| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (198) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26550 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 18:59) Дедушка Пепе вообще Ватутина убил. Чего от вас ещё ожидать. Ну, мои-то предки не с Галычины или Закарпатья, а из Полтавской и Житомирской областей - им до независимости в нормальной европейской стране жить не доводилось. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28407 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:11) В войне виноват агрессор, и все жертвы с обеих сторон на его совести. З.Ы. Таки Анархи был прав насчет тебя - латентный комуняка и кацап. Тихо ,тихо, сейчас от наутги обрыщешь шаровары или головой об потокло криввки ударишься снова Это только когда коалтериал демидж - моожно отбодаться расказвами про священную борьбу, т.к. все ковенцции приудманы именно когда не было технчиеской возможности различать и отделать А уже людей расстреливать из пулемета в овраге или разглядывая в телекамеру (сами и укрокмандувачи реуглярно похваляются стримами этими.чтоо гугл напридумывал им) - пиздошить автобусы - то тут уже расказы про священную войну и агрессора не канают. Цитата Неизбирательные удары (indiscriminate attacks) — это военные операции, поражающие военные и гражданские объекты без разбора. Согласно международному гуманитарному праву (в частности, Женевским конвенциям), такие действия являются нарушением законов ведения войны и могут подпадать под определение военных преступлений Причем старйки , с подлетом по телеванедеию, по автоубсам или гражаднским машинам с рекламкой на борту - даже и слвом "неизбирательные" язык и не поврачивется назвать. Наоборот - целенаправленный удар по мирным обьектам. Причем многкратно повторяемые как мы видим даже в этой теме. Соотвсвенно и отношение такое. Ваши о команудваччи малсоть поумнее вас вдовем с Пепой и понимают что чето кувшинчик долго бегает по воду,и эдак можно встретиь глубокую оазбоченностьа там и сказчоке с мл-дами помощи на празднки жизни придет конец. Поэтому и ебалонят снова (выше пример) - что дескаь они себя сами и провокация фсб. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55220 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 2 2026, 19:11) для завершения дисскуссии про азмечательыне новые дома стоящие со вермен Наполеона дом -музей семьи Коневых, вологодскхи крестьян где будущий маршал жил со свиньей в комнате,как пытаются убедить. это, Саша, кулацкий дом, в таких жили мироеды, и таких домов был 1% от всех остальных избушек. я бы тоже мог притащить фото виллы сицилийского капо и хвастать. обычная ррруссская изба это вот. ![]() и никаких тебе мансард с балкончиками и тем более печи с трубой. по-черному топили, Саша. это реальная изба, аутентичная, 1882 года: https://ru-woodarch.livejournal.com/20087.html а не показушный новодел дома музэя |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2126 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 135
|
И киргизам надо еще отлить, однако. Ну и в догонку про экономический суверенитет. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26550 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:43) На мой взгляд где то до 1850-х...60х РИ не особо то и отличалась от Европы В Европе от крепостного права (или его аналогов) отказались на сотни лет раньше. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:26
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:43) Сравнение третитьх 35 лет отнюдь не в пользу даже 1х не говоря уже и про 2е. Лолшто?! |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7565 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 2 2026, 19:08) Я же и говорю -что обебались всем своим ебанатореим шароварным -все равно что читаешь 4 года назад рурони с пояснениями что покоцать маршрутки это ОК. Федеральный народ гной воююет против шароварного народа глиста. А бегльіх картошеков больше всех пригорает -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28407 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Как ты ловко поровергнул жизнь Конева - кулак и мироед.
во-1, домик его вроде как оставшийся с техь вермен, до Вологды война не дошла (например Жуков, родом и под Алуги и деревня сгорела ) во-2, На картитнке домик бедного человека. Можно подумать в Сицили у всех керстов были трех этажные барио и вокргу 30 ГА полей \ виноградников ( такие старые дома сечас выставляются на продажу для обеспеченных пенсионаров или тех кто из Америки приехал свои коруни поискать) вот пример в Сицилии, аналогичный https://www.alamy.com/old-traditional-sicil...e224260779.html как можно заметить -трубы унегоо нету. Видимо уже в 18 веке поставили многтопливный котел. Зато каменный. Целых два тажа,в одно окно правда,но два. ололо Вокруг "каменная мощенная улица,новая и со вермен наполена одновременно" (тм) А на макро урвоне это все эти равняния - по резултату выходят как, см. выше, условные ввп в 1300-1500 и 1200-1300 соответсвенно в 1899 году. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:34
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:24) В Европе от крепостного права (или его аналогов) отказались на сотни лет раньше. Не смогли как следует отказаться часто и до 19 века Рабство в Италии отменено в 1889 по закону,не смотря на коммунальные эдикты в 13-14 века, какие то миланские городские революции нового времени, республики эпохи ФВР за все хорошее против всгео плохого и т.д. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%BD%D0%B0%D0%BC "Хронология отмены рабства и крепостного права по странам" "1889 Италия v Рабство отменено" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7565 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (Nechriste @ Июл 2 2026, 19:24) В Европе от крепостного права (или его аналогов) отказались на сотни лет раньше. В Австрии 1848 В Прусии 1807 -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55220 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Рабство и условия жизни в роисе и гейропке мы обсуждали лет десять назад.
Тогда на форуме блистал Олег. И тогда Саша наоборот, доказывал, что уж к 19 веку в европах крепостного права не было, а Олег его давил всем массивом своих знаний и пиздежа. Времена изменились. Теперь Саша нынешний противоречит Саше из прошлого. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:48
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 2 2026, 19:32) На картитнке домик бедного человека. домик бедного человека я выше запостил, оригинальный, а не показушный. вот например в ульяновске я видел дом семьи, соответственно, ульяновых, где жил маленький дедушка ленин. это большой деревянный дом, лишь немного отличающийся от твоего "дома бедного челолвека", а ведь папа дедушки был генерал, то есть, реально, входил в тот самый 1% привилегированных. поэтому, пожалста, не надо пиздеть. я видел эти русские избушки, на 99% это убогие срубы, провонявшие дымом от топки по черному. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:51
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:45) Рабство и условия жизни в роисе и гейропке мы обсуждали лет десять назад. Тогда на форуме блистал Олег. И тогда Саша наоборот, доказывал, что уж к 19 веку в европах крепостного права не было, а Олег его давил всем массивом своих знаний и пиздежа. Времена изменились. Теперь Саша нынешний противоречит Саше из прошлого. Во многих странах и не было. Вон выше указал Пепе даты отменыт в Прусси и Австрии. между прочим Пруссия-> Кайзеровская Империя была одной из просвещенных и развитых стран своего вермени (возможно к ПМВ- уже и обогнав Британию в Европе). Если ты может быть заметил (видимо,нет, на саом мделе) - сравнивать РИ и Геррманию вильгельма в нашей небольшйо пикировке у меня и мысле не было. И как можт ыбть ы заметил еще раз (на саом мделе -нет) -у каждой страны были и свои проблемы и общие. Но а при попытке укрепнено это все высвелить,ну вот на прмиере экнмоических параметров -то см. выше.не буду повторяться Вообще я рекомендую такую книжку «Австро-Венгрия: судьба империи» , Шарый,Шимов ![]() Она очень легко написана, и построена в виде такого путеешствия во вермени Тогда/сейчас и по разынм регионам -сейчас странам, ну и разные аспеткы жизни захватвате -и исскуство,и политика и военщины ненмого и культуррные вещи и торговля Она есть в сети -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:53
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:48) поэтому, пожалста, не надо пиздеть. я видел эти русские избушки, на 99% это убогие срубы, провонявшие дымом от топки по черному. Точно так же можно сказать - на 99% эти занментые сицилские дома -каменные узкие хатки, и тоже без печной трубы сверху - сицилйский крест жил в одной кровати со свиньей. И фотки приложить -как выше. Гугл с ходу насыпит тоннами их,этих прославенных развалюх. Раз https://www.vecteezy.com/photo/12254286-old...an-mountainsеще раз еще раз https://www.magnific.com/premium-photo/trad...nd_18867130.htm еще много https://www.alamy.com/traditional-farm-hous...e560516587.html много раз Но а на марко урвоне всему этому -дома,работная сила, промка,сельхозка,обороты торговли,обьемы работы портов, речных перевоозок и прочее и прочее -выдано макроэкномическая оценка. Давно уже Она между РИ и Италией отличается ну прямо не сильно. И расскызвать про шикарные дома сицилйских простых крестов и как Сатлин в дестве жил со своиньей в команте ,ли наоброт - давно уже нет никакой нужды Только и всего. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:54
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 2 2026, 19:32) вот пример в Сицилии, аналогичный https://www.alamy.com/old-traditional-sicil...e224260779.html как можно заметить -трубы унегоо нету. Видимо уже в 18 веке поставили многтопливный котел. Зато каменный. Целых два тажа,в одно окно правда,но два. ололо Вокруг "каменная мощенная улица,новая и со вермен наполена одновременно" (тм) А на макро урвоне это все эти равняния - по резултату выходят как, см. выше, условные ввп в 1300-1500 и 1200-1300 соответсвенно в 1899 году. есть у него труба, с другой стороны, на одноэтажной пристройке, там кухня и печка. и окон было больше - просто их позже замазали с той стороны, где проходит дорога с машинами, чтоб шума не было. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69421 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Лучше на Сицилии жить, чем вот так вот па бахатому, по ППС -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:57
|
|
Саша, а в австровенгрии или пруссии 19 века можно было продавать и покупать крестьян?
Ну, как в роисе. |
|
|
| Саша Белый |
|
|
На самом деле печка есть -простто на другой стороне,как нам говорит Хуан Карлос
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87778 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:32) Как ты ловко поровергнул жизнь Конева - кулак и мироед. Обычный крестьянин... Цитата Дед — Иван Степанович Конев. · Отец — Степан Иванович Конев, зажиточный крестьянин. Цитата Патриарх рода, Иван Степанович Конев, был человеком предприимчивым — держал бакалейную лавку, трактир и ямскую станцию. Стараниями прадеда в Лодейно была открыта школа. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:58
|
|
traditional farm house in the mountains of Madonie Regional Natural Park, Sicily, Italy
![]() Not bad -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (198) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |