Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (295) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
Аарон
Отправлено: Авг 22 2026, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Pampa
Отправлено: Авг 22 2026, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Шортсы не поддерживаются.

У Липшица сейчас звёздный час.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Авг 22 2026, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Вчера, 17:14)
З.Ы. В списки дохлой русни, составленные независимыми российскими и британскими журналистами, ты не веришь, а в списки погибших украинцев, составленных руснявыми пропагандонами, предлагаешь верить? Шото логика у тебя как у блондинки.

Не верю, особо, ни в какие списки. Но то, что ваши потери такие же, а скорее-всего, выше, косвенно подтверждается.

Ghostbear
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ghostbear
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Настоящий союзник

Pampa
Отправлено: Авг 22 2026, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наконец то россияне обрели союзника о каком всегда мечтали.

--------------------
Аарон
Отправлено: Авг 22 2026, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 22 2026, 18:29)
Наконец то россияне обрели союзника о каком всегда мечтали.

Так пожелаем большинству россиян уровень жизни , политических свобод и будущего , как гражданам КНДР.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Nechriste
Отправлено: Авг 22 2026, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:46)
Бродяга фартовый посадил тцкуна во Львове на перо
Ну вздрочни, порадуйся. Главное монитор не заляпай.
И это сука персонаж, который с 22го года требовает тотальной мобилизации всего и вся bang.gif

Думаешь при попытке мобилизовать миллионы (т.ч. на трудовой фронт) было-бы лучше? Да страна рухнула бы нахуй за пару недель!
Nechriste
Отправлено: Авг 22 2026, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 22 2026, 18:55)
Так пожелаем большинству россиян уровень жизни , политических свобод и будущего , как гражданам КНДР.

Гостбир будет щаслив - айн фольк, айн райх, айн путен. Все, как диды завещали.
Аарон
Отправлено: Авг 22 2026, 20:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 22 2026, 20:24)
Гостбир будет щаслив - айн фольк, айн райх, айн путен. Все, как диды завещали.

Только без машины, без интернета, с пайкой и работать наконец начнет.
Цитата
Официально в КНДР законодательно закреплен 8-часовой рабочий день при 6-дневной рабочей неделе (с понедельника по субботу).  biggrin.gif Воскресенье считается единственным официальным выходным.  Суббота или время после основной работы часто отводятся под обязательные политзанятия, собрания трудовых коллективов, «сессии самокритики» (생활총화) и участвование в общественных субботниках. Во время специальных государственных кампаний (например, «70-дневная битва» или «200-дневная битва») режим работы переходит на предельный уровень. В такие периоды выходные отменяются, а рабочий день может длиться 12–14 часов и более, вплоть до проживания рабочих прямо на предприятиях или стройплощадках.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 22 2026, 20:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я забыл написать, что ,- "сейчас явиццо Нехристь и будет убеждать что раз хотели всеобщей мобилизации, то надо обнулять цивильных в тцк, подделывать документы потоком, душить теток на улице и расстреливать детей в оврагах"
А вот и Нехристь , не запоздал с оправданием барина укрвысрука, его ярыжек и любого глума что можно учинить с пролами, пока его самого отпускают покататься по гейропе.

У том же Львове в тот же день выкинули из бусика тцк на улицу полуживого человека, без сознания
Думали что мертвый ( в некторых сми так и написали) ,прохожие вызывали скорую, увезли вна больничку.
Так тцкуны оправдывались в фб что нет нет ,клевета, не убили до смерти, просто стало плохо. Пусть спасибо скажет что не убили или не догноили же до смерти , а просто выкинули на улицу как собаку, какие проблемы?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Авг 22 2026, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 22 2026, 18:11)

Насчет массы бч какая-то антинаучная чушь - не может ракета таких габаритов тащить такой вес.
Nechriste
Отправлено: Авг 22 2026, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:11)
косвенно подтверждается

только в твоих влажных мечтах
Саша Белый
Отправлено: Авг 22 2026, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пока нам рассказывают про важную экономику и как все рухнет при любой мобилизации в т.ч. трудоврй ( у дидов , в т ч и западных не пцзнцлр, а тут рузнет. Война самого нового пороза патамушта. Другого нет пояснения)
Гуглятся такие вот цифры, все ссылочки 2026 года.

В Украине трудоустроено 10.5 млн народу официально. Еще 2.6 мон- работают в черную и не платят налоги
Порядка 7 млн - остальные из числа трудоспособного населения ,т е не трудоустроены ни так ни так, работоспособные люди с инвалидностью и пенсиями
https://news.finance.ua/ru/v-ukraine-7-mln-...cial-noy-raboty
Цитата
Об этом министр экономики, окружающей среды и сельского хозяйства Алексей Соболев заявил по итогам заседания Кабинета Министров.
«Мы приняли первый пакет практических решений в рамках новой политики занятости. Это важные шаги для решения проблемы нехватки персонала, с которой сталкивается три четверти бизнесов. В Украине сегодня работает 13,1 млн человек и 10,5 млн из них, за кого уплачивается единый социальный взнос — это всего около трети населения. Поэтому есть внутренний резерв около 7 млн ​​человек», — написал Соболев в Facebook.

Там внтри ссылка есть на его постинг:

Цитата
Сьогодні на тематичному уряді ми ухвалили перший пакет практичних рішень у межах нової політики зайнятості.

Це важливі кроки для вирішення проблеми нестачі персоналу, з якою стикається три чверті бізнесів. В Україні сьогодні працює 13,1 млн людей і 10,5 млн з них, за кого сплачується єдиний соціальний внесок – це лише близько третини населення.

Тож маємо внутрішній резерв до 7 млн людей. Це – ВПО працездатного віку, молодь і люди з інвалідністю поза ринком праці, українці до 60 років, які отримують пенсію,  люди з доглядовими обов’язками. Урядові рішення спрямовані на адресну підтримку кожної з категорій і допомогу у пошуку їхнього місця в економіці.

Ми маємо забезпечити можливість працювати усім українцям, хто може й хоче – через набуття нових навичок і зміну професії. А роботодавцям – допомогти швидко знаходити потрібних працівників.

.

https://minfin.com.ua/2026/01/13/166141338/
Цитата
В МЭРТ рассказали, почему 46% населения Украины экономически активного возраста не работает
У нас многие люди не являются участниками формального рынка труда. Часть из них работает неофициально, но очень значительная часть вообще сегодня не работает. Об этом в интервью Центру экономических стратегий рассказала Дарья Марчак, заместитель министра экономики, окружающей среды и сельского хозяйства Украины.

Цитата
Если посмотреть на структуру наших граждан, у нас сегодня около 18,5 миллиона человек экономически активного возраста по международной классификации, тогда как официально заняты — чуть больше 10 миллионов. Что происходит с теми, кто не является официально занятыми? Часть из них являются участниками неформального рынка труда, а очень значительная часть, к сожалению, вообще не принимали участия. В рамках Стратегии занятости, сегодня примерно 46% населения экономически активного возраста не являются участниками рынка труда», — отметила Марчак.

Даже с учетом примерно 5-6% ( обычно такой цповень цивилизованных странах) не способных к иркду инвалидов ( т.е реально людей не в полной , нещависимо от ньансов законодательства в той или иной стране) трудового возраста ( при попытке гуглить , показыаается что таких инвалидо сильно больше в Украине, а %% работающих среди них меньше, в сравнению с тоц же Польшей напимер) - все одно-
Как видно - тех кого можно приставить к ведру с амотолом просто переизбыток
Просто снова ничего нельзя поделать.
Шароварный народ глист.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Аарон
Отправлено: Авг 22 2026, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Авг 22 2026, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2026, 20:43)
Пока нам рассказывают про важную экономику и как все рухнет при любой мобилизации в т.ч. трудоврй ( у дидов , в т ч и западных не пцзнцлр, а тут рузнет. Война самого нового пороза патамушта. Другого нет пояснения)
Гуглятся такие вот цифры, все ссылочки 2026 года.

В Украине трудоустроено 10.5 млн народу официально. Еще 2.6 мон- работают в черную и не платят налоги
Порядка 7 млн - остальные из числа трудоспособного населения ,т е не трудоустроены ни так ни так, работоспособные люди с инвалидностью и пенсиями
https://news.finance.ua/ru/v-ukraine-7-mln-...cial-noy-raboty

Там внтри ссылка есть на его постинг:

https://minfin.com.ua/2026/01/13/166141338/

Как видно - тех кого можно приставить к ведру с амотолом просто переизбыток
Просто снова ничего нельзя поделать.
Шароварный народ глист.

Цифры какие-то бредовые... Тут недавно кто-то постил, что в Украине всего 20 с небольшим миллионов осталось - а теперь получается, что только трудоспособного населения 20 миллионов? А куда делись дети и пенсы?
Второй вопрос - за счет чего эти якобы 7 миллионов якобы безроботных живут?
И третий вопрос, уже к тебе - если человека, который в принципе не хочет работать, попытаться насильно поставить на тяжелую и смертельно опасную работу (работа на заводе взрывчаток пожалуй поопаснее будет чем служба в армии, за исключением самого передка) - он по твоему не будет сопротивляться? Как предлагаешь их заставлять? Ведь нельзя же людей паковать в бусики, а тем более бить или руки выкручивать, особенно женщинам и подросткам.
Nechriste
Отправлено: Авг 22 2026, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:43)
глист
тут только ты
Саша Белый
Отправлено: Авг 22 2026, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нет, ты wub.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 22 2026, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:08)
Цифры какие-то бредовые... Тут недавно кто-то постил, что в Украине всего 20 с небольшим миллионов осталось - а теперь получается, что только трудоспособного населения 20 миллионов? А куда делись дети и пенсы?
Второй вопрос - за счет чего эти якобы 7 миллионов якобы безроботных живут?
И третий вопрос, уже к тебе - если человека, который в принципе не хочет работать, попытаться насильно поставить на тяжелую и смертельно опасную работу (работа на заводе взрывчаток пожалуй поопаснее будет чем служба в армии, за исключением самого передка) - он по твоему не будет сопротивляться? Как предлагаешь их заставлять? Ведь нельзя же людей паковать в бусики, а тем более бить или руки выкручивать, особенно женщинам и подросткам.

Ну такими цифрами оперуруют чиновники. Ты же читаешь. Остаточное общее население от 23 до 29 млн -гугл говорит
На третий вопрос уже многократно дан ответ, и давно
начиная от дидов - да,можно и нужно (тем более что на заводе будет всякая работа, не обязтельно именно опасная, а в основном -тяжелая. А всяких методов мотиации с избытокм. Не отоварят карточки в магазине дня 3, и бегом побежит записываться на завод)

И вплоть до ярыжек гетьмана зелупы - можно не только "поставить на тяжелую и смертельно опасную работу" - а даже отправтиьв штурма в лесополку ,защищать Родину,перед этим хорошенько прокачав и отпиздив на яме в скеле.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Авг 22 2026, 21:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (295) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия