| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (298) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Andrey |
Отправлено: Авг 6 2026, 19:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2712 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 79
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:02) У тебя смешался Лямин навигатор и Денис Твовер. Но оба они - это не он) Да. Лямин это специалист (так его позиционируют по Ирану с Отваги. А второй с twow да. Ну он на самом деле на твов давно не заходил лет так 15 ИМХО Все я поперепутал. Старею. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Авг 6 2026, 19:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2468 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 6 2026, 16:39) И дальше чо? Как это хохлам поможет? Может Курдюмовку отобьют взад или производство снарядов у противника уменьшится? Или ты такой же дебил, как и местная упашная отрыжка? Вб придется спасать Отправят втб Тому напечатают денег для этого Цены для скрепных вырастут На снаряды останется меньше Быстрой логистике для тура армии рф силами вб пися |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 6 2026, 19:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
склад немецкой компании в киеве уничтожен роиськой ракетой.
я выражаю протест, обеспокоенность, озабоченность и недоумение. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 6 2026, 20:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 6 2026, 19:53) склад немецкой компании в киеве уничтожен роиськой ракетой. я выражаю протест, обеспокоенность, озабоченность и недоумение. Еще и по немецкому сухогрузу Геранью бумкнули. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 6 2026, 20:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (Andrey @ Авг 6 2026, 19:04) Да. Лямин это специалист (так его позиционируют по Ирану с Отваги. А второй с twow да. Ну он на самом деле на твов давно не заходил лет так 15 ИМХО Все я поперепутал. Старею. We are all not getting younger ( -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 6 2026, 20:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (fahed @ Авг 6 2026, 20:09) Еще и по немецкому сухогрузу Геранью бумкнули. так и надо. нечего немецким калошам там плавать. даже обеспокоенность выражать не стану. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 6 2026, 20:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69643 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 19:07) Цены для скрепных вырастут Не жили хорошо нечего и начинать. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 6 2026, 20:22
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 6 2026, 20:18) Не жили хорошо нечего и начинать. А какой госдолг у Израиля? А по ППС у вас скока стоит литр бензина? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 6 2026, 20:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20996 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 6 2026, 18:24) На бутылку, Ростислав Александрович, на бутылку Ну они там походу реально косплеят 37 год. Только пока без массовых расстрелов. Даже капитана Фишера нашли в Красноярске или в каких там ебенях Ростик проживает. Реально удивили. Я то думал что все российские Фишеры уже давно в Кфар Сабе, а они до сих пор в Сибири ураганят в рядах силовичковск. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 6 2026, 21:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69643 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:22) А по ППС у вас скока стоит литр бензина? 2 доллара 60 центов, а по ппс вобще бесплатно. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 6 2026, 21:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20996 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 6 2026, 16:51) Думаю, скоро Кимуху ждёт много занимательных судов. Че дурной совсем? Тебя быстрее по ай-пи вычислят и вкатают 2-3 года химии за экстремизм с последующим переводом в z-шторм за то что на запрещенном в РФ вофике ебланиш, чем на Татьяну Владимировну наедут. У Татьяны Владимировны такая крыша что смогла даже Рамзана Ахматовича зарешать во время Битвы за Вайлдбериз. Выше этого только звезды, Трамп и Илон Маск. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 6 2026, 21:47
|
|
|
Цитата (nik682 @ Авг 6 2026, 16:30) Ну короче ясно что ничего непонятно. Страна Неизвестных Отцов, Неизвестных Генералов. Со всеми этими «позывными», «одна вторая женщина» и т.д. Россия мне почему то начинает напоминать Палестинскую Автономию времен моей молодости. Нам тоже приходили указивки из штаба бригады трамбовать «рыжих, одноруких, одноногих, одноглазых, может иметь ID на имя Абу Махмуда». Ну как бы конспиративность палестинских «борцов за свободу» вполне понятна. А россиянчеги в своей родной стране от чего шхерятся? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 6 2026, 22:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2167 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 6 2026, 13:36) а у нас вчера практически третья мировая началась. карочи, аэропорт Лейпциг, один из самых больших логистических хабов наты для снабжения Украины. и вот, внезапно, рядом с одним из грузовых Не ясно только делал ли он себе массаж сердца и не в него ли попала молния, когда он бил ногой в прыжке по дрону. А то третья мировая, ха! А россиянчеги в своей родной стране от чего шхерятся? Спросил и сам ответил. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 6 2026, 22:22
|
|
|
Цитата (fahed @ Авг 6 2026, 15:01) У нас из стран +- приличных выборунов то такого образца не так то много - АГЛ, Пыня, Бибон. Орбан на морозе - но там и околовойны или войны нет. Плюс дела коррупционные в окружении, даже жена пиздит из бюджета, куча уклонистов, и там и там гей-парады на фоне войны - все неплохо сопадает. Про первых 2 все понятно, они даже не особо пытаются выеборы демонстрировать. Не Поля Бийя же в пример приводить. Тем более сравниваю с Биби - а не с Израилем. Ты как россиянин уже - Биби - это Израиль Пан Фахед, у нас в стране уже перманентный многолетний политический кризис. И способов его разрешить не видно на горизонте от слова совсем. Даже ужасающая трагедия 07/10 по факту не создала какой то кризис когда выдвинулись какие то политики которые пришли с идеями «за все хорошее против всего плохого». Нация мобилизовалась, сжала булки, бомбим всех вокруг и похуй на все. НО политическое поле выжжено. Есть возвышающаяся над всеми политиками фигура Бибона и мелкие муравейчики копошащиеся возле его ног. И для меня, как для израильтоса, это дико. Типа со всем нашим израильским эго, у нас, всей этой четкой израильской нации, нет молодых 40-60 летних политиков в опозиции с какими то идеями. Все одно какая то хтонь. И все дошло до бунта. Я всегда был ликудником с момента как получил право голосовать. Но последнее время Бибон меня подзаебал (еще до 07/10). И последние пару выборов я не голосовал за Ликуд. И жена голосовала за ту партию что голосует муж. Но в предстоящих выборах жена 100% ликудница, а мне, мужу, в глаза смотрит и говорит «А ты за кого то пойдешь голосовать, ло..ра?» А мне ей нечего ответить. Реальная проблема. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 7 2026, 00:14
|
|
Цитата (nik682 @ Авг 6 2026, 22:01) Не ясно только делал ли он себе массаж сердца и не в него ли попала молния, когда он бил ногой в прыжке по дрону. А то третья мировая, ха! А россиянчеги в своей родной стране от чего шхерятся? Спросил и сам ответил. Ох и сказочники. Карочи, первый дрон упал сам. Может рэб работает. Второй поймали какой-то сетью из секретной сеткометательной хуйни. Фотки запутавшегося дрона тоже есть. Оба с бимбами. Ни один не сдетонировал. Мне кажется, это чисто провокация ради хайпа и отвлечения народа от темы выборов. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 7 2026, 00:32
|
|
|
-------------------- |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 7 2026, 07:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2167 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Цитата (Pampa @ Авг 7 2026, 00:32) Ну не все так однозначно. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 7 2026, 08:21
|
|
Footage of a Ukrainian FP-2 attack drone slamming into a Russian Wildberries distribution center in Yekaterinburg this morning. <br><br>The Russian distribution center, hit by multiple Ukrainian drones, is now ablaze. pic.twitter.com/W2r9t6f9q1— OSINTtechnical (@Osinttechnical) August 7, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 7 2026, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Цитата (gundos @ Вчера, 12:45) «Помогаторы» — главная боль Кураторы из верхних штабов, заходящие на КСП при обострении Из одной старой книжки Цитата Карамушко во время стрельбы обычно сидел под четырьмя накатами, километрах в пяти от передовой. Растопырив руки над столом, он водил пальцем по карте, выводил на ней кружочки и стрелочки. Он нервно барабанил пальцами по телефонному рычагу и рычал, когда пропадала слышимость. На Березина сверху давили, он брал за горло Карамушко. А Карамушко выходил из себя, матерился и орал по телефону, грозил комбату и командиру роты и гнал его вперёд. А что он собственно мог? Если комбат не знал, что творилось в стрелковой роте. С Карамушки требовали деревню. Ему нужно было только одно — Деревню подай! И он орал: — Давай вперёд! — Я тебя подлец расстреляю! — хрипел он в трубку. — Передай трубку связисту! Он мне сейчас доложит, поднял ты роту или всё лежишь на снегу? Но в это время обрывалась связь, командир роты облегченно вздыхал, а Карамушко рвал волосы на неприличном месте. На передовую никто носа не мог сунуть! Работники штаба бросались в санроту опрашивать раненых. А что собственно мог сказать полуживой, измученный солдат, если он от страха лежал в снегу уткнувшись вниз лицом, и ждал каждую секунду приближения самой смерти. Война это не обведённая на карте кружочком деревня. Это не изогнутая стрела, нарисованная красным карандашом на карте, и обозначающая остриё главного удара дивизии. Это не истошный крик и матерщина Карамушки по телефону, это не угрозы расстрелам командиру роты. Война, это живая человеческая поступь навстречу врагу, навстречу смерти, навстречу вечности. Цитата У Вас и у меня на войну вероятно и должны быть разные взгляды. Вы были на фронте, а я был на войне. Я, например, за зиму сорок первого года один раз ночевал в нетопленой хате с выбитыми окнами и дверью. Война для Карамушки прошла стороной. На памяти у него остались натопленные избы, баньки с парной, податливые хозяйки, сало, консервы и водка взахлёб, у крыльца ковровые саночки с жеребцом, который грызёт удила и брызгает слюной. Все уже когда то было. Хотя и без стримов. Немецкий огонь все расставил на свои места (тм) зы к слову скзаать комполка Карамушко воевал комороыт или комбатом разведбата в финскую , и был тяжело ранен в 1942 году у г.Белый (осклком в задницу),когда побили и покл и всю дивизию и армию отсекли. Про него даже есть на анг.вики статья https://en.wikipedia.org/wiki/Pyotr_Karamushko и на памяти народа страничка https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero109159803 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 7 2026, 10:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2712 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 79
|
Цитата (12th @ Вчера, 21:47) А россиянчеги в своей родной стране от чего шхерятся? Вопросов. Почему погибает столько много генералов в отличие от других армий? Почему не можете предотвратить терракты в стране? Где лучшее в мире ПВО ? Вот и скрывают, отрицают, врут. |
|
|
Страницы: (298) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |