| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (94) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Сен 16 2026, 22:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
Везунчики - дважды пленные. Хз что делать с этим уебанством, пальцы рубать вроде негуманно...
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 16 2026, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28955 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1505
|
Ну ты же видел сообщения про эту Вивальди
Обкусали по кругу выступ у Лимана, че то там отбили по названиям сел (в видосе бои в хатках) как же тут рассказать теперь про "серую зону в 20км " и проч. и проч. придумки чтобы так совпало одноверменно -и пояснение барбешопных сказителей-командуваачей отчего люди гниют месяцами в норке (пох и дождь и снег даже). - и чтоб когда нашкребется группа нормальных бойцов, а не приморенных в норках 50 летних алкашей, то оказывается можно устраивать забеги в прежнем ключе - ну как на видосе. В лучах солнца кучками между хаток и по дорогам. Что касается "проебали начало операции и т.д." то учитывая то что это относиться к боям трехмесячной длины, и с весьма условным темпом наступления (сотни метров/день) - ну звучит так себе этот анекдот. Почти такой же -что и рассказ про то что ан передовой оказывается опасно. Надо сидеть в норке год, ибо "чрезвычайно рисковано" и прочее такое блабалбала годами,в перерывах между массажным бригадным кабинетом где уставшему командувачу делают массаж и батальонным барбешопам где СММ-ице подбривают пизду Хотя при том что в 2 км позади окопчики где регулярно менются дроны и расчеты тяжелого оружия. Ни разу не слышал чтобы дроновод сидел 7 месяцев на позиции. Как и не разу не слышал чтобы просились из водителей.из артилерии,из минометчиков,из дрновов,из свзяистов - в пехотку, в якобы такую безеопасную уютную норку на самом нуле,в 700 -1000-2000метрво впереди дроноводов, лишь бы не рисковать на опасной логистике и дорогах с сетями А вот как грозят списать в пихоту -звучит/упоминается постоянно Нипонятна поему. Памагите разобрцо. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 16 2026, 22:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:18) Что касается "проебали начало операции и т.д." то учитывая то что это относиться к боям трехмесячной длины, и с весьма условным темпом наступления (сотни метров/день) - ну звучит так себе этот анекдот. поживем-увидимЦитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:18) Ни разу не слышал чтобы дроновод сидел 7 месяцев на позиции. Потому что позиции дроноводов на много километров глубже, чем у передовых сидельцев. Хотя и они конечно несут потери.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:18) Как и не разу не слышал чтобы просились из водителей.из артилерии, из минометчиков,из дрновов,из свзяистов - в пехотку, А у дидов много желающих было на такую рокировку? Думаю тоже около нуля - служба в пехоте всегда была наиболее тяжелой и рискованной. Но сейчас за это хоть платят прилично (хотя мертвым деньги не не нужны, ясен хуй) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 16 2026, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28955 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1505
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:37) поживем-увидим Что увидим? ЧТо оказвается гудериановские темпы и насутпая с мая -отбили не 75 кв км, а 750 км в глубину? Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:37) Потому что позиции дроноводов на много километров глубже, чем у передовых сидельцев. Хотя и они конечно несут потери. Это кто так рассказал про "много километров"? Тут Андрей Маркин 4 тетради уже исписал в т.ч.и про дроновые посты. Тут видосы разные душевные есть, в т.ч. и о дронщиков -"дескать мы тоже рискуем -вот просаичвание,вот бой стрелецкий,вот осбтерлы", тут КирилоВ ерес похвалялся что его П (бригады!) были 8 или 9 км от линии фронту Святогорска, тут репортажи с боев (Валд Скроцкий раскзвал про всой бой -мотолыга россиян проехала мимо них,выхеала на поцзии дронов ,от них Бутусов вставил гуо проу перестрелки. "Позциия дронов" был в следущей лесоплке. КОгда Скорчокго стукнуло,он на угаре пробежал поле за несокльком инутюпробежал эту позцию и побежал дальше,на после-следующую), И вот спустя все это -"много километров". Эксперьтам некогда читать тетради Маркина, запоминать детали видосов и интервью , или хотя бы почитать ТТХ дальности полета мелкого коптера ака Мавик или ФПВ -самого массового засоба. Никогда и некогда ! Они спешат транслировать свое важное мнение про много километров. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:37) А у дидов много желающих было на такую рокировку? Думаю тоже около нуля - служба в пехоте всегда была наиболее тяжелой и рискованной. Но сейчас за это хоть платят прилично (хотя мертвым деньги не не нужны, ясен хуй) Я думал ты спросишь -а много у дидов было рассказов про ужасную логистику, и про то как уютно в траншее стрелковой роты, оставйтесь там полгоад без вылазно, а не на повозке возить кашу в термосах позади к передовой, что самое опасное чрезвычайно. Ну как нам сейчас чешут уверенно команудвачи и СММ с красных и диванов и барбпрешопов. Но нит. Как жи так!? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 16 2026, 23:01
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:49) Что увидим? ЧТо оказвается гудериановские темпы и насутпая с мая -отбили не 75 кв км, а 750 км в глубину? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:49) тут КирилоВ ерес похвалялся что его П (бригады!) были 8 или 9 км от линии фронту Святогорска, тут репортажи с боев Так 8 или 9 км - это более чем дохуя, уровень риска совсем другой, и ротироваться несравнимо проще. Миномет на 8 км от лбс даже близко не достанет, да и гвоздика врядли - ее для этого надо буквально на передок выкатывать. И дронам лететь гораздо дальше и дольше.Но риск конечно есть, и очень серьезный - и каб может прилететь, и дальнобойная арта или рсзо (а может и искандер), да и инфильтранты пролезть могут (а может и не просто урки завербованные, а самый что ни на есть спецназ) - на дроноводов гораздо сильнее охотятся, чем на пару пихотов в посадке. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:49) а много у дидов было расказов про ужасную логистику Уверен что много. Но в пехоту все равно никто не просился. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 16 2026, 23:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3487 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 219
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 16 2026, 22:18) Ну ты же видел сообщения про эту Вивальди Обкусали по кругу выступ у Лимана, че то там отбили по названиям сел (в видосе бои в хатках) как же тут рассказать теперь про "серую зону в 20км " и проч. и проч. придумки чтобы так совпало одноверменно -и пояснение барбешопных сказителей-командуваачей отчего люди гниют месяцами в норке (пох и дождь и снег даже). - и чтоб когда нашкребется группа нормальных бойцов, а не приморенных в норках 50 летних алкашей, то оказывается можно устраивать забеги в прежнем ключе - ну как на видосе. В лучах солнца кучками между хаток и по дорогам. Что касается "проебали начало операции и т.д." то учитывая то что это относиться к боям трехмесячной длины, и с весьма условным темпом наступления (сотни метров/день) - ну звучит так себе этот анекдот. Почти такой же -что и рассказ про то что ан передовой оказывается опасно. Надо сидеть в норке год, ибо "чрезвычайно рисковано" и прочее такое блабалбала годами,в перерывах между массажным бригадным кабинетом где уставшему командувачу делают массаж и батальонным барбешопам где СММ-ице подбривают пизду Хотя при том что в 2 км позади окопчики где регулярно менются дроны и расчеты тяжелого оружия. Ни разу не слышал чтобы дроновод сидел 7 месяцев на позиции. Как и не разу не слышал чтобы просились из водителей.из артилерии,из минометчиков,из дрновов,из свзяистов - в пехотку, в якобы такую безеопасную уютную норку на самом нуле,в 700 -1000-2000метрво впереди дроноводов, лишь бы не рисковать на опасной логистике и дорогах с сетями А вот как грозят списать в пихоту -звучит/упоминается постоянно Нипонятна поему. Памагите разобрцо. не совсем понимаю, что ты хочешь доказать рассказать , не большого то ума дела понять |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 16 2026, 23:25
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:01) Такого к сожалению не увидим (сейчас). Но что не 75, а 275 (или 375) - может и да. Это важное отличие в догадках - как то должно отменить черепашьих темпов и долготы этого насутпления,на фоне которых тезисы типа " вороги не успели среагировать" выглядят как несмешной анекдот? отнюдь Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:01) Так 8 или 9 км - это более чем дохуя, уровень риска совсем другой, и ротироваться несравнимо проще. Я ж говорю - эксперьтам некогда читать, некогда смотерть Спешат тараторить свое мнение и делать глубокие выводы. 8-9км - это в интервью Вереса его пункт,а не пункт стояния дронщиков. Дронщики по его словам - это пару км, и по его же словам "аж сдерживать надо,чтоыб не лезли" Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:01) Уверен что много. Но в пехоту все равно никто не просился. Ну так расскажи, моет мы чего не знаем. АТО пока что так выходит что глубокая уверенность проя коыб расказы как хорошо и безопасно в стрелковой роте,уютно на оплгода, а ездовым влогисткеи очень опасно - это основается лишь на своем важном мнении, а не на рассказах. Расскажи еще что нибудь. Раз не смог ты нагуглить на сколько летает мавик или коптер с мокрвкой и на серьезных щщах расказваешь про "много километров" и "дронщики ворога далеко" Будет это очень свежее будет чтение, на фоне с одной сороны многолетних теизсов о 20 км кил зоне где любой ИК непременно ведет... с другой стороын вес успех за 3+ месяца уложился не втов 75 ни тов 85 ни то даже 150кв км ,узкой малой полосой по обводу высутпа в Лимане,но дроны вороаг были далеко -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 16 2026, 23:28
|
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 23:23) не совсем понимаю, что ты хочешь доказать рассказать , не большого то ума дела понять, что элитная дивизия СС, в тяжких боях разъебала рабочекрестьянскую армию до самого Берлина.ты забыл указать видимо простоЦитата (anarxi @ Сегодня, 23:23) что люди для которых война ремесло и искуство , при хорошем мат обеспечении, подбором кадров уделает тамбовых.? пока что не видно ни одного ни другого ни третьего - настойливые наскоки "пятеркой на корвоник без ничего в поддержке" ( отсутвие внятного сюжета, а лишь нарезка по 2 секунды "мигающих" моментов -как бы намекает) - с черепашьим темпом, по тем же самым кустам -которых когда теряли, и таким же черпашьим темпом, то всем укремида примдывали шутки -сколько мл-онов лет требуется захватить Украину Как бы не пришлось отменять ограничения по новой, на призыв, после того как текущий состав -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 16 2026, 23:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3487 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 219
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 16 2026, 22:49) Я думал ты спросишь -а много у дидов было рассказов про ужасную логистику, и про то как уютно в траншее стрелковой роты, оставйтесь там полгоад без вылазно, а не на повозке возить кашу в термосах позади к передовой, что самое опасное чрезвычайно. Ну как нам сейчас чешут уверенно команудвачи и СММ с красных и диванов и барбпрешопов. Но нит. Как жи так!? Дык, у них же фейсбука не было и тиктока, да и вообще в те времена молчание было не просто золото, а необходимость , что бы выжить в той стране на которую ты так яростно надрачиваешь. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 16 2026, 23:33
|
|
Та да, "мы просто ничего не знаем всей правды" (тм) -как это будет по украински?
зы ты, не надрачиватель, сходи лучше уголок подштукатурь в комнате своей, в доме оставленном дедами, на остроенной после войны Лукьяновке или где ыт атм поблизости живешь. Раз своего не вышло нихера построить. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2026, 00:03
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:25) " вороги не успели среагировать" выглядят как несмешной анекдот Не среагировали своевременно в силу лживых докладов - звучит вполне актуально, причем к сожалению не только для кацапов.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:25) Дронщики по его словам - это пару км Пару км от чего? От того бывшего РОПа на горке, до которого от пидоров еще километров 5+?Если посмотреть на карту того же дипстейта, то пару км от красной зоны - это одно (полная жопа), пару км от середины серой зоны - другое (жопа, но не полная), а пару км от края синей/зеленой зоны - это считай тыл. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:25) проя коыб расказы как хорошо и безопасно в стрелковой роте И как всегда ты пиздишь - уже почти до уровня гостбира опустился. Я чтоли рассказывал "как хорошо и безопасно в стрелковой роте"? Я блядь тебе дебилу в предыдущем же посте пишу, что пехота всегда была самым опасным местом - а ты продолжаешь кукарекать про "как хорошо и безопасно в стрелковой роте"... ДебилЪВпрочем, если я ошибаюсь - можешь рассказать, как диды массово и добровольно переводились из обозов в пихоту, хоть поржу (*сквозь слезы). |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 17 2026, 00:10
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:03) Не среагировали своевременно в силу лживых докладов - звучит вполне актуально, причем к сожалению не только для кацапов. Согласись ,сведозвучит после многолетних рассказов про прозрачное поле боя и вот это все. Равно как на днях - как год+ летали позициб или якобы позицию пушки обрабатывать. Потом, сами поверив в свои рассказы, пытаются наступать и вязнут в стрелковых бояз и прилетах дронов и тяжелого орудия. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:03) Пару км от чего? От того бывшего РОПа на горке, до которого от пидоров еще километров 5+? Казалось бы написано и про бригаду и про Святоргорск , но неконда читать. А тем более смотреть сами аидосы, с деталями и вниманием к чимловым данным Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:03) И как всегда ты пиздишь - уже почти до уровня гостбира опустился. Я чтоли рассказывал "как хорошо и безопасно в стрелковой роте"? Я блядь тебе дебилу в предыдущем же посте пишу, что пехота всегда была самым опасным местом - а ты продолжаешь кукарекать про "как хорошо и безопасно в стрелковой роте"... ДебилЪ Глядитите кто снова порвался на матерный крик за укрвысруков,укркомандувачей и из сказки с урасного дивана. Да это кажется снова Нехрисиь, который на вопрос , "много ли слышал рассказрв про кдасную логистику у дидов ездовыми, как сейчас чешут укркомандувачи" сначала ответил что много, а потом ррраз и порвался на мат. Пузечко слабенько на тычок за укрбарина, не важно в погонах или нет Позтому повторим в т.ч и для недибила ( нет) некукарекающкго ( нет) Нехристя Может со 100500 раз запомнит , и хотя бы в памяти воспроизведет перед тем как снова написать про чрезвычайно опасные логистики, как безопасно без замены год в норе и дроноводов за много километров ( то что будет гуглить ттх мавика или коптера пчтнащки, прежде чем написать про дроноводов за много км , на 5й год спецвойны, надежды мало канешн): Цитата Надо сидеть в норке год, ибо "чрезвычайно рисковано" и прочее такое блабалбала годами,в перерывах между массажным бригадным кабинетом где уставшему командувачу делают массаж и батальонным барбешопам где СММ-ице подбривают пизду Хотя при том что в 2 км позади окопчики где регулярно менются дроны и расчеты тяжелого оружия. Ни разу не слышал чтобы дроновод сидел 7 месяцев на позиции. Как и не разу не слышал чтобы просились из водителей.из артилерии,из минометчиков,из дрновов,из свзяистов - в пехотку, в якобы такую безеопасную уютную норку на самом нуле,в 700 -1000-2000метрво впереди дроноводов, лишь бы не рисковать на опасной логистике и дорогах с сетями А вот как грозят списать в пихоту -звучит/упоминается постоянно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 17 2026, 05:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8546 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 411
|
Ростов ...
https://t.me/astrapress/125382?single -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2026, 08:28
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сен 17 2026, 05:37) Ростов ... https://t.me/astrapress/125382?single Хорошо попали - или ЗРК, или склад боеприпасов (правда небольшой). Ждем спутниковых снимков. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2026, 08:31
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:10) Глядитите кто снова порвался на матерный крик Когда ты нонстопом несешь чушь - тяжело сдержаться.Так что там с массовым переходом дидов в пехоту из обозов? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:10) батальонным барбешопам где СММ-ице подбривают пизду Не завидовай. Уверен, в Гданське не сложно найти место, где и тебе ее побреют. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 17 2026, 08:45
|
|
Эдак Нехристь старается за укро командувачей- мясников, и из барбершопы, второй день пылают станицы и страницы , всю матку изорвал себе за это время
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2026, 09:03
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2026, 09:04
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 17 2026, 08:45) Эдак Нехристь старается за укро командувачей- мясников, и из барбершопы, второй день пылают станицы и страницы , всю матку изорвал себе за это время Придумай уже что-то оригинальное - ты скучный, тебе никто денег не даст. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 17 2026, 09:15
|
|
За то ты так стараешься ,на разрыв просто берешь себя, как будто регулярно дают за это деньги. Или (как уже отмечалось) по любви ....
Или сразу оба. Ну и плюс по мелочи - бронь и отпускная бумажка погулять по гейропке.. снова -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 17 2026, 09:50
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 17 2026, 09:15) За то ты так стараешься ,на разрыв просто берешь себя, как будто регулярно дают за это деньги. Или (как уже отмечалось) по любви .... Или сразу оба. Ну и плюс по мелочи - бронь и отпускная бумажка погулять по гейропке.. снова у человека просто есть Родина, ( уж какая есть), тебе этого просто не понять, так как Родины у тебя уже нет, как и у некоторых из других, вот и ищите теплые местечки, где можно притаитья и изливать желочь. |
|
|
Страницы: (94) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |