| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (297) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2026, 18:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2026, 18:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 11 2026, 19:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8307 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2026, 19:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27007 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2026, 19:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27007 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Аарон @ Авг 11 2026, 19:07) Ну насчет "качественного скачка" (совершенного рос. армией с 22 года) стешин конечно загнул Хотя - скачок вниз это тоже скачок |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2026, 20:37
|
|
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 21:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5932 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Авг 11 2026, 19:37) Ну насчет "качественного скачка" (совершенного рос. армией с 22 года) стешин конечно загнул Хотя - скачок вниз это тоже скачок Ну скачок качественный, раз вас бьют и забирают территории при меньших потерях. При этом вы, со всей европой и огромными деньгами, которые были в вас вкачаны, даже остановить не можете эти проёбы. Не то, что переломить ситуацию. Способны только на медийно-показушное, пока вас методично пиздят. |
|
|
| gundos |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2468 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 11 2026, 21:04) Ну скачок качественный, раз вас бьют и забирают территории при меньших потерях. При этом вы, со всей европой и огромными деньгами, которые были в вас вкачаны, даже остановить не можете эти проёбы. Не то, что переломить ситуацию. Способны только на медийно-показушное, пока вас методично пиздят. Напомни, Киев когда ваш? Или просто - нет пока приказа |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2026, 21:16
|
|
Цитата (gundos @ Авг 11 2026, 21:15) Напомни, Киев когда ваш? Или просто - нет пока приказа Да армия z-лохов даже Домбас захватить за 4,5 года не смогла - какой Киев.. Страна-лох, страна-позор. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2026, 21:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69643 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 11 2026, 16:51) Гхост так не мог. Он сразу начинал нервничать и раздражаться, когда его хитрый план не прокатывал. Олег тоже начинал выкручиваться и изворачиваться, моментально валя всё на Дюпона. Но не таков Гхостбеар. Он будто и не замечает того, что происходит во время сальто в обосратых шароварах. Будто так и должно быть по плану. В строгом соответствии. Держит марку за всех зетпатриотов. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2026, 21:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55487 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 11 2026, 21:16) Волчанский котёл ваш святой генерал Хайнц Гудериан смотрит на это с облачка, и искренне недоумевает, что за недоумки могут всерьёз называть котлом мелкую стычку иррегулярных бандформирований за какую-то лесополосу - "о, майн готт, вас золль дас!?" - восклицает святой Хайнц. и чувствует у себя на плече чью-то руку - а это святой маршал Жуков похлопывает его по плечу и говорит разочарованно - "такие дела... Хайнц... такие дела". |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5932 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (gundos @ Авг 11 2026, 21:15) Напомни, Киев когда ваш? Или просто - нет пока приказа Тегеран когда ваш? Или пока просто не было приказа? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2026, 21:27
|
|
Удалил последний пост Ануса болонки. В аннтоции - 9 бойцов ЗСУ убиты в стрелковом бою, 6 - ФПВ дронами. На деле галиматья в виде полутораминутного домбления кустов ФПВэхами, никакого боя, никакой практически возможности опознать, что ФПВ прилетает куда-то - тупо блять удары по кустам. Просьба ко всем модераторам отслеживать пропаганду ануса и выпиливать бессмысленные беспруфные пиздежи. Я конечно тоже буду этим заниматься.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 11 2026, 21:29
|
|
Цитата (fahed @ Авг 11 2026, 21:16) Да армия z-лохов даже Домбас захватить за 4,5 года не смогла - какой Киев.. Страна-лох, страна-позор. Но пиздит, при этом, ОГРОМНУЮ прокси-армию европы, которая получила больше, чем ссср по лендлизу уже. При полной спутниковой, разведывательной и интеллектуальной поддержке. Что тогда представляет из себя европа и её прокси, если не может остановить "лоха", который год пиздит её ссаной тряпкой? Вот где позор так позор... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2026, 21:30
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 11 2026, 21:25) ваш святой генерал Хайнц Гудериан смотрит на это с облачка, и искренне недоумевает, что за недоумки могут всерьёз называть котлом мелкую стычку иррегулярных бандформирований за какую-то лесополосу - "о, майн готт, вас золль дас!?" - восклицает святой Хайнц. и чувствует у себя на плече чью-то руку - а это святой маршал Жуков похлопывает его по плечу и говорит разочарованно - "такие дела... Хайнц... такие дела". В манямире Ануса болонки Волчанск захвачен еще в прошлом году https://ria.ru/20251201/putin-2059049380.html Пал Ладимыч наверное даже покричал УРЯЙЯЙЯ!! УРЯЙЯ!!! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2026, 21:31
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:04) Ну скачок качественный Скачок количественный, при полнейшей качественной деградацииЦитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:04) раз вас бьют и забирают территории при меньших потерях русня продвигается черепашьими (а в крайние пол года - улиточными) темпами при в разы больших потерях. При том, что на старте она действительно имела т.ч. качественное превосходство, но давно его потеряла.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:04) При этом вы, со всей европой и огромными деньгами, которые были в вас вкачаны Во-1 далеко не со всей Европой, во-2 все деньги, "вкачанные" в нас за 4,5 года Европой, США и прочими, все же гораздо меньше того, что потратила на войну рашка за этот же период. Не говоря о потраченном вами за предыдущие десятилетия на подготовку к войне, а также охулиарды советских запасов, которые были полностью проебаны. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2026, 21:32
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 11 2026, 21:29) Но пиздит, при этом, ОГРОМНУЮ прокси-армию европы, которая,получила больше, чем ссср по лендлизу уже. При полной спутниковой, разведывательной и интеллектуальной поддержке. Что тогда поедставляет из себя европа и её прокси, если не может остановить "лоха", который год пиздит её ссаной тряпкой? Вот где позор так позор... Тебя уже до Сибири пенетрируют, Анус. И Раися даже свою курдщину с трудом отбивает при помощи прокси-армии из корейцев. Вторая армия мира, блять, на буханках и ослах, с варяжской стражей из корейцев и офицером Адамом Кадыровым. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 11 2026, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8307 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 11 2026, 21:04) Ну скачок качественный, раз вас бьют и забирают территории при меньших потерях. При этом вы, со всей европой и огромными деньгами, которые были в вас вкачаны, даже остановить не можете эти проёбы. Не то, что переломить ситуацию. Способны только на медийно-показушное, пока вас методично пиздят. О как . -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2026, 21:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55487 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (fahed @ Авг 11 2026, 21:16) Страна-лох, страна-позор. страна с невероятным количеством стратегических и уже разведанных природных ископаемых. страна с уникальной геграфической позицией- в середине мира, на перекрестке всех логистических путей. страна с достаточно большим населением. страна с гигантским наследием предыдущей технической цивилизации. страна, которой самой природой и аллахом предназначено быть мировым научно-промышленным лидером на уровне сша и китая. страна, которая может себе позволить массовое благосостояние населения повыше, чем у эмиратцев. и вот это вот всё просрать, чтоб теперь гордо рассказывать, как они "зато не проиграли украинской армии, и если чо, то и эстонию забороть попробуем!" |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2026, 21:43
|
|
Цитата (gundos @ Авг 11 2026, 21:15) Напомни, Киев когда ваш? Киев - всегда их. Потому что Киев - матерь городов рррруссских, душа и сердце России, сакральный духовный абсолют русского мира. |
|
|
Страницы: (297) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |