| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 29 2026, 23:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
ппк Лев “Хорус” Пашко - из Азова, в плену был
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 послухаем в фоне зы 22:20 "Зброї перемоги не існує" тоже поясняет за дип-страйки и мидл-старйки что дескать перебить все вантаживки не периведт до перамоги,как и файпонты и все прчоие коотоыре возводят в асболют (несоклько раз пвоторил это выражение) еще много повторяет про "богато сил да засобув" у ворога (десктаь поэтмоу и сейчас теснят и в 2025 у доброполья просунулись) , хотя в укр-медиа и разные говорящие головы - постоянно повторяют по "только двойки", про пустуюкилзону,где одинчоный ИК завет ведет к неминуемому,абсолютную сиутацоинную опизнаность и про то что в однобортном уже не воюют . Но как доходит то вопрос чего всрали то или или то - то "каша малаша" (Глущенко про Гуляйполе), т "богато сил и засобув" (сейчас)), тто про 120 тыс гуруванне на Покровском напрямку ( расказы от копурса ДШВ и сырка во время покровской генотьбы) . И при опытке ворога отбросить где то - неделями воют за овражек - при первой же поцтке даже успешно ткнуть в первый окопчик - зачем а пулеметы рвут дорогу даже пусть и удачно заскочившим штурмовым пидрозидлам. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2026, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Цитата В Германии трое украинцев похитили с поля 300 кг кукурузы: кто их "сдал" Курьезный инцидент в ФРГ: трое граждан Украины вывезли с местного поля 300 килограммов кормовой кукурузы, забив коченами весь багажник и заднее сиденье авто. https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-germanii-troe-...al-3154034.html Цитата Впоследствии были установлены личности двух женщин — 42-летней и 50-летней жительницы Эссена с гражданством Украины. Третий подозреваемый, до сих пор находящийся на свободе, считается 55-летним мужчиной из Эссена с гражданством Украины. Всерьез ходит версия уже, что слово Украина - это от слова украсть -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 30 2026, 10:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
|
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Авг 30 2026, 11:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 34
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2026, 10:25) https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-germanii-troe-...al-3154034.html Всерьез ходит версия уже, что слово Украина - это от слова украсть Пиздишь как обычно. Выдумал очередной фейковый нарратив или позаимствовал из российского темника,что по сути одно и тоже. Раньше,лет 25-30 назад,синоним "вор"в Германии означало-поляк. Пиздили просто всё:машины,мотоциклы,трактора и сельхозтехнику,разбирали или целиком увозили на погрузчиках. У одного моего приятеля спиздили прямо у него на глазах мотоцикл ,когда он пил на балконе кофе. Подъехал минибус PL ,10 секунд и готово. Любимая работа ,если официально по найму-мясокомбинат. Обматывались мясом и колбасой ,не один шахид так не сможет. Потом поехали румыны болгары,треть которых цигане,они и переняли эстафету и держат свою нишу. Были ещё балканские товарищи,работали по авто и ювелирке. Сейчас ювелирка ,а так же банковские автоматы,мелкие банки и музеи- арабская ниша. Никакие украинцы здесь и рядом не стояли со своей кукурузой или спижженой косметичкой или шоколадкой. .бывает,но редко и в рамках стат погрешности за 4,5 года пребывания. Очень любят пиздить сами немцы,кстати,но делают это аккуратно в в рамках мультикультурализма. Но поляки здесь исторически держат пальму первенства, закрепили этот статус за собой отныне и во веки веков как особое историческое наследие. У тебя этнических польских корешков нет..? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 30 2026, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Вот и посмотрим. Что могут, а что не могут
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2026, 13:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 30 2026, 11:44) Вот и посмотрим. Что могут, а что не могут Четыре года уже смотрим - посмотрим еще. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2026, 14:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Раскрыта тайна сашиной орфографии
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2026, 14:17
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2026, 15:01
|
|
|
царь-колонна обр. 2026
|
|
|
| LeonM |
Отправлено: Авг 30 2026, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3520 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 293
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 29 2026, 19:28) Врёёёётииии Ты ж утверждал что это зрк....опять напиздел? |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 30 2026, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 30 2026, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Кстати , а вот так вот не в Москве...
https://novostivolgograda.ru/news/2026-08-3...rrer=google.com https://www.rosbalt.ru/news/2026-08-30/topl...rrer=google.com -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 30 2026, 16:58
|
|
Цитата (LeonM @ Авг 30 2026, 15:17) Ты ж утверждал что это зрк....опять напиздел? То, что разлеталось, не факт, что ракетами к зрк не было. А это то, что только в кадр попало |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 30 2026, 16:59
|
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 30 2026, 17:25
|
|
Хохлы же хотели такой войны
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2026, 17:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55583 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2918
|
Цитата (Adam Berg @ Авг 30 2026, 11:35) Пиздишь как обычно. Выдумал очередной фейковый нарратив или позаимствовал из российского темника,что по сути одно и тоже. И полиция Эссена пиздит вслед за Сашей https://essen.polizei.nrw/presse/trio-stieh...erksamen-zeugen |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Авг 30 2026, 17:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 34
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2026, 17:26) И полиция Эссена пиздит вслед за Сашей https://essen.polizei.nrw/presse/trio-stieh...erksamen-zeugen Речь про синоним,который "расхожий",а не про инцидент. Саше просто пора перестать кокетничать и чётко заявить,что он ждёт победы Вадим Василича,уж слишком всё в одну кассу. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2026, 17:36
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 30 2026, 17:25) Хохлы же хотели такой войны Опять пиздишь, пидор - "хохлы" вообще не хотели войны. А вот ты еще пару недель назад рассказывал, что удары по складам бесполезны и ни на что не повлияют - а теперь никак не надрочишься. Просто лицемерный пиздливый кусок говна. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2026, 17:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55583 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2918
|
Цитата (Adam Berg @ Авг 30 2026, 17:33) он ждёт победы Вадим Василича,уж слишком всё в кассу А ты мне покажи того, кто её не ждёт. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 30 2026, 17:50
|
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 30 2026, 17:25) Хохлы же хотели такой войны А вы такой. https://t.me/nvua_official/187584 https://t.me/nvua_official/187612?single -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |