| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (298) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Авг 4 2026, 15:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (Pampa @ Авг 4 2026, 15:10) - Что вам больше всего запомнилось на войне? - Как я попал в барбершоп! Ну никто же не будет рассказывать (особенно женатые), что больше всего им запомнились прифронтовые дроч-салоны в Крамахе. Денис из Майами просто поплыл от солнышка и не отдупляет -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 4 2026, 16:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:43) прифронтовые дроч-салоны в Крамахе Пагадити, а ты то откуда знаешь? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 4 2026, 16:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2026, 17:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (fahed @ Авг 4 2026, 09:30) 🇷🇺 drone pilot is hunting a local trader at a market in 🇺🇦#Kherson pic.twitter.com/XMfXazHUR3— C4H10FO2P ☠️ (@markito0171) August 4, 2026 Это хохлам возмездие за вайлдберриз! В ответ на сожжение складов разгромили лавку с укропом и огурцами. Война на истощение она такая. Стратегические бомбардировки. Доктрина Дуэ. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2026, 17:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Под Питером, в Красном Бору сегодня попали по складам вайлдберриз. Ну и там легкое задымление от падения обломков.
Что интересно, рядом с этим Красным Бором есть военные склады и воинская часть. И там же есть нефтеперерабатывающий завод с бочками нефтепродуктов. Но их хохлы не тронули. Побоялись. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 4 2026, 19:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2712 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 79
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:47) Но их хохлы не тронули. Побоялись. Я честно сказать не понял. Кого побоялись? То есть до этого лупили и не боялись а после 15 или какого там по счету НПЗ испугались? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2026, 19:26
|
|
Цитата (Andrey @ Авг 4 2026, 19:16) Я честно сказать не понял. Кого побоялись? То есть до этого лупили и не боялись а после 15 или какого там по счету НПЗ испугались? ну а тогда чем это объяснить? вот тебе на выбор три варианта целей: воинская часть со складами, НПЗ со здоровыми бочками или далеко не самый большой склад вайлдберриз + логистический централ "Ленты" все находятся в одном и том же месте, на удалении 3-5 км друг от друга что ты выберешь, что наиболее стратегическое? хохлы выбрали вайлдбериз и ленту. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2026, 19:28
|
|
Кстати, вот и подходит к концу сороковой день сракодневной операции по принуждению роиси к вставанию на колени и к миру.
Я весь день на нервах. Ну когда? Когда уже? Ведь не может же быть, чтобы не того, это самое? |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 4 2026, 19:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2712 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 79
|
Хорошие картинки по паставкам оружия Украине.
Чехия - 16 КУБ, США - 13 nasams, 12 avenger, 2 Хок и 3 Пэтриот, ФРГ - 14 Ирис-Т и 5 Пэтриот, Италия - 3 САМП-Т, Испания Аспид и Хавк, кто то С-300, британцы равены и т.д. Разнобой усложняющий логистику, техническое обслуживание, обучение и интеграцию комплексов в единую сеть управления. То есть создание единой системы ПВО де-факто невозможно. Но в тоже самое время, глупо отрицать сам факт помощи. Но помощь эта, какой бы не была, не равна полноценному ленд-лизу. Грубо, ну да, помогают не проиграть и дают возможность бодаться. Такой же дикий разнобой по артиллерии и во всем. Проблемы Киева не в том что у них какие то там якобы воры а в том что победа не входит в планы Запада ИМХО. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 4 2026, 19:36
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:26) ну а тогда чем это объяснить? Не знаю. Они же вроде ночью какой то НПЗ разбомбили. Или вчера. То есть, все таки не в страхе дело. А почему такой выбор целей не знаю. Я бы послушал мнение Сашко Б. У него своеобразный взгляд нестандартные выводы. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 4 2026, 19:40
|
|
|
A Russian fuel and lubricants plant exploded and caught fire in Perm this afternoon. pic.twitter.com/v8yhbiy98w— OSINTtechnical (@Osinttechnical) August 4, 2026 -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 4 2026, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:32) Хорошие картинки по паставкам оружия Украине. Чехия - 16 КУБ, США - 13 nasams, 12 avenger, 2 Хок и 3 Пэтриот, ФРГ - 14 Ирис-Т и 5 Пэтриот, Италия - 3 САМП-Т, Испания Аспид и Хавк, кто то С-300, британцы равены и т.д. Разнобой усложняющий логистику, техническое обслуживание, обучение и интеграцию комплексов в единую сеть управления. То есть создание единой системы ПВО де-факто невозможно. Но в тоже самое время, глупо отрицать сам факт помощи. Но помощь эта, какой бы не была, не равна полноценному ленд-лизу. Грубо, ну да, помогают не проиграть и дают возможность бодаться. Такой же дикий разнобой по артиллерии и во всем. Проблемы Киева не в том что у них какие то там якобы воры а в том что победа не входит в планы Запада ИМХО. Если Перамога не входитв планы котдежа Династия то при чем здесь Запод. Тоже самое с лендзлизмо -с реготанием отказалиьс от него с фомрулирвокй" даром лучше" Если кому не навиццо разнобой и морщит носик -может походить по рынку,поспрашивать чтобы дали без разнобоя. Дали -продали чи подарили,как договорится То же самое по численности. Кому 8 батарей Патриотов мало и медлено-походит по рынку и достанет больше и быстрее и еще более лудше. Например отнсоительно недавно Польша закупала Патриоты (2 батареи по 2 взвода -стрельбовый юнит почему то назвали взводом -короче 4 батареи по нормальному),1я фаза В 2018 выделены деньги. В сентябре 2022 - получены первые , в конце 2024 -получены последние ,поставка на дежурство тоже трывала какой то час и стоила ресрусса. Итого 6+ лет. Зелупа еще только хером на рояле играл, когда поляцы озаботились патриотами. И поулчили первую матчасть всего лишь несколько быстрее чем ЗСУ. Обошлось это все 4+ лярда зеленых денег (по 1+ за каждую батарею с некоторым числом бк и радарами) Сейчас вторая фаза - работы (выделение блюджетво,согалшения) начались еще летом 2023 - и спустя 3 года еще никаких Патроитов и нету, разумеется, даст Бог первые поставки на 2027-29 год намечены. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 4 2026, 20:02
|
|
|
Нормально так бабки на защите распилили Уничтожено больше 80% генерации: Шмыгаль оценил шансы Украины пережить зиму https://hvylya.net/news/328462-unichtozheno...y-perezhit-zimu -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 4 2026, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2026, 17:12) Это хохлам возмездие за вайлдберриз! В ответ на сожжение складов разгромили лавку с укропом и огурцами. Война на истощение она такая. Стратегические бомбардировки. Доктрина Дуэ. Удивительно, как же ты не заметил огромный полыхающий хохлосклад на прошлой странице...Да и ранее их было немало. Старость - она такая... |
|
|
| Ghostbear |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Andrey @ Авг 4 2026, 19:16) Я честно сказать не понял. Кого побоялись? То есть до этого лупили и не боялись а после 15 или какого там по счету НПЗ испугались? А что непонятного. Их пво прикрывает нормально, вб - нет. Я уже писал о том, что наносить удары по важным целям становится всё сложнее. Нехристь тут распинался, шо всё уничтожили. Ну и вот. Не удивлюсь, если удары по вб сознательно пропускают. Надо было мирно решать вопрос с муженьком. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2026, 21:27
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 4 2026, 21:17) А что непонятного. Их пво прикрывает нормально, вб - нет. Я уже писал о том, что наносить удары по важным целям становится всё сложнее. Нехристь тут распинался, шо всё уничтожили. Ну и вот. Не удивлюсь, если удары по вб сознательно пропускают. Надо было мирно решать вопрос с муженьком. они находятся рядышком, что летело на склады в красном бору, попадало и в зону теоретически существующего пво нефтезавода. но не попало... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2026, 21:28
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 4 2026, 21:13) Удивительно, как же ты не заметил огромный полыхающий хохлосклад на прошлой странице...Да и ранее их было немало. Старость - она такая... тыт тут не пизди, в на колени вставай и у миру принуждайся. сороковой день завершается, пора бы. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 4 2026, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8310 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
А вместо погон наколки. А что вместо ФИО погоняла давно ввели.
https://ru.themoscowtimes.com/2026/08/04/pu...kotikov-a202662 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 4 2026, 21:44
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2026, 21:27) они находятся рядышком, что летело на склады в красном бору, попадало и в зону теоретически существующего пво нефтезавода. но не попало... Именно. Тока вот пво нефтезавода нахуй не надо тратить бк на говносклад вб. Если на него, вдруг полетит активно, может и не хватить. Се ля ви. Правильно расставленные приоритеты. Кстати |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 4 2026, 22:44
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:50) Если Перамога не входитв планы котдежа Династия то при чем здесь Запод. Александр, ну от кого, кого, но от Вас слышать подобную глупость удивительно. Что именно Вам не понятно в утверждение, что построить эффективную систему ПВО из разнобоя усложняющего логистику, техническое обслуживание, обучение персонала и интеграцию комплексов в единую сеть управления? Да еще и зависимость от полутора десятков стран, с каждой из которых нужно договариваться отдельно. Ну давай поставим Украине миллион кремниевых ружей, 1000 пушек времен войны с Наполеоном и 1500 танков FT-17 и будем обвинять Залужного/Сырского/Драпатого в провале наступления, кленя Зеленского и его вороватую власть, которая умудрилась украсть и продать какую то часть этого "богатства" поступающего ВСУ. Вопрос на засыпку - воровство будет являться основной причиной провала на фронте или нет? Ну же, Сашка, я в тебя верю. Напрягись... |
|
|
Страницы: (298) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |