| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (94) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Сен 12 2026, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8546 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 411
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 12 2026, 16:46) Кстати, щас общался с питерским знакомым, говорит, с бензином снова какая-то пизда. Снова очереди, снова половина заправок закрыты. Обсудили с ним историю про касаток и медведя, считает, что всё верно, так оно и есть, потому и с бензином пизда, касатки ебучие мешают. И медведи. И печенеги отчасти тоже. https://t.me/astrapress/124999 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 12 2026, 20:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
Цитата (Аарон @ Сен 12 2026, 20:03) Новый виток топливного кризиса в Санкт-Петербурге начался после атаки ВСУ по одному из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий России «Киришинефтеоргсинтез», находящийся в Ленобласти. Со 2 сентября предприятие остановило свою работу. а на всех украинмских отчетах и картах указывалось, что завод в Киришах не работает еще с июня. выходит, пиздели. |
|
|
| Auson |
Отправлено: Сен 12 2026, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1087 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 144
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 12 2026, 16:46) Кстати, щас общался с питерским знакомым, говорит, с бензином снова какая-то пизда. Снова очереди, снова половина заправок закрыты. Обсудили с ним историю про касаток и медведя, считает, что всё верно, так оно и есть, потому и с бензином пизда, касатки ебучие мешают. И медведи. И печенеги отчасти тоже. Есть такая карта специальная, там более-менее видно, кому отгружают, а кому - шланг на воротник. санткт петербургр: ![]() ялуторовск: |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 12 2026, 22:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69897 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2180
|
Footage of a Ukrainian HIMARS dropping a GMLRS-AW rocket on a Russian 9A316 TEL from a Buk SAM, causing an immediate missile cookoff. pic.twitter.com/3mDG1hdPUk— OSINTtechnical (@Osinttechnical) September 12, 2026 -------------------- |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Сен 12 2026, 22:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2207 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Цитата (Auson @ Сен 12 2026, 20:55) Есть такая карта специальная, там более-менее видно. Карта эта сровни пиратскому кодексу, после нахождения заправки идешь на Яндекс и смотришь очередь, увидев, смотришь каменты, если все бьется- можно ехать)). |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 12 2026, 22:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6307 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 83
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:28) а какие-то там летающие дрова с непонятными моторами, которые даже внутрироиськую сертификацию получить не могут, это просто опытный образец самолета. Это твои фантазии. Опытный образец, это опытный образец. Серийная модель - это серийная модель. Будет ли её завод выпускать дальше - зависит от количества заказов, в принципе. Проект вообще могут прикрыть, если заказов не будет. Ты всё в кучу намешал. Сертификацию получить могут и получат. Это процесс небыстрый. Вам лучше за цены на нефть и газ переживать, а не за мс21. Там йемен ебёт в хвост и в гриву |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Сен 12 2026, 22:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2740 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 81
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:04) самый лучший президент роиси говорит правду Ты сам слушал что он сказал? Грубо - Запад разгоняет про грядущую мобилизацию в РФ и я, как человек который этим занимается по поручению верховного заявляю - мобилизации не будет. То есть, верховный ему поручил заниматься тем, чего не будет? Или он благополучно провалил проведение мобилизации потому ее и не будет? Или он врет по поручению Вофки? |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 13 2026, 08:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8546 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 411
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 13 2026, 11:35
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 13 2026, 11:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 43
|
Цитата (Аарон @ Сен 13 2026, 11:35) "harisov5644 13 Min. Пи%дежь. Этому видео сто лет.)) все нормально. Пробивали все, что летело." Камменты читал? Всё пиздёж и вообще ИИ. Сбито всё! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 13 2026, 12:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
|
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 13 2026, 12:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 43
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 13 2026, 11:40) "harisov5644 13 Min. Пи%дежь. Этому видео сто лет.)) все нормально. Пробивали все, что летело." Камменты читал? Всё пиздёж и вообще ИИ. Сбито всё! dad_in_law_ 14 Min. Сетку рабицу натянуть не могут 5 лет на НПЗ , тоже Китай забрал себе все ничего не осталось для минимальной защиты-" Патриоты негодуют |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 13 2026, 12:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 13 2026, 11:40) "harisov5644 13 Min. Пи%дежь. Этому видео сто лет.)) все нормально. Пробивали все, что летело." Камменты читал? Всё пиздёж и вообще ИИ. Сбито всё! По нижнекамску действительно результат не ясен, видеоподтверждений серьезного пожара на нпз я не нашел А вот в славянске на кубани НПЗ определенно зажгли |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 13 2026, 12:22
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 13 2026, 12:44
|
|
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 13 2026, 13:38
|
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 13 2026, 12:09) dad_in_law_ 14 Min. Сетку рабицу натянуть не могут 5 лет на НПЗ , тоже Китай забрал себе все ничего не осталось для минимальной защиты-" Патриоты негодуют Патриотов можно понять. Цитата Недавние планы крепкого российского обывателя: хорошая работа; приличная зарплата; вменяемая ипотека; новый «Киа» или «Фольксваген» в доступный кредит; лёгкие визы куда угодно; поездки в Турцию, а то и в Испанию; последний «Айфон» в ближайшем магазине; товары из Европы; летающий интернет; крепкий рубль; дешёвый бензин; нормальное будущее детей; достойная мирная старость родителей; свобода говорить, что хочешь, смотреть и слушать, что хочешь, верить во что хочешь, выглядеть, как хочешь, есть-пить, что хочешь, спать, с кем хочешь. Реальность крепкого российского обывателя: с работой всё сложнее и сложнее; зарплаты на многое не хватает; дефицит бензина; воздушные тревоги; неподъемная ипотека; хреновенькие «Лады» или дорогущие «китайцы»; «серые» телефоны; китайские товары; сыроподобные продукты; постоянно растущие цены; курорты Северной Кореи; Азербайджан - предатель, Армения - предатель, Пхеньян - лучший друг, Африка - надёжный деловой партнёр, Швеция и Финляндия в НАТО; запрещённые соцсети; штрафы за всё, «враги народа» Ахеджакова, Пугачёва и Шевчук; Мизулина и Шаман в качестве этических и эстетических образцов; религиозный психоз и мракобесие; доносы соседей; Одиннадцать лет тюрьмы за слова; военное воспитание с первого класса для детей; ненависть из телевизора для зомбированных родителей. А всё почему? Потому Европа нам всё время завидовала, а коварный НАТО решил расширяться на Восток. Это же их всё происки - а чьи же ещё? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| nik682 |
Отправлено: Сен 13 2026, 14:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2207 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Ростик приподнял покрывало. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2026, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28955 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1505
|
Про это тут регулярно пишем.
Некоторые люди ( см. соседнюю тему) аж в отпуск в Италию бегут, их аж тошнит от регулярно прговариваемых тут банальностей. Теперь до этого , юанальностей про текущие реалии промки, дошли блогиры и ломы Этак еще пять лет специальной войны нового пороха и дойдет до перепечатывания друг другу в каналах и медиа фоточек с ведром и аматолом. Зы Из коксованиия получается ге тротил, а толуол/ толуен ( в 30-40е годы дефицитные ресурсы, но сейчас его делают из нефтепреработки,тоже как вторичное соединение, из гораздо большим выходом - сейчас толуол не дефицитный, это растворители, краски, охладители); -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 13 2026, 14:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
Цитата (Andrey @ Сен 12 2026, 22:45) Запад разгоняет про грядущую мобилизацию в РФ и я, как человек который этим занимается по поручению верховного заявляю - мобилизации не будет. То есть, верховный ему поручил заниматься тем, чего не будет? Или он благополучно провалил проведение мобилизации потому ее и не будет? Или он врет по поручению Вофки? Именно. Ты всё понял правильно. Молодец. |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 13 2026, 15:06
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 13 2026, 12:20) По нижнекамску действительно результат не ясен, видеоподтверждений серьезного пожара на нпз я не нашел Так по ссылке Аарона вверху разве не он,дым из всех ушей столбом |
|
|
Страницы: (94) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |