| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (298) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2026, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Этот тоже мриет как весь мирр кинется помгать -выгребая все свои запасы и делая все даром для Укарины и отдавая
50-60\мес Птароитов - это именно что мировой пул производства. И очень оптимтичино Например в бюджете США по ракетам есть графики поставок -там все еще 20\мес, но с учетом может быть иностарных конттрактов делающихся в США - дойдет до 30 или 30+, еще сколько то делает Япония, так же ФРГ выкупило лицензию, в 2024 году, но первые ракеты там ожидаются в конце этого или в следующем году,а фактически -хз Заметим что даже этот, оптмитичный расчет показвает оствание ракет ЗУР от балистических (а ракеты ЗУР надо еще и протви КР и протви саомлетов) - 75 (74..77) балистики и 50-60 -зур.т.е.в три раза меньше чем надо (из арсчета 2 зур на 1 бр =150 зур vs 75 бр) Балувана Галя все еще думает сидеть на потоках,сколько можно, сытно порыгивая после пузатой хатки и поглаживая пополяющийся уворованным кошелечек, и подтаскивая поненможку дидков в норку из бусика. а ведущие страны нехай снимают трусы через голову,раздавая запасы (котоыре сами копили долгие годы) и дарят многомилоныне изделия потоком из под станка При этом можно отметить что 70 высокоточных 500кг бомб \месяц саом существование страны не преркратят на стартегическом уровне (а вот медийная картинка разорванных взырвами домов -серьзеная, плюс особо важные обьекты могут пострадать - пятое 500кг бомбпривязынных к реактивнйо палке -куда как мощнейншее средство чем зы обратите внимание что в ленте постов у флеша,особенно в "тервожных" (а у него много таких) -много хихикающих смайликов,часто даже больше чем всех прочих. Блогир добился успеха у адуитории.но есть ньюанс - в российской. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 2 2026, 12:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:46) Два браццких народа из урашной криивки и ватного барака склещились в священной крабьей войне. Но в данном случае может и разборки между своими. -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 2 2026, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Медочь, а приятно
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 2 2026, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Pepe @ Вчера, 21:26) Израиль враждебное Украине гособрозавание. К тому же такой же окупант и нарушитель международного права как и рф. В полку 95% всё прибывает и прибывает. Страдающий, оккупированный народ всё больше демонстрирует своё истинное лицо. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 2 2026, 12:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:30) Заметим что даже этот, оптмитичный расчет показвает оствание ракет ЗУР от балистических (а ракеты ЗУР надо еще и протви КР и протви саомлетов) - 75 (74..77) балистики и 50-60 -зур.т.е.в три раза меньше чем надо (из арсчета 2 зур на 1 бр =150 зур vs 75 бр) Потом лет 10 восстанавливать запасы в 5000 ракет патриот. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 2 2026, 12:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20996 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 2 2026, 11:30) Этот тоже мриет как весь мирр кинется помгать -выгребая все свои запасы и делая все даром для Укарины и отдавая 50-60\мес Птароитов - это именно что мировой пул производства. И очень оптимтичино Например в бюджете США по ракетам есть графики поставок -там все еще 20\мес, но с учетом может быть иностарных конттрактов делающихся в США - дойдет до 30 или 30+, еще сколько то делает Япония, так же ФРГ выкупило лицензию, в 2024 году, но первые ракеты там ожидаются в конце этого или в следующем году,а фактически -хз Заметим что даже этот, оптмитичный расчет показвает оствание ракет ЗУР от балистических (а ракеты ЗУР надо еще и протви КР и протви саомлетов) - 75 (74..77) балистики и 50-60 -зур.т.е.в три раза меньше чем надо (из арсчета 2 зур на 1 бр =150 зур vs 75 бр) Балувана Галя все еще думает сидеть на потоках,сколько можно, сытно порыгивая после пузатой хатки и поглаживая пополяющийся уворованным кошелечек, и подтаскивая поненможку дидков в норку из бусика. а ведущие страны нехай снимают трусы через голову,раздавая запасы (котоыре сами копили долгие годы) и дарят многомилоныне изделия потоком из под станка При этом можно отметить что 70 высокоточных 500кг бомб \месяц саом существование страны не преркратят на стартегическом уровне (а вот медийная картинка разорванных взырвами домов -серьзеная, плюс особо важные обьекты могут пострадать - пятое 500кг бомбпривязынных к реактивнйо палке -куда как мощнейншее средство чем зы обратите внимание что в ленте постов у флеша,особенно в "тервожных" (а у него много таких) -много хихикающих смайликов,часто даже больше чем всех прочих. Блогир добился успеха у адуитории.но есть ньюанс - в российской. Че то я упустил определенный момент. Запасы то ракет конечно есть. Но почему мировая спильнота должна эти ракеты передавать (даже не продавать, а отдавать бесплатно боеприпасы стоимостью в сотни миллионов долларов) Украине? Особенно с учетом того что у всех пользователей Патриотов они против кого то из не самых дружелюбных соседей да нацелены. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2026, 12:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Снова у нас в ленте - российские мемуарии
Чувак мобик, списанный из роты охраны зрп ( в текста стоит автозамена на 123.но судя по контексту -зррп дивизийный,на Торах - т.е. разверунли до военного вермени,т.к. обычно это мпросто большйо батальон - состяоти из баатррей) https://dzen.ru/a/am5Kk2Tg8Wn4RK5M Цитата Перевод в штурмовую пехоту: Вопрос: Когда и как перевели? Писал, что кого-то оставили из мобов в полку, как определяли, кто остаётся, а кто уходит? Ответ: Перевели в конце марта 24 ого года. В принципе были готовы , по осени 23 го с назначения нового ком. полка начались разговоры с подписанием контракта , нет никто не строил, просто на каждом углу командованием упоминалось что мобилизованные им не нужны , напомню полк на 80 % тогда был... Я в тот момент находился на ложных позициях. Перед этим успел отгулять отпуск положенный (с отпусками кстати в ЗРП было все ровно, к примеру в первый свой отпуск пошел в конце марта 23 ого года) ну и как по радейке вышел комбат, собирайся. Я был крайний по точкам, заехать на батарею не дали, так маякнул ребятам марадерьте мои вещи. Потому что знали куда переводимся и надежды, мягко говоря, не было никакой по крайней мере у меня, читающего новости не с телевизора… По итогу после нас переведенных 25 человек, напереводили около 50 еще, но это было потом, и не в наше подразделение. Остались единицы мобилизованных в полку. Роту охраны раздербанили из-за специализации видимо сразу. Караулы стало нести некому. Как же они справлялись не знаю, скорее всего стали задействовать свободные экипажи и т.п. Процесс перевода был тоже чисто по-армейски. Мы базировались в районе города С, нас повезли глубоко в тыл в ПВД дивизии в район деревня Н, передали на перекрестке дорог. И мы приехали в ПВД (откуда потом месяц полигонили) но это потом, сейчас же нам выделили свободный блин, со словами сильно не располагайтесь ночью стартуете ... В 2 ночи нас подорвали и повезли в район базирования полка, откуда перед прыжком на БЗ скапливается обычно, в деревню Д, это еще дальше города С на километров 40 может ... Так и ездили все сутки. Там по прибытию нас разбудили в 9 утра дав поспать с часте. построение пополнение роты, привезли контрабасов (такого трэша я не испытывал давно, к слову, попалось пару человек 63 и 70 лет) но что было в последний год это была моя самая боеспособная рота. Пополнились Л. С. Получили СИЗ и личное оружие, снова построились посидели в Уралах на виду у хохла, как потом выяснилось спустя полчаса как мы уехали, посадки накрыли ракетным ударом… и и и.... правильно, повезли обратно в ПВД в деревню Н. С на слеживание роты и личного состава. Вопрос: В какую часть перевели, была ли подготовка там скажем так, по новой специальности? Ответ: Перевели в танковый полк нашей дивизии ошмсб (отдельный штурмовой мотострелковый батальон) 3-ья штурмовая рота, она входит в состав 1-й Тракторной. Специальность вкручивали скажем так по возможностям и способностям , потому как уже не мальчик, старший стрелок. До сих пор, по-моему, последняя стоит в военнике. Первый ротный роты был из Вагнеров, еще около 5 человек было с Вагнеров все принимали участие в Бахмуте (жетоны В) подготовка была также скажем так по мини скомканной программе музыкантов. Например, холощение занимало всего один день в неделю. Занимались на полигоне с боевыми около месяца весь апрель на БЗ заходили 7 мая, настрел где-то по два три бк в сутки, подъём в 5, отбой в 10-11, а вообще, как успеем, дорога на полигон занимала около 2 часов. Выходной воскресенье. Тактика, тактика взятия домов деревня фанерная, окопный бой и тактическая медицина, отдельно метание гранат. Про эвакуацию никто как-то не задумывался. Цитата Вопрос: Что по личному составу представляло из себя новое подразделение?Ответ: Абсолютно разрозненное по своему социальному и скажем так боевому составу. Подразделение. Были откровенные добровольцы и пассивные добровольцы (мобики) отдельно Вагнера их было включая командиров около 6 человек ( 2 - В, четверо - К), некоторый процент залетчиков выбравших вместо тюрьмы СВО ( выбирай сажаем 228 или везем в военкомат) и совсем маленький процент бомжей и дедов кого скинули ради гробовых домашние. Ммм скажем так мобиков идейных процентов 60 (сюда же Вагнера, 30 которым грозила статья, и 10 диды и бомжи от которых избавились дома и с улиц менты) Тактика в исполнении Тамбовых, весна 2024 - "на войне быстро участься" Помницоо у дидов был целый разедл обсуждения примеров и устаовов насчет вопроса -как близко приижматься к разрывам, рубежи удаления, темпы атаки чтоб не соавать от переноса огня,где д.б арткомандир чтобы стелять небескоенчным боекомплектом утад куда нужно пехотинцу и тогад куда нужно. и тому подобная муйня Тут подогнали огнеметную РСЗО только через несоклько дней. Тмбовых Нехрристь любит приводитьв прмиер до сих порр -"ну вот у эти было - Цитата Прошагав примерно до сумерек в посадке "Р…" кажется так полка по карте называлась устроились на ночёвку в норках и под открытым небом. К этому времени второй взвод уже потерял двоих на магнитных минах тяжелые 300, решили там по полям что-то срезать… и не помню заблудились кажется по воспоминаниям пацанов. Грубо говоря, получилось так что они должны были идти по полкам и направо, мы на лево и далее обхватывая по карте эту деревню Б. второй взвод вправо на другой контроль деревни П. там еще за хохлом была такая. По итогу, не дойдя до этого пересечения т.к. второй взв. шел первый уперся в посадке в бетонный дот над перепадом местности, он был выше, там полка рельеф местности как ступенька. В общем положили нас там оба взвода , потом еще около трех взводов союзников и роту соседнего полка, по итогу подогнали солнцепек и выжигали им. 1 взвод потом выкинули опять на БЭХАх туда же и тоже положили там же. 4,5 взвода на Бэхах закинули в окружение в деревню Б, туда же стали забивать другой мотострелковый полк нашей дивизии. Там в окружении они даже устроили свою минивойну повоевав сутки между собой. (в деревне три улицы, у нас по карте 1-ая улица ближе к нам, у соседнего полка наоборот) вот и воевали... Короче - через неделю роты уже не было. Остался только взвод огневой поддержки, который сел в посадке над деревней и оттуда прикрывал (2-а ПТУР, 2 -утеса и два АГС тогда были на вооружении). Я и еще 4-ро были переведены на эвакуацию и поднос. Так все БЗ и проходил зайди выйди зайти выйти. Через неделю выкинул броник, через другую шлем. Бегать надо ... 9 июня получил ранение в замесе, когда гений военной мысли заводил одномоментно 80 человек роты Вэ, тогда же погиб мой лучший друг с кем с ПВО еще служили, посмертно дали мужика. Летело в нас все. А его эвакуировали с пулевым с деревни. Ну и тоже попали торопыги под кассеты и птичками добивали их. Потом у меня впереди было еще два БЗ (деревня П и деревня К) все в эвакуации, но это уже другая история... По итогу : орден Мужества, категория В красная, (кишки, мочевой , в ступне 50 осколков , сейчас пытаюсь завести ступню по реабилитации в нашей гражданской больнице). Как-то так. https://dzen.ru/a/am5L-we4ThSHkZKE Второй раз в подоснчиках бк и выносчиках раненых Ходов сообщений нет,копать некому и командовать тоже екому Скачут козлами в перерыве между дронами и обстерлами минометов (чьОрт опять этим минометы) "Полька" -60мм миномет. В 2024 году еще были поздорвоее мужики и побольеш их было, это сейчас пара 59 летний дидо диабедик плюс 40 летнйи накроозавсимый на метатоден ,оба после пару месяцев в норке -какие "польки". Упаси Бог Цитата Первый 300 запомнился очень-очень. Мы оставили Анютку на предыдущей полке, там сидели ноги союзников, с кем постоянно работали с 1 роты Вэшки. Пришли к себе на посадку Д…, надо вытащить 300, ноги, парень был из ОШБ отдельный бат, сразу входящий в дивизию не наш полк. Потянули вчетвером, на посадке "В…" полка перед нашей " Д…" на В… сидели минометчики и их постоянно искали... В этот раз нашли нас. Все весы нас крыли. Начал считать между выстрелами. Длинная перебежка на " редкую" в горку метров триста. Так же считал, поступаем так, двое с носилками бегут вот на сколько сил хватит на бег, потом кидают носилки и бегут вперед, двое подхватывают и также, мы притормаживаем, стараясь если вдруг запутать птицу. В этот раз был одинокий разведчик сверху, парень был с автоматом и следил со сбросом или нет... Повезло. Влетев в полку , я крикнул дальше, но все повалились от усталости ... И нас накрыла "полька". Меня стукнуло в локоть, до сих пор сидит этот осколочек в локте. Потом пару накрытий переждали и я взял его на кошла , он скакал на одной ноге , пацанов отправил раньше с носилками Потом дошли до своей точки в этой полке, дождались Ч… на мотоцикле и примотав его к нему отправили на эвакуацию. Отправил также одного из своих, «полька» неприятно залетела в живот...не тяжелый ,но пришлось пешком его сопроводить , побоялся вдруг чего..... Цитата Пройдя железку (а БЗ со стороны деревни В. всегда пересекали железку, не помню какая, потом гляну, я альпенквест снес на всякий случай, у нас на границе один летеха "присел" с альпиной и со всеми точками) шли еще вдоль посадок , тропа стала широкой вытоптаной полосой, посадки стояли полупустые навевая мысли о первом БЗ.... Под рассказы про "90% не дохдит" ,"стена дронов" - натоптали кабанью тропу. Вообще весь арссказ от учвака который бегал на эваках, и выводит логику - что пока не запускают в атаку -вполне себе можно бегать,хотя и опасно ( можно опдумтаь бегать аоп ередовой без тараншей у дидов было безопасно), а в атаке чип пык и нету рраз за разом подразделений. Или об пулеметы(см выше) как диды, ли бесплиотки +артель (снова как у дидов,тольео у них вместо беспилотко -пилотки летали) Цитата Но хохлятский блин был хорош, только это играло в его пользу. К слову он был жив еще примерно полгода. Блин был в один накат из хороших бревен. В него влезало примерно 10 человек. Немедлено все уни чтожается,годами говорят нам -свой же блиндаж-уркытие остается на пол года убежищем для врага. Цитата Рота стала заходить на деревню К. И сразу после посадки "Д…" несла потери взводами (открытка на деревню К. была около 700 метров) РЭБ, включающийся только по требованию командования мало помогал, от 120 и кассет РЭБ не работал. Да неужели блять. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2026, 12:39
|
|
Цитата Открыточка там угол посадок маленькая и 700 метров в другую сторону на посадку перед деревней К... Мы забежали в посадку и услышали "жжжжж" я обернулся и обомлел человек 7 перебегало друг за другом ч дистанцией и на них заходило три камика. Там где я замер была точка (склад с питанием , который к тому времени горел вторые сутки, блин норка и куча бутылок и в стороне) птица замерла в метре двух от меня с морковкой и тупо разглядывала, между нами было дерево. Птица дернулась в строну, я в другую оставляя дерево, между нами. С… крикнул сзади, волосы на жопе стали дыбом, я понял, что второй камик заходил мне в жопу. Спасло меня то, что первый камик перед лицом решил ебнуть первым, но получилось, что они атаковали одновременно. И при заходе, когда он со скоростью так начинает я отпрыгнул сколько мог и плашмя по душе скатился в яму с мусором. Первый камик промазав уебал в догорающий склад, а второй промазав улетел, уебав в сторону поля… РЭБовцы меж тем вместе со снегом растворились в посадке. Из блина показалась лицо "Г…" к тому времени он оставался старшим на точке, (Мамлей из мобиков подписавший контракт, чудом выживший сентябрьский мобик, изначально служил в пехтуре. Принимал взводником на деревне Б, но стал 300 еще в самом начале когда пытались взять тот бетонный опорник) (Погиб он позже в ноябре, когда хохлы устроили контрнаступ по поводу приезда какой-то хуйни шишки с НАТы к ним в Киев....) Смурфик потуши склад как сможешь ногами, и дальше по посадке блин ... Я попрыгал по складу, растаскивая ногами все что там осталось от пайков глазами ища небо... Особо слышно не было т.к. работали минометы падая на перебежки... Наверное оба оператора фпв записали как йоблика его. Нормально они кстати атм бегают,по 700 метров (пока напротви ребята с ухоженными барпешопыми лциами раскызвают про зоун смерти) - сотянми метров,без ходов сообщений. Кстати такие кабань тропы видны и в гугл картах -там где они октрыты (всотчонее Купнкого плацдрама. там где раньше Верес стоял) При этом даже в гео рассказе видно -что ходить по 10-15км, а ротный любит сзади сидеть и погонятьи попркеать. Огонь все раставил на свои места,как писал Ванька-ротный в всопминаниях. Цитата Вспомнился еще один случай. Мы им помогали периодически таская мины 120мм, батарее минометчиков какой бригады не помню. Парни во главе с командиром батареи П… ( молодым контрабасом по-моему и 30 ему не было) тащили к себе на перед , замену трубы, А перед этим у нас стояла задача таскать им мины , завалили миномет минами, пока П… не психанул , да что вы тащите мне их у меня уже некуда их складировать более 50 уже, а миномет разбит. Диды ноосили и нам велели. "Мясной подвоз" -исполняет несколько лет Нехристь. Цитата Ну и перли мужики свою трубу , как потом подумалось их вела птичка с деревни П. еще и вот перед крайней перебежкой своей на свою полку , это после нашей меловой и тот аппендикс где можно было или через неприятный овраг который минами петушили вечно или вокруг . Подловили их на выходе с посадки на открытку. Оказывается носить 120-мм миномет ( 280кг,разибрается на три тяжелые составные части) по октыртому полю небезопасно ну надо же. Цитата Так и ползал то БК, раненые обратно и т.п. с месяц. Затрехсотился в январе 25 ого 9 ого числа. По-глупому вышло, впрочем, все там по-глупому выходило... Мы шли через полку "М…" , которая шла над деревней П, с ноября начали ходить в обход этой деревни. Хохол совсем принялся ее обрабатывать минами и можно было застрять в одном месте на полдня. М… была неудобная полка, все движение происходило вдоль нее изредка, где возможно затекая в нее. Не помню кто где-то крикнул птичка. Напарник нырнул в полку, я с дуру за ним в кучеря. Ну и в полубеге, присяде "поднял" большим пальцем правой стопы свою мину или что там было, и наше следствие по месту так и не поняли. Цитата Посадка М… уже был такой " ленинградкой" соседи проходившие кинули пару бинтов, уменя оставались только жгуты. Напарник побежал за помощью , я пополз в сторону дома прополз еще 300 метров , мои союзники из роты Вэ подобрали и еще с километр дошли до точки на длинной к медику Н... Первые слова, после ранения ссал. Нет. Загнал мн е палку в член, и резюмировал - никаких ночевок, экстренный. Пиши звони, может быть - все. Я не стал ни писать, ни звонить. Тогда еще Старлинк был. Все так все подумал. И потащили меня обратно, еще 15 км до деревни В. почти в ночи, к тому врем ени уже было 16 часов, январь. Это все начало 2025 года. На воффике уже где то с 1.5 -2 года исполняют арии что ничего нельзя ходить, что ничего нельзя воды попить... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2026, 12:40
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:37) Че то я упустил определенный момент. Запасы то ракет конечно есть. Но почему мировая спильнота должна эти ракеты передавать (даже не продавать, а отдавать бесплатно боеприпасы стоимостью в сотни миллионов долларов) Украине? Особенно с учетом того что у всех пользователей Патриотов они против кого то из не самых дружелюбных соседей да нацелены. Потому что рагулизм как национальная идея - все обязаны и доси мало дарят, и ножкой -топ! А, и все вокруг долбоебы зы к слову сказать от дидов-титанов Укарине дсоталось 1497 (это документально,середины 00х) ракет к Буку. 288 еще подарили финны и порядка "несколько тысяч" ракет С300П и "несоклько сотен" С-300В (их делали сразу много,хотя компеклс шел туго,поэтмоу на одну бригаду было довольно много "залповых" загрузок") О том что это просто клад ,а второй клад - это завод Визар,выпскавший эти ракеты для С-300П 9вт.ч. и самую новую того вермени освои перед арспадом) -Балувана Галя не думала, укрвысруки воровали и рспродавали налево и направо заапсы трех украинских округов (которые млитаризованная страна,совочек, копил десятелетиями зедсь) -и воспринимали это как данность. а юзеры из упашной-кривики с реготанием поясняли что доситжения от проклинаемого совочка -"это то чтоп остроил сам украинский народ" В общем то весь первый год войны,даже несколько больше -тылы страны и оперативная гоубина армии были вполне прикрыты , авиация ворога выведена из неба, а по малым зрк (С-10, Оса и т.д.) запасов было даже больше и прикрытие от разведки Орланами,дальние пролеты ракет по особо важынм целям и проч были редки, это прикытие "точенчное" так сказать - было даже еще несколько длинее, где то до начала-середины 2024 года Но все равно советское наследие закончилось... То что 3+ года (с лета 2023) пояснялось что надо мобилизоваться на войну страной и что воевать придется с упором по простым вооружениями,раз военная отрасль в упадке, и что подарунки со стороны нечислены и конечны,как и желание помогать коненчо будет тоже - то упашная криивка реготала еще пуще над Рамзесом и мемасики из юутуба матерные приносила сюда Ну а тепреь что же... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 2 2026, 14:04
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:39) Это все начало 2025 года Чел почти 2 года пробегал вблизи нуля и даже выжил. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2026, 16:32
|
|
Цитата Протягом тижня Росія запустила по Україні близько 1900 дронів, майже 1600 авіабомб та 144 ракети різних типів. Про це в неділю, 2 серпня, повідомив президент України Володимир Зеленський. “За цей тиждень 16 наших регіонів були під ударами. І лише протягом цього часу росіяни випустили близько 1900 дронів, майже 1600 авіабомб та 144 ракети різних типів, у тому числі й балістику…. За цей тиждень – понад півтори тисячі пошкоджених обʼєктів, серед них сотні звичайних житлових будинків”, – зазначив президент. Він також додав, що значна частина російських підприємств, яка працює на ці удари і виробляє компоненти для дронів, ракет та КАБів, досі не під санкціями. “Тому агресор зараз все більше вкладається у балістику і намагається наростити її виробництво. Потрібен тиск на кожну ланку ОПК, і саме такий тиск зрештою допоможе зменшити й кількість атак проти наших людей. Санкції мають розширюватися та працювати”, – підкреслив Зеленський. https://novynarnia.com/2026/08/02/blyzko-19...ty-16-rehioniv/ Шахеды тоже стали пропускать где то в 20-30% ( или, скорее, чаще признаваться что пропустиои, т.к цифры в чкрбы 90+% сбитых в медиах и пабликах давно уже воспринимаются скептически) https://novynarnia.com/2026/08/02/133-rosii...osiahly-tsilei/ Цитата 133 російських БпЛА вночі атакували Україну: 24 з них досягли цілей -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 2 2026, 17:45
|
|
Цитата (Pepe @ Вчера, 22:03) А потом Питун нашел старьіе картьі и летописи половцев-печенегов и понеслось. Потом к власти пришли нациствующие уёбища, типа тебя и пришлось вас пиздить. Жаль, что всё через жопу сделали |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 2 2026, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8310 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Таки ой.
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 2 2026, 19:32
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 2 2026, 19:33
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:13) Таки ой. Это уже неактуально. Из актуального, на захваченных территориях уже идёт призыв в армию. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 2 2026, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8310 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 2 2026, 20:17
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 2 2026, 19:33) Это уже неактуально. Из актуального, на захваченных территориях уже идёт призыв в армию. Рисковано там призывать. Я бы на месте русских офицеров к новобранцам из херсонщины и запорожья лишний раз спиной бы не поворачивался. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2026, 20:24
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:17) Рисковано там призывать. Я бы на месте русских офицеров к новобранцам из херсонщины и запорожья лишний раз спиной бы не поворачивался. Там на вагнерах, на всяких урках и наркоманах уже отработанный прцоесс, у командиров давно есть своя дворня-охрана из приблатненных, сами они не ходят и с подчинеными из пехотых рот не спят. Он и в ЗСУ тоже отработан - см выше про 225 ошп Держат в яме\подвале накопителе - оттуда выводят и сразу в бтр, иногда даже связанным. И только в БТр дают оружие уже товарищи по енсчастью,более спокойные, а не командиры Плюс эффект пропаганды никтоне отменял,благо бандеровские выблядки не сидят споокойно и регулярно дают поводы. По теме Россияне,осмотревшись, с некоторым оптмизмом и даже легким саркзамом смотрят на результаты мидл-страйк (ну что темку в медиа свернули на показы бомбежек стратегического вилбериз и описание мехпехоыт в стиле вархамер в бтематических бложиках,мы и так могли азметить) Что за статьи укр.медиа разбираются -хз одна вроде как эта (но там некоторых частей и высказваний нету) https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2026/07/08/8042933/ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 2 2026, 20:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2712 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 79
|
Ну что там в Москве? Чайку подбили или картечью случайных лиц посекло?
П.С. Вообще зря Киев курьеров подставляет. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2026, 21:32
|
|
На командира Хартии был замах, 69 летний дид пытался в спину его с охранником застрелить, но не дослал заранее патрон в патроник пистолета
Цитата Співробітники СБУ затримали 69-річного мешканця Харкова, якого підозрюють у підготовці замаху на командира корпусу «Хартія» Ігоря Оболєнського. За версією слідства, чоловіка дистанційно завербували представники російських спецслужб, які видавали себе за співробітників Служби безпеки України. Щоб переконати його діяти, куратор заявив, нібито Оболєнський співпрацює з росією, та надіслав згенероване штучним інтелектом фото, на якому командир буцімто перебуває на Червоній площі в Москві із символікою «Z». https://www.slovoidilo.ua/2026/08/01/novyna...yi-obolyenskoho Причем где то рядом сообщники снимали и в наушник куратор еомандовпл https://sud.ua/ru/news/ukraine/368173-zamak...y-detali-napadu https://www.dw.com/uk/zamah-na-obolenskogo-...-zmi/a-78195161 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (298) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |