| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (195) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 4 2026, 16:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:36) а потом воевал против них Есть даже такая книжка, 100 великих битв УПА Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:36) Бандера и Мельник Тоже да прислуживали. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 4 2026, 16:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Игра в е-балы продолжается Россия - враг. Те россияне, которые идут воевать против Украины - это враги и конченые отбросы.<br><br>Меня непросто шокировать, но Федорову удалось. Извините, улыбаться и рассказывать про суициды, пусть даже врагов, может только больной человек. <br><br>А теперь это государственная… pic.twitter.com/8fJyCe7ohv— Denys Yelisevych (@d_yelisevich) July 4, 2026 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 4 2026, 16:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26529 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 4 2026, 16:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26529 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Pampa @ Июл 4 2026, 16:42) Игра в е-балы продолжается Россия - враг. Те россияне, которые идут воевать против Украины - это враги и конченые отбросы.<br><br>Меня непросто шокировать, но Федорову удалось. Извините, улыбаться и рассказывать про суициды, пусть даже врагов, может только больной человек. <br><br>А теперь это государственная… pic.twitter.com/8fJyCe7ohv— Denys Yelisevych (@d_yelisevich) July 4, 2026 А чо не так-то? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 4 2026, 16:52
|
|
|
Вот эта в очках за годы войны миллионером стала, если не мульти. Хто знає, що за курка в окулярах нам розповідає? Хто така? Де її чоловік? Батько? Сама вона санітаркою пішла? Чи тільки навчилась брехати про іпсо? pic.twitter.com/3zbiy2ruhO— Oleksii (@Oleksii88877) July 4, 2026 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 4 2026, 17:06
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 4 2026, 14:26) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 4 2026, 17:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Вести с фронта
Южнее К.Лопани ( до войны 5 тысяч населения ) есть Прудянка, это километров 12 от северного края К.Лопани. Оттуда Киянин давал видос Также тут жунализды упоминают прл захват северного края с опорой на некую мвою информацию https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/07/02/8042144/ На карте лостика на самой границе неьольшой закрас , про К.Лопань они и не заикались особо, видимо потому что какие то врыаания в поселок всрф если и бвли ( тлгрм Грцппа север) но не было пруфов хотя б виде флаговтыка . дипов аналогично но "серый закрас" касается северного обреза. Обращает вниманиеи куча номереов воюющих в полосе ну можкт 7-10 км вдоль границы в области которую можно условно обозначить как " северная окраина и рядом". -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 4 2026, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7555 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (Nechriste @ Июл 4 2026, 16:52) А чо не так-то? Слишком сильно подгорает у кацапов и подкацапников -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 4 2026, 17:17
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 4 2026, 16:52) Вот эта в очках за годы войны миллионером стала, если не мульти. Хто знає, що за курка в окулярах нам розповідає? Хто така? Де її чоловік? Батько? Сама вона санітаркою пішла? Чи тільки навчилась брехати про іпсо? pic.twitter.com/3zbiy2ruhO— Oleksii (@Oleksii88877) July 4, 2026 Не завидовай талантливой барышне. Ну и миллионером (долларовым) таки врядли - она вроде не совладелец компании. Вот Штиллерман - тот конечно да. Хотя он наверно и был. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 4 2026, 17:20
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:09) 425 ОШП Полк размером с дивизию. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 4 2026, 17:28
|
|
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 4 2026, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8171 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Кёнигсберг<br>русский колхозник немецкого происхождения из Калининграда обеспокоен топливным кризисом, дизель на заправке уже 159руб/литр pic.twitter.com/FVO8vwNepB— Пан Пачковский (@Q0MT6pFmbVqynsM) July 3, 2026 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 4 2026, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8171 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Digitalized the lie.<br>Difference between MoD and DS is 1900 km²<br>Difference between MoD and Suriyak 1950 km²<br><br>Screen isnt properly aligned, but good enough to understand the scale. pic.twitter.com/Kx3KbMLuOX— Vitaly (@M0nstas) July 4, 2026 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 4 2026, 17:48
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:09) На карте лостика на самой границе неьольшой закрас , про К.Лопань они и не заикались особо, видимо потому что какие то врыаания в поселок всрф если и бвли ( тлгрм Грцппа север) но не было пруфов хотя б виде флаговтыка . дипов аналогично но "серый закрас" касается северного обреза. А вот твой любимый камшот северную часть уверенно закрасил... |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 4 2026, 17:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2640 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:50) С медкомиссиями и всякими «годен-не годен» покончено. Это «деловой подход». Ну то чего я никак не ожидал. А для меня стало полной неожиданностью массовое привлечение заключенных. Еще привлечение в/сл КНДР. Теперь вот отмена медкомиссий. Они перестали даже соблюдать какую либо видимость игры по правилам. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 4 2026, 17:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Пфффф...открвтие, оказывается командиры звиздят...
Можно подумать прдментованный ,после угрозы попасть на ямк с скелю, дипстейт - истина в последней инстанции и укр.командувачи честнне честного У них 27 июня только лишь закончились бои в Гуляйпрле, хотя россияне флаговтычат в дерквнях в 15-16 км к западу Или например сейчас - причудливые изгиьы чуть запплнее Северска , у Ямполя,нарисованы дипстейтом - хотя флаговтыки или сливкарищы ( это работв зсу по россиянам в 70% его собираемых пруфов ) - в Рай Алесандровке или Юрковке, километров эдак 10 от красного закраса по версии дипстейт Инфильтровались ( тм) Одни в кредит берут, другие в кредит обороняют.. Дабы гетьман или царь не лишили места и кормления. А там авось удасться грозным рыком нагнать даточных людишек и отобьют / удержат , благо что напртив такие же . Врут что генерал Драпатый после заступление в должность командувача оту - выяснял истинный передний край при помощи бпла и рации - надо было помахать в обьтектив. Обстановка складана але контрольована, группировка сил и средств на всем фронте специальной военноы операции планомерно выполняют все посиааленные задачи -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 4 2026, 17:56
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 4 2026, 17:48) А вот твой любимый камшот северную часть уверенно закрасил... Значит нашел видеопруф. Он конечно зетник, и задрот, но несомненный плюс - видеопруфы, безщ него , на основе " саоих источников" никогда не красит, я не припомню такого - елинственно что может срединяет линии между опорными точками пруфов очень примитивно.. Зы Собственно тлгрм из 425 и был у него видеопруфом. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 4 2026, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7555 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 4 2026, 18:00
|
|
Хулиганьі крьіло оторвали
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 4 2026, 18:03
|
|
Цитата враг дрочит писюшку -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (195) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |