| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (296) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Andrey |
Отправлено: Авг 13 2026, 00:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2712 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 79
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 21:57) Кстати, в ЧМ же должен находиться здоровенный и почти новый БДК Пётр Моргунов - а про него шото ужде несколько лет ни слуху ни духу уплыл по каналу в мурманск Вот же: Цитата Обзор от ИИ По данным мониторинговых каналов и наблюдателей, большой десантный корабль «Пётр Моргунов» проекта 11711 находится в Севастополе, где он зафиксирован на стоянке у западного причала вместе с патрульным кораблем «Василий Быков». |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 13 2026, 00:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27005 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 00:45) Обзор от ИИ По данным мониторинговых каналов и наблюдателей, большой десантный корабль «Пётр Моргунов» проекта 11711 находится в Севастополе, где он зафиксирован на стоянке у западного причала вместе с патрульным кораблем «Василий Быков». А можно пожалусто ссылку на источник? Бо мне гугель говорит, что крайний раз он был в севасе зафиксирован более 2,5 лет назад (и то не факт, что то был он). Думаю если бы такая жирная цель оставалась там - его бы давно разъебали в хлам, не считаясь с затратами (тем более туда ШШ достает). Имхо (если не считать вариант Хуана с переходом ручейками в Мурманск) он либо прячется в турецком порту (может в грузинском, но врядли), либо добазарились с Султаном и вывели таки из ЧМ. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 13 2026, 01:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2712 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 79
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:38) На перл-харбор никто и не претендовал - и нам до японских дидов далеко, Потому что давно пора подумать об ударе по ВМБ Мурманк или ВМБ Петропавловск-Камчаткском. В духе Паутины. Причем страшно представить сколько можно загрузить в 1-2 морских контейнера дронов. А то что у совков в Мурманске и на Камчатке охрана и ПВО на отвали - я даже не сомневаюсь. Так всегда было. Гром не грянет мужик не перекрестится. А с морских контейнеров можно и баллистикой херакнуть кстати. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 13 2026, 01:04
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:56) А можно пожалусто ссылку на источник? А ИИ дает ссылку на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%91%...B1%D0%BB%D1%8C) но в ней нет ничего подобного. А сам текст я скопировал полностью. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 13 2026, 01:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27005 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Andrey @ Авг 13 2026, 01:02) Потому что давно пора подумать об ударе по ВМБ Мурманк или ВМБ Петропавловск-Камчаткском. В духе Паутины. Причем страшно представить сколько можно загрузить в 1-2 морских контейнера дронов. А то что у совков в Мурманске и на Камчатке охрана и ПВО на отвали - я даже не сомневаюсь. Так всегда было. Гром не грянет мужик не перекрестится. А с морских контейнеров можно и баллистикой херакнуть кстати. Если уж на такое и идти (что в принципе возможно) - лучше по нефтепортам приморья ебануть. сдалась нам та камчатка, пусть белые господаы да японцы с подлодками разбираются. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 13 2026, 05:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8307 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (gundos @ Авг 12 2026, 21:05) Допрыгаются ведь хохлы Уйдет флот в Владивосток и все! Выкусь накусь! Хрюкайте, бандеровцы! Весь уже не уйдет. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 13 2026, 05:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8307 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 13 2026, 08:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Игорь Волобуев — бывший топ-менеджер «Газпромбанка», который после начала полномасштабного вторжения России в Украину уехал в Украину, получил украинское гражданство и вступил в ВСУ. Сейчас он служит младшим сержантом в подразделении операторов дронов. Источники Би-би-си в ВСУ подтвердили его службу в подразделении. В мае 2026 года Волобуев стал публичным представителем «Черной искры».
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 13 2026, 09:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28671 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
На волыни бродяга фартовый пописал режиком двух тцкунов
Цитата В Нововолынске Волынской области мужчина ранил ножом двух военнослужащих во время проведения мероприятий по оповещению сотрудниками Владимирского РТЦК и СП совместно с представителями Национальной полиции. Об этом сообщило в среду, 12 августа, Оперативное командование Запад. Один из военнослужащих в результате нападения получил ранение брюшной полости и был госпитализирован, в настоящее время его состояние оценивается как тяжелое. https://nv.ua/ukraine/events/napadenie-na-v...h-50632071.html Уже и статистику стали собирать -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 13 2026, 10:22
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:37) Уже и статистику стали собирать А по РФ есть? Помнится военкома застрелили, много случаев когда пытались военкоматы поджечь. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 13 2026, 10:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69643 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:37) военнослужащих КЕК. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 13 2026, 10:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69643 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2026, 10:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55485 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
«Какая у вас погода хорошая! Курорт!». Владимир Путин пообщался с жителями острова Итуруп
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 13 2026, 10:41
|
|
|
Аталекса к Пал Иванычу не подпустили, чтоб не отравил перегаром. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 13 2026, 10:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2026, 10:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55485 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Уполномоченный по правам человека в России Яна Лантратова обратилась к матерям и сёстрам, родным и близким пленённых Украиной бойцов СВО. Она заявила, что «мы боремся за каждого и мы вернём их домой». И сейчас вопрос лишь в готовности Украины
|
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 13 2026, 10:50
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:09) Если уж на такое и идти (что в принципе возможно) - лучше по нефтепортам приморья ебануть. сдалась нам та камчатка, пусть белые господаы да японцы с подлодками разбираются. Ну нет в тебе размаха. Во-1, удар по объектам в 7500–8500 км по прямой от фронта это само по себе показатель слабости и уязвимости РФ и возросших возможностей Украины. Это несомненно может сказаться на увеличение помощи; Во-2, вид влетающих в АПЛ дронов, это картинка года, пощечина лично Вофке, Патрушеву (ФСБ) с Нарышкиным (СВР) и ? (ГРУ); В-3, можно преподнести как подарок США и Европе, по снижению ударных возможностей РФ; В-4, АПЛ это не фрегат, не БДК и не КР, там корпус менее прочный (я предполагаю) и повреждения несколькими легкими дронами в случае попадания в нужные места может привести к пожарам. В-5, цена! Незнаю насколько правда, но ИИ выдает, что "АПЛ проекта 885 «Ясень» стоили от 47–50 миллиардов до 200 миллиардов рублей в зависимости от модификации". То есть, уничтожение или тяжелые повреждения 2-3 АПЛ, это как поражение 6-9 фрегатов. В-6, там еще и аэр. Елизово и если не ошибаюсь с МиГ-31. Если с десяток сжечь, уже отличный результат. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 13 2026, 10:53
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:38) «Какая у вас погода хорошая! Курорт!». Владимир Путин пообщался с жителями острова Итуруп Бесстрашный человек. В стране война с НАТО, а он вот так вот в народ. Удивляет, что никто не рыдает от счастья, не падает ниц в попытках целовать ноги и руки. Гнилой народец. Путин для них все, себя не бережет, а они стоят со своими ухмылочками... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2026, 10:57
|
|
Цитата (Andrey @ Авг 13 2026, 10:50) Ну нет в тебе размаха. Во-1, удар по объектам в 7500–8500 км по прямой от фронта это само по себе показатель слабости и уязвимости РФ и возросших возможностей Украины. Это несомненно может сказаться на увеличение помощи; Во-2, вид влетающих в АПЛ дронов, это картинка года, пощечина лично Вофке, Патрушеву (ФСБ) с Нарышкиным (СВР) и ? (ГРУ); В-3, можно преподнести как подарок США и Европе, по снижению ударных возможностей РФ; В-4, АПЛ это не фрегат, не БДК и не КР, там корпус менее прочный (я предполагаю) и повреждения несколькими легкими дронами в случае попадания в нужные места может привести к пожарам. В-5, цена! Незнаю насколько правда, но ИИ выдает, что "АПЛ проекта 885 «Ясень» стоили от 47–50 миллиардов до 200 миллиардов рублей в зависимости от модификации". То есть, уничтожение или тяжелые повреждения 2-3 АПЛ, это как поражение 6-9 фрегатов. В-6, там еще и аэр. Елизово и если не ошибаюсь с МиГ-31. Если с десяток сжечь, уже отличный результат. так а зачем ради этого плыть на дальний восток? мурманск с гаджиево в разы ближе, и подводных лодок там полно, еще и атомные ледоколы стоят, аэробромов и вовсе не сосчитать. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 13 2026, 11:16
|
|
Цитата (Andrey @ Авг 13 2026, 10:53) Бесстрашный человек. В стране война с НАТО, а он вот так вот в народ. Удивляет, что никто не рыдает от счастья, не падает ниц в попытках целовать ноги и руки. Гнилой народец. Путин для них все, себя не бережет, а они стоят со своими ухмылочками... А там еще страшные японские милитаристы - а Пал Лаич вот так вот, с открытым забралом стоит. Максимум что из предосторожностей применил - как и раньше какает в чемодан. Но это тоже скорее дело привычки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (296) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |