Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (94) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #34, Горобина
Nechriste
Отправлено: Сен 17 2026, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:21)
Орехов тоже скоро отвалится
Как Лиман?
Саша Белый
Отправлено: Сен 17 2026, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 19:15)
Как ,чей
по факту ,юридически..или вообще..?

О...почалося. завилял москалик.

И по теме
Проблемы с маркетплейсом ( sic!) Brave1- задержки ыыпоатки, мутки, задержки бюджетных переводов и т.лд. как результат часть компаний выпадает
https://www.rbc.ua/ukr/news/radi-ta-minobor...1789360166.html
Федирко - это депутат , но у него канал есть небольшой, по копным рэб просио и досиупно расскащывал

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 17 2026, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:07)
Все с копеечными УМПК

Цитата
Стоимость комплекта УМПК (унифицированного модуля планирования и коррекции) составляет примерно от 20 до 50 тысяч долларов (около 1–2 миллионов рублей или гривен по разным оценкам), в зависимости от типа авиабомбы и материалов.Основные факты о стоимости:Сам модуль УМПК: Оценивается в несколько десятков тысяч долларов за единицу. Производство опирается на относительно недорогие компоненты, включая коммерческую электронику и элементы китайского или западного производства (микросхемы, модули спутниковой навигации «Комета»).Бомба в сборе (например, ФАБ-500 с УМПК): Полная стоимость модернизированного боеприпаса с учетом самой советской фугасной бомбы и комплекта управления составляет около 100 тысяч долларов.

"копеечные" бомбы за 100 килобаксов, которые сотнями неприцельно раздристываются куда-то туда (по посадкам, где на погонный километр возможно есть отделение пехоты в двух-трех микроблиндажиках)
Nechriste
Отправлено: Сен 17 2026, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 16:26)
Вместо чёткого и недвусмысленного ответа,чей Крым,размазал и ушёл в лингвистические дебри
"Не все так однозначно, всей правды мы не знаем!" ©
Adam Berg
Отправлено: Сен 17 2026, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 17 2026, 19:22)
О...почалося. завилял москалик.

И по теме
Проблемы с маркетплейсом ( sic!) Brave1- задержки ыыпоатки, мутки, задержки бюджетных переводов и т.лд. как результат часть компаний выпадает
https://www.rbc.ua/ukr/news/radi-ta-minobor...1789360166.html
Федирко - это депутат , но у него канал есть небольшой, по копным рэб просио и досиупно расскащывал

biggrin.gif Совсем там ,курва,притупел в своей Гжеше
Слухай сюды,-когда печенеги вытеснили из полуострова хазар,а потом пришли половцы и вытеснили печенегов........
Ладно,работай,вижу,ты и материальчик нужный подобрал.
С офтопом закончил.

Тебе надо отдохнуть 7
Andrey
Отправлено: Сен 17 2026, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Культура лжи». Почти 80% территориальных «завоеваний» российской армии в 2026 году оказались фейком

Вофку клоуном сделали biggrin.gif Я об этом говорил давным давно. Недолго ему осталось. Ох недолго если конечно тов. Краснов не спасет.
Цитата
Неоднократно повторявший, что его «надул» Запад, президент России Владимир Путин все чаще становится жертвой «надувательства» со стороны военных, которые докладывают в Кремль о несуществующих в реальности успехах на украинском фронте.

С начала года российские войска взяли под свой контроль около 650 кв. км украинской территории, подсчитал OSINT-аналитик Клеман Молен. Это на 80% ниже оценок, которые публично давал Путин: в начале июля он говорил об «освобождении» 3 тысяч кв. км с начала года, а к началу сентября, по его словам, добавилось еще 270 кв. км.

В реальности темпы наступления российской армии замедлились кратно, следует из оценок Молена. На те же даты в прошлом году войска РФ взяли под контроль 3146 кв. км (то есть в 5 раз больше), а в 2024 году — 1907 кв. км (то есть втрое больше).

«Официально Москва заявляет, что контролирует на 5000 кв. км больше, чем утверждают украинцы, и даже на 3000 кв. км больше, чем говорят пророссийские аналитики. Цель этой пропаганды с цифрами прежде всего внутренняя: скрыть проблемы, показать, что армия всё ещё продвигается и одерживает победы на фронте», — пишет Молен.

Все чаще военные используют сгенерированные искусственным интеллектом видео, чтобы продемонстрировать якобы захват поселений, где их никогда не было. По подсчетам Института изучения войны (ISW), с июня по август в сети появилось не менее 35 таких роликов от по меньшей мере 10 бойцов и бригад.

Самой громкой историей с ИИ-фейками стал «захват» Святогорска, о взятии которого Путин заявил в начале сентября. Также «нейровтыками» оказались захват Николайполья в Донецкой области, Белого Колодезя в Харьковской и еще нескольких десятков населенных пунктов. По словам Путина, только в августе армия «освободила» 15 из них, а за январь–июль — 133.

В российской армии прочно укоренилась «культура лжи», в результате чего военные «систематически дезинформируют Путина о состоянии линии фронта», пишет ISW. Это, в свою очередь, приводит к созданию «вымышленной реальности» в сознании Путина, на которой тот основывает свою переговорную позицию по Украине, полагают эксперты  института.

«Ложь и искажения российских военных командиров на различных уровнях, вероятно, приводят Путина к укреплению его представлений о том, что российские силы могут достичь поставленной им цели по полному захвату Донецкой области к концу 2026 года», — пишет ISW.

https://ru.themoscowtimes.com/2026/09/17/ku...-feikom-a206381
Оно столько раз говорило что его обманывают что родимые генералы тоже решили обмануть дурочка на четыре кулочка.
Гостбирушка, как тебе за солнцеликого не стыдно? Что же там за дебилы воюют? Президент клоун, власть в руках бандитов и коррупционеров, кругом звиздежь глобальный они воевать прутся.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 17 2026, 20:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Сен 17 2026, 18:54)

- Идите, идите, - я подаю только по субботам, нечего тут заливать. .." © haha.gif

тю... да просто не знаешь, а признаться в этом стыдишься.
вот и лепишь глупые отмазки.

если хочешь, я могу объяснить.
у меня даже карта есть, могу показать.
Аарон
Отправлено: Сен 17 2026, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 17 2026, 12:17)
Ага. По Лиману правду, а котлы несуществующие)
Поживём-увидим. По Лиману тоже не было подтверждений. И хохлы долго ничего не выкладывали.
З.Ы. Рисуют не только они, а уже много кто

https://ru.themoscowtimes.com/2026/09/17/ku...-feikom-a206381

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Pampa
Отправлено: Сен 17 2026, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:38)
Вофку клоуном сделали  Я об этом говорил давным давно. Недолго ему осталось. Ох недолго если конечно тов. Краснов не спасет.

И кто ему что сделает?

--------------------
anarxi
Отправлено: Сен 17 2026, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 17 2026, 10:26)

Ты кстати уже подштукатурил уголок в комнате в своем доме Лукьяновке , отстроеной дидами после Победы, на которых ты не дрочишь? Или может свое чего построил?

пока только собачью будку, крышу и забор...
а вообще вещи сделаные моими руками, в которые я вложил и немного души, так как моя работа в некоторой степени на стыке ремесла и искусства есть в Сша,Германии, Болгарии, Нидерландах , Беларуси, казахстане, россии , месяц назад появилась в Румынии.
anarxi
Отправлено: Сен 17 2026, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 17 2026, 12:24)
Я вам покушать приенс братишки
Теплого вкусного хлеба.
Про дидов
Про луки и плотность стрел в Ваграма,как мы все любим.

Так как укр.фракции дрочить на советских дидов не ндра. То принес им подрочить на немецких. rolleyes.gif

Оборот 105-мм гаубиц у фрицев конца 1943- конца 1944( самая массовая артсистема в среде 100+,больше чем 120-мм миномет и Нбф). Отдельно модели lefh 18 и lefh 18 \40.

Выделено цветом - поставки по линии "производство" (сбоку небольшая под-колонка по капремонатм от промышленности,а 3 слева - это сведения от промышленности и приемки,изза лага вермени на доставку.тест и офомрление -они отличаются в ту или иную сторону )

1. Как можно заметить, например в сентябре 1944 года
А это позади уже Гамбург случился, бомбежка шарикоподишпников, дамбы тоже были. Операция против НПЗ синтетики и т.д.
Собствнено уже союзники уже развернули фронтовую авиацию во Франции , и работают ею в сопровждение и самостоятельыне удары по системе защиты Рейха.
Так вот
выпущено в сентябре 1944 -758 штук (185+573)
а в октябре , осень 1944 не кончилась ведь, а очень любят перечилять (например М.Солонин) сколько бомбили Рейх -аж шуба заворчивалсь , в килотоннах - выпущено 905(47+858)

Это примерно в два раза больше чем Украина за помощью гейропки создает(собирает) гаубиц Богдана за год.
В ноябре 1944 -799 (45+754)
2
Так же зоркий взгляд эксперьтов заметит что (по последней колонке) когда октябре 1943 года (это когда совочек подходил к Днепру только лишь, и на окарины Белорусии,а до Нормандии было еще более полугода) - в наличии было 6090 штук .(5393+695)
А на декабрь 1944, несомтря на поражения на СГФ, в Нормандии и погибели гарнизонов-крепостей во Франции - уже 7020 (2001+7019). Т.е. даже больше
3
Плановый месячный заказ (2я слева колонка) плавно увеличеен с 300 (100+200) до примерно +\- 800 , ИЧСХ -выполнялся,как можно увидеть. Без длинных разговоров что ничего нельзя поделать ибо коробка Летающих крепостей налетит. А коробки налетали.

Чтобы поборать это все- пришлось союзникам (и запада и востока) напрягаться самим прям ну очень серьзено - и детский труд, и краточки не только у СССР и Британии.но и В Канаде и в США, и подезмные заводы в метро, и много чего еще.
Вместо рассказов про обещство не такое,в кабаре замахи ног кросивые и сделать ничего нельзя.
Немцы то не сидели сложа руки и не раскаызвали друг другу что прилетят Либейртейоры и Веленготоны, а делали. И не только гаубицы.
Ломать их надо было материальынм базисом, огонем и маневром (для манерва тоже клепали железяк аж до усеру.).А не жалобными расказами про Багеровский Ров или Орадур сюр Глан
(по клику откроется на весь экран, навреное)
user posted image

а сколько граждан СССР принудительно работали в Германии, и остальных стран Европы ?
Саша Белый
Отправлено: Сен 17 2026, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там не только граждане ссср работали принудительно, а просто - все работали, и государство вело баланс рабочей силы. Впрочем не только в Германии такие балансы составляли.
И карточки были ( с осени 1939). . Впрочем тоже - не только в Германии

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 17 2026, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 17 2026, 21:03)
Там не только граждане ссср работали принудительно, а просто - все  работали, и государство вело баланс рабочей силы.

Айн фольк, айн райх, айн Саша. Сразу видно гордость за дидов. Осталось тебе только "герои РОА" спеть (хором с гостбиром).
Саша Белый
Отправлено: Сен 17 2026, 21:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нет уж. За этих дидов без меня там у себя пойте.
Я по другой части линии фронта дидов шаную.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 17 2026, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:49)
За этих дидов без меня там у себя пойте.
Нам они тоже без надобности. Воевали конечно хорошо, но ну их нах.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:49)
Я по другой части линии фронта дидов шаную.
Которые за колыму?
Саша Белый
Отправлено: Сен 17 2026, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И магаданский государственный университет.
Не за 14ю ваффен сс же, и 201 шуцманшафт, в честь замкомбата каторого улицы назыаают - ни в коей мере

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Andrey
Отправлено: Сен 17 2026, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:29)
И кто ему что сделает?

посмотрим.
но врать вечно об "освобождение" тех или иных территорий невозможно.
Если начали так откровенно его дурить то он либо уже не дееспособен либо из него лепят дебила сознательно либо ему недолго осталось.
Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 17:56)
Вот ты и порвался,мажардом кремлёвский ,простой,казалось бы марекр,а работает,
Банальный пынинский конфидент..подбрасывают то хоть ничё из кремлёвского корыта?
Ладно,привет там Кара Мурзе..курва и выпердалай.

Вот это поворот. Сашко Билый оказывается кремлебот и агент Лукашенко))) А предлагал производства под земю перенести )))
Pampa
Отправлено: Сен 17 2026, 22:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 22:35)
Если начали так откровенно его дурить то он либо уже не дееспособен либо из него лепят дебила сознательно либо ему недолго осталось.

Всегда могут расстрелять парочку генералов.

--------------------
nik682
Отправлено: Сен 17 2026, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pampa
Отправлено: Сен 17 2026, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот, везде свои люди. Пал Иванычу ничего не грозит.

--------------------
3 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (94) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия