| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (295) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2026, 01:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27004 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2026, 01:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27004 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Кац предлагает сдаться ©
А гостбиров называет "отрбитой челядью" питуна (он прав, но это слишком мягко) |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 22 2026, 06:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8306 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Все горит.
https://t.me/supernova_plus/58511 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 22 2026, 08:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69636 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
-------------------- |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 22 2026, 09:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2165 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 22 2026, 11:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 22 2026, 12:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
C почином
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2026, 12:11
|
|
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 22 2026, 13:37
|
|
Гарантированная служба по профилю у легендарного комбрига Пузика
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2026, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Как ни крути как не ворочай
Как не кривлялись про геймчейндежр ,новый порох и роботизированные операции -приходится,приходится, кряхтя и мятюкась лезть - искать мобилизационное ведро и мешок с селитроой Цитата Василь Хринівський 1 ч. · Процес прогрівання 82 мм міни українськими бійцями, через використання ерзац вибухівки, міни мають властивість відсирівати. По линку фото с 82-мм минами -видимо скриншот с какого тто тиктоковского тлф видоса https://www.facebook.com/vasil.hrinivs.kij....MLP4RKy2tjZijrl -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2026, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Романенко с Кульпой требувают убежищ для людей, вместо садов Оболони, а так еж азищщенный путкнво для предприятйи,кластерво промышленности и т.д. - на котоыре забивали власти много лет
Холст .масло Снова их мотануло в обратную сторону, в начале елат соибралиьс же ,по новой, этой частью мира рулить.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Авг 22 2026, 15:22
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2185 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Pampa @ Авг 22 2026, 08:50) Вот тока Дмитрий Донской вовсе не святой ,но в этом некрополе масса святых. ( в Московии была ранее традиция увековечивать званием святого, князька ничем не отметившегося,вроде папаши Донского- князя Ивана Красного. А Донской и без этого прославлен). Святым стал и Невский за соглашательство с монголами ,что " спасло" Русь от западной унии.Помнят о бое на Неве,а вот что он потерял отданные шведам владения в Финляндии....то забыто. Граница как раз по Неве стала. Воистину Невский! -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 22 2026, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8306 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Авг 22 2026, 15:36
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2185 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Nechriste @ Авг 21 2026, 17:37) В Украине информация о потерях официально не секретилась, в отличие от рф. Да, ее по понянім причинам не публикуют, но за сам факт сбора инфы не сажают, тогда как в рф проход по кладбищу с фотоаппаратом вполне может привести к набутыливанию и поездке на нары. Так что тут ты взбзднул в лужу (*как обычно) - скорее всего все обстоит с точностью до наоборот. Какую ты хрень пишешь- у меня как раз родичи на военном мемориале. Последние фото как раз там. А способом тобой описанным потери не посчитаешь: Хоронят на массе кладбищь и без указания что военный.Я вот год назад на одном их крошечных таких видела флаг Вагнера у свежей могилы. А на военных мемориалах мало кто лежит из вояк СВО. Будь спокоен: прятать потери умеем! И вообще в полку разве что все знают потери,но за его пределами лишь Генштаб куда командование сведения подает. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2026, 16:01
|
|
Д-20 и Д-30 в финском камуфле
Д-20 Цитата Василь Хринівський 5 дн. · Українська гармата Д-20 на щитку якої проглядається рештки фінського камуфляжу чотириколірний тріплекс https://www.facebook.com/vasil.hrinivs.kij....9gW3vLo2oN9idNl Д-30 Цитата Василь Хринівський 9 мин. · 122 мм гаубиця Д-30 у фінському камуфляжі в розпорядженні ЗСУ. Насправді Фінляндії доклала не оціненну роль в допомозі Україні. Обладаючи обширним арсеналом радянського озброєння, яке вона зараз заміняє на сучасне. Наприклад, більшість полкових мінометів зразка 38/43 які знаходяться на озброєнні ЗСУ, поставленні із Фінляндією. https://www.facebook.com/vasil.hrinivs.kij....B5mxhgJtzeziJNl По ориксу передача Д-30 и Д-20 от финки даже не указана по гуглу финская армия имела 471 (или 486 по др ссылкам) - Д-30 под индексом 122 H63 и 122 H63A , а так же 126 Д-20 под индексом 152 H 55 (эти - купила у Германии из ГДРовского стока в 90х годов.пока укр-вырсуки со свитсом тащили и дерибанили три укаринских советских округа( Кривляются про геймчейнджер, новый порох,роботизированные операции и ...и мовчки тянут итянут все что можно, даже всякий шрот эпохи 40-х -50-х отовсюдуу -Д-30 и списанные гдровские Д-20 из Финляндии, 105-155-203мм пушки США из Греции и т.д. "Наприклад, більшість полкових мінометів зразка 38/43 які знаходяться на озброєнні ЗСУ, поставленні із Фінляндією." (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 22 2026, 16:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69636 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Клевещут границу с Грузией открыли и туда каждый день утекают тыщ 20. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2026, 16:55
|
|
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 15:36) Какую ты хрень пишешь- у меня как раз родичи на военном мемориале. Последние фото как раз там. Уже известно о нескольких подобных делах в России: жителя Ярославля судят за то, что он с октября 2024 года «систематически посещал» мемориальное кладбище, где скрытно фотографировал и снимал на видео места захоронения военных. По версии следствия, эти данные он отправлял сотрудникам украинских спецслужб; в Томской области задержали местных жителей за то, что они собирали сведения о российских военных, в том числе о погибших. Им вменили госизмену «в форме шпионажа». |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2026, 17:28
|
|
https://www.facebook.com/share/r/19GHjY4Q78/
Солдаты зсу в Дружковке Вилно инженерное оборудование - путанка спипалью бруно вдоль улицы+ сетки Судя по подпискам в ленте - Скеля, 2 пехотный батальон Малозубые великовозрастные чудо- богатыри, защитники престола гетьмана и родины крутяшей задорно жопками у бассейна. В каментах спорят - это защитники Родины или нападники- орки, очень уж трудно различить ( времена конда похвалялись человеческим материалом пршли, а материао раздрыстан и просорен в Отто сиайл атаках на бесконечные коровники и лесполки) Они же на привале https://www.facebook.com/share/p/1DPGNfd5Ci/ Натюрморт с бутылкой зернового доппинга. Еще 4 дня назад постил фотки с учебки, в 2024 - армейские тоже были ( в 2025 гражданские )- посмотрим на сколько хватит в таком темпе -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2026, 17:46
|
|
Бродяга фартовый посадил тцкуна во Львове на перо. Наглухо. Тот теперь не будет женщин душить.
https://www.pravda.com.ua/news/2026/08/22/8049767/ Цитата 21002 Уночі 21 серпня у Львові під час перевірки військово-облікових документів 25-річний чоловік смертельно поранив ножем 55-річного військовослужбовця територіального центру комплектування та соціальної підтримки, поліцейський застосував табельну вогнепальну зброю для знешкодження нападника. Джерело: начальник Львівської ОВА Максим Козицький, Національна поліція Пряма мова Козицького: "У Львові під час виконання службових обовʼязків смертельно поранено військовослужбовця ТЦК та СП. Нападника затримано". Кстати послр последних случаев ( конда из полржения снизу в том же Львове банбга айтишник пырнул тцкуга, героя льаосаких котлов, и в видосе с мордобоем , где опознали по рожк)- уде не сообщают фио и детали бографии про героически померлвз тцкунов. Уидимо уж больно у всех как на подбор все одинаково и слишком далеко предыдуший опыт сиоит от окопчиков в посадке. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 22 2026, 17:46
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:28) Вилно инженерное оборудование - путанка спипалью бруно вдоль улицы+ сетки На 5й год начали опутывать нп. -------------------- |
|
|
Страницы: (295) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |