| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (298) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| anarxi |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3445 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 19:24) О как. Если в Украине таких как ты большинство, я предложил бы нашему правительству понизить уровень отношений между нашими странами. я выразился очень тооерантно, между прочим. и при этом что там неправда ?, просто она для тебя неприятна, ну что поделаешь... и какой уровень отношений ты хочешь понизить, он типа на уровне сейчас ? все держится на личных отношениях, потому что хуева гора евреев жила на 2 дома и здесь в Украине и в Израиле, на государственном уровне вы либо совсем нейтральны либо вообще на стороне росии , ну ты ж ведь все тмотришь, сколько твоих бывшиих соотечественников сдохло на наших полях и лесах. оружие вы не передаете, еще и препятствуете другим, ворованое зерно скупали, и так далее Патриот тот несчастный, старый ,пришлось шантажем вымогать, через Умань, ну так писали вроде. так , что нам с вами терять особо нечего... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 21:20) Так может Вы выступите с предложением разрешить перезахоронить жертв "Уманьской резни" там где живет их народ, и не оставлять их там где на их костях делают деньги? Вот почитал я постьі вьіше, как Бубинец запретил поставки ПВО и прочих спайков, плюс еще какието инсинуация про очередную "резню" и думается мне, что пускай полежат кости на месте. Израиль враждебное Украине гособрозавание. К тому же такой же окупант и нарушитель международного права как и рф. исправитесь, потом приходите с просьбами. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:26) Израиль враждебное Украине гособрозавание. К тому же такой же окупант и нарушитель международного права как и рф. исправитесь, потом приходите с просьбами. Чотко и по делу. Ну, што с лицом |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:01) да плевать мне на єтот местньій гешефт. пагади. это экономика, это деньги в казну, это доходы населения. во время войны экономику нужно спасать всеми силами и средствами - гейклубы киева, кафэ одессы, уманские гостиницы и ночлежки, весь этот туристический бизнес. харош уже разбрасываться миллионами! сейчас ты отменяешт турпоток в уманиь, а завтра што предложишь, всеобщую мобилизацию, закрыите барбишопов и сам побежишь записываться на фронт? так нельзя. не та эпоха. не то общество. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8310 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:26) Вот почитал я постьі вьіше, как Бубинец запретил поставки ПВО и прочих спайков, плюс еще какието инсинуация про очередную "резню" и думается мне, что пускай полежат кости на месте. Израиль враждебное Украине гособрозавание. К тому же такой же окупант и нарушитель международного права как и рф. исправитесь, потом приходите с просьбами. Ну нет и нет. Торгуете костями убитых , тогда жрите вместе с деньгами и наше говно. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8310 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (anarxi @ Авг 1 2026, 21:21) . так , что нам с вами терять особо нечего... Так и нам тоже. С учетом того , что Украина вместе с Россией стоит на стороне исламонацистов, так для нас вы ничем друг от друга не отличаетесь. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 1 2026, 21:41) пагади. это экономика, это деньги в казну, это доходы населения. во время войны экономику нужно спасать всеми силами и средствами - гейклубы киева, кафэ одессы, уманские гостиницы и ночлежки, весь этот туристический бизнес. харош уже разбрасываться миллионами! сейчас ты отменяешт турпоток в уманиь, а завтра што предложишь, всеобщую мобилизацию, закрыите барбишопов и сам побежишь записываться на фронт? так нельзя. не та эпоха. не то общество. єто проявление слабости уманьчан и их низменной и всецело порицаемой падкости к деньгам. как по мне, то лучше ухоженьій чистьій город чем такой гешефт еще и со столь неприятньіми дикарями. а уманцам нужно потерпеть и перебороть свои пороки. полно другой роботьі. сльішал, в ВСУ сейчас очень хорошо платят -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:50
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:26) Израиль враждебное Украине гособрозавание. К тому же такой же окупант кстати, а когда оккупированный Ужгород вернется в Словакию? а оккупированный Львов когда снова станет польским? Одессу неплохо бы тоже отдать её основателям - роисе. зачем вы это всё держите, вцепились, блять, посиневшими пальцами, и не отдаете? уж если по справедливости с оккупациями разбираться, то покажите пример, чтоб остальным стыдно стало ну или говно жри, как тебе рекомендовано.. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:52
|
|
Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 21:46) Так и нам тоже. С учетом того , что Украина вместе с Россией стоит на стороне исламонацистов, так для нас вы ничем друг от друга не отличаетесь. ну какой еще ислам? окстись. У нас доморощеньіе ПРАВОСЛАВНЬІЕ нацистьі. Кстати, лучшие друзья иудейских нацистов. дерьмо к дерьму тянется. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:55
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:46) а уманцам нужно потерпеть умань это не роися, там не нужно ничего немного потерпеть, ты перепутал, кацапчик. просить умань потерпеть можно лишь после того, как от разнообразных гешефтов избавятся киев, одеса и все остальные |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:55
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:52) ну какой еще ислам? окстись. У нас доморощеньіе ПРАВОСЛАВНЬІЕ нацистьі. Кстати, лучшие друзья иудейских нацистов. дерьмо к дерьму тянется. У вас просто нацисты герои нации. Членососы гитлеровские у вас теперь честь и гордость народа. Зря вы это сотворили. Ни чехи, ни поляки ничего не забыли. И когда аойна закончится они будут главной стеной между вами и ЕС. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:56
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 1 2026, 21:50) кстати, а когда оккупированный Ужгород вернется в Словакию? а оккупированный Львов когда снова станет польским? Одессу неплохо бы тоже отдать её основателям - роисе. зачем вы это всё держите, вцепились, блять, посиневшими пальцами, и не отдаете? уж если по справедливости с оккупациями разбираться, то покажите пример, чтоб остальным стыдно стало ну или говно жри, как тебе рекомендовано.. если сам говноед, то зачем мне предлагать пожрать говна? вьі там в гейропках совсем с ума сошли. и когда єто Украина успела окупировать Ужгород, Львов и Одесу? В результате каких таких войн? ну вот зачем разбрасьіваться какахами со своего стола? наслаждайся самостоятельно -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:58
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:58
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:56) и когда єто Украина успела окупировать Ужгород, Львов и Одесу? В результате каких таких войн? понятия не имею, когда, но польский Львов, русская Одесса и словацкий Ужгород, внезапно оказались у вас. как именно вы это всё спиздили, должно определить слидство. возвращайте. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 21:26) Бубинец запретил поставки ПВО и прочих спайков Всё правильно сделал. Зачем давать оружие стране которая продаёт его всем подряд, да ещё постоянно голосует против тебя в оон? -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 21:59
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:56) если сам говноед, то зачем мне предлагать пожрать говна? вьі там в гейропках совсем с ума сошли. и когда єто Украина успела окупировать Ужгород, Львов и Одесу? В результате каких таких войн? ну вот зачем разбрасьіваться какахами со своего стола? наслаждайся самостоятельно Гм. Любая страна выстраивала свои границы на протяжении истории в боях и договорах с соседями. У вас не так? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:00
|
|
Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 21:55) У вас просто нацисты герои нации. Членососы гитлеровские у вас теперь честь и гордость народа. Зря вы это сотворили. Ни чехи, ни поляки ничего не забыли. И когда аойна закончится они будут главной стеной между вами и ЕС. Членососьі - єто твои герои. Мясники и упьіри. Отбросьі сьехавшиеся со всего мира и испоганившие жизнь и утопившие в крови весь ближневосточньій регион. отдыхай болезный 30 -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:01
|
|
Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 21:59) Гм. Любая страна выстраивала свои границы на протяжении истории в боях и договорах с соседями. У вас не так? у них не так. они откуда-то напиздили себе территорий, и сами толком объяснить не могут. кака бычно с хохлами. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:03
|
|
Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 21:59) Гм. Любая страна выстраивала свои границы на протяжении истории в боях и договорах с соседями. У вас не так? нет. мьі ничего не захватьвали. Територия Украиньі сформирована в результате развала СССР по согласию со всеми членами бьівшего СССР и прочими соседями. С соедями подписаньі договора у дружбе и взаимопризнании границ. Никаких териториальньіх споров и претензий к Украине не бьіло. Даже рф признавала границьі и неєдинождьі провозглошала уважение суверенитета и териториальной целостности Украиньі. бьіл старьій спор с Румьінией, еще со времен СССР. Уладили через международньтій арбитраж. Никаких войн и захватов територий Украина не вела. А потом Питун нашел старьіе картьі и летописи половцев-печенегов и понеслось. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:04
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 22:00) Членососьі - єто твои герои. Мясники и упьіри. Отбросьі сьехавшиеся со всего мира и испоганившие жизнь и утопившие в крови весь ближневосточньій регион. Вот ты уебок. Нацист недобитый. Чмо отсидеашееся в тылу. Трус и вор. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
Страницы: (298) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |