| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (94) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 9 2026, 12:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 43
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2026, 11:39) Отчего то вспомнилось -"от любви до ненависти один шаг" Дело не в любви и ненависти,а в поиске подрядчика. Сейчас в кремлёвском тренде : 404 и украина-от слова "украсть" (СБ), от Блумберга,Фаненшэйл таймс и других почтенных изданий,где "двушечками" из москвы не брезгуют,до пиздуз-Медуз и шелупони разной подкормленной,вроде елисеичей &со. Главный нарратив-украина=украсть. Аппэшка работает 24/7-умеют,не отнять. А что делать...с Малой Токмачкой никак и "зелупа" не хочет останавливаться воевать. Все хотят,Пал Лаич хочет мира..и Трамп,а Зе,сука,не хочет. Этот нарративчик тоже прицепом идёт вместе с "Украина =украсть"...ну,ты знаешь.Из почти 300 стран,одна Украина пиздит деньги,главная воровка планеты,вобщем. Короче, щедрая московская рука,которая капитализирует пердоление Арестовича,Латыниных прочих елисеевичей,не даёт шекелей Любарскому,не смотря на его угодливое вращение задницей..жаль мужичка,но ничё не поделаешь-скучный до зевоты,да и интеллектом не вышел,-у тебя вон лучше получается. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 9 2026, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8546 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 411
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 9 2026, 12:49) Во время войны некритичное увеличение Ага. РФ убила за 5 лет войны своё экономическое будущее и это уже факт, который считается аксиомой даже среди зетников. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28956 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1505
|
Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 12:53) Из почти 300 стран,одна Украина пиздит деньги,главная воровка планеты,вобщем. Когда ты прав ты прав Так пиздить во время священной крабьей войны надо иметь натхнение к этому делу. Разве чтов каком нибудь Конго или Чаде может быть отбитое ворование - еще более прозорливее и лудше. Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 12:53) 404 и украина-от слова "украсть" (СБ) Тут -грубо льстишь, трейдмарка не моя, а цензора, 2005 год. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6307 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 83
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:18) А ты рассказывал как это абсолютно бесполезно, а теперь обдрочился до полусмерти из-за удара по макаронной фабрике. А я и сейчас так считаю. Но, в качестве пиздинга по рукам, чтобы не трогали то, что нельзя и было неповадно - вполне. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:18) При этом удары по ВБ - это вынос огромного российского бизнеса (+ десятков тысяч мелких), к тому же связанного с властями, торгующего военной продукцией и закредитованного по самое немогу в госбанке (а значит его придется спасать за счет бюджета) - т.е. удар одновременно и по экономике агрессора, и по бюджету, и по военной логистике. Ну, ты ж понимаешь, что вся эта логистика никуда не денется, если и была. Не факт, что военные товары вообще на складах вб были, а не у производителя (да, там так тоже можно). С чего ты взял, что коммерса будут спасать за счёт госбюджета? Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:18) А эта макронная фабрика на 100% принадлежит вьетнамцам - на их убытки нам пихуй, по большому счету. Да, налоговые поступления наверно сократятся на какое-то время, но свято место пусто не бывает - другие производители эту нишу займут, благо их хватает. Там кроме этой фабрики, которая в бюджет тоже налоги немалые плотит, хуеву тучу всего уже повыносили. И склады, возможно связанные с военной логистикой и тонной мелких бизнесов. Видимо, сигнал принят, раз удары практически прекратились. Поживём-увидим. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 9 2026, 12:53) украина-от слова "украсть" к сожалению, это объективная реальность, с которой столкнулся каждый, кто хоть как-то соприкасался с украиной и украинскими деятелями с начала СВО даже скромный труженник геропы, лично я, любимый, и тот напоролся на украинскую честность, после которой полностью прекратил помощь этой прекрасной стране. и представители волонтеров - ну такие честные, ну такие самоотверженные. и представители власти - ну такие сука патриоты. а потом хоба - собранная нами помощь исчезла вместе с волонтерами, получатель не получил нихуя, а один джип, который предназначался для военных спиздили те самые патриоты из власти и катают на нем жопу мисцевого головы. и я не знаю ни одного местного помогальника украине, который бы не имел такого опыта. после этих вещей, которые делают не какие-то там блумберги и арестович, а сами украинцы, вся охота как-то с ними сотрудничать исчезла. и весь колоссальный подъем, которым гермашка ответила на начало СВО, тоже сошел на нет, а местами сменился на негатив. поэтому шла бы это распрекрасная украина нахер подальше, плевать уже, что там с ней станет, она мало чем отличается от братской роиси. своих я оттуда вывез, и то хорошо. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6307 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 83
|
Цитата (Аарон @ Сен 9 2026, 12:54) Ага. РФ убила за 5 лет войны своё экономическое будущее и это уже факт, который считается аксиомой даже среди зетников. То есть РФ убила, а европа не убила? Не всё измеряется долларом. Всё восполняется если есть ресурсы. Сколько американцы потратили на свои войны? И ничего. Возможно, это всё потом отобьётся сторицей, за счёт нового миропорядка. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:28
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:14) она мало чем отличается от братской роиси Как это, мало чем? Братская Россия давала вам много лет и дешёвые ресурсы и неплохой рынок с отличным потенциалом. За счёт этого вы могли неплохо расти. Вы это всё обосрали своими жалкими попытками в геополитику. Что давала вам украина? Неблагодарные |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 9 2026, 13:25) То есть РФ убила, а европа не убила? Нет. Гейропка имеет на порядки бОльший потенциал, чем роися. И ее тормозит не война, а кретинское зелено-левацкое руководство. Но даже при этом всём, одна крохотная гермашка только в этом году начала производство своего ракетоносителя и строительство своего нового ближнемагистрального самолета. И если левацкое безумие немного ослабить, гейропка ответит экономическим бумом. Я даже стесняюсь спросить, а чо там с МС и Суперджетом у вас? Когда уже они начнут быть убийцами боингов? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:33
|
|
Цитата (nik682 @ Сен 9 2026, 11:23) Шел 1600 наверное день спланированной операции «Киев за 3 дня». Имеем, что имеем. Испытание на все деньги. Зато оголило много проблем, на которые клали хер. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:51) Заметь, ни дивген, ни лост ничего не закрасили и близко Либо оперативно открасили. Зато камшот закрасил - странно, обычно он несколько обьективнее этих пидоров. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:36
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:31) Нет. Гейропка имеет на порядки бОльший потенциал, чем роися. И ее тормозит не война, а кретинское зелено-левацкое руководство. Но даже при этом всём, одна крохотная гермашка только в этом году начала производство своего ракетоносителя и строительство своего нового ближнемагистрального самолета. И если левацкое безумие немного ослабить, гейропка ответит экономическим бумом. Ваш потенциал ограничивается ресурсами. Печатный станок есть, а ресурсов нет. Поэтому приходится бегать по всему миру и искать возможности. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:31) Я даже стесняюсь спросить, а чо там с МС и Суперджетом у вас? Когда уже они начнут быть убийцами боингов? Делают. Пока в процессе. Никто с боингом пока конкурировать не собирается. Надо внутренний рынок насыщать для начала. А у России для этого все возможности есть. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:37
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 9 2026, 13:28) Как это, мало чем? Братская Россия давала вам много лет и дешёвые ресурсы и неплохой рынок с отличным потенциалом. За счёт этого вы могли неплохо расти. Вы это всё обосрали своими жалкими попытками в геополитику. Что давала вам украина? Неблагодарные роися нам ничего не давала, она нам продавала, за отличные деньги. и роися должна быть нам благодарной, что мы покупали вашу вонючую жыжу и вонючий газ. (теперь мы его конечно тоже покупаем, через третьи руки, но это другоэ) а мы перестали покупать, и вы вынуждены за гроши его продавать хуй пойми кому, теряя огромную прибыль, лошары вы неблагодарные. украина нам даёт главное - уверенность в том, что свобода лучше несвободы, демократия лучше диктатуры и что нужно жить не по лжи. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:40
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 9 2026, 13:36) Делают. Пока в процессе. Никто с боингом пока конкурировать не собирается. Надо внутренний рынок насыщать для начала. А у России для этого все возможности есть. уже 20 лет делают, пора бы хоть что-то сделать. про то, что никто не собирается, это ты пиздишь, о конкуренции и боингоубивстве вы кричали из всех утюгов много лет подряд, а теперь всё штоле? так когда начнется насыщательство внутреннего рынка? ведь все возможности есть. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:25) То есть РФ убила, а европа не убила? Европа соскочила с кацапской нефтегазовой иглы, так что она скорее спасла свое будущее. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:25) Возможно, это всё потом отобьётся сторицей, за счёт нового миропорядка. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:42
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 9 2026, 13:36) Ваш потенциал ограничивается ресурсами. Печатный станок есть, а ресурсов нет. Поэтому приходится бегать по всему миру и искать возможности. наш печатный станок подкрепляется материальными вещами. вот у нас могут взять, и сделать эйрбас, или пежо, или бмв. а у вас - не могут. и каких это ресурсов у нас нет? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69897 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2180
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:36) Делают. Пока в процессе Так говорили про всё ещё до войны, про арматы и сарматы и всяких таблеты с новой операционкой и тд. З.Ы. А вот тут видно что РФ достигла уровня такой космической державы как Новая Зеландия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BE%D0%B4%D1%83 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 9 2026, 13:54
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 9 2026, 13:42) Из увожаемого партнера Европы и основного поставщика нефтегаза туда вы окончательно превратились в сырьевой придаток Китая. Да еще и запустили новую гонку вооружений, в которой не имеете никаких шансов. Если бы роися тогда реально пошла курсом Медведева, то сейчас уже была бы в ЕС. Уже работали бы три или четые ветки северных потоков. На суперджетах летала бы половина гейропы. А роиськи космонавты махали бы хуями неудачнику Маску из иллюминаторов лунной базы. Но нет, сука, нужно было всё обосрать, кучу народу перебить, соседнюю страну разрушить и самим опуститься на один уровень с КНДР. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 9 2026, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8546 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 411
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 9 2026, 13:25) То есть РФ убила, а европа не убила? Не всё измеряется долларом. Всё восполняется если есть ресурсы. Сколько американцы потратили на свои войны? И ничего. Возможно, это всё потом отобьётся сторицей, за счёт нового миропорядка. Все упирается в технологии и человеческий капитал. И то и другое есть в Европе и убито в России. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 9 2026, 14:21
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 9 2026, 13:33) Либо оперативно открасили. Зато камшот закрасил - странно, обычно он несколько обьективнее этих пидоров. Не пизди давай. Каприз закрасил Яровую и лес https://www.creamy-caprice.net/?lat=48.7015....982244&zoom=12 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2026, 14:22
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:02) А я и сейчас так считаю. Тогда чему ты радуешься, дебил?Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:02) С чего ты взял, что коммерса будут спасать за счёт госбюджета? Пыня сказал.Цитата «Логистические, складские мощности, конечно, требуют восстановления, в том числе при участии государства. И в этой связи прошу правительство принять соответствующую программу», — сказал Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам. Если бы не участие керимова и многомиллиардный долг перед ВТБ - может и бросили бы, а так конечно же будут спасать. А вот селлеров да, скорее всего пошлют нахуй (максимум отсрочку дадут по налогам и кредитам).Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:36) Делают. Пока в процессе Главные итоги импортозамещения к 2026 году Реальный выпуск: Вместо более чем 170 пассажирских лайнеров основных типов, которые авиакомпании должны были получить за этот период, в коммерческую эксплуатацию было передано лишь несколько единиц (преимущественно штучные Ту-214 и единичные широкофюзеляжные Ил-96-300, собиравшиеся из старых заделов (и те не в авиакомпании, а в правительственные авиаотряды). Официальный перенос сроков: Осознав невыполнимость плана 2022 года, Минпромторг весной 2024 года официально переписал программу. Начало серийных поставок МС-21 и импортозамещенных Superjet было сдвинуто сначала на 2025–2026 годы, а затем графики снова подверглись корректировкам. Причина провала: Авиапром РФ столкнулся с невозможностью быстро воссоздать внутри страны электронные компоненты, бортовые системы и, главное, надежные авиационные двигатели (ПД-8, ПД-14) без использования западных комплектующих. |
|
|
Страницы: (94) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |