Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (298) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
anarxi
Отправлено: Авг 1 2026, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 19:24)
О как. Если в Украине таких как ты большинство, я предложил бы нашему правительству понизить уровень отношений между нашими странами.

я выразился очень тооерантно, между прочим. и при этом что там неправда ?, просто она для тебя неприятна, ну что поделаешь...
и какой уровень отношений ты хочешь понизить, он типа на уровне сейчас ?
все держится на личных отношениях, потому что хуева гора евреев жила на 2 дома и здесь в Украине и в Израиле, на государственном уровне вы либо совсем нейтральны либо вообще на стороне росии , ну ты ж ведь все тмотришь, сколько твоих бывшиих соотечественников сдохло на наших полях и лесах.
оружие вы не передаете, еще и препятствуете другим, ворованое зерно скупали, и так далее Патриот тот несчастный, старый ,пришлось шантажем вымогать, через Умань, ну так писали вроде.
так , что нам с вами терять особо нечего...
Pepe
Отправлено: Авг 1 2026, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 21:20)
Так может Вы выступите с предложением разрешить перезахоронить жертв "Уманьской резни" там где живет их народ, и не оставлять их там где на их костях делают деньги?

Вот почитал я постьі вьіше, как Бубинец запретил поставки ПВО и прочих спайков, плюс еще какието инсинуация про очередную "резню" и думается мне, что пускай полежат кости на месте.

Израиль враждебное Украине гособрозавание. К тому же такой же окупант и нарушитель международного права как и рф.

исправитесь, потом приходите с просьбами.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 1 2026, 21:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:26)
Израиль враждебное Украине гособрозавание. К тому же такой же окупант и нарушитель международного права как и рф.

Чотко и по делу.

Ну, што с лицом еврейской национальности, товарищи хасиды?
Juan Carlos
Отправлено: Авг 1 2026, 21:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:01)
да плевать мне на єтот местньій гешефт.

пагади.
это экономика, это деньги в казну, это доходы населения.
во время войны экономику нужно спасать всеми силами и средствами - гейклубы киева, кафэ одессы, уманские гостиницы и ночлежки, весь этот туристический бизнес.

харош уже разбрасываться миллионами!
сейчас ты отменяешт турпоток в уманиь, а завтра што предложишь, всеобщую мобилизацию, закрыите барбишопов и сам побежишь записываться на фронт?

так нельзя.
не та эпоха.
не то общество.
Аарон
Отправлено: Авг 1 2026, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот почитал я постьі вьіше, как Бубинец запретил поставки ПВО и прочих спайков, плюс еще какието инсинуация про очередную "резню" и думается мне, что пускай полежат кости на месте.

Ну нет и нет. Торгуете костями убитых , тогда жрите вместе с деньгами и наше говно.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Авг 1 2026, 21:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Авг 1 2026, 21:21)
.
так , что нам с вами терять особо нечего...

Так и нам тоже. С учетом того , что Украина вместе с Россией стоит на стороне исламонацистов, так для нас вы ничем друг от друга не отличаетесь.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Pepe
Отправлено: Авг 1 2026, 21:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 1 2026, 21:41)
пагади.
это экономика, это деньги в казну, это доходы населения.
во время войны экономику нужно спасать всеми силами и средствами - гейклубы киева, кафэ одессы, уманские гостиницы и ночлежки, весь этот туристический бизнес.

харош уже разбрасываться миллионами!
сейчас ты отменяешт турпоток в уманиь, а завтра што предложишь, всеобщую мобилизацию, закрыите барбишопов и сам побежишь записываться на фронт?

так нельзя.
не та эпоха.
не то общество.

єто проявление слабости уманьчан и их низменной и всецело порицаемой падкости к деньгам.

как по мне, то лучше ухоженьій чистьій город чем такой гешефт еще и со столь неприятньіми дикарями.

а уманцам нужно потерпеть и перебороть свои пороки. полно другой роботьі.
сльішал, в ВСУ сейчас очень хорошо платят

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 1 2026, 21:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Израиль враждебное Украине гособрозавание. К тому же такой же окупант

кстати, а когда оккупированный Ужгород вернется в Словакию?
а оккупированный Львов когда снова станет польским?
Одессу неплохо бы тоже отдать её основателям - роисе.

зачем вы это всё держите, вцепились, блять, посиневшими пальцами, и не отдаете?

уж если по справедливости с оккупациями разбираться, то покажите пример, чтоб остальным стыдно стало

ну или говно жри, как тебе рекомендовано..
Pepe
Отправлено: Авг 1 2026, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 21:46)
Так и нам тоже. С учетом того , что Украина вместе с Россией стоит на стороне исламонацистов, так для нас вы ничем друг от друга не отличаетесь.

ну какой еще ислам? окстись.

У нас доморощеньіе ПРАВОСЛАВНЬІЕ нацистьі. Кстати, лучшие друзья иудейских нацистов. дерьмо к дерьму тянется.

user posted image

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 1 2026, 21:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:46)

а уманцам нужно потерпеть

умань это не роися, там не нужно ничего немного потерпеть, ты перепутал, кацапчик.

просить умань потерпеть можно лишь после того, как от разнообразных гешефтов избавятся киев, одеса и все остальные
Аарон
Отправлено: Авг 1 2026, 21:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:52)
ну какой еще ислам? окстись.

У нас доморощеньіе ПРАВОСЛАВНЬІЕ нацистьі. Кстати, лучшие друзья иудейских нацистов. дерьмо к дерьму тянется.

user posted image

У вас просто нацисты герои нации. Членососы гитлеровские у вас теперь честь и гордость народа. Зря вы это сотворили. Ни чехи, ни поляки ничего не забыли. И когда аойна закончится они будут главной стеной между вами и ЕС.

--------------------
Pepe
Отправлено: Авг 1 2026, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 1 2026, 21:50)
кстати, а когда оккупированный Ужгород вернется в Словакию?
а оккупированный Львов когда снова станет польским?
Одессу неплохо бы тоже отдать её основателям - роисе.

зачем вы это всё держите, вцепились, блять, посиневшими пальцами, и не отдаете?

уж если по справедливости с оккупациями разбираться, то покажите пример, чтоб остальным стыдно стало

ну или говно жри, как тебе рекомендовано..

если сам говноед, то зачем мне предлагать пожрать говна? blink.gif
вьі там в гейропках совсем с ума сошли.

и когда єто Украина успела окупировать Ужгород, Львов и Одесу? В результате каких таких войн?

ну вот зачем разбрасьіваться какахами со своего стола? наслаждайся самостоятельно

--------------------
Аарон
Отправлено: Авг 1 2026, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 1 2026, 21:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:56)
и когда єто Украина успела окупировать Ужгород, Львов и Одесу? В результате каких таких войн?

понятия не имею, когда, но польский Львов, русская Одесса и словацкий Ужгород, внезапно оказались у вас.
как именно вы это всё спиздили, должно определить слидство.

возвращайте.
Pampa
Отправлено: Авг 1 2026, 21:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 21:26)
Бубинец запретил поставки ПВО и прочих спайков

Всё правильно сделал. Зачем давать оружие стране которая продаёт его всем подряд, да ещё постоянно голосует против тебя в оон?

--------------------
Аарон
Отправлено: Авг 1 2026, 21:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 21:56)
если сам говноед, то зачем мне предлагать пожрать говна? blink.gif
вьі там в гейропках совсем с ума сошли.

ну вот зачем разбрасьіваться какахами со своего стола? наслаждайся самостоятельно

Гм. Любая страна выстраивала свои границы на протяжении истории в боях и договорах с соседями. У вас не так?

--------------------
Pepe
Отправлено: Авг 1 2026, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 21:55)
У вас просто нацисты герои нации. Членососы гитлеровские у вас теперь честь и гордость народа. Зря вы это сотворили. Ни чехи, ни поляки ничего не забыли. И когда аойна закончится они будут главной стеной между вами и ЕС.

Членососьі - єто твои герои. Мясники и упьіри. Отбросьі сьехавшиеся со всего мира и испоганившие жизнь и утопившие в крови весь ближневосточньій регион.

отдыхай болезный
30

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 1 2026, 22:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 21:59)
Гм. Любая страна выстраивала свои границы на протяжении истории в боях и договорах с соседями. У вас не так?

у них не так.
они откуда-то напиздили себе территорий, и сами толком объяснить не могут.
кака бычно с хохлами.
Pepe
Отправлено: Авг 1 2026, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 21:59)

нет. мьі ничего не захватьвали.

Територия Украиньі сформирована в результате развала СССР по согласию со всеми членами бьівшего СССР и прочими соседями. С соедями подписаньі договора у дружбе и взаимопризнании границ. Никаких териториальньіх споров и претензий к Украине не бьіло. Даже рф признавала границьі и неєдинождьі провозглошала уважение суверенитета и териториальной целостности Украиньі.

бьіл старьій спор с Румьінией, еще со времен СССР. Уладили через международньтій арбитраж.

Никаких войн и захватов територий Украина не вела.

А потом Питун нашел старьіе картьі и летописи половцев-печенегов и понеслось.

--------------------
Аарон
Отправлено: Авг 1 2026, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 22:00)
Членососьі - єто твои герои. Мясники и упьіри. Отбросьі сьехавшиеся со всего мира и испоганившие жизнь и утопившие в крови весь ближневосточньій регион.

Вот ты уебок. Нацист недобитый. Чмо отсидеашееся в тылу. Трус и вор.

--------------------
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (298) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия