Люблю в начале осени после летней жарьі сгонять на денек в парк потусить. Я за порядок, клумбьі с цветочками и побеленьіе бордюрьі на свободньіх от скачучих пейсатьіх макак улицах. Такое впечетление, что в Израиле проводится конкурс, кто смьій немьітьій-вонючий и с неадекватньім поведением, только победителей пропускают на посадку в турбину до Умани. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
На гешефт плевать, но перезахоронить не дают. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:11
|
|
В Москве рванули ресторан, где омечали днюху генерала
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:13
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 1 2026, 21:07) На гешефт плевать, но перезахоронить не дают. кого захоронить? Где? Кто мешает? -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:20
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:01) да плевать мне на єтот местньій гешефт. Главное, что город станет чистьім и приятньім без єтих отборньіх фриков. Люблю в начале осени после летней жарьі сгонять на денек в парк потусить. Я за порядок, клумбьі с цветочками и побеленьіе бордюрьі на свободньіх от скачучих пейсатьіх макак улицах. Такое впечетление, что в Израиле проводится конкурс, кто смьій немьітьій-вонючий и с неадекватньім поведением, только победителей пропускают на посадку в турбину до Умани. Так может Вы выступите с предложением разрешить перезахоронить жертв "Уманьской резни" там где живет их народ, и не оставлять их там где на их костях делают деньги? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
Страницы: (298) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |