| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (298) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8310 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 22:03) нет. мьі ничего не захватьвали. Територия Украиньі сформирована в результате развала СССР по согласию со всеми членами бьівшего СССР и прочими соседями. С соедями подписаньі договора у дружбе и взаимопризнании границ. бьіл старьій спор с Румьінией, еще со времен СССР. Уладили через международньтій арбитраж. Никаких войн и захватов територий Украина не вела. Т/е вы воспользовались плодами кровавых преступлений СССР ? И не вернули награбленное? Позорище. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 22:05) Т/е вы воспользовались плодами кровавых преступлений СССР ? И не вернули награбленное? Позорище. Не все ж такие упьіри как Израиль. Мьі чтим международное право и добрососедские отношения. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8310 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 22:07) Возгорание пердака детектед Иди сходи окунись в тазик, а то прожеж диван Так я имею право. Я в отличии за тебя чмошника и сам воевал , да и не раз и сын мой единственный в боевых частях служил до ранения. А ты просто крыса тыловая. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Землянка упа сегодня в ударе, ударе головой об потолок.
Перепоказывают по новой, хотя никто не просил, чего это рагули Балуваной Гали остопиздели практически всем кто раньше сочувствовал и помогал. На выше-политичеом уровне у Зелупы и Династии все то же самое, плюс обстоятельство ворования на крови Сегодня кстати, после США, Зелупа приехал в Польшу к Туску ( на саммт помощи месяц назад не понхэал, бывшую премьериху прислал). Вилимо кляньчить ракеты и танки снова, Трамп и Маск прохладно отнеслись. Поехал оставив на минутку пафос какие они незалежные и нефиг указывать про гепоев Тучку в ленте ФБ польский глубинарий пишет - дескать попробуй только хоть патрон купленный за наши деньги профкршпилить. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:11
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 1 2026, 22:08) Не все ж такие упьіри как Израиль. Мьі чтим международное право и добрососедские отношения. Хренов вы что чтите. Просто вы в 43 поляков вырезали, а в 45 выселелили. Вот и все ваше уважение. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:14
|
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 1 2026, 22:10) Землянка упа сегодня в ударе, ударе головой об потолок. Перепоказывают по новой, хотя никто не просил, чего это рагули Балуваной Гали остопиздели практически всем кто раньше сочувствовал и помогал. На выше-ролитичеом уровне у Щклупы и Династии все то же самое, плюс обстоятельство на крови Сегодня кстати, после США, Зелупа приехал в Польшу к Туску ( на саммт помощи месяц назад не понхэал, бывшую премьериху прислал). Вилимо кляньчить ракеты и танки снова, Трамп и Маск прохладно отнеслись. Поехал оставив на минутку пафос какие они незалежные и нефиг указывать про гепоев Тучку в ленте ФБ польский глубинарий пишет - дескать попробуй только хоть патрон купленный за наши деньги профкршпилить. Не говори. А врачи в Хайфе знают, что про Израиль гавно Рере пишет? https://haifaru.co.il/iz-ukrainy-v-hajfu-st...moshhi-ranenym/ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Аарон @ Авг 1 2026, 22:04) Вот ты уебок. Нацист недобитый. Чмо отсидеашееся в тылу. Трус и вор. Не ругайся. Записывай чтобы не забыть. Где бы ты ещё узнал что на самом деле думает землянка упа? -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Не знают,значит узнают. Крантики потиху перекрываются то одни, то другой, поток полноводной помощи потиху тоже мелеет. Тенденция-с однако.
Зелупа вдруг перестал швыряться орденами и Буданов раскзвать про кульминацию вражды. А поехал просить Это напоминает, я уже писал, что весь этот фарс (и с ЗЕлупой на арене или как тут укр.фаркция вдруг перетает писать "ИЗгаиль" и "ТруРмп" и начинат мелко мелко колотить клаву-_"конечно конечно благодарны спасибо" ) - что это как бдуто надоедливый профессиональный нищий на паперти - настырно требующий и недовольно машущий кулачком с матюжком - что мало подают ине так и жертвуют например краюух хлеба а ему надо блинов Вдруг понимает что сейчас прогонят вообще к херам с палками и кидается лебезить и тянется обслюнявить руку с фальшивым и неискренним "Спасибо" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:23
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 1 2026, 22:18) Не ругайся. Записывай чтобы не забыть. Где бы ты ещё узнал что на самом деле думает землянка упа? Я просто в шоке. Никогда после 24/2 не думал, что такое украинцу пртдется говорить. Таки Жаботинский был прав, что % подлецов одинаков в каждом народе. И видимо представитель украинских подлецов пишет на твоем форуме. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 1 2026, 22:27
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 1 2026, 23:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:23) Я просто в шоке Просто ты не видел посты данного персонажа про очищение нации. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2026, 23:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pampa @ Авг 1 2026, 23:02) Просто ты не видел посты данного персонажа про очищение нации. Хорошие посты, честные. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 1 2026, 23:29
|
|
Обратив ранее внимание на изничтожение тылов мидлстрайками
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20entry887456 Военная мысль глубин зсу/ нгу пошла дальше Механизированная штурмпехота! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 1 2026, 23:44
|
|
Цитата Зеленський: Ракети для Patriot у світі є, потрібне політичне рішення Зеленський у зверненні 1 серпня, фото ОП Президент Володимир Зеленський закликає партнерів передати Україні ракети для ЗРК Patriot, а також запровадити нові санкції проти Росії. Джерело: звернення президента Пряма мова: "Ракети для Patriot у світі є, важливо, щоб партнери зробили це політичне рішення – рішення про передачу необхідних пакетів. Сполучені Штати Америки знають, що нам потрібно. В Європі знають, що нам потрібно. https://www.pravda.com.ua/news/2026/08/01/8046864 Мабыть не поддался Туск. С чего бы так? мабыть Нова Пошта для возвращеного ордена некрасивую упаковку выбрала, а в меидях мало смеялись и не достаточно угарные злоорадные приколы сочиняли - в прошлый раз с ракетой в поле Так сказать 40дневку поставления России на колени (или как там правлиьно?) заканчивает ударно мощно и потужно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 2 2026, 08:36
|
|
|
Ukrainian attack drones hit another Russian Wildberries e-commerce distribution center in Novosemeykino this morning.<br><br>The facility suffered a catastrophic fire. pic.twitter.com/JQ7HpnyLHo— OSINTtechnical (@Osinttechnical) August 2, 2026 Russia’s Saratov Oil Refinery is ablaze this morning after a successful Ukrainian attack drone raid. pic.twitter.com/SAgaspbtGf— OSINTtechnical (@Osinttechnical) August 2, 2026 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 2 2026, 08:44
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:44) Мабыть не поддался Туск. С чего бы так? мабыть Нова Пошта для возвращеного ордена некрасивую упаковку выбрала, а в меидях мало смеялись и не достаточно угарные злоорадные приколы сочиняли - в прошлый раз с ракетой в поле Так и каждая ракета от 3 миллионов долларов народных денег. Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:44) Так сказать 40дневку поставления России на колени (или как там правлиьно?) заканчивает ударно мощно и потужно И со дня возвращения полякам ордена прошло примерно 40 дней, странно так совпало. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2026, 10:46
|
|
Количество убитых у ресторана достигло 5, ранено 21.
Внутри был др у начальника ввс Тетка с бомбой хотела зайти в ресторан , охранник не пустил и кураторы , вилимо, подорвали бомбу прямо на тетке, шоб убить хоть кого то Она погибла, охранник на дверях и случайные люди у входа. Примерео так же несколько случайных людей убило взрывом бпллистики на одной из улиц в Киеве в прошлый удпр. Два браццких народа из урашной криивки и ватного барака склещились в священной крабьей войне. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2026, 11:08
|
|
Савромат про базовые факторры победы над великой дерржавой в историческом контексте -дипломатическая поддержка и помощь изза гранциы оружием. Это у Украины есть (СБ- но паомалу ттеряется изза "исскусной" политики) -мобилизация численно больших масс - воюя народом с большими жертвами против технлогий. Пример Вьетнам против США. Но у РФ и Украины нет такой разницы, и это не "необходимый " элемент (СБ он забвает что огромную часть на себе несда армия Ю.Вьетнама, хотя и менее технически сонащенная, и с учетом ее потерь -разница не настолько драматическая как он описывает), и в чем то даже Украина и превосходит (СБ- добавиим что с помощью помогаторов, с их спутниковми гурппировками, ракетными и высокоточными технлогиями, гугловскими менеджерами и самолетами Орион над победной акваторией Чеорного Моря) -ограниченость войны как "переферийная", чтобы дипломатчиеский вопрос и общественное мнение весили больше чем вопрос " все или ничего". С его мнения удары в глубину ошибочны т.к. переводят фактор войны из "войны в добансском углу в экзистенциальную", хотя бы в мнении общества, а не фактически (СБ -хз, кмк это ошибочность. К тому же он приводит в пример РЯВ, а ведь там японцы перетопили весь флот например, и мобилизаионнй охват людей был высокий -около 1 млн людей, действующая армия составляла примерно половину войск или около того. В причиннах 1РР военыне поражения ыбли не сильно влиятельные). -правильность решений в стратегии (политической,военной) -военная мобилизация страны (СБ -так именно и заостряет -страны, высмеивает "дайте,дайте",воровство и т.д.) -глубокая программа реформ до начала войны (СБ - тююю, вспомнила бабка как девкой была),указывает на тот факт что для войны тем боеле с сильным противнкиом лучше быть тоталитарной страной с диктатом "все для фронта все для победы", чем согласовательнйо демокрстией (СБ открытие примерно вермен Римской Республики с их практикой назначать консулов-диктаторов на время войны) -использованеи противоречий внутри противника, всяких обещственных движений -чего Украина не делала, высмеивая анти-путинские движения,национальные меньшинства и т.д.,вместо использования этого элемента морального разложения -нет коллапса авторитарного режима (ну типа путин не умер, революции не стало) - хотя он и вспоминает про мятеж Вагнера (СБ от себя заметим что внутреннее терщаниеи не проихсодит просто так, на фоне "колониальнйо войны",на которую он анпологает вначале, наоборот - это следствие нарпяжения и неудач,чем масштабне тем сильнее они прряовляются) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2026, 11:10
|
|
Отставной вагнерок Констебль(фу,что за инстранное идоплконство.Назвался бы -Ярыжка,как у пра-пра-дидов) и Разведос снова угорают, по поводу текущей сиутации.Драпатого и т.д.
Послухаем в в фоне -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (298) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |