| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Аарон @ Авг 27 2026, 20:48) Как помогут тебе эти ракеты получить нормальную медицинскую помощь? Ты ведь с каждым годом стареешь. Удивительно, но медпомощь по омс у нас получше аналогичной в германии, где с бесплатной медициной вообще полный пиздец по рассказам. Я же, лично, к твоему сведению, прекрасно обслуживаюсь по ДМС за достаточно скромный годовой взнос. Что-то около 40 т.р. Любые специалисты, включая зубного. Практически любые анализы и обследования. Так что за меня можешь не переживать |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Авг 27 2026, 21:05) Ну так поделись этой информацией - кто посылает, что посылает, на каких условиях, и где оно? Или персов нахуй посылают? В это вполне можно поверить. Ну так американцы неоднократно заявляли о помощи. Китайские самоли летают, сухопутный коридор работает. Ничего не посылают, потому что нехристю не доложили. Чего только евреи каспийские порты бомбили. Просто так, наверно, от нехер делать. Надо быть очень тупым, чтобы не верить в очевидное |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2026, 21:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:45) мерзкие нацисты и пидорасы оккупировали донецк и Мариуполь.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:45) Ничего, потом отстроят заново |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2026, 21:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:55) Ну так американцы неоднократно заявляли о помощи. Тогда тебя точно не затруднит дать ссылку, чем конкретно и кто конкретно "помогал". Или ты опять напиздюнькал?А главное - где результат этой помощи? экономика персов все глубже скатывается в жопу, ПВО как не было, так и нет, как и авиации. Т-щ Си, Питун - где блЪ боеприпасы?! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 22:09
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:09) Ну здрасьте... Могли бы то что же смогли, за столькото лет. Как показывает практика - нкт, не могут. Уже несколько зим подряд скалились всем рунетом как Так могли и могут. Били, были постоянные отключения. Прекращали удары, хохлы всё восстанавливали. Папа, хде море. Почему прекращают и не добивают, а также, почему не трогали и не трогают пс750 - не ко мне вопрос. Но то, что могли и могут - факт. Одна разъёбанная днепрогэс чего стоит. А уж какие проблемы для эксперта посчитать количество критически важных ТЭС урк, дать на них наряд по 10 баллистики. Но, я тебе помогу 3 АЭС 14 крупных ТЭС 10 ГЭС 21 ТЭЦ 15-20 ПС 750 АЭС мы не трогаем, остаётся 65 объектов. Уничтожить их кажется не такой уж и непосильной задачей. Уничтожение даже половины приведёт к непоправимому коллапсу всей энергосистемы. 650-700 искандеров и 300-400 ракет другого типа плюс несколько тысяч различных дронов, включая реактивные хватит за глаза. Но, проще пребывать в мире розовых фантазий, рассказывая как это невозможно (почему, когда пво уже практически нет у хохла). |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2026, 22:28
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2026, 22:09) Так могли и могут. Били, были постоянные отключения. Прекращали удары, хохлы всё восстанавливали. Папа, хде море. Почему прекращают и не добивают, а также, почему не трогали и не трогают пс750 - не ко мне вопрос. Но то, что могли и могут - факт. Одна разъёбанная днепрогэс чего стоит. А уж какие проблемы для эксперта посчитать количество критически важных ТЭС урк, дать на них наряд по 10 баллистики. Но, я тебе помогу 3 АЭС 14 крупных ТЭС 10 ГЭС 21 ТЭЦ 15-20 ПС 750 АЭС мы не трогаем, остаётся 65 объектов. Уничтожить их кажется не такой уж и непосильной задачей. Уничтожение даже половины приведёт к непоправимому коллапсу всей энергосистемы. 650-700 искандеров и 300-400 ракет другого типа плюс несколько тысяч различных дронов, включая реактивные хватит за глаза. Но, проще пребывать в мире розовых фантазий, рассказывая как это невозможно (почему, когда пво уже практически нет у хохла). Влажные мечты ебанутого людоеда. За 4 года не смогли (когда поначалу еще были запасы ракет, тч совковые) - а сейчас ух сможем! |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 27 2026, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:09) Так могли и могут. Били, были постоянные отключения. И? И что? Снесли таки энергетику? Нет. Несмотря на расходы бпла, ракет , помощь воровством изо всех сил от укрвысруков и каждый год прихохатывания всем рунетом как хохлы замерзнут. Отсюда делаем вывод - снести энергетику не могут, хотя сколько лет пытаются . Хде море ( тм) Памагите разбраццо. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 27 2026, 22:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2026, 21:51) Удивительно, но медпомощь по омс у нас получше аналогичной в германии, где с бесплатной медициной вообще полный пиздец по рассказам. Я же, лично, к твоему сведению, прекрасно обслуживаюсь по ДМС за достаточно скромный годовой взнос. Что-то около 40 т.р. Любые специалисты, включая зубного. Практически любые анализы и обследования. Так что за меня можешь не переживать Ты же не в России живешь. Я все время это забываю. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 27 2026, 23:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Россияне пытаются оспорить частный успех 23 ошптруг у д.Западное Двуречное
Но видосы так же невнчтные Между тем м каприз сделал привязку видео по этим двум лесочкам -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Авг 27 2026, 23:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3468 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 27 2026, 19:40) Погоди -у тебя кажется снова сегодня вечером торчит зелупа во рту? или нет. или можно общаться? во-1, исходя "are often most efficiently destroyed by UAVs, since the object is vulnerable to fragmentation. Alternatively, 8–10 rounds from artillery are generally considered sufficient to assure destruction of such targets." часто более эфективно поражются бпла с однйо стороны А вот 8-10 снарядов - это гарантировано уничтожить (assure destruction). Не часто, не более эффективно. А гарантировано. В моем понимаии - "гарантировано" это более лудше чем "более часто " и "более эффектиивнее". во-2, судя по конетксу авторы влыдвают в middle-strike -то что бьет в зоне как они назвают "middle battle area" (т.е. до 30км) -а не то что арзвили всвоих размышлениях вапреле-мае Бровид,Фдееров и т.д. Кстати уже конец августа - или удалось задушить ворога ударом по снабжению? Бегут ли истощенные голодом босы и безпатронные полчища назад? (да -это саркзам) то есть один бпла=8-10снарядам выпущеным из пушки(ек) 52 калибрового ствола, раз мы говорим о 30 км. и считается гарантированым =уверенно предполагается .... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 27 2026, 23:46
|
|
Хорошо прожарили. Эпицентры, пишут, всё.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 27 2026, 23:53
|
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 23:26) то есть один бпла=8-10снарядам выпущеным из пушки(ек) 52 калибрового ствола, раз мы говорим о 30 км. и считается гарантированым =уверенно предполагается .... Во-1, нет , не обязательно имено 155 и именно 52 клб Во-2, тоже - нет, не равно. Эфыективность дпонов/ цель является плрядок чисел "несколько процеетов". Такая вот данность. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 28 2026, 08:02
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Вчера, 23:46) Хорошо прожарили Да, неплохо |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 28 2026, 08:12
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 28 2026, 08:24
|
|
|
Гостбир, тут для тебя рекомендации подьехали
|
|
|
| Auson |
Отправлено: Авг 28 2026, 08:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1084 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 144
|
Цитата (Аарон @ Вчера, 22:39) Ты же не в России живешь. Это в натуре так, с медициной. Наверное, одно из немногих положительных наследий совка, когда при всеобщей уравниловке и нищете системный подход, стандарты и отношение к болезным в медицине, если можно их так назвать в условиях социализьма, являлись фактически какой-никакой компенсацией гражданам за убогое бытие. Мое. И которые в некоторой степени наблюдаются и теперь, по привычке видимо. В отличие от западного изначально коммерциализованного подхода, характеризующегося капиталистическим похуизмом и прямо-таки дарвинизмом. Не забашлял - терпи. Конечно, если говорить о ДМС и минимальных взносах. Если есть своя нефтяная вышка, понятное дело, пох на эти нюансы. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 28 2026, 08:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Цитата (Auson @ Авг 28 2026, 08:48) Это в натуре так, с медициной. Наверное, одно из немногих положительных наследий совка, когда при всеобщей уравниловке и нищете системный подход, стандарты и отношение к болезным в медицине, если можно их так назвать в условиях социализьма, являлись фактически какой-никакой компенсацией гражданам за убогое бытие. Мое. И которые в некоторой степени наблюдаются и теперь, по привычке видимо. В отличие от западного изначально коммерциализованного подхода, характеризующегося капиталистическим похуизмом и прямо-таки дарвинизмом. Не забашлял - терпи. Конечно, если говорить о ДМС и минимальных взносах. Если есть своя нефтяная вышка, понятное дело, пох на эти нюансы. В Европе давно социальное страхование медицины. Но вопрос ведь о том какого качества медицинские услуги. У моей супруги подруги из областного центра ездят в Москву для лечения проблем с раком. В провинциальной России это практически не лечат. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 28 2026, 10:38
|
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 22:30) И? И что? Снесли таки энергетику? Не снесли, потому что прекратили удары, которые были достаточно ограниченными. По 1-2ракеты спорадически. И то, это давало достаточно неплохой результат. А какой у хохлов вой стоял |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2026, 10:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55583 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2918
|
Цитата (Auson @ Авг 28 2026, 08:48) Это в натуре так, с медициной. Наверное, одно из немногих положительных наследий совка, когда при всеобщей уравниловке и нищете системный подход, стандарты и отношение к болезным в медицине, если можно их так назвать в условиях социализьма, являлись фактически какой-никакой компенсацией гражданам за убогое бытие. Мое. И которые в некоторой степени наблюдаются и теперь, по привычке видимо. В отличие от западного изначально коммерциализованного подхода, характеризующегося капиталистическим похуизмом и прямо-таки дарвинизмом. Не забашлял - терпи. Конечно, если говорить о ДМС и минимальных взносах. Если есть своя нефтяная вышка, понятное дело, пох на эти нюансы. на заподе не было коммерциализированного подхода, скорее, наоборот, со времен бисмарка постоянно вводилось всё больше социализма и государственного страхования, потому что государствам (франции, германии, англии и прочим) очень нужно было массовое работоспособное население. а в роисе тогда едва рабство отменили. совок, по отношению к заподу, был всегда медицински отсталым и догоняющим - фарма, технологии, новые открытия и т.д. простой пример - когда на заподе начали массово лечить хеликобактерную инфекцию, в совке еще лет десять продолжали делать калечащие и бессмысленные резекции желудка, и даже в медвузах со скепсисом студентам рассказывали о глупых западных опытах лечения язвы антибиотиками, ведь не может же ее какой-то там микроб вызывать! и еще более простой пример - когда на заподе уже массово делали стентирование и АКШ, в совке продолжали дохнуть от сердечно-сосудистых катастроф, и только в 2000-х всё начало меняться. такая же тема с протезированием суставов, импланталогией, терапией циррозов, ВИЧ и прочая и прочая. совок и роися, это ни одного важного мирового медицинского открытия за последние 50-60 лет и общее отставание от запада в технологиях и методах примерно на 10 лет. а еще прибавь любимую совковую проблему - концентрация качественной медицины в столицах и откровенный хуй в провинции. понятно же, что в регионах не люди живут, а скот, их можно и не лечить особо, а лечить только ленинградцев, киевлян и москалей. ну и да, вот гермашку тут поругали, и заслуженно. а я вам предложу еще США рассмотреть - у тех с медициной просто караул и негров вешают от безысходности. и потом предлагаю посмотреть на статистику по продолжительности жизни. можно ведь сравнить, а скока там, при плохой медицине, живут немцы и американе, и скока при хорошей - роисяне. жи есть, аллахом клянусь, вы не поверите - снова разница примерно в десять лет, но не скажу, в чью пользу. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 28 2026, 10:58
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 10:38) Не снесли, потому что прекратили удары, которые были достаточно ограниченными. По 1- А несколько зим кривлялись всем рунетом как хохлы вымкрзнут. Не вымкрзли и экономика не стала. Хотя укрвысруки вопованием помогали изо всех сил . А запустить не 1-2, а 100 ракет на каждую тец ( как сша в примере выше -100 джейдам на кажду тец , пусть часть не попадет, попадет не туда и проч. Но оставшаяся доля количественно все равно будет большая для занчительного урону ), по боевой части ведь ракета - это привязанная к леиающе палке бомьа) - РФ не может. Ни ракет столько нет, ни клаптика в голове как это сделать. И с попаданием в крестик регулярно демонстрируются прлблемы А американе и еврейцы могут, и количественно могут и как в крестик могут регулярно показывали. Они - могут ( и хвала персидскому алаху что у дональда фредериковича кличка не такая как у сера Харриса), а Тамьовы - нет. Хотя мриять сладенько тебе никто не запрещает. Тут и не такие перед спецвойною мрии были у разных мечтателей " всех откалибруем , по 300 ракет в 1йволне,300 в последюущей" и проч. От слюней монитор не успевали оттирать. Сейчас эти мечтатели шаги в лесополках красят на др.форумах, один вот ты остался, развлекать нас , на 5м году показным идиотизмом. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |