| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (295) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Авг 18 2026, 14:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20992 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 18 2026, 14:19) Они не относятся к группировке, которая находится на Украине. А там по разрозненным данным воюет ~700. Что значит не относится? Любой российский военнослужащий любого вида и рода войск может оказаться в окопах под Малой Токмачкой. Это документально подтверждено. Значит всю российскую армию можно считать потенциальными пехотинцами. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2026, 14:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Бутусов требувает мощных ришень и тоже зрадоебит и бьет в набат
текстовая стстья https://censor.net/ru/resonance/4018375/dra...ska-kramatorska Требувает Гинденбура-белого вождя Билецкого в главные оборонщики Славянска-Крамоторска Чето строили строили линию дронов ,строил строили, кил зону расширяли ,расширяли, про 2 чел\км раскаызвали,рассказывали, воорога били били по 9 из 10 как муравьев и на тебе против толпы алкогольного чмоба под урководством тамбовского жлобья требувуют эссовецев назначить на ключевой участок. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2026, 15:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Флешь у Соколовой,послухаем в фоне
в первые секунды прро удар рейактивными шахедами по дому, "чуть пидгулькивает" (стрыбав с 2 поверху) - вот тебе и на. ТАкой весь военный,весь в разьездах, а оказывается - ночует дома Долго рассуждает на 3-4 минутах - дескать как жи так, дескать родыну таковалия,не можноо,должны быть какие то черты,скрынка пандоры ... Хоят вон ендавно в рестране посекуло прохожих и сулчайных людей, и дочку генерала, какая то тетка смертница которуюв темную использовали и..и нормально. Все нормально. Даже наоборот. Сплошной восторрг везде и шутки про трусики. Предагается поэтому не хныкать , а и тут шутить, -родына Флеша в трусиках и т.д. Укррфаркция - начинайте! А так -послухаем в фоне канешн -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2026, 15:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27004 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:40) ТАкой весь военный,весь в разьездах, а оказывается - ночует дома Он вообще не военный |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2026, 15:49
|
|
А писали что в ССО
Например Цитата Роль в войне с 2022 года С началом полномасштабного вторжения России в 2022 году "Флеш" присоединился к обороне Киевской области. Совместно с 3-м полком ССО и 136-м батальоном ТрО он работал над созданием стабильной системы военной связи на севере региона. Цитата Несмотря на то, что в 2023 году его видели с офицерскими погонами, сам Бескрестнов отмечал, что не является кадровым военным и не занимает официальной должности в ВСУ. https://24tv.ua/ru/sergej-flesh-beskrestnov...fleshe_n3052416 Цитата Военный статус: Хотя летом 2023 года на нем замечали погоны лейтенанта, https://www.rbc.ua/ukr/news/hto-takiy-sergi...1776674527.html Видимо остался "волонтерить" и мутить заказы (он говорил что какие ток мопании у него есть,через который Цукорок выпускали),по нужде одевая погоны и снимая (иначе пассаж "видели с офицерскими погонами" трудно пояснить) Тоже значит греет потные лапки , на поставках и пересборке китайщины-конструктора , поближе к складу закупвили,подальше от норки в лесополке. но хотя бы такой... типа с рефелксией чтоли. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2026, 15:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27004 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:10) дерьмо Дерьмо у тебя вместо мозговЦитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:01) Так у вас вся армия (сухопутные) на лбс, считай. На лбс находится лишь малая часть даже непосредственно от состава боевых подразделенийЦитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:01) С 22го года у вас всегда был численный перевес там. А куда делись минимум полтора миллиона чмобилизованных и законтраченных рфян? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2026, 15:58
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:49) А писали что в ССО Не "в", а "совместно с". В 22м году немало людей помогали военным (некоторые даже участвовали в бд) без официального оформления.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:49) по нужде одевая погоны и снимая (иначе пассаж "видели с офицерскими погонами" трудно пояснить) наверно офицер запаса - в принципе имеет право. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2026, 15:58
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:21) На 14.52 - раскызвате чтов многоэтажках сидело по 9-15-17 человек ворога с которыми всутпали в бой, по егос ловам 9 было самое меньшее. https://militera.lib.ru/science/shovkolovic...v_tkach/03.html Цитата Рота может оборонять несколько зданий, приспособленных к круговой обороне и находящихся в огневой связи между собой. Взвод обороняет одно-два здания, входящих в опорный пункт роты. В улсовнно херовом взводе 20-30 чел \2 = 10-15 (либо те же 20) чел на здание. Или меньше -если взвод побитый и не восполненый потерями. Там же Цитата Здания для обороны роты (взвода) используются не все, а лишь наиболее прочные, книжка 1971 года, 55 лет назад написана. Потом друг другу в медиа расказывают тараща глаза про небывалый новый досвид встреченный на поле боя с россиянами и про то как будут НАТУ учить -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2026, 16:06
|
|
|
Охуенное решение проблемы, браво!
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2026, 16:15
|
|
|
Очередной гостбир оказался педофилом - уже даже не удивляет
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 18 2026, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8306 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 18 2026, 14:10) Ну, если ты просто мерзотный предатель, не надо пиздеть, кому кого поддерживать и считать своими. Ты, вот, нигде не свой. И, те же хохлы, тебя тоже за человека не считают. Как бы ты им не нализывал. И, ещё можно было бы понять, если бы хохлы, действительно были "эльфами" и "стороной добра". Но, как они неоднократно показали даже на этом форуме - дерьмо они редкостное, к добру никакого отношения не имеющие. Ты говоришь про предательство? Ваше Государство ежедневно предает собственных граждан. https://t.me/proeconomics/20160?single Про такое мне только отец рассказывал, когда он вспоминал про голод 47 года. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2026, 17:07
|
|
|
Цитата (nik682 @ Авг 18 2026, 14:31) Россияне впервые с 22го года пересекли вп Украины и заявили миг 29. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 18 2026, 18:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8306 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 18 2026, 18:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69638 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
В СССР все на автобусах ездили, а какая страна была! -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 18 2026, 18:16
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 18 2026, 18:07) В СССР все на автобусах ездили, а какая страна была! Эрнест Хемингуэй. «Есть только одна политическая система, которая не может дать хороших писателей, и система эта — фашизм. Потому что фашизм — это ложь, изрекаемая бандитами». -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2026, 18:33
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:40) Флешь у Соколовой,послухаем в фоне ~14 минута -в поездках на фронт прихоидлось разибратьн ерсаботавшие ракеты Патрот, прихоидлсоьк паотсья в зракетах С-300 Ничего атм сверх сложного нету (СБ -какой отптимтисчный человек), при этом соображает и признает что у Укарины будет сборка ракет на линии, а комопненты делаются на Талес или Боинги или еще что либо. Россияне стреляют ракетами прошлого года, етсь постоянный запас 200-300 16-50 - ракетные нападения пррежпрждают партнеры. Своего магичного шару нема (СБ -открыл Америку) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 18 2026, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5922 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (nik682 @ Авг 18 2026, 14:31) Россияне впервые с 22го года пересекли вп Украины и заявили миг 29. Явно, часть пво повыносили и реальная жопа с ракетами. А бк к "совецком гавну" нема. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 18 2026, 19:25
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 18 2026, 20:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5922 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Аарон @ Авг 18 2026, 17:01) Ты говоришь про предательство? Ваше Государство ежедневно предает собственных граждан. https://t.me/proeconomics/20160?single Про такое мне только отец рассказывал, когда он вспоминал про голод 47 года. Ничего умнее не придумал, чем рекламу скидывать? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 18 2026, 20:01
|
|
|
|
|
Страницы: (295) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |