Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (296) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
Andrey
Отправлено: Авг 13 2026, 00:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 21:57)
Кстати, в ЧМ же должен находиться здоровенный и почти новый БДК Пётр Моргунов - а про него шото ужде несколько лет ни слуху ни духу

уплыл по каналу в мурманск

Вот же:
Цитата
Обзор от ИИ               
По данным мониторинговых каналов и наблюдателей, большой десантный корабль «Пётр Моргунов» проекта 11711 находится в Севастополе, где он зафиксирован на стоянке у западного причала вместе с патрульным кораблем «Василий Быков».
Nechriste
Отправлено: Авг 13 2026, 00:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 00:45)
Обзор от ИИ              
По данным мониторинговых каналов и наблюдателей, большой десантный корабль «Пётр Моргунов» проекта 11711 находится в Севастополе, где он зафиксирован на стоянке у западного причала вместе с патрульным кораблем «Василий Быков».

А можно пожалусто ссылку на источник?
Бо мне гугель говорит, что крайний раз он был в севасе зафиксирован более 2,5 лет назад (и то не факт, что то был он). Думаю если бы такая жирная цель оставалась там - его бы давно разъебали в хлам, не считаясь с затратами (тем более туда ШШ достает).

Имхо (если не считать вариант Хуана с переходом ручейками в Мурманск) он либо прячется в турецком порту (может в грузинском, но врядли), либо добазарились с Султаном и вывели таки из ЧМ.
Andrey
Отправлено: Авг 13 2026, 01:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:38)
На перл-харбор никто и не претендовал - и нам до японских дидов далеко,

Потому что давно пора подумать об ударе по ВМБ Мурманк или ВМБ Петропавловск-Камчаткском. В духе Паутины. Причем страшно представить сколько можно загрузить в 1-2 морских контейнера дронов. А то что у совков в Мурманске и на Камчатке охрана и ПВО на отвали - я даже не сомневаюсь. Так всегда было. Гром не грянет мужик не перекрестится. А с морских контейнеров можно и баллистикой херакнуть кстати.
Andrey
Отправлено: Авг 13 2026, 01:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:56)
А можно пожалусто ссылку на источник?

А ИИ дает ссылку на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%91%...B1%D0%BB%D1%8C) но в ней нет ничего подобного. А сам текст я скопировал полностью.
Nechriste
Отправлено: Авг 13 2026, 01:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Авг 13 2026, 01:02)
Потому что давно пора подумать об ударе по ВМБ Мурманк или ВМБ Петропавловск-Камчаткском. В духе Паутины. Причем страшно представить сколько можно загрузить в 1-2 морских контейнера дронов. А то что у совков в Мурманске и на Камчатке охрана и ПВО на отвали - я даже не сомневаюсь. Так всегда было. Гром не грянет мужик не перекрестится. А с морских контейнеров можно и баллистикой херакнуть кстати.

Если уж на такое и идти (что в принципе возможно) - лучше по нефтепортам приморья ебануть.
сдалась нам та камчатка, пусть белые господаы да японцы с подлодками разбираются.
Аарон
Отправлено: Авг 13 2026, 05:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Авг 12 2026, 21:05)
Допрыгаются ведь хохлы
Уйдет флот в Владивосток и все! Выкусь накусь! Хрюкайте, бандеровцы!

Весь уже не уйдет.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Авг 13 2026, 05:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 12 2026, 22:44)

https://t.me/brosok_mangusta/73489

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
fahed
Отправлено: Авг 13 2026, 08:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Игорь Волобуев — бывший топ-менеджер «Газпромбанка», который после начала полномасштабного вторжения России в Украину уехал в Украину, получил украинское гражданство и вступил в ВСУ. Сейчас он служит младшим сержантом в подразделении операторов дронов. Источники Би-би-си в ВСУ подтвердили его службу в подразделении. В мае 2026 года Волобуев стал публичным представителем «Черной искры».

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2026, 09:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На волыни бродяга фартовый пописал режиком двух тцкунов
Цитата
В Нововолынске Волынской области мужчина ранил ножом двух военнослужащих во время проведения мероприятий по оповещению сотрудниками Владимирского РТЦК и СП совместно с представителями Национальной полиции.

Об этом сообщило в среду, 12 августа, Оперативное командование Запад.

Один из военнослужащих в результате нападения получил ранение брюшной полости и был госпитализирован, в настоящее время его состояние оценивается как тяжелое.

https://nv.ua/ukraine/events/napadenie-na-v...h-50632071.html

Уже и статистику стали собирать
user posted image

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Andrey
Отправлено: Авг 13 2026, 10:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:37)
Уже и статистику стали собирать

А по РФ есть? Помнится военкома застрелили, много случаев когда пытались военкоматы поджечь.
Pampa
Отправлено: Авг 13 2026, 10:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:37)
военнослужащих

КЕК.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 13 2026, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 13 2026, 10:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

«Какая у вас погода хорошая! Курорт!». Владимир Путин пообщался с жителями острова Итуруп
Pampa
Отправлено: Авг 13 2026, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Аталекса к Пал Иванычу не подпустили, чтоб не отравил перегаром.

--------------------
fahed
Отправлено: Авг 13 2026, 10:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Авг 13 2026, 10:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Уполномоченный по правам человека в России Яна Лантратова обратилась к матерям и сёстрам, родным и близким пленённых Украиной бойцов СВО. Она заявила, что «мы боремся за каждого и мы вернём их домой». И сейчас вопрос лишь в готовности Украины
Andrey
Отправлено: Авг 13 2026, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:09)
Если уж на такое и идти (что в принципе возможно) - лучше по нефтепортам приморья ебануть.
сдалась нам та камчатка, пусть белые господаы да японцы с подлодками разбираются.

Ну нет в тебе размаха.
Во-1, удар по объектам в 7500–8500 км по прямой от фронта это само по себе показатель слабости и уязвимости РФ и возросших возможностей Украины. Это несомненно может сказаться на увеличение помощи;
Во-2, вид влетающих в АПЛ дронов, это картинка года, пощечина лично Вофке, Патрушеву (ФСБ) с Нарышкиным (СВР) и ? (ГРУ);
В-3, можно преподнести как подарок США и Европе, по снижению ударных возможностей РФ;
В-4, АПЛ это не фрегат, не БДК и не КР, там корпус менее прочный (я предполагаю) и повреждения несколькими легкими дронами в случае попадания в нужные места может привести к пожарам.
В-5, цена! Незнаю насколько правда, но ИИ выдает, что "АПЛ проекта 885 «Ясень» стоили от 47–50 миллиардов до 200 миллиардов рублей в зависимости от модификации". То есть, уничтожение или тяжелые повреждения 2-3 АПЛ, это как поражение 6-9 фрегатов.
В-6, там еще и аэр. Елизово и если не ошибаюсь с МиГ-31. Если с десяток сжечь, уже отличный результат.
Andrey
Отправлено: Авг 13 2026, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:38)
«Какая у вас погода хорошая! Курорт!». Владимир Путин пообщался с жителями острова Итуруп

Бесстрашный человек. В стране война с НАТО, а он вот так вот в народ. Удивляет, что никто не рыдает от счастья, не падает ниц в попытках целовать ноги и руки. Гнилой народец. Путин для них все, себя не бережет, а они стоят со своими ухмылочками...
Juan Carlos
Отправлено: Авг 13 2026, 10:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Andrey @ Авг 13 2026, 10:50)
Ну нет в тебе размаха.
Во-1, удар по объектам в 7500–8500 км по прямой от фронта это само по себе показатель слабости и уязвимости РФ и возросших возможностей Украины. Это несомненно может сказаться на увеличение помощи;
Во-2, вид влетающих в АПЛ дронов, это картинка года, пощечина лично Вофке, Патрушеву (ФСБ) с Нарышкиным (СВР) и ? (ГРУ);
В-3, можно преподнести как подарок США и Европе, по снижению ударных возможностей РФ;
В-4, АПЛ это не фрегат, не БДК и не КР, там корпус менее прочный (я предполагаю) и повреждения несколькими легкими дронами в случае попадания в нужные места может привести к пожарам.
В-5, цена! Незнаю насколько правда, но ИИ выдает, что "АПЛ проекта 885 «Ясень» стоили от 47–50 миллиардов до 200 миллиардов рублей в зависимости от модификации". То есть, уничтожение или тяжелые повреждения 2-3 АПЛ, это как поражение 6-9 фрегатов.
В-6, там еще и аэр. Елизово и если не ошибаюсь с МиГ-31. Если с десяток сжечь, уже отличный результат.

так а зачем ради этого плыть на дальний восток?
мурманск с гаджиево в разы ближе, и подводных лодок там полно, еще и атомные ледоколы стоят, аэробромов и вовсе не сосчитать.
fahed
Отправлено: Авг 13 2026, 11:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Andrey @ Авг 13 2026, 10:53)
Бесстрашный человек. В стране война с НАТО, а он вот так вот в народ. Удивляет, что никто не рыдает от счастья, не падает ниц в попытках целовать ноги и руки. Гнилой народец. Путин для них все, себя не бережет, а они стоят со своими ухмылочками...

А там еще страшные японские милитаристы - а Пал Лаич вот так вот, с открытым забралом стоит. Максимум что из предосторожностей применил - как и раньше какает в чемодан. Но это тоже скорее дело привычки.

--------------------

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (296) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия