| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (198) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2026, 19:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26550 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:21) Причем старйки , с подлетом по телеванедеию, по автоубсам Емнип ни разу не публиковались. Хотя автобус вполне может перевозить лс противника.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:21) или гражаднским машинам с рекламкой на борту А кто сказал что она гражданская? Кацапы целенаправленно маскируют военную технику под гражданскую - это неоднократно доказанный факт. А на оккупированных территориях вообще любая машина с рос. номерами является абсолютно законной целью. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55220 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 2 2026, 19:53) расскызвать про шикарные дома сицилйских простых крестов и как Сатлин в дестве жил со своиньей в команте ,ли наоброт - давно уже нет никакой нужды Только и всего. да, каменные дома простых сицилийских крестьян - самой нищей части италии, на порядки круче роиських избушек, которые топятся по черному. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26550 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (nik682 @ Сегодня, 19:23) Ну и в догонку про экономический суверенитет. А нахуя военкору сапонькову таджикский счет?! |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28407 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:57) Обычный крестьянин... Патриарх -это да, почти как баронский род, если читать. Сам Конев почему то поперся в 12 лет работать на сплав леса - видимо изза избыка богаства такого патриарахту. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55220 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (fahed @ Июл 2 2026, 19:57) Патриарх рода, Иван Степанович Конев, был человеком предприимчивым — держал бакалейную лавку, трактир и ямскую станцию. Стараниями прадеда в Лодейно была открыта школа. вот ведь, владелец точки общепита, магазина и предприятия частного такси, а жил в ДОМЕ БЕДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!! то есть, он спаивал в с вом трактире всю округу, реально грабил и обирал простых людишек, самый настоящий мироед - как я и написал. ах, ебать колотить, бедный человек! |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28407 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:01) да, каменные дома простых сицилийских крестьян - самой нищей части италии, на порядки круче роиських избушек, которые топятся по черному. вот мы их и видели "труба на другой стороне дома" (тм) - у всех как под копирку ![]() А вокруг -каменная мостовая -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:06
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 2 2026, 20:03) Сам Конев почему то поперся в 12 лет работать на сплав леса - видимо изза избыка богаства такого патриарахту. ну это просто пиздит в своей биографии, чтоб придать себе пролетарского окраса нищий ломоносов тоже шел в москву за торговым караваном.... который принадлежал его папе |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87778 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 2 2026, 19:58) traditional farm house in the mountains of Madonie Regional Natural Park, Sicily, Italy ![]() Not bad Цитата «Mаркати» (marcati — это старинные сицилийские пастушьи дома или конюшни). Одним из таких «маркати» является Казе-Ла-Пацца, где пастухи со своими животными проводили жаркое время года Это не совсем, скажем так, постоянный дом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69421 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Когда обстрел РФ - молодец Зеленский.<br><br>Когда обстрел Киева и погибают люди - виноваты Западные партнеры.<br><br>Ага, мы поняли… pic.twitter.com/rI2f7xGzSt— Denys Yelisevych (@d_yelisevich) July 2, 2026 -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:08
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:59) А на оккупированных территориях вообще любая машина с рос. номерами является абсолютно законной целью. Рурони почти слово в слов писал точно это -поясняя отчего набили кучу гражданских машин на дорогах. Как машина вермени на 4 года назад скакнула видимо и выводы будут такие же, не зря ваши команудвачи суетятя снова про провации фсб -троху поуменее вас с пепой -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:09
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 2 2026, 20:05) вот мы их и видели "труба на другой стороне дома" (тм) - у всех как под копирку ![]() А вокруг -каменная мостовая на первом сарае труба видна. прям на крыше. на других фотках просто руины, и то, их отремонтировать и будет отличный дом. мостовая каменная на отдаленном хуторе не нужна, а в ррррусссских городах кое-где до сих пор улицы без твердого покрытия, прямо в центре (это иркутск). Саша, реально, ты уже споришь с тем, что солнце восходит. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:09
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:07) Это не совсем, скажем так, постоянный дом. Скажем так -подписано именно как "traditional farm house" а не маркати. Просто труба на другом стороне,не видно И вокруг каменная мостовая. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87778 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:03) вот ведь, владелец точки общепита, магазина и предприятия частного такси, а жил в ДОМЕ БЕДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!! Да там и дети намучались.. это из воспоминаний дочки Конева Цитата Стараниями прадеда в Лодейно была открыта школа. Каждый из его пятерых детей — Степан, Федор, Григорий, Дмитрий и Клавдия — выбрал свою стезю. Федор Конев служил в уланском полку Императорской гвардии в Санкт-Петербурге. Демобилизовавшись в звании унтер-офицера, поступил в полицию и исполнял обязанности волостного урядника с особым рвением, за что ему отомстили местные — за то, что он поколачивал свою жену, Федор Иванович был отправлен в Великий Устюг в тюрьму, где и умер. Младший брат Григорий служил в Императорской армии — стоял в офицерском карауле на посту №1, у спальни Николая II. В Первую мировую прапорщик Конев участвовал в знаменитом Брусиловском прорыве, получил три Георгиевских креста. Его брат Дмитрий уехал в Архангельск, а старший, Степан Иванович Конев, мой дед, остался на хозяйстве. В жены взял крестьянскую девушку Евдокию Степановну Мергасову. 28 декабря 1890 года у них родился сын Иван. https://moskvichmag.ru/lyudi/moskovskaya-di...evy-milovidovy/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:13
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:09) Саша, реально, ты уже споришь с тем, что солнце восходит. В упор не вижу каменной трубы -какая железная загогулина сзади торчит. Видимо со вермен наполеона топят все тйо же буржуйкой не сменяя, а не музейные работники установили какую то херную чтобы в сырую погоуд не птриалсь обстановка. На остальных двух нет и ее Это во-1 во-2, с тем что солнце всходит -споришь именно что ты все эти томные рассказы -в сиции везде каменные дома со вермен дооНаполеона и все новые, а вокруг каменная мостовая а где нет -так ее нет в российских городах,а трубу не видно она на другой стороне дома и вообще отрмеонировать будет хороший дом все это посчитано давно на макро экномическом уровне аля: Цитата In 1899, Italy's GDP per capita was approximately 2,456 Italian Lire (in constant 1911 prices) . Adjusted for international purchasing power and inflation, this corresponds to roughly 1,500 to 1,700 Geary-Khamis international dollars (using 1990 baseline values), In 1899, the estimated GDP per capita in the Russian Empire was approximately $1,200 to $1,300 in 1990 international Geary-Khamis dollars. и написано сюда несколько часов назад -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:13
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 2 2026, 19:34) Не смогли как следует отказаться часто и до 19 века Рабство в Италии отменено в 1889 по закону,не смотря на коммунальные эдикты в 13-14 века, какие то миланские городские революции нового времени, республики эпохи ФВР за все хорошее против всгео плохого и т.д. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%BD%D0%B0%D0%BC "Хронология отмены рабства и крепостного права по странам" "1889 Италия v Рабство отменено" Рабство это немного другое. Но таки да, я ошибся - век живи, век учись, |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:14
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:10) Да там и дети намучались.. это из воспоминаний дочки Конева Да, именно там - сам Конев с 12 лет пошел работать на лесосплав. От избытка богатства роду патриархального. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69421 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Я на прошлой странице запостил ррррусскую деревню. Ни травинки даже вокруг. То ли дело Сицилия, солнце травка оливки и виноград. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:21
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:06) ну это просто пиздит в своей биографии, чтоб придать себе пролетарского окраса нищий ломоносов тоже шел в москву за торговым караваном.... который принадлежал его папе ну если не работал то видимо учился? тем более ну ведь какой пярмо патриарх богатый (это кто,его дед видимо?) Но учился он в ЦПХ как и остальные кресты.а потом в сельском 4 лкассном училище - которые как раз при николке 2 стали открывать для крестов. в ПМВ его не наравляли в училище прапорщиков,хоят тогда требования к образованию были очень сниженные для прапорщиков. Для примера другой маршал Шапошников, описал в мемуарах свое дество - у него батя был приказчиком - то учился в реальном училище, и рбаотать на лесосплаве или пастушком - у него не было нужды. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:21
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 2 2026, 20:09) Скажем так -подписано именно как "traditional farm house" а не маркати. Просто труба на другом стороне,не видно И вокруг каменная мостовая. Потому что это пешеходный маршрут для турЫстов. На твоем фото - знаменитый пастуший домик на этом маршруте Цитата Древнее место отдыха пастухов и лесорубов - на плато Пиано Помо была отреставрирована старинная хижина (пальяйо), которая теперь служит местом для отдыха и натуралистических экскурсий. Искусство возведения таких соломенных хижин, древних рукотворных сооружений, было умело возрождено в этой местности. https://organizzazione.cai.it/commissione-c...2024/11/066.pdf -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2026, 20:22
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 2 2026, 20:07) Когда обстрел РФ - молодец Зеленский.<br><br>Когда обстрел Киева и погибают люди - виноваты Западные партнеры.<br><br>Ага, мы поняли… pic.twitter.com/rI2f7xGzSt— Denys Yelisevych (@d_yelisevich) July 2, 2026 Зачем ты постишь эту беглую шлюху? Что, не надо бить по рф? Или зеленский там где-то сказал, что "виноваты Западные партнеры"? Виновата русня. А что помощи в плане ПВО/ПРО не хватает - это объективный факт, но в этом никто не виноват - возможности ограничены. |
|
|
Страницы: (198) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |