| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| LeonM |
Отправлено: Авг 31 2026, 11:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3520 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 293
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 31 2026, 08:48) Пока хохлы рутинно разворовывают очередной евротранш от хуана То что россиянцы разворовали на этом лазере хохлам еше 10 лет воровать надобно - один норот |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 31 2026, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 09:47) не охото лома ь глаза об твой словесный частокол, но по факту это новый шаг в эволюции. в сути эти новые шахеды это маленькие крылатые ракеты, которые могут и летают на высоте , до которой недотягивается МЗА, ее можно использывать только в момент пикирования на цель. скорости значительно выше чем у винтовых... которые попросту сняли с производства практически. как я тебе писал. и несколько сотен в сутки на протяжении недели, вполне себе неибическая нагрузка на пво и авиацию. это не иран, тут совсем другие масштабы... ну и йобаные крабы, куда ж без них.... воевать тяжело... не охото лома ь - не лома й По сути -пошли на новый виток - от кукурузеров к фау-1,как диды. Уже +-1 год назад в глубинариях ЗСУ шутили (про реактивный ФПВ - для появляющихся реактвных шахедов и больших дронов ) - что дескать "Поздравляем - вернулись к концепции ЗУР" - вопрос как и кто эти ЗУР будет делать, елси А-Украина мобилзвоываться экнмоически не собирается , Б) -никто ради нее и взамен нее дял нее мобилизвоываться тоже не будет. В таком темпе укрвысруки готовые воевать хоть все житте - гнабивая карманы, а вот что будет за эти годы с инфрой (т.к. восстанвливается во время войны медленее чем выбивается,даже пусть и с такими вот "капельными ударами",а не сплошными как у дидов) - которая и так устала за времена после 91 - кмк риторический вопрос Сегодняшний отчет от ПС ЗСУ товарища с работы убило сегодня(?) в Киеве, еще в четверг общались. Жена вроде как(?) осталсь жива. в ФБ у обоих так и осталось за последние годы - велопрогулки, спорт-инвенты, какие то театрализованные высутпелния,концерты... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 31 2026, 12:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 08:03) Флеш как раз говорит что дело не в ретрансляторах, но тебе конечно виднее - экспирт во всем Мы не будем повторять из текста "Може, це радіозв’язок через пункти управління МЕШ у Білорусі? Але пункти зв’язку працюють набагато далі, ніж до кордону. Що ще? Я зупинився на тому, що LTE-модеми на «Шахедах» за такого маршруту польоту працюють із базовими станціями мобільного зв’язку Білорусі." а просто репост -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 31 2026, 12:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (LeonM @ Сегодня, 11:12) То что россиянцы разворовали на этом лазере хохлам еше 10 лет воровать надобно - один норот У россиян есть рабочий лазер. У хохлов - хуй и пиздоболие воровской кодлы шутов о перемогах и сракодневных принуждениях к миру. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Авг 31 2026, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3520 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 293
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 31 2026, 12:04) У россиян есть рабочий лазер. У хохлов - хуй и пиздоболие воровской кодлы шутов о перемогах и сракодневных принуждениях к миру. Он рабочий только в репортаже |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 31 2026, 12:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (LeonM @ Авг 31 2026, 12:16) Он рабочий только в репортаже Это так тебе хочется думать. Рабочее всё, что воюет. Не было бы рабочим - бежали бы от хохлов, а не наоборот |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 31 2026, 13:18
|
|
23 ошп руг ака "Тотенкомпф с цветочком" продолжает бои у д.Западное против плацдарма россиян севернее купянска
На этот раз отбили еще небольшой лесочек -как и что подробно не распространяются,короткое прйм-видео с кучей мелких нарезок. Можно заметить что а) когда есть кого послать -то пиздюхают в расчленном строю прямо через большое поле. Оказывается так до сих пор можно. И все рассказчики про сиутационную опизнаность и прозрывистость - вдруг внезапно завлили пиздак про "дронами все видно, моментальная опизнаность и только любой ИК свет немедленно ведет"... б) впереди над обьектом атаки,лесочком вокруг ложибнки, - не видно никакой пыли и дыма - нету огневого сопроводительного боя и поддержки атаки. кмк ненадолго таким образом этих ребята-колумбийчиков хватит... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 31 2026, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 31 2026, 12:26) Это так тебе хочется думать. Рабочее всё, что воюет. Не было бы рабочим - бежали бы от хохлов, а не наоборот Сударь, Вы понимаете что нормальная страна воюет или для завоевания экономических преференций или для обеспечения своей безопасности. Ваша воюет с отрицательными показателями по обеим этим пунктам. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 31 2026, 14:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 31 2026, 14:17
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 13:29) для обеспечения своей безопасности Перед войной залупа заявлял о возвращении ядерного оружия хохлам. Чем не война за безопасность. Американцы напали на Иран под таким же предлогом, кстати. Или может, расскажешь, какие экономические преференции они получили? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 31 2026, 14:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1363
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 31 2026, 14:17) Перед войной залупа заявлял о возвращении ядерного оружия хохлам. Чем не война за безопасность. Американцы напали на Иран под таким же предлогом, кстати. Или может, расскажешь, какие экономические преференции они получили? А как назывался иранский Крым, который американцы вернули в родную гавань? Раз уж ты так ловко умеешь в аналогии. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 31 2026, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 31 2026, 14:17) Перед войной залупа заявлял о возвращении ядерного оружия хохлам. Чем не война за безопасность. Американцы напали на Иран под таким же предлогом, кстати. Или может, расскажешь, какие экономические преференции они получили? Ну если тебе хочется ерничать , то наздоровье.🤷 Хотя ты вроде писал, что у тебя детей нет, так тебе неочем и волноваться. Тем более ты не в России живешь. Что касается США, то посчитай сколько заработали нефте и газодобывающие экспортеры от конфликта на БВ. Точно гораздо больше чем вы. Но в том то и дело что у США конфлит , а у вас война. У них экономика растет, а у вас деградирует. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 31 2026, 15:50
|
|
Цитата (12th @ Авг 31 2026, 14:27) А как назывался иранский Крым, который американцы вернули в родную гавань? Раз уж ты так ловко умеешь в аналогии. Крым это тоже про безопасность. Американцы хотели огранизовать там базы. Мы их ловко опередили |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 31 2026, 15:51
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 14:27) У них экономика растет, а у вас деградирует. Где деградация, когда рост всю войну, кроме 22 http://global-finances.ru/vvp-rossii-po-go...nl10q0920439799 |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 31 2026, 15:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1363
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 31 2026, 15:50) Крым это тоже про безопасность. Американцы хотели огранизовать там базы. Мы их ловко опередили Так у американцев и так была база в Ульяновске. Почему РФ и Ульяновск не оккупировала сразу? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 31 2026, 16:00
|
|
Хорошо попали
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 31 2026, 16:01
|
|
Цитата (12th @ Авг 31 2026, 15:58) Так у американцев и так была база в Ульяновске. Почему РФ и Ульяновск не оккупировала сразу? Подпустили врага ближе и выведали секреты |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 31 2026, 16:05
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 31 2026, 16:16
|
|
Следуюущим постингом ВО пытается в обьективность (да и мало интеерсно уже кому то чоередыне побитые жилые дома,видимо) и показывает побитый дронопорт у д.Цимублова на Орловщине
д.Цимбулова - 1 чел население, одна из многих заброшенных деревенек средней полосы в несколько км восточнее у д.Быковский Завод (сейчас изчезнувшей) неподалеку от д.Чернь (ее видно на карте) мой дедушка был тяжело рарен двумя пулями в руку, мл. лейтанант был, в танковом десанте. Аж до лета 1944 списали из армии его. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Авг 31 2026, 16:21
|
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 31 2026, 16:16) Следуюущим постингом ВО пытается в обьективность (да и мало интеерсно уже кому то чоередыне побитые жилые дома,видимо) и показывает побитый дронопорт у д.Цимублова на Орловщине д.Цимбулова - 1 чел население, одна из многих заброшенных деревенек средней полосы в несколько км восточнее у д.Быковский Завод (сейчас изчезнувшей) неподалеку от д.Чернь (ее видно на карте) мой дедушка был тяжело рарен двумя пулями в руку, мл. лейтанант был, в танковом десанте. Аж до лета 1944 списали из армии его. Хоть какая-то попытка поразить военные цели, в отличие от жалких конвульсий с вб и попыток ёбнуть хоть куда-то в бессильной злобе |
|
|
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |