| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (94) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 10 2026, 12:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
У виткофа с кушнером, конечно, работенка непростая.
Прилетают в москву - им там истории про печенегов и хуйню рассказывают, прилетают в киев - им цырк дебилов показывают, вертаются домой - там Дональд Фредович уже что-нибудь захватывающее придумал. Реально, только один партнер по мирному процессу у них приличный - Бибон. Всё всегда по делу, без фуфлогонства. Остальные - паноптикум ебаный. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 10 2026, 12:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88382 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5286
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:33) У виткофа с кушнером, конечно, работенка непростая. Прилетают в москву - им там истории про печенегов и хуйню рассказывают, прилетают в киев - им цырк дебилов показывают, вертаются домой - там Дональд Фредович уже что-нибудь захватывающее придумал. +++++++++ - надеюсь им хоть молоко за вредность дают бесплатно! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 10 2026, 12:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3487 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 219
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 10 2026, 12:33) У виткофа с кушнером, конечно, работенка непростая. Прилетают в москву - им там истории про печенегов и хуйню рассказывают, прилетают в киев - им цырк дебилов показывают, вертаются домой - там Дональд Фредович уже что-нибудь захватывающее придумал. Реально, только один партнер по мирному процессу у них приличный - Бибон. Всё всегда по делу, без фуфлогонства. Остальные - паноптикум ебаный. трамп у них шабесгой, а не партнер. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 10 2026, 13:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 10 2026, 13:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
Подьехали фоточки с новорасистска.
МРК походу всё, + вероятно повторно поразили фрегаты А еще нашлась пропажа "моргунов" - он тоже там, но по нему похоже промахнулись |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 10 2026, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8546 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 411
|
Это уже на уровне погрома ЧФ в годы ВМВ.
https://t.me/exilenova_plus/30680?single -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 10 2026, 15:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21093 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1367
|
Вот сейчас согласен. Сделали «Перл-Харбор».
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 10 2026, 15:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21093 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1367
|
Но есть и хорошие новости.
Помните знаменитый черный новокузнеченский снег? Так теперь к нему добавилась целебная желтая екатеренбуржская водичка -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Сен 10 2026, 15:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2740 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 81
|
Цитата (Ghostbear @ Вчера, 12:47) Цитата (Аарон @ Вчера, 19:55) Ну доверяй тогда РТР. А зачем крайности? Я не смотрю телевизор Смотришь ОРТ на компьютере? |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Сен 10 2026, 16:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2740 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 81
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:36) Вот сейчас согласен. Сделали «Перл-Харбор». Почему не добивают? Думаю могут. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 10 2026, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8546 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 411
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 10 2026, 11:44) Испытания проходит Уверен? https://ru.themoscowtimes.com/2026/09/10/vl...iairbus-a205767 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 10 2026, 17:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69897 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2180
|
Осталось только извиниться перед Елисевичем pic.twitter.com/GN8xvDBTBP— Denys Yelisevych (@d_yelisevich) September 10, 2026 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 10 2026, 17:25
|
|
|
Говорят на ямалоненщине аж 2 заводика покоцали
|
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сен 10 2026, 17:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3573 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 298
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 10 2026, 12:33) У виткофа с кушнером, конечно, работенка непростая. Прилетают в москву - им там истории про печенегов и хуйню рассказывают, прилетают в киев - им цырк дебилов показывают, вертаются домой - там Дональд Фредович уже что-нибудь захватывающее придумал. Реально, только один партнер по мирному процессу у них приличный - Бибон. Всё всегда по делу, без фуфлогонства. Остальные - паноптикум ебаный. К Бибону летают. Но тут тоже клоунов хватает |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 10 2026, 18:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88382 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5286
|
Хитрые бабенки из Госпитальеров, которых никто не видел близко к ЛБЗ уже пару лет, собирают очередные 10 млн. на "такмед".
Що таке "больовий шок"? https://t.co/lik0zBxajL— Тайлїр Андерсон (@Tylerruto) September 9, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 10 2026, 19:15
|
|
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 10 2026, 19:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
Цитата (Nechriste @ Сен 10 2026, 19:15) а чо сразу "остатки"? может это крыло всегда там лежало, рядом с экскаватором? может это дополнительное крыло для литака, что рядом стоит? как-то неоднозначненько всё |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 10 2026, 19:30
|
|
|
А знесли його тому, що місцевий долбойоб, алкаш і за сумісництвом депутат та ветеран СВО Георгій Дишлик помітив, що на пам'ятнику щось забагато українських прізвищ, а вони ж сиділи за "націоналізм"!<br><br>Високоінтелектуальне єбало товариша Дишлика можете побачити нижче. pic.twitter.com/pVpjTdFnmE— Corvus Frugilegus (@CorvusFrugileg) September 10, 2026 Це діло принесло товаріщу Дишлику успіх, і він готується переїхати до Москви, ставши депутатом Госдуми.<br><br>Звісно, реальні проблеми Воркути його не сильно хвилюють. Квартири в цьому місті буквально дарять алкашам, щоб не платити захмарну комуналку. Нижче - фото міста за 2026 рік. pic.twitter.com/IxlYOKvgWK— Corvus Frugilegus (@CorvusFrugileg) September 10, 2026 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 10 2026, 19:34
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:26) может это дополнительное крыло для литака, что рядом стоит? 100%, и как я сразу не догадался?! Єто самолет на новых физических принципах - дополнительное крыло вставляется в жопу для создания сверхманевренности. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 10 2026, 19:41
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 10 2026, 19:34) 100%, и как я сразу не догадался?! Єто самолет на новых физических принципах - дополнительное крыло вставляется в жопу для создания сверхманевренности. ну очевидно же. самолет летает крыльями, и если с двумя он летает быстро, то с тремя сможет еще быстрее! гениально, просто, со смекалочкой. |
|
|
Страницы: (94) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |