Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (94) « Первая ... 92 93 [94]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #34, Горобина
Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 20 2026, 16:13)

Гхостбир разоблачил самого себя. КЕК.

Получается, что тебе верить и нельзя. Раз, в контексте обсуждения недавних потерь, ты приводишь общую статистику...Такие дела
Nechriste
Отправлено: Сегодня, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 18:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Шинкуют котёл.
Если подтвердится, то это кусок, почти как то что в курской захватили в своё время.
Уже какое-то подобие стратегических операций

fahed
Отправлено: Сегодня, 18:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghostbear @ Сен 20 2026, 18:24)
Шинкуют котёл.
Если подтвердится, то это кусок, почти как то что в курской захватили в своё время.
Уже какое-то подобие стратегических операций

Дорогой Анус Болонки, ты нам нкаонец-то инфо из курского котла 24 года принесешь? Котлоносец ты хуев.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Аарон
Отправлено: Сегодня, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Nechriste
Отправлено: Сегодня, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:24)
Шинкуют котёл.
Влажные мечты потреотов и пропагандонов все более расходятся не только с реальностью, но и с картами даже сверхоптимистичных z-блогиров вроде кримпая, который "почти взял" Святогорск
Присоединённое изображение
Nechriste
Отправлено: Сегодня, 19:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

у Романенки продолажют искать где делись деньги

Из прошлого видоса -содержательный отрывок

упиатнный замкомбата из 60 мбр сравнивает пулеметы
Отчего он не на фронте такой харбраый и рэзкий,в момент контрансутпак 3ак( где стоит 60 мбр) -впорос риторический
Цитата
@ОЛЕГДЯДЯ-р8ч
2 дня назад
боевой тыловой колобок решил по понтоваться

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сегодня, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:18)
боевой тыловой колобок решил по понтоваться

Фигасе он жирный.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сегодня, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Andrey
Отправлено: Сегодня, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:29)
По поводу похожих перекосов поетрь -я как то спросилв каментах у М.Солонина, под видосом с подобным тезисом
ИЧСХ он ответил -ссылается на некое исследование демографов, где в расчетах населения на 1941 добавлена небольшая примерка -что то вроде такое "2.5 млн погрешность подсчетов. " (цифра по памяти) При этом все последующие подсчеты,после военные,поданы разумееется без всяких погрешностей. И тогда это дает 5 млн минус доля гражданских потерь (т.е. на 2.5 млн "растягивается" в подсчете население,"до", и на столько же следовательно увеличивается в расчетах -после и суммаризация вычитывается из общей оценки демографических потерь)

https://www.politpros.com/journal/read/?ID=1571 Священная война. В.Н.Земсков. О масштабах людских потерь СССР в Великой Отечественной войне (в поисках истины)
Цитата
Суммируя все вышеприведённые составляющие прямых гражданских потерь, к которым без всяких натяжек применим термин «жертвы войны», мы определяем их общее количество величиной, как минимум, 4,5 млн. человек.

Что касается военных потерь убитыми и умершими, то они составляли не менее 11,5 млн. (а отнюдь не почти 8,7 млн.). Речь идёт об общем числе военнослужащих, не доживших до конца войны, и их мы условно подразделяем на три группы: 1) боевые потери; 2) не боевые потери; 3) умершие в плену.

https://www.politpros.com/journal/read/?ID=4251&journal=176 В.Н.Земсков Проблемы установления масштаба людских потерь СССР в Великой Отечественной войне
Почитай, тебе наверное должно быть интересно. В целом Земсков считается достаточно серьезным историком и специалистом. Правда насколько я понимаю основная его деятельность сосредоточена вокруг Сталинских репрессий.
Andrey
Отправлено: Сегодня, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 18:33)
Дорогой Анус Болонки, ты нам нкаонец-то инфо из курского котла 24 года принесешь? Котлоносец ты хуев.
Не мей товарищу воевать. Будь человеком.
Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 20 2026, 18:33)

Так я скидывал ещё тогда. Там было окружение. Я даже скидывал карту и дату. Были пленные, насколько помню.
Интересно, ты и нехристь говна поедите, если этот самый котёл окажется реальным? Каждый второй паблик уже про него пишет
З.Ы. Сам ты анус😁
Чей можешь выбрать по вкусу
Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 23:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 20 2026, 18:42)
Влажные мечты потреотов и пропагандонов все более расходятся не только с реальностью, но и с картами даже сверхоптимистичных z-блогиров вроде кримпая, который "почти взял" Святогорск
Присоединённое изображение

Дык по Лиману тоже было радиомолчание, а потом хуяк. Тут может быть то же самое. Например, то же дивген ни лиман, ни святогорск не красит, а тут закрасил
Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 23:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Украинская сталелитейная промышленность фактически уничтожена. Россия точными ударами выбивает крупные бюджетообразующие предприятия.

Только в сентябре российская баллистика четыре раза атаковала три крупнейших сталелитейных завода в Запорожской и Днепропетровской областях. Об этом пишет издание Financial Times.

Руководитель офиса генерального директора Группы "Метинвест" Александр Водовиз признал, что на сегодняшний день в Украине больше нет сталелитейной промышленности.

"Они знали все о заводе, они точно знали, куда ударить", — сказал Водовиз.

Баллистические ракеты нанесли удары по доменным печам двух заводов "Метинвеста" и предприятия "АрселорМиттал" Кривом Роге. И заводы компаний, на долю которых в совокупности приходится 90% производства стали в стране, вынужденно простаивают.

"Сейчас мы не понимаем, сколько времени займет ремонт: дни, недели, месяцы или годы", — сказал Водовиз.

Также он отметил, что полное закрытие заводов, на которых в общей сложности работает более 15 тысяч человек, будет иметь негативные последствия для населения и скажется на поступлениях в бюджет.

При этом в издании отмечают, что премьер-министр Сергей Корецкий считает, что из-за российских атак Украина может потерять около 1,5 млрд долларов налоговых средств.

https://focus.ua/amp/economics/768403-stale...arsellormittala

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
4 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (94) « Первая ... 92 93 [94]  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия