Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (298) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
fahed
Отправлено: Авг 4 2026, 15:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Авг 4 2026, 15:10)
- Что вам больше всего запомнилось на войне?

- Как я попал в барбершоп!

Ну никто же не будет рассказывать (особенно женатые), что больше всего им запомнились прифронтовые дроч-салоны в Крамахе. Денис из Майами просто поплыл от солнышка и не отдупляет biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Авг 4 2026, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:43)
прифронтовые дроч-салоны в Крамахе

Пагадити, а ты то откуда знаешь?

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 4 2026, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 4 2026, 17:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Авг 4 2026, 09:30)

Это хохлам возмездие за вайлдберриз!
В ответ на сожжение складов разгромили лавку с укропом и огурцами.

Война на истощение она такая. Стратегические бомбардировки. Доктрина Дуэ.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 4 2026, 17:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Под Питером, в Красном Бору сегодня попали по складам вайлдберриз. Ну и там легкое задымление от падения обломков.

Что интересно, рядом с этим Красным Бором есть военные склады и воинская часть. И там же есть нефтеперерабатывающий завод с бочками нефтепродуктов.
Но их хохлы не тронули. Побоялись.
Andrey
Отправлено: Авг 4 2026, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:47)
Но их хохлы не тронули. Побоялись.

Я честно сказать не понял. Кого побоялись? То есть до этого лупили и не боялись а после 15 или какого там по счету НПЗ испугались?
Juan Carlos
Отправлено: Авг 4 2026, 19:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Andrey @ Авг 4 2026, 19:16)
Я честно сказать не понял. Кого побоялись? То есть до этого лупили и не боялись а после 15 или какого там по счету НПЗ испугались?

ну а тогда чем это объяснить?
вот тебе на выбор три варианта целей: воинская часть со складами, НПЗ со здоровыми бочками или далеко не самый большой склад вайлдберриз + логистический централ "Ленты"

все находятся в одном и том же месте, на удалении 3-5 км друг от друга

что ты выберешь, что наиболее стратегическое?

хохлы выбрали вайлдбериз и ленту.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 4 2026, 19:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Кстати, вот и подходит к концу сороковой день сракодневной операции по принуждению роиси к вставанию на колени и к миру.
Я весь день на нервах. Ну когда? Когда уже? Ведь не может же быть, чтобы не того, это самое?
Andrey
Отправлено: Авг 4 2026, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хорошие картинки по паставкам оружия Украине.
Чехия - 16 КУБ, США - 13 nasams, 12 avenger, 2 Хок и 3 Пэтриот, ФРГ - 14 Ирис-Т и 5 Пэтриот, Италия - 3 САМП-Т, Испания Аспид и Хавк, кто то С-300, британцы равены и т.д.
Разнобой усложняющий логистику, техническое обслуживание, обучение и интеграцию комплексов в единую сеть управления. То есть создание единой системы ПВО де-факто невозможно. Но в тоже самое время, глупо отрицать сам факт помощи. Но помощь эта, какой бы не была, не равна полноценному ленд-лизу. Грубо, ну да, помогают не проиграть и дают возможность бодаться.

Такой же дикий разнобой по артиллерии и во всем. Проблемы Киева не в том что у них какие то там якобы воры а в том что победа не входит в планы Запада ИМХО.
Andrey
Отправлено: Авг 4 2026, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:26)
ну а тогда чем это объяснить?

Не знаю.
Они же вроде ночью какой то НПЗ разбомбили. Или вчера. То есть, все таки не в страхе дело. А почему такой выбор целей не знаю. Я бы послушал мнение Сашко Б. У него своеобразный взгляд нестандартные выводы.
Pampa
Отправлено: Авг 4 2026, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 4 2026, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:32)
Хорошие картинки по паставкам оружия Украине.
Чехия - 16 КУБ, США - 13 nasams, 12 avenger, 2 Хок и 3 Пэтриот, ФРГ - 14 Ирис-Т и 5 Пэтриот, Италия - 3 САМП-Т, Испания Аспид и Хавк, кто то С-300, британцы равены и т.д.
Разнобой усложняющий логистику, техническое обслуживание, обучение и интеграцию комплексов в единую сеть управления. То есть создание единой системы ПВО де-факто невозможно. Но в тоже самое время, глупо отрицать сам факт помощи. Но помощь эта, какой бы не была, не равна полноценному ленд-лизу. Грубо, ну да, помогают не проиграть и дают возможность бодаться.

Такой же дикий разнобой по артиллерии и во всем. Проблемы Киева не в том что у них какие то там якобы воры а в том что победа не входит в планы Запада ИМХО.

Если Перамога не входитв планы котдежа Династия то при чем здесь Запод. Тоже самое с лендзлизмо -с реготанием отказалиьс от него с фомрулирвокй" даром лучше"

Если кому не навиццо разнобой и морщит носик -может походить по рынку,поспрашивать чтобы дали без разнобоя. Дали -продали чи подарили,как договорится

То же самое по численности.
Кому 8 батарей Патриотов мало и медлено-походит по рынку и достанет больше и быстрее и еще более лудше.

Например отнсоительно недавно Польша закупала Патриоты (2 батареи по 2 взвода -стрельбовый юнит почему то назвали взводом -короче 4 батареи по нормальному),1я фаза
В 2018 выделены деньги. В сентябре 2022 - получены первые , в конце 2024 -получены последние ,поставка на дежурство тоже трывала какой то час и стоила ресрусса.
Итого 6+ лет. Зелупа еще только хером на рояле играл, когда поляцы озаботились патриотами. И поулчили первую матчасть всего лишь несколько быстрее чем ЗСУ. Обошлось это все 4+ лярда зеленых денег (по 1+ за каждую батарею с некоторым числом бк и радарами)
Сейчас вторая фаза - работы (выделение блюджетво,согалшения) начались еще летом 2023 - и спустя 3 года еще никаких Патроитов и нету, разумеется, даст Бог первые поставки на 2027-29 год намечены.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Авг 4 2026, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нормально так бабки на защите распилили

Уничтожено больше 80% генерации: Шмыгаль оценил шансы Украины пережить зиму

https://hvylya.net/news/328462-unichtozheno...y-perezhit-zimu

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Авг 4 2026, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2026, 17:12)
Это хохлам возмездие за вайлдберриз!
В ответ на сожжение складов разгромили лавку с укропом и огурцами.

Война на истощение она такая. Стратегические бомбардировки. Доктрина Дуэ.

Удивительно, как же ты не заметил огромный полыхающий хохлосклад на прошлой странице...Да и ранее их было немало. Старость - она такая...
Ghostbear
  Отправлено: Авг 4 2026, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Авг 4 2026, 19:16)

А что непонятного. Их пво прикрывает нормально, вб - нет. Я уже писал о том, что наносить удары по важным целям становится всё сложнее. Нехристь тут распинался, шо всё уничтожили. Ну и вот. Не удивлюсь, если удары по вб сознательно пропускают. Надо было мирно решать вопрос с муженьком.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 4 2026, 21:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Авг 4 2026, 21:17)
А что непонятного. Их пво прикрывает нормально, вб - нет. Я уже писал о том, что наносить удары по важным целям становится всё сложнее. Нехристь тут распинался, шо всё уничтожили. Ну и вот. Не удивлюсь, если удары по вб сознательно пропускают. Надо было мирно решать вопрос с муженьком.

они находятся рядышком, что летело на склады в красном бору, попадало и в зону теоретически существующего пво нефтезавода.
но не попало...
Juan Carlos
Отправлено: Авг 4 2026, 21:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Авг 4 2026, 21:13)
Удивительно, как же ты не заметил огромный полыхающий хохлосклад на прошлой странице...Да и ранее их было немало. Старость - она такая...

тыт тут не пизди, в на колени вставай и у миру принуждайся.
сороковой день завершается, пора бы.
Аарон
Отправлено: Авг 4 2026, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вместо погон наколки. А что вместо ФИО погоняла давно ввели.
https://ru.themoscowtimes.com/2026/08/04/pu...kotikov-a202662

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Ghostbear
Отправлено: Авг 4 2026, 21:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2026, 21:27)
они находятся рядышком, что летело на склады в красном бору, попадало и в зону теоретически существующего пво нефтезавода.
но не попало...

Именно. Тока вот пво нефтезавода нахуй не надо тратить бк на говносклад вб. Если на него, вдруг полетит активно, может и не хватить. Се ля ви. Правильно расставленные приоритеты.
Кстати

Andrey
Отправлено: Авг 4 2026, 22:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:50)
Если Перамога не входитв планы котдежа Династия то при чем здесь Запод.

Александр, ну от кого, кого, но от Вас слышать подобную глупость удивительно. Что именно Вам не понятно в утверждение, что построить эффективную систему ПВО из разнобоя усложняющего логистику, техническое обслуживание, обучение персонала и интеграцию комплексов в единую сеть управления? Да еще и зависимость от полутора десятков стран, с каждой из которых нужно договариваться отдельно.
Ну давай поставим Украине миллион кремниевых ружей, 1000 пушек времен войны с Наполеоном и 1500 танков FT-17 и будем обвинять Залужного/Сырского/Драпатого в провале наступления, кленя Зеленского и его вороватую власть, которая умудрилась украсть и продать какую то часть этого "богатства" поступающего ВСУ. Вопрос на засыпку - воровство будет являться основной причиной провала на фронте или нет?
Ну же, Сашка, я в тебя верю. Напрягись...
9 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Pampa

Topic Options Страницы: (298) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия