Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (94) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #34, Горобина
Nechriste
Отправлено: Сен 18 2026, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:47)
Естественно, нет никакого 1 к 3-10-100500

Мы вроде только что про территории говорили, а ты внезапно перескочил на технику (что впрочем нормально для слабоумного шизофреника) huh.gif
По боевой технике никакого 1 к 100500 сейчас конечно нет, т.к. кацапы ее почти не используют, заменяя мясом своих одноразовых зольдат и гражданскими автомобилями/мотоциклами/квадроциклами.
А вот по людским потерям соотношение однозначно не в пользу рашки, и скорее всего в разы (в крайние пару лет), т.ч. по причине отказа (ради экономии, или хз зачем) от брони.
Nechriste
Отправлено: Сен 18 2026, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:58)

Ракет стало больше. Искандеров точно.
Приведи статистику с пруфами, сколько в месяц было в 24м году, сколько в 25м, и сколько сейчас.
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2026, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В инете поссорились Иван Иваныч с Петром Петровичем
Климов ака Мина, Ростик ДДЯд и еще какие то зетники
Походу пьесы, козыряют кто лучше знает фронт и заодно описыаают реалиии фронта без фронта 2чел/ км про которые конда везал бутусов, и как никого нет в килзоне, 90% убивается и воды попить нельзя
( А ведь все это святящееся оборудование требувает еще и лектропитания)

Не удивительно что при такой плотности (25-40 приборов, на кс, из которых часть самостоятельные, а часть - это же оснпщенными ими люди)- любая попытка поджигитовать на "пустом фронте" почти всегда после первой удачной сиычки, вязнет в стрелкотне, а потом сосредоточенном огне орудия поддеодки и дроновых налетах.
Заодно и к вопросу про мясные подвозы и одесечь снабжения
И есть ои куда и щачем стрелять массовой артилерией и минометами

Боеврй порядок во время боя за Сеоидово - Михвйловское ( Птиче- это где то 5 км к востоку)

Там где стати и Пузика защищают , дескать бпла-шников ближе к фронту. А Пузик вообще то боевой, три раза ранен , и в Марике бегал по улицам комбатом

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Сен 18 2026, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 18 2026, 18:17)

Ты конечно же можешь пруфануть.

А верить надо на слово анонимному телеграмканалу.

Втраты прохохляцкий канал с вполне нормальными пруфами. То что орикс пристрастен, давно не секрет и многие об этом писали. Я открывал наобум фотки из потерь в самом начале. Куча мутных, непонятных, "пруфов", где даже принадлежность определить сложно.

https://m.nn.ru/t/34283714

Ну и логика. Не может быть кратного разночтения у осинтеров.
Имхо - орикс пиздобол и давно на зарплате у западной стороны. Инфовойна она такая.
Ghostbear
Отправлено: Сен 18 2026, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Nechriste
Отправлено: Сен 18 2026, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:16)
орикс пиздобол
Главный пиздобол тут ты, что уже неоднократно доказано
Не может быть кратного разночтения у осинтеров.
А оно есть? С кем ты сравнивал?
Ghostbear
Отправлено: Сен 18 2026, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 18 2026, 18:52)
Мы вроде только что про территории говорили, а ты внезапно перескочил на технику (что впрочем нормально для слабоумного шизофреника) huh.gif
По боевой технике никакого 1 к 100500 сейчас конечно нет, т.к. кацапы ее почти не используют, заменяя мясом своих одноразовых зольдат и гражданскими автомобилями/мотоциклами/квадроциклами.
А вот по людским потерям соотношение однозначно не в пользу рашки, и скорее всего в разы (в крайние пару лет), т.ч. по причине отказа (ради экономии, или хз зачем) от брони.

Про мясо может так раз рассуждать только умственно-отсталый. Конечно же техники у России до сих пор много и значительно больше чем у хохлов. Промышленная и ремонтная база значительно мощнее и работает на всю катушку. Дебилу проще писать про "мясо" без каких-либо доказательств. Неприятно же признавать, что вас пиздят, часто, теряя в наступлении, меньше, чем вы в обороне.
Ghostbear
Отправлено: Сен 18 2026, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 18 2026, 19:20)
Главный пиздобол тут ты, что уже неоднократно доказано
А оно есть? С кем ты сравнивал?

С теми же втратами. Конечно есть. Никаких 2 раз там нет. Там, скорее, хохлы проигрывают. Я же постоянно скидываю отчёты.
Можно даже взять месячные сводки и посчитать
Ghostbear
Отправлено: Сен 18 2026, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 18 2026, 18:54)
Приведи статистику с пруфами, сколько в месяц было в 24м году, сколько в 25м, и сколько сейчас.

А чё ты не привёл статистику, когда заявлял, что ракет столько же?

2024 год
Закупочные документы, полученные изданием Militarnyi, указывают, что КБ машиностроения (основной производитель) получило заказ на 589 ракет 9М723 на 2024 год. Однако оценки фактического выпуска выше: украинская разведка (ГУР) через Kyiv Independent сообщала о более 700 ракетах, произведённых за год. По данным CSIS, в начале 2023 года ежемесячный выпуск составлял всего 30 ракет, а к концу 2023 года — около 36 единиц.

2025 год
План закупок на 2025 год составил 643 ракеты. К декабрю 2025 года, по данным ГУР, ежемесячное производство достигло 50 ракет 9М723, а общий запас оценивался в ~200 единиц. В отдельные месяцы 2025 года ГУР фиксировало темпы до 60–70 ракет в месяц.

2026 год
Согласно ответу ГУР на запрос УНИАН, в 2026 году ВПК России планирует поставить до 700 баллистических ракет 9М723 — примерно столько же, сколько в 2025 году. Месячный план производства оценивается в 55–60 ракет. По состоянию на середину апреля 2026 года запас 9М723 оценивался в до 200 единиц, при ежемесячном пополнении около 60 ракет.
Nechriste
Отправлено: Сен 18 2026, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 18 2026, 19:18)

А дай-ка ссылку на первоисточник, пиздоболина ебаная?! Я на 92ю ОШБР подписан - нету у них в телеге ничего похожего.
Тем более по дипстейту этот поселок и так под украинским контролем.

З.Ы. Проосьба к модераторам - если уж не хотите блочить клоуна-гостбира (меня он тоже местами развлекает, так что я вас понимаю), то хоть запретите публикацию ссылок на откровенно пиздливые ресурсы вроде этого хроника.
Nechriste
Отправлено: Сен 18 2026, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 18 2026, 19:26)
А чё ты не привёл статистику, когда заявлял, что ракет столько же?

Потому что я сказал "по ощущениям", а ты категорически утверждаешь. Так что либо завали пиздак, либо давай пруфы.
Ghostbear
Отправлено: Сен 18 2026, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 18 2026, 19:28)
Потому что я сказал "по ощущениям", а ты категорически утверждаешь. Так что либо завали пиздак, либо давай пруфы.

Выше тебе дал, уёбок
Nechriste
Отправлено: Сен 18 2026, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 18 2026, 19:22)
С теми же втратами. Конечно есть. Никаких 2 раз там нет. Там, скорее, хохлы проигрывают. Я же постоянно скидываю отчёты.
Можно даже взять месячные сводки и посчитать

А где на "втратах" можно посмотреть статистику с 22го года? Ты же сравнивал, значит наверно знаешь?
Сколько они кацапских танков (например) суммарно насчитали?
Nechriste
Отправлено: Сен 18 2026, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:30)
Выше тебе дал, уёбок
Ты бы хоть прочитал свои "пруфы", дебил - там фигурируют практически одинаковые цифры.
2024 - "заказ на 589 ракет 9М723 на 2024 год. Однако оценки фактического выпуска выше: украинская разведка (ГУР) через Kyiv Independent сообщала о более 700 ракетах, произведённых за год"
2025 - "План закупок на 2025 год составил 643 ракеты"
2026 - "до 700 баллистических ракет 9М723 — примерно столько же, сколько в 2025 году."
Какой же ты дегенерат, я в шоке bang.gif
Nechriste
Отправлено: Сен 18 2026, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 18 2026, 13:09)
Даже очень хорошо

Наши вояки заявили 2 транспортных самолета + 2 или 3 вертолета, но конечно нужен обьективный контроль

Nechriste
Отправлено: Сен 18 2026, 19:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 18 2026, 17:47)

Про соотношение потерь. Хохлы даже немного вырвались вперёд. Вот,

Ті еще учти при сравнении єтой оналитеки, что по стоимости один вертолет или ЗРК (не говоря о стратегическом бомбере) сравним как минимум с полусотней бронеавтомобилей, а по возможности оперативной замены - наверно с сотней.
Pampa
Отправлено: Сен 18 2026, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я открывал наобум фотки из потерь в самом начале

Мы помним как было всё в самом начале. Всё ведь задукоментированно.

Танки не наши, броня не наша, машины не наши. Пленные вобще не наши, у нас таких пленных быть не может. И колоны побитые не наши. Каждую фотку часами обсуждали. Сами же фейки делали и сами же постили. Особо доставляло как свои потери выдавали за укр. и радостно реготали.

Когда потери валом пошли поутихли слегка в обосранных портках. Но совсем не на долго.

А теперь патриоты портки просушили, в себя пришли и опять сказки пошли про умение воевать и победы.

Пофик на тыщи потерянной техники и сотни тыщ личного состава. Зато вот у хохлов ещё больше потерь. Да и вобще потери это не наши потери, я фотки сам открывал.

--------------------
12th
Отправлено: Сен 18 2026, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 18 2026, 19:12)
В инете поссорились Иван Иваныч с Петром Петровичем
Климов ака Мина, Ростик ДДЯд и еще какие то зетники
Походу пьесы, козыряют кто лучше знает фронт и заодно описыаают реалиии фронта без фронта 2чел/ км про которые конда везал бутусов, и как никого нет в килзоне, 90% убивается и воды попить нельзя
( А ведь все это святящееся оборудование требувает еще и лектропитания)

Не удивительно что при такой плотности (25-40 приборов, на кс, из которых часть самостоятельные, а часть - это же оснпщенными ими люди)- любая попытка поджигитовать на "пустом фронте" почти всегда после первой удачной сиычки, вязнет в стрелкотне, а потом сосредоточенном огне орудия поддеодки и дроновых налетах.
Заодно и к вопросу про мясные подвозы и одесечь снабжения
И есть ои куда и щачем стрелять массовой артилерией и минометами

Боеврй порядок во время боя за Сеоидово - Михвйловское ( Птиче- это где то 5 км к востоку)

Там где стати и Пузика защищают , дескать бпла-шников ближе к фронту. А Пузик вообще то боевой, три раза ранен , и в Марике бегал по улицам комбатом

Ты тоже читаешь эту сагу biggrin.gif ? Меня больше всего забавляет то что где то 2 года назад я «мав час та натхнення» и ебланил у Ростика в камнтах. И когда вот это все с их несравненным Гудвином произошло, то я ж им на православном писал «Colonel Пузик did nothing wrong”. Ему нарезали задачу, а он для ее выполнения использовал имеющийся человеческий ресурс. В том числе и гламурного Гудвина у которого как выяснилось даже походно-полевая жена была. Что как известно не каждому российскому пехотинцу положено. Как же российские патриоты меня хейтили за это. Минусовали, писали всякие гадости.
Проходит 2 года. И что оказывается? Полковник Пузик Герой. Он так то 3 раза был ранен и контужен в Мариуполе. И скоро получит генерал-майора по совокупности заслуг. И заслуги то есть. Я про них даже не знал но сразу увидел.
Карочи вот эта современная российская типа военная интернет тусовка она какая то странная. И это даже не связанно с тем служили, воевали или вротебали они или нет. Они как то имея доступ к информации воспринимают ее по другому (может лишняя хромосома воздействует, х.з.). Обычные, бытовые ситуации на войне лежащие на поверхности доходят до них спустя пару лет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Сен 19 2026, 06:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отмененный Герой Украины - мент вв, майор нгу ( вроде как всю спецвойну - формально сислмлся в аспирантуре мент- академии) , разгоняткль майлана, товрищ Кличка по муткам
https://antikor.ua/ru/articles/863327-byvsh...meste_s_klichko

https://www.unian.net/politics/zelenskiy-ot...p-13500630.html

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
nik682
Отправлено: Сен 19 2026, 08:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 18 2026, 20:30)

Карочи вот эта современная российская типа военная интернет тусовка она какая то странная. И это даже не связанно с тем служили, воевали или вротебали они или нет. Они как то имея доступ к информации воспринимают ее по другому (может лишняя хромосома воздействует, х.з.). Обычные, бытовые ситуации на войне лежащие на поверхности доходят до них спустя пару лет.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (94) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия