| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (298) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 8 2026, 11:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Так там в конце и есть про " точность чего то там". Без пояснения изза чего собственно при такой точности не переколотите сами все у обороняющихся.
А вместо этого начинаетсяе рассказыпро " каша малаша", когда спрашивают про конкретные боеаые эпизоды и как отступали южнее Гуляйполе ( Интервью Глущенко) или снимают неистовые полные героизма видосы , про то как за любой лесочек на передке превращается в затяжной вязкий бой уже после первых сотен метров наскока,а елдаши кооумбийчики едут в бой на окопы на мотоциклах и назрдят позиции врага точнейшим методом " напарывания". -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 8 2026, 12:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69643 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Вобщем надежда небольшая. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 8 2026, 14:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27009 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Легендарная "точность" росПВО
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 8 2026, 14:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27009 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 8 2026, 14:34
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 11:30) Т.е баллистический подпроект файер поинта , о котором много стали трещать последнее время - суть есть сесть на шею каеому то проекту, еще времен Порошенко, разрабатывающемуся обычным постсоветским кб ( полуживым кб, как и много из наследства) Теперь эта методика ( втереться надкладкой на шею обычным целевым кб) о которой говорили по тихому , теперь официально и открыто озвучена. Где ты там такое услышал? Это параллельные проекты, ракеты даже внешне не похожи (судя по публикуемым изображениям). "Государственный" проект Сапсан/Гром идет со времен даже не Порошенка, а еще Ющенка (если не раньше), при яныке его приостановили, потом при Пете снова запустили (в основном на саудитские деньги). ![]() ФПшные ракеты основаны скорее на зенитных для С-300 - вот их документацией наверно государство поделилось, а почему бы и нет собственно? ![]() |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 8 2026, 14:51
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:00) Легендарная "точность" росПВО |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 8 2026, 15:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2167 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Почему такая разница по орудиям? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 8 2026, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
https://www.facebook.com/share/r/1cN6UrJfEp/
Уюкомандир 1 ошп указал что штурмврйска этот как вагнеры, разница что только не частная чвк. Зв По орудиям надо глвдеть в чем причина и где всплеск попаданий. На лостике с гнопривязкой особо не набоюдается каких то девиаций и открвтий. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 8 2026, 16:59
|
|
|
Цитата (nik682 @ Авг 8 2026, 15:30) Почему такая разница по орудиям? Хз что єто вообще за цифры, по тому-же lost_warinua даже близко такой разницы нет, как и по ориксу (не по орудиям конкретно, а в целом). А если вычесть бронеавтомобили и МРАПы, которые рфяне почти не используют - потери рф даже поболе украинских будут. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 8 2026, 17:34
|
|
|
Якобы "турецкое" судно
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 8 2026, 19:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8309 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 8 2026, 21:20
|
|
Интервью Романенко и Андрея Дитренко -который служил втой же бригаде чтои Глущенко
Говорят что с сырским и его решениями и методами не все так однозначно, чем сейчас мотивировать мобилизованныхвспомнили что 80% подтвержденных это по подветржедыдм методами Браве1 и Дии, а на кончике снарядов нет камеры. Десктаь много дронодрочерства (тм ихнее ) и може бытьи надо заняться дргуими вооружениями,снарядами и т.д. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 8 2026, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8309 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 8 2026, 21:55
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:20) спомнили что 80% подтвержденных это по подветржедыдм методами Браве1 и Дии, а на кончике снарядов нет камеры Так єто ж охуенно - значит дохлых/покалеченных ванек не +_30К в месяц, а гораздо больше |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 8 2026, 22:01
|
|
|
|
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 8 2026, 22:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2712 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 79
|
Мне кажется в этом году если Вофка не зажмурится все равно все закончится. Причем думаю не только Краматорском а еще и Одессу попытаются забрать.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 8 2026, 22:14
|
|
Цитата (Andrey @ Авг 8 2026, 22:04) Мне кажется в этом году если Вофка не зажмурится все равно все закончится. Причем думаю не только Краматорском а еще и Одессу попытаются забрать. А Херсон и Запорожье не попытаются? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 8 2026, 22:36
|
|
|
Цитата (Andrey @ Авг 8 2026, 22:04) Мне кажется в этом году если Вофка не зажмурится все равно все закончится. Причем думаю не только Краматорском а еще и Одессу попытаются забрать. Иногда ты вроде кажешься адекватным человеком, но про такую фантастику даже ебанутый гостбир врядли мечтает. В этом году (если пыня не здохнет, или не получит табакеркой в ебало) русня может быть (хотя далеко не факт) лишь начнет штурм Краматорска. И то лишь по отчетам петушиных каналов вроде сливочного камшота, закрашивающих территорию на основании флаговтыков. А уж про Одессу, после обнуления рабыче-крестьянского черноморского флота, им остается только мечтать. |
|
|
| Dybbuk |
Отправлено: Авг 8 2026, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 14-Августа 22 Репутация: 9
|
Цитата (Andrey @ Авг 8 2026, 22:04) Мне кажется в этом году если Вофка не зажмурится все равно все закончится. какой из них? -------------------- הרי העולם הזה הוא רק משחק של פוקר
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 9 2026, 00:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20996 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 8 2026, 09:58) Бля, это какой то испанский стыд. Надеюсь украинские офицеры не задвигают на брифингах натовским офицерам про «полную прозрачность поля боя на оперативном уровне». Потому что оперативный уровень в НАТО это примерно от батальона/бригады до корпуса. При том что operational zone натовского корпуса это около 60тыс кв км ![]() Сцуко и главное на серъезных щах так заливают уверенно. Походу про новые пороха точно так же. Ну пиздец конечно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (298) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |