| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (295) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Авг 22 2026, 17:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8306 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 22 2026, 17:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69636 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Шортсы не поддерживаются. У Липшица сейчас звёздный час. -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 22 2026, 18:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5922 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 17:14) З.Ы. В списки дохлой русни, составленные независимыми российскими и британскими журналистами, ты не веришь, а в списки погибших украинцев, составленных руснявыми пропагандонами, предлагаешь верить? Шото логика у тебя как у блондинки. Не верю, особо, ни в какие списки. Но то, что ваши потери такие же, а скорее-всего, выше, косвенно подтверждается. |
|
|
| Ghostbear |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5922 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
|
|
|
| Ghostbear |
|
|
Настоящий союзник
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 22 2026, 18:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69636 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Наконец то россияне обрели союзника о каком всегда мечтали. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 22 2026, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8306 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (Pampa @ Авг 22 2026, 18:29) Наконец то россияне обрели союзника о каком всегда мечтали. Так пожелаем большинству россиян уровень жизни , политических свобод и будущего , как гражданам КНДР. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2026, 20:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27004 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:46) Бродяга фартовый посадил тцкуна во Львове на перо Ну вздрочни, порадуйся. Главное монитор не заляпай.И это сука персонаж, который с 22го года требовает тотальной мобилизации всего и вся Думаешь при попытке мобилизовать миллионы (т.ч. на трудовой фронт) было-бы лучше? Да страна рухнула бы нахуй за пару недель! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2026, 20:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27004 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Аарон @ Авг 22 2026, 18:55) Так пожелаем большинству россиян уровень жизни , политических свобод и будущего , как гражданам КНДР. Гостбир будет щаслив - айн фольк, айн райх, айн путен. Все, как диды завещали. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 22 2026, 20:28
|
|
Цитата (Nechriste @ Авг 22 2026, 20:24) Гостбир будет щаслив - айн фольк, айн райх, айн путен. Все, как диды завещали. Только без машины, без интернета, с пайкой и работать наконец начнет. Цитата Официально в КНДР законодательно закреплен 8-часовой рабочий день при 6-дневной рабочей неделе (с понедельника по субботу). -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2026, 20:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Я забыл написать, что ,- "сейчас явиццо Нехристь и будет убеждать что раз хотели всеобщей мобилизации, то надо обнулять цивильных в тцк, подделывать документы потоком, душить теток на улице и расстреливать детей в оврагах"
А вот и Нехристь , не запоздал с оправданием барина укрвысрука, его ярыжек и любого глума что можно учинить с пролами, пока его самого отпускают покататься по гейропе. У том же Львове в тот же день выкинули из бусика тцк на улицу полуживого человека, без сознания Думали что мертвый ( в некторых сми так и написали) ,прохожие вызывали скорую, увезли вна больничку. Так тцкуны оправдывались в фб что нет нет ,клевета, не убили до смерти, просто стало плохо. Пусть спасибо скажет что не убили или не догноили же до смерти , а просто выкинули на улицу как собаку, какие проблемы? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2026, 20:33
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 22 2026, 18:11) Насчет массы бч какая-то антинаучная чушь - не может ракета таких габаритов тащить такой вес. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2026, 20:38
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:11) косвенно подтверждается только в твоих влажных мечтах |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2026, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Пока нам рассказывают про важную экономику и как все рухнет при любой мобилизации в т.ч. трудоврй ( у дидов , в т ч и западных не пцзнцлр, а тут рузнет. Война самого нового пороза патамушта. Другого нет пояснения)
Гуглятся такие вот цифры, все ссылочки 2026 года. В Украине трудоустроено 10.5 млн народу официально. Еще 2.6 мон- работают в черную и не платят налоги Порядка 7 млн - остальные из числа трудоспособного населения ,т е не трудоустроены ни так ни так, работоспособные люди с инвалидностью и пенсиями https://news.finance.ua/ru/v-ukraine-7-mln-...cial-noy-raboty Цитата Об этом министр экономики, окружающей среды и сельского хозяйства Алексей Соболев заявил по итогам заседания Кабинета Министров. «Мы приняли первый пакет практических решений в рамках новой политики занятости. Это важные шаги для решения проблемы нехватки персонала, с которой сталкивается три четверти бизнесов. В Украине сегодня работает 13,1 млн человек и 10,5 млн из них, за кого уплачивается единый социальный взнос — это всего около трети населения. Поэтому есть внутренний резерв около 7 млн человек», — написал Соболев в Facebook. Там внтри ссылка есть на его постинг: Цитата Сьогодні на тематичному уряді ми ухвалили перший пакет практичних рішень у межах нової політики зайнятості. Це важливі кроки для вирішення проблеми нестачі персоналу, з якою стикається три чверті бізнесів. В Україні сьогодні працює 13,1 млн людей і 10,5 млн з них, за кого сплачується єдиний соціальний внесок – це лише близько третини населення. Тож маємо внутрішній резерв до 7 млн людей. Це – ВПО працездатного віку, молодь і люди з інвалідністю поза ринком праці, українці до 60 років, які отримують пенсію, люди з доглядовими обов’язками. Урядові рішення спрямовані на адресну підтримку кожної з категорій і допомогу у пошуку їхнього місця в економіці. Ми маємо забезпечити можливість працювати усім українцям, хто може й хоче – через набуття нових навичок і зміну професії. А роботодавцям – допомогти швидко знаходити потрібних працівників. . https://minfin.com.ua/2026/01/13/166141338/ Цитата В МЭРТ рассказали, почему 46% населения Украины экономически активного возраста не работает У нас многие люди не являются участниками формального рынка труда. Часть из них работает неофициально, но очень значительная часть вообще сегодня не работает. Об этом в интервью Центру экономических стратегий рассказала Дарья Марчак, заместитель министра экономики, окружающей среды и сельского хозяйства Украины. Цитата Если посмотреть на структуру наших граждан, у нас сегодня около 18,5 миллиона человек экономически активного возраста по международной классификации, тогда как официально заняты — чуть больше 10 миллионов. Что происходит с теми, кто не является официально занятыми? Часть из них являются участниками неформального рынка труда, а очень значительная часть, к сожалению, вообще не принимали участия. В рамках Стратегии занятости, сегодня примерно 46% населения экономически активного возраста не являются участниками рынка труда», — отметила Марчак. Даже с учетом примерно 5-6% ( обычно такой цповень цивилизованных странах) не способных к иркду инвалидов ( т.е реально людей не в полной , нещависимо от ньансов законодательства в той или иной стране) трудового возраста ( при попытке гуглить , показыаается что таких инвалидо сильно больше в Украине, а %% работающих среди них меньше, в сравнению с тоц же Польшей напимер) - все одно- Как видно - тех кого можно приставить к ведру с амотолом просто переизбыток Просто снова ничего нельзя поделать. Шароварный народ глист. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 22 2026, 20:46
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2026, 21:08
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2026, 20:43) Пока нам рассказывают про важную экономику и как все рухнет при любой мобилизации в т.ч. трудоврй ( у дидов , в т ч и западных не пцзнцлр, а тут рузнет. Война самого нового пороза патамушта. Другого нет пояснения) Гуглятся такие вот цифры, все ссылочки 2026 года. В Украине трудоустроено 10.5 млн народу официально. Еще 2.6 мон- работают в черную и не платят налоги Порядка 7 млн - остальные из числа трудоспособного населения ,т е не трудоустроены ни так ни так, работоспособные люди с инвалидностью и пенсиями https://news.finance.ua/ru/v-ukraine-7-mln-...cial-noy-raboty Там внтри ссылка есть на его постинг: https://minfin.com.ua/2026/01/13/166141338/ Как видно - тех кого можно приставить к ведру с амотолом просто переизбыток Просто снова ничего нельзя поделать. Шароварный народ глист. Цифры какие-то бредовые... Тут недавно кто-то постил, что в Украине всего 20 с небольшим миллионов осталось - а теперь получается, что только трудоспособного населения 20 миллионов? А куда делись дети и пенсы? Второй вопрос - за счет чего эти якобы 7 миллионов якобы безроботных живут? И третий вопрос, уже к тебе - если человека, который в принципе не хочет работать, попытаться насильно поставить на тяжелую и смертельно опасную работу (работа на заводе взрывчаток пожалуй поопаснее будет чем служба в армии, за исключением самого передка) - он по твоему не будет сопротивляться? Как предлагаешь их заставлять? Ведь нельзя же людей паковать в бусики, а тем более бить или руки выкручивать, особенно женщинам и подросткам. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2026, 21:10
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:43) глист тут только ты |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2026, 21:12
|
|
Нет, ты
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2026, 21:16
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:08) Цифры какие-то бредовые... Тут недавно кто-то постил, что в Украине всего 20 с небольшим миллионов осталось - а теперь получается, что только трудоспособного населения 20 миллионов? А куда делись дети и пенсы? Второй вопрос - за счет чего эти якобы 7 миллионов якобы безроботных живут? И третий вопрос, уже к тебе - если человека, который в принципе не хочет работать, попытаться насильно поставить на тяжелую и смертельно опасную работу (работа на заводе взрывчаток пожалуй поопаснее будет чем служба в армии, за исключением самого передка) - он по твоему не будет сопротивляться? Как предлагаешь их заставлять? Ведь нельзя же людей паковать в бусики, а тем более бить или руки выкручивать, особенно женщинам и подросткам. Ну такими цифрами оперуруют чиновники. Ты же читаешь. Остаточное общее население от 23 до 29 млн -гугл говорит На третий вопрос уже многократно дан ответ, и давно начиная от дидов - да,можно и нужно (тем более что на заводе будет всякая работа, не обязтельно именно опасная, а в основном -тяжелая. А всяких методов мотиации с избытокм. Не отоварят карточки в магазине дня 3, и бегом побежит записываться на завод) И вплоть до ярыжек гетьмана зелупы - можно не только "поставить на тяжелую и смертельно опасную работу" - а даже отправтиьв штурма в лесополку ,защищать Родину,перед этим хорошенько прокачав и отпиздив на яме в скеле. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2026, 21:36
|
|
|
|
|
|
Страницы: (295) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |