| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Вчера, 11:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88127 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5274
|
Даниеля Салема везде можно спалить по мастям 🤣
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28853 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
https://www.facebook.com/share/196H1EAFbm/
Замкомкора 3 ак про 53 мбр, про реалии номерка зсу и как все наладилось Оказывается уомандирв далеко от проблем фронта, командуют через голову и много сзч Но комбриг все равно гад Козел это комбриг Купол, часто мелькающий сейчас в интервью, газете сли кто не понял, и снят он был цже лавно, после частной неудачи у Торецка и НьюЙорка ( еще тогда примчался Азов, чего то даде коетратаковал, по тизрй грусти и ьез громких слов проипали и Торецк, но продолжают нпудь колесом во всех сми и интервью , а ворог уже и Констаху прошел) Ананьев это Маркус Цитата Близько року тому до складу корпусу ми прийняли 53 бригаду. Прийняли у жахливому стані. Перше і найголовніше, що я тоді відмітив для себе, — фактична відсутність управління. Управління бригади жило окремим життям від батальйонів і майже не впливало на те, що відбувалося внизу. У підрозділі толерувалося вживання алкоголю, а дезертирство фактично не мало наслідків. В одній із рот, куди я прибув із перевіркою, дезертири смажили картоплю у дворі разом із новоприбулими. На моє запитання, чому вони не покарані, командир роти відповів: «А что я могу сделать?» Управління ротами — окрема історія. Усім процесом на полі бою керував комбат. Ротні до управління боєм практично не залучалися. Їхнім завданням було зібрати особовий склад і забезпечити його прибуття на позиції. Така ланка, як взвод, де-факто була відсутня взагалі. Взводні виконували функції рівня «принеси-подай». Оцінюючи рівень бойової підготовки, я завжди насамперед звертаю увагу на тактичну медицину. Більшість особового складу не знала, що таке MARCH. Сама медицина в підрозділі була на наднизькому рівні. Одному з бійців пів року не могли організувати нормальне лікування геморою з простої причини: «не до тебе». У всьому цьому хаосі я таки зустрів одного сильного командира батальйону з очевидними лідерськими здібностями. Він залишився на своїй посаді. Решту змінили. Перше, що зробив друг Черкас, новий комбриг, — наказав винести кавомашину зі свого кабінету на загальну кухню. Як виявилося, в бригаді особовий склад скидався, щоб купити кавомашину комбригу. Дрібниця? Насправді дуже точна ілюстрація того, якою була культура управління. Після того як на посаду комбрига зайшов Ігор Михайленко (друг Черкас) зі своєю командою, підрозділ фактично перетворився з домовини хаосу на реальну бойову бригаду. Сьогодні там вибудувана система управління. Підрозділ у топах за показниками вогневого ураження та знищення противника. Система е-балів говорить за бригаду краще за будь-які презентації. За три роки в бригаді змінилося п’ять командирів. Серед них був і полковник Козел із позивним «Купол», який пробув на посаді близько шести місяців і вилетів із неї через неспроможність керувати підрозділом. Коли Козел заходив на посаду, в бригаді було близько 150 випадків СЗЧ на місяць. За шість місяців цей показник зріс приблизно до 350. Сьогодні середня цифра — близько 70 на місяць. А якщо врахувати повернення із СЗЧ, баланс узагалі стає позитивним: бригада повертає більше військовослужбовців, ніж втрачає через нові випадки СЗЧ. Уявіть собі масштаб зміни: підрозділ щомісяця повертає із СЗЧ більше людей, ніж іде в СЗЧ. За часів Козла саме словосполучення «повернення із СЗЧ» звучало б фантастично. І тепер Козел розповідає про оперативне мистецтво та називає командира 3 АК «політичним проєктом», який нібито заважає «професійним» військовим робити свою справу. Козел — це Ананьєв на мінімалках: розповідає іншим про те, чого сам не зміг зробити, коли отримав для цього реальний підрозділ, реальних людей і реальну відповідальність. Як «професійні» військові роблять свою справу, ми спостерігаємо вже 12 років. Не впевнений, що в сьогоднішній 53 бригаді пан Козел пройшов би співбесіду навіть на посаду середнього ротного. Але, можливо, перед тим як навчати інших «оперативного мистецтва», варто спочатку спробувати осягнути TLP. Пане полковнику, можу домовитися про співбесіду. Что он там числом меньшиз сзч хвалится - непонятно. В 2023-24 номерков быдо меньше, зсу численно были такие же или даже больше немного,и на каждый номерко было больше людей, но уже тогда начали тикать от Отто стайл штурмов и командувачей с дронами с Али и диванами Сейчас номерки совсем худые ( хотя и рассказыаают тараща глаза про реалии нового попоза,вперерыве между требованием людей) -70/ мес- это столько де или немногим меньше чем идет пополнение ( см выше прикилки,а так же интерью комбрига 93, тут было), а еще потери, а еще переводы, болезни. Все так же и продолжает сыпаться и , как в задаче по физике, из трубы выливается столькотже или больше ,чем вливается. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 11:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27365 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 819
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 11:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27365 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 819
|
Еще одного уебка нашла заслуженная "награда"
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 13:52
|
|
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8444 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 407
|
Россия не Москва.
https://t.me/Crimeanwind/108915?single -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28853 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Архивные кадры 2025 года от 155 мбр про бои за Покровск (толстый лысых пиот уже пару разу них был в интервью)
Как правило набор сьемок по несколько секунд, с дронов -над улицами или над пригородами Иногда видны полосы заграждений в поле. Иногда на врезках-видосах видно как россияне шмгают по 5-7 чел, а не по одинчоке как тараща глаза раскзвали месяами про "одинокие просачивания" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 14:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88127 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5274
|
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 15:16
|
|
Любарский про дроны( обецянки хотелки про 1000/ сут дальниз на россию и сколько это стоит)
Уже не так весело и оптимистично как 1.5 года назад, когда зимой 24/25 приехал в Харьков и модные мальчики с бригадными барбершопами ему навешали лапши Ценник 17-25 млд/ год, в зависимости от тиипа\ценны дронов, и...и пошли озвучиваться тезисы - у Украины есть эти деньги ( дескать балуйтесьтща чвои и не проситтк), а какова эффективность ( страшные лела высказал яуобы долеает 1/15 - да неужели блятьь),вспоомнил и поо обецанки "40 дней чего то там " и про медиа громкость сюжетов и про крышвание ГУР/СБУ, про крышевание БУданова и проч и проч. Эвон как покрючило то. А прошлой зимой аж глаза светились .... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 15:25
|
|
|
|
| nik682 |
Отправлено: Вчера, 16:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Инфильтрация плюс отсутствие брони… |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Вчера, 16:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69773 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2175
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:16) Ценник 17-25 млд/ год Как раз то что он и хотел год назад, чтоб США дали 20 миллиардов и пожалуйста вот вам победа. Только его в долю не взяли. Там и так очередь стоит. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 16:57
|
|
Он говорил раньше про 15-20\год на дроновую войну вообще
а теперь озвучиваются хотелки про 17-25\год (1000шт/сут) - это только на дальние дроны,а не вообще."вообще" - это еще больше. Аппетиты растут. Про рассказы как " устройством всего за 300 уе добиваемся успехов" и " Перамога за небольшие деньги" ( тм Берлинская, по памяти ) уже как то и не вспоминают. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 17:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8444 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 407
|
Интересный прогноз.
https://ru.themoscowtimes.com/2026/09/07/is...u-voini-a205425 Хотя Росмия "щедрая душа". https://ru.themoscowtimes.com/2026/09/07/25...rekorda-a205446 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Вчера, 17:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69773 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2175
|
Вот так вот и закончилась 40 дневная операция Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Олег Иващенко заявил, что у России достаточно ресурсов для продолжения полномасштабной войны как минимум до 2028 года. По его словам, экономика агрессора заметно ослабла с 2022 года, но пока этого недостаточно, чтобы остановить военную машину Кремля. Иващенко подчеркнул, что ресурсов для ведения войны против Украины у России еще достаточно, и не исключил, что их хватит и на 2027, и на 2028 год. -------------------- |
|
|
| gundos |
Отправлено: Вчера, 17:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2503 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 70
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 7 2026, 16:57) Он говорил раньше про 15-20\год на дроновую войну вообще а теперь озвучиваются хотелки про 17-25\год (1000шт/сут) - это только на дальние дроны,а не вообще."вообще" - это еще больше. Аппетиты растут. Про рассказы как " устройством всего за 300 уе добиваемся успехов" и " Перамога за небольшие деньги" ( тм Берлинская, по памяти ) уже как то и не вспоминают. Сейчас по ютубу полетел контент про Генпрокуратуру Которая ничтожи сумятишись организовала ОПГ, покрывая колл центры. Там и депутаты и в ОП ниточки тянутся. Прекрасная страна Особый ген Козаки На всех не хватило бы стадионов, начни казнить. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Вчера, 17:08
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 17:00) Интересный прогноз. Хватит ли Украины до 32 года? -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 17:16
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 7 2026, 17:08) Хватит ли Украины до 32 года? Кек ты считаешь? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| nik682 |
Отправлено: Вчера, 17:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Два еврея?
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Вчера, 17:29
|
|
|
That is how Zelensky intends to keep fighting.@LauraLoomer pic.twitter.com/Ivr2HHTtop— Denys Yelisevych (@d_yelisevich) September 7, 2026 -------------------- |
|
|
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |