Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (94) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #34, Горобина
Аарон
Отправлено: Сен 12 2026, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 12 2026, 16:46)
Кстати, щас общался с питерским знакомым, говорит, с бензином снова какая-то пизда.
Снова очереди, снова половина заправок закрыты.
Обсудили с ним историю про касаток и медведя, считает, что всё верно, так оно и есть, потому и с бензином пизда, касатки ебучие мешают. И медведи. И печенеги отчасти тоже.

https://t.me/astrapress/124999

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Juan Carlos
Отправлено: Сен 12 2026, 20:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Сен 12 2026, 20:03)
Новый виток топливного кризиса в Санкт-Петербурге начался после атаки ВСУ по одному из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий России «Киришинефтеоргсинтез», находящийся в Ленобласти.

Со 2 сентября предприятие остановило свою работу.

а на всех украинмских отчетах и картах указывалось, что завод в Киришах не работает еще с июня.

выходит, пиздели.
Auson
Отправлено: Сен 12 2026, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 12 2026, 16:46)
Кстати, щас общался с питерским знакомым, говорит, с бензином снова какая-то пизда.
Снова очереди, снова половина заправок закрыты.
Обсудили с ним историю про касаток и медведя, считает, что всё верно, так оно и есть, потому и с бензином пизда, касатки ебучие мешают. И медведи. И печенеги отчасти тоже.

Есть такая карта специальная, там более-менее видно, кому отгружают, а кому - шланг на воротник.

санткт петербургр:

Присоединённое изображение

ялуторовск:

Присоединённое изображение
Pampa
Отправлено: Сен 12 2026, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
nik682
Отправлено: Сен 12 2026, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Auson @ Сен 12 2026, 20:55)
Есть такая карта специальная, там более-менее видно.

Карта эта сровни пиратскому кодексу, после нахождения заправки идешь на Яндекс и смотришь очередь, увидев, смотришь каменты, если все бьется- можно ехать)).
Ghostbear
Отправлено: Сен 12 2026, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:28)
а какие-то там летающие дрова с непонятными моторами, которые даже внутрироиськую сертификацию получить не могут, это просто опытный образец самолета.

Это твои фантазии. Опытный образец, это опытный образец. Серийная модель - это серийная модель. Будет ли её завод выпускать дальше - зависит от количества заказов, в принципе. Проект вообще могут прикрыть, если заказов не будет. Ты всё в кучу намешал.
Сертификацию получить могут и получат. Это процесс небыстрый.
Вам лучше за цены на нефть и газ переживать, а не за мс21. Там йемен ебёт в хвост и в гриву
Andrey
Отправлено: Сен 12 2026, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:04)
самый лучший президент роиси говорит правду

Ты сам слушал что он сказал?
Грубо - Запад разгоняет про грядущую мобилизацию в РФ и я, как человек который этим занимается по поручению верховного заявляю - мобилизации не будет.

То есть, верховный ему поручил заниматься тем, чего не будет? Или он благополучно провалил проведение мобилизации потому ее и не будет? Или он врет по поручению Вофки?
Аарон
Отправлено: Сен 13 2026, 08:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Сен 13 2026, 11:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Adam Berg
Отправлено: Сен 13 2026, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сен 13 2026, 11:35)

"harisov5644
13 Min.
Пи%дежь. Этому видео сто лет.)) все нормально. Пробивали все, что летело."

Камменты читал? Всё пиздёж и вообще ИИ.
Сбито всё!
Nechriste
Отправлено: Сен 13 2026, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Adam Berg
Отправлено: Сен 13 2026, 12:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сен 13 2026, 11:40)
"harisov5644
13 Min.

Сбито всё!

dad_in_law_
14 Min.
Сетку рабицу натянуть не могут 5 лет на НПЗ , тоже Китай забрал себе все ничего не осталось для минимальной защиты-"

Патриоты негодуют biggrin.gif biggrin.gif
Nechriste
Отправлено: Сен 13 2026, 12:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сен 13 2026, 11:40)
"harisov5644
13 Min.

Сбито всё!

По нижнекамску действительно результат не ясен, видеоподтверждений серьезного пожара на нпз я не нашел

А вот в славянске на кубани НПЗ определенно зажгли

Nechriste
Отправлено: Сен 13 2026, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Nechriste
Отправлено: Сен 13 2026, 12:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Аарон
Отправлено: Сен 13 2026, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сен 13 2026, 12:09)

dad_in_law_
14 Min.
Сетку рабицу натянуть не могут 5 лет на НПЗ , тоже Китай забрал себе все ничего не осталось для минимальной защиты-"

Патриоты негодуют biggrin.gif biggrin.gif

Патриотов можно понять.
Цитата

​​

Недавние планы крепкого российского обывателя:

хорошая работа; приличная зарплата; вменяемая ипотека; новый «Киа» или «Фольксваген» в доступный кредит; лёгкие визы куда угодно; поездки в Турцию, а то и в Испанию; последний «Айфон» в ближайшем магазине; товары из Европы; летающий интернет; крепкий рубль; дешёвый бензин; нормальное будущее детей; достойная мирная старость родителей; свобода говорить, что хочешь, смотреть и слушать, что хочешь, верить во что хочешь, выглядеть, как хочешь, есть-пить, что хочешь, спать, с кем хочешь.

Реальность крепкого российского обывателя:

с работой всё сложнее и сложнее; зарплаты на многое не хватает; дефицит бензина; воздушные тревоги; неподъемная ипотека; хреновенькие «Лады» или дорогущие «китайцы»; «серые» телефоны; китайские товары; сыроподобные продукты;
постоянно растущие цены;
курорты Северной Кореи;
Азербайджан - предатель, Армения  - предатель, Пхеньян - лучший друг, Африка - надёжный деловой партнёр, Швеция и Финляндия в НАТО;
запрещённые соцсети;
штрафы за всё,
«враги народа» Ахеджакова, Пугачёва и Шевчук;
Мизулина и Шаман в качестве этических и эстетических образцов;
религиозный психоз и мракобесие;
доносы соседей;
Одиннадцать лет тюрьмы за слова;
военное воспитание с первого класса для детей;
ненависть из телевизора для зомбированных родителей.

А всё почему? Потому Европа нам всё время завидовала, а коварный НАТО решил расширяться на Восток.

Это же их всё происки - а чьи же ещё?

--------------------
nik682
Отправлено: Сен 13 2026, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ростик приподнял покрывало.
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2026, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про это тут регулярно пишем.
Некоторые люди ( см. соседнюю тему) аж в отпуск в Италию бегут, их аж тошнит от регулярно прговариваемых тут банальностей.
Теперь до этого , юанальностей про текущие реалии промки, дошли блогиры и ломы
Этак еще пять лет специальной войны нового пороха и дойдет до перепечатывания друг другу в каналах и медиа фоточек с ведром и аматолом. laugh.gif
Зы
Из коксованиия получается ге тротил, а толуол/ толуен ( в 30-40е годы дефицитные ресурсы, но сейчас его делают из нефтепреработки,тоже как вторичное соединение, из гораздо большим выходом - сейчас толуол не дефицитный, это растворители, краски, охладители);

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Сен 13 2026, 14:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Andrey @ Сен 12 2026, 22:45)
Запад разгоняет про грядущую мобилизацию в РФ и я, как человек который этим занимается по поручению верховного заявляю - мобилизации не будет.

То есть, верховный ему поручил заниматься тем, чего не будет? Или он благополучно провалил проведение мобилизации потому ее и не будет? Или он врет по поручению Вофки?

Именно.
Ты всё понял правильно.
Молодец.
Adam Berg
Отправлено: Сен 13 2026, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 13 2026, 12:20)
По нижнекамску действительно результат не ясен, видеоподтверждений серьезного пожара на нпз я не нашел

Так по ссылке Аарона вверху разве не он,дым из всех ушей столбом
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (94) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия