Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (296) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
Ghostbear
Отправлено: Авг 13 2026, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну а теперь, к, действительно, хорошим новостям

Ghostbear
Отправлено: Авг 13 2026, 16:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Авг 13 2026, 17:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Авг 13 2026, 15:49)
Польша не пригласила представителей Украины на крупнейший в своей истории военный парад

А чо их приглашать, если они и так уже давно все там?

Вот представь, пришли к тебе гости. Кушают, пьют, веселятся, спят в твоей кровати с твоей женой или мужем, играют с твоим котом, мотоцыкал твой разбили, насрали в прихожей и танцуют гопака. Одним словом, жизнь бурлит, веселье, счастье!
И тут решил ты, например, станцевать вприсядку с роиським флагом в одной руке и портретом питуна в другой. Гости смотрят, смеются, хлопают.

Ну вот. Ты пляшешь себе, смотришь на гостей. И у тебя вряд ли возникает мысль прям щас еше раз их пригласить в гости сегодня. Ведь они и так уже все у тебя.
Ghostbear
Отправлено: Авг 13 2026, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:18)
Вот представь, пришли к тебе гости. Кушают, пьют, веселятся, спят в твоей кровати с твоей женой или мужем, играют с твоим котом, мотоцыкал твой разбили, насрали в прихожей и танцуют гопака. Одним словом, жизнь бурлит, веселье, счастье!
И тут решил ты, например, станцевать вприсядку с роиським флагом в одной руке и портретом питуна в другой. Гости смотрят, смеются, хлопают.

Ну вот. Ты пляшешь себе, смотришь на гостей. И у тебя вряд ли возникает мысль прям щас еше раз их пригласить в гости сегодня. Ведь они и так уже все у тебя.

Теперь, примерно, можно понять твои чувства
nik682
Отправлено: Авг 13 2026, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А по фото и не скажешь.
Аарон
Отправлено: Авг 13 2026, 17:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 13 2026, 15:26)
Да так, ничего.
Только вот, хохлы заявляют кратно большие потери русских.
И свои официальные - 50000. Странно, что половина у нас оказалась.

Вы вообще свои потери не заявляете.🤷‍♂️

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2026, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Молодой комбриг 93 мьр Круиеов - его Сырский снял в послндний сарй день по формальному поврду, еевыполнение ротации 60 дней.
Драпатый оставил на должности.

Готуется воевать всю жизнь ( в камеетпх от этого аолный восторог) - абы только подавали на пополнение
На 16-й минуте открывает нам глаща на артмлерию, оказыаается чтобв скмоходки вели контрбатарейную ьорьбу, то нужны самоходки, позиции их у лбз и, о как, снаряды оказыается нужны.
Типа дроном удобно чик и снял,, и рууой таеов жест, но дрон не подлетает за 3 минуты ( сб , т.е протинвк успевает выполяеь огневую щадачу, о чем мы постоянно говорим. Второй вопрос - чего же он не перебил так , как покащвает рукой, "чик и все",артилерию и вообще , и не идет вперед? )

Но воюваты собирантся всю жизнь.
Рубить через аопога дорогу дотграницы Родины, побеждпть. И...Снова становиться командиром батпльона в сокращенной армии мирного времени ( в котороц бригад быдо меньше чем сейчас корпусов) , в зашатеном гарнизоне, без непрерывного брргедного бюджета 50 мл грн/ мес на тееущие нуждв , выплат " за оперативное ккрование", кодлы дармовой обслуги , барбершопов и шиномонтажей, и карточек " неофициальных отпусков" в кармане - не собирается

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Авг 13 2026, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 13 2026, 17:42)

Уж лучше так, чем откровенно и безобразно пиздеть
Аарон
Отправлено: Авг 13 2026, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 13 2026, 18:32)

Ну что то в этом есть.🤔

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
12th
Отправлено: Авг 13 2026, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 13 2026, 18:32)

Что значит «лучше так»? Выбор между «пиздеть о своих потерях» и «скрывать свои потери рассказывая про победоносную войну» равносилен знаменитым русским загадкам про стулья, точеные пики и дроченые хуи или про вилку, глаз и жопу
Видно что ты с выбором стула четко определился. Настоящий россиянин.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Авг 13 2026, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Авг 13 2026, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

fahed
Отправлено: Авг 13 2026, 19:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Азиатское подразделение ВСУ

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2026, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очередной перамоги и сладкого хлеба в ленту
https://www.eurointegration.com.ua/news/2026/08/13/7243448/

Цитата
Під час навчань Combined Resolve у Німеччині українські оператори дронів із 412-ї бригади СБС "Немезіс" швидко виявили та умовно уразили техніку американської механізованої бригади, продемонструвавши перевагу в застосуванні безпілотників.

Джерело: "Європейська правда" з посиланням на публікацію The Wall Street Journal

Деталі: На навчаннях Combined Resolve у Німеччині в квітні-травні у Німеччині з'ясувалося, що представлені там американські військові з Техасу не були готові до того, що вміють українські оператори безпілотників.

За сценарієм, американці з механізованої бригади наступали на позиції уявного супротивника. У протилежній команді, за словами джерел, поруч з різними силами були українські дронарі з 412-ї бригади СБС "Немезіс".

Американці мали типові засоби радіоелектронної боротьби та системи протидії безпілотниками. Під час механізованого "наступу" українські пілоти легко виявляли американську техніку та уражали її скидами й FPV-камікадзе. Реальних боєприпасів не використовували, "ураження" зараховувалося за маневром впритул до цілі.

У підсумку наступаючу групу "розбили" так швидко, що зараховані до уражених сили повернули до навчань як підрозділи підкріплення, щоб не зупиняти гру.

Водночас американським пілотам, як показали навчання, не вистачало навичок швидко усувати проблеми і споряджати дрони в умовах, наближених до реального бою.

https://nv.ua/world/countries/ukrainskie-dr...i-50632166.html

Цитата
По словам участника, задействованные в учениях войска направили в бой тяжелую бронетехнику, которая поднимала облака пыли и была хорошо заметна для украинских разведывательных беспилотников. Следом за разведывательными БПЛА в бой вступали дроны, способные сбрасывать взрывчатку, а также FPV-дроны, которые при боевом применении «врезаются непосредственно в цели», пишет газета.

К сожелению уроме неких " типовых засобов" и то что учствовала abct из 1 cav - подробностей не указано. Сколько поддерживающая вертолетная бригада сделала вылетов, сколько спецбортвов поставили рэб на радиосети,сколько сбросили самолетов джейдам и wcmd, и каких, на выявленные зоны излучения.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Авг 13 2026, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Просто случайность

Ghostbear
Отправлено: Авг 13 2026, 20:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 13 2026, 19:01)
Что значит «лучше так»? Выбор между «пиздеть о своих потерях» и «скрывать свои потери рассказывая про победоносную войну» равносилен знаменитым русским загадкам про стулья, точеные пики и дроченые хуи или про вилку, глаз и жопу
Видно что ты с выбором стула четко определился. Настоящий россиянин.

Чё к чему...
Juan Carlos
Отправлено: Авг 13 2026, 20:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Авг 13 2026, 17:22)
Теперь, примерно, можно понять твои чувства

ой не прикидывайся.
такой черствый тоталитарный анус болонки, как ты, лишен эмпатии и вряд ли даже представляет, что такое чувства.
Nechriste
Отправлено: Авг 13 2026, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 10:50)
В-4, АПЛ это не фрегат, не БДК и не КР, там корпус менее прочный (я предполагаю) и повреждения несколькими легкими дронами в случае попадания в нужные места может привести к пожарам.

Прочній корпус у ПЛ как раз ГОРАЗДО более прочный, чем у современных надводных кораблей (по понятным причинам - нужно выдерживать колоссальное давление). Дрон с ОФ БЧ врядли его повредит, с кумулятивной или ударным ядром - возможно, но заброневое действие будет так себе.
Можно правда порвать-пожечь резиновое покрытие, разбить акустическую станцию в носу, перископы/антенны и т.п. - это серьезный ущерб, но если остановить хоть на пару недель экспорт нефти через восточные порты - ущерб кмк будет гораздо ощутимее.
Ghostbear
Отправлено: Авг 13 2026, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 13 2026, 20:43)
ой не прикидывайся.
такой черствый тоталитарный анус болонки, как ты, лишен эмпатии и вряд ли даже представляет, что такое чувства.

Эстрадиол, как у нехристя не зашкаливает, но, хотя бы, попытаться понять твою печаль могу...
Andrey
Отправлено: Авг 13 2026, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 17:42)

Они свои потери будут считать как после ВОВ. Сначало признают тысяч 50. Гном дуба даст еще столько же. Через несколько лет еще и так будут поднимать и поднимать.
4 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Juan Carlos

Topic Options Страницы: (296) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия