Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (94) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #34, Горобина
Adam Berg
Отправлено: Сен 9 2026, 12:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2026, 11:39)

Отчего то вспомнилось  -"от любви до ненависти один шаг"

Дело не в любви и ненависти,а в поиске подрядчика. Сейчас в кремлёвском тренде : 404 и украина-от слова "украсть" (СБ), от Блумберга,Фаненшэйл таймс и других почтенных изданий,где "двушечками" из москвы не брезгуют,до пиздуз-Медуз и шелупони разной подкормленной,вроде елисеичей &со. Главный нарратив-украина=украсть. Аппэшка работает 24/7-умеют,не отнять. А что делать...с Малой Токмачкой никак и "зелупа" не хочет останавливаться воевать. Все хотят,Пал Лаич хочет мира..и Трамп,а Зе,сука,не хочет. Этот нарративчик тоже прицепом идёт вместе с "Украина =украсть"...ну,ты знаешь.Из почти 300 стран,одна Украина пиздит деньги,главная воровка планеты,вобщем. Короче, щедрая московская рука,которая капитализирует пердоление Арестовича,Латыниных прочих елисеевичей,не даёт шекелей Любарскому,не смотря на его угодливое вращение задницей..жаль мужичка,но ничё не поделаешь-скучный до зевоты,да и интеллектом не вышел,-у тебя вон лучше получается.
Аарон
Отправлено: Сен 9 2026, 12:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 9 2026, 12:49)
Во время войны некритичное увеличение

Ага. РФ убила за 5 лет войны своё экономическое будущее и это уже факт, который считается аксиомой даже среди зетников.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Саша Белый
Отправлено: Сен 9 2026, 13:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 12:53)
Из почти 300 стран,одна Украина пиздит деньги,главная воровка планеты,вобщем.

Когда ты прав ты прав
Так пиздить во время священной крабьей войны надо иметь натхнение к этому делу. Разве чтов каком нибудь Конго или Чаде может быть отбитое ворование - еще более прозорливее и лудше.

Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 12:53)
404 и украина-от слова "украсть" (СБ)

Тут -грубо льстишь, трейдмарка не моя, а цензора, 2005 год.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Сен 9 2026, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:18)
А ты рассказывал как это абсолютно бесполезно, а теперь обдрочился до полусмерти из-за удара по макаронной фабрике.

А я и сейчас так считаю. Но, в качестве пиздинга по рукам, чтобы не трогали то, что нельзя и было неповадно - вполне.

При этом удары по ВБ - это вынос огромного российского бизнеса (+ десятков тысяч мелких), к тому же связанного с властями, торгующего военной продукцией и закредитованного по самое немогу в госбанке (а значит его придется спасать за счет бюджета) - т.е. удар одновременно и по экономике агрессора, и по бюджету, и по военной логистике.

Ну, ты ж понимаешь, что вся эта логистика никуда не денется, если и была. Не факт, что военные товары вообще на складах вб были, а не у производителя (да, там так тоже можно).
С чего ты взял, что коммерса будут спасать за счёт госбюджета? biggrin.gif Максимум, отсрочку дадут Кимухе. Просто заберут имуществом её. У неё состояние почти 8ккк. Пострадали, в основном мелкие коммерсанты, которых если будут спасать, то условно. А так, я надеюсь, натянут в судах ту же кимуху, да и всё. Размечтался)

А эта макронная фабрика на 100% принадлежит вьетнамцам - на их убытки нам пихуй, по большому счету. Да, налоговые поступления наверно сократятся на какое-то время, но свято место пусто не бывает - другие производители эту нишу займут, благо их хватает.

Там кроме этой фабрики, которая в бюджет тоже налоги немалые плотит, хуеву тучу всего уже повыносили. И склады, возможно связанные с военной логистикой и тонной мелких бизнесов. Видимо, сигнал принят, раз удары практически прекратились.
Поживём-увидим.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 9 2026, 13:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Adam Berg @ Сен 9 2026, 12:53)
украина-от слова "украсть"

к сожалению, это объективная реальность, с которой столкнулся каждый, кто хоть как-то соприкасался с украиной и украинскими деятелями с начала СВО

даже скромный труженник геропы, лично я, любимый, и тот напоролся на украинскую честность, после которой полностью прекратил помощь этой прекрасной стране.
и представители волонтеров - ну такие честные, ну такие самоотверженные.
и представители власти - ну такие сука патриоты.
а потом хоба - собранная нами помощь исчезла вместе с волонтерами, получатель не получил нихуя, а один джип, который предназначался для военных спиздили те самые патриоты из власти и катают на нем жопу мисцевого головы.

и я не знаю ни одного местного помогальника украине, который бы не имел такого опыта.

после этих вещей, которые делают не какие-то там блумберги и арестович, а сами украинцы, вся охота как-то с ними сотрудничать исчезла.
и весь колоссальный подъем, которым гермашка ответила на начало СВО, тоже сошел на нет, а местами сменился на негатив.

поэтому шла бы это распрекрасная украина нахер подальше, плевать уже, что там с ней станет, она мало чем отличается от братской роиси.
своих я оттуда вывез, и то хорошо.
Ghostbear
Отправлено: Сен 9 2026, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сен 9 2026, 12:54)
Ага. РФ убила за 5 лет войны своё экономическое будущее и это уже факт, который считается аксиомой даже среди зетников.

То есть РФ убила, а европа не убила?
Не всё измеряется долларом.
Всё восполняется если есть ресурсы. Сколько американцы потратили на свои войны? И ничего. Возможно, это всё потом отобьётся сторицей, за счёт нового миропорядка.
Ghostbear
Отправлено: Сен 9 2026, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:14)
она мало чем отличается от братской роиси

Как это, мало чем?
Братская Россия давала вам много лет и дешёвые ресурсы и неплохой рынок с отличным потенциалом. За счёт этого вы могли неплохо расти. Вы это всё обосрали своими жалкими попытками в геополитику. Что давала вам украина?
Неблагодарные
Juan Carlos
Отправлено: Сен 9 2026, 13:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Сен 9 2026, 13:25)

Нет.
Гейропка имеет на порядки бОльший потенциал, чем роися. И ее тормозит не война, а кретинское зелено-левацкое руководство.
Но даже при этом всём, одна крохотная гермашка только в этом году начала производство своего ракетоносителя и строительство своего нового ближнемагистрального самолета.
И если левацкое безумие немного ослабить, гейропка ответит экономическим бумом.

Я даже стесняюсь спросить, а чо там с МС и Суперджетом у вас? Когда уже они начнут быть убийцами боингов?
Ghostbear
Отправлено: Сен 9 2026, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Сен 9 2026, 11:23)
Шел 1600 наверное день спланированной операции «Киев за 3 дня».

Имеем, что имеем. Испытание на все деньги. Зато оголило много проблем, на которые клали хер.
Nechriste
Отправлено: Сен 9 2026, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:51)
Заметь, ни дивген, ни лост ничего не закрасили и близко

Либо оперативно открасили.
Зато камшот закрасил - странно, обычно он несколько обьективнее этих пидоров.
Ghostbear
Отправлено: Сен 9 2026, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:31)
Нет.
Гейропка имеет на порядки бОльший потенциал, чем роися. И ее тормозит не война, а кретинское зелено-левацкое руководство.
Но даже при этом всём, одна крохотная гермашка только в этом году начала производство своего ракетоносителя и строительство своего нового ближнемагистрального самолета.
И если левацкое безумие немного ослабить, гейропка ответит экономическим бумом.

Ваш потенциал ограничивается ресурсами. Печатный станок есть, а ресурсов нет. Поэтому приходится бегать по всему миру и искать возможности.

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:31)
Я даже стесняюсь спросить, а чо там с МС и Суперджетом у вас? Когда уже они начнут быть убийцами боингов?

Делают. Пока в процессе. Никто с боингом пока конкурировать не собирается. Надо внутренний рынок насыщать для начала. А у России для этого все возможности есть.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 9 2026, 13:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Сен 9 2026, 13:28)
Как это, мало чем?
Братская Россия давала вам много лет и дешёвые ресурсы и неплохой рынок с отличным потенциалом. За счёт этого вы могли неплохо расти. Вы это всё обосрали своими жалкими попытками в геополитику. Что давала вам украина?
Неблагодарные

роися нам ничего не давала, она нам продавала, за отличные деньги.
и роися должна быть нам благодарной, что мы покупали вашу вонючую жыжу и вонючий газ.
(теперь мы его конечно тоже покупаем, через третьи руки, но это другоэ)

а мы перестали покупать, и вы вынуждены за гроши его продавать хуй пойми кому, теряя огромную прибыль, лошары вы неблагодарные.

украина нам даёт главное - уверенность в том, что свобода лучше несвободы, демократия лучше диктатуры и что нужно жить не по лжи.

Juan Carlos
Отправлено: Сен 9 2026, 13:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Сен 9 2026, 13:36)
Делают. Пока в процессе. Никто с боингом пока конкурировать не собирается. Надо внутренний рынок насыщать для начала. А у России для этого все возможности есть.

уже 20 лет делают, пора бы хоть что-то сделать.
про то, что никто не собирается, это ты пиздишь, о конкуренции и боингоубивстве вы кричали из всех утюгов много лет подряд, а теперь всё штоле?

так когда начнется насыщательство внутреннего рынка?
ведь все возможности есть.
Nechriste
Отправлено: Сен 9 2026, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:25)

Европа соскочила с кацапской нефтегазовой иглы, так что она скорее спасла свое будущее.

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:25)
Возможно, это всё потом отобьётся сторицей, за счёт нового миропорядка.
rofl.gif Так вы и в этом плане свое будущее убили - одкб пиздец, влиянию на кавказе и в средней азии пиздец, все многолетние усилия в Сирии (оплаченые деньгами и жизнями) пошли прахом, Мадуро всё, Венесуэла лягла под белые господаов. Из увожаемого партнера Европы и основного поставщика нефтегаза туда вы окончательно превратились в сырьевой придаток Китая. Да еще и запустили новую гонку вооружений, в которой не имеете никаких шансов.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 9 2026, 13:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Сен 9 2026, 13:36)
Ваш потенциал ограничивается ресурсами. Печатный станок есть, а ресурсов нет. Поэтому приходится бегать по всему миру и искать возможности.

наш печатный станок подкрепляется материальными вещами.

вот у нас могут взять, и сделать эйрбас, или пежо, или бмв.
а у вас - не могут.

и каких это ресурсов у нас нет?
Pampa
Отправлено: Сен 9 2026, 13:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:36)
Делают. Пока в процессе

Так говорили про всё ещё до войны, про арматы и сарматы и всяких таблеты с новой операционкой и тд.

З.Ы. А вот тут видно что РФ достигла уровня такой космической державы как Новая Зеландия

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BE%D0%B4%D1%83

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 9 2026, 13:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Сен 9 2026, 13:42)
Из увожаемого партнера Европы и основного поставщика нефтегаза туда вы окончательно превратились в сырьевой придаток Китая. Да еще и запустили новую гонку вооружений, в которой не имеете никаких шансов.

Если бы роися тогда реально пошла курсом Медведева, то сейчас уже была бы в ЕС. Уже работали бы три или четые ветки северных потоков. На суперджетах летала бы половина гейропы. А роиськи космонавты махали бы хуями неудачнику Маску из иллюминаторов лунной базы.

Но нет, сука, нужно было всё обосрать, кучу народу перебить, соседнюю страну разрушить и самим опуститься на один уровень с КНДР.
Аарон
Отправлено: Сен 9 2026, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 9 2026, 13:25)
Не всё измеряется долларом.
Всё восполняется если есть ресурсы. Сколько американцы потратили на свои войны? И ничего. Возможно, это всё потом отобьётся сторицей, за счёт нового миропорядка.

Все упирается в технологии и человеческий капитал. И то и другое есть в Европе и убито в России.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Ghostbear
Отправлено: Сен 9 2026, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 9 2026, 13:33)
Либо оперативно открасили.
Зато камшот закрасил - странно, обычно он несколько обьективнее этих пидоров.

Не пизди давай. Каприз закрасил Яровую и лес
https://www.creamy-caprice.net/?lat=48.7015....982244&zoom=12
Nechriste
Отправлено: Сен 9 2026, 14:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:02)
А я и сейчас так считаю.
Тогда чему ты радуешься, дебил?
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:02)
С чего ты взял, что коммерса будут спасать за счёт госбюджета?
Пыня сказал.
Цитата
«Логистические, складские мощности, конечно, требуют восстановления, в том числе при участии государства. И в этой связи прошу правительство принять соответствующую программу», — сказал Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам.
Если бы не участие керимова и многомиллиардный долг перед ВТБ - может и бросили бы, а так конечно же будут спасать. А вот селлеров да, скорее всего пошлют нахуй (максимум отсрочку дадут по налогам и кредитам).
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:36)
Делают. Пока в процессе

Главные итоги импортозамещения к 2026 году
Реальный выпуск: Вместо более чем 170 пассажирских лайнеров основных типов, которые авиакомпании должны были получить за этот период, в коммерческую эксплуатацию было передано лишь несколько единиц (преимущественно штучные Ту-214 и единичные широкофюзеляжные Ил-96-300, собиравшиеся из старых заделов (и те не в авиакомпании, а в правительственные авиаотряды).
Официальный перенос сроков: Осознав невыполнимость плана 2022 года, Минпромторг весной 2024 года официально переписал программу. Начало серийных поставок МС-21 и импортозамещенных Superjet было сдвинуто сначала на 2025–2026 годы, а затем графики снова подверглись корректировкам.
Причина провала: Авиапром РФ столкнулся с невозможностью быстро воссоздать внутри страны электронные компоненты, бортовые системы и, главное, надежные авиационные двигатели (ПД-8, ПД-14) без использования западных комплектующих.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (94) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия