| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 1 2026, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Интревью с командирмо 63 мбр. Его БИлцекий назачнил во вермя корпусизации - тогда еще майора
зацените какая борода,причесочка- как все по чину стало. На задней стенке два портрета возжей -покйного и еще пока живого вещет что корпус дает видсичь и не пускат ворога, правда тогда неопнятно кто и как заскоочил в сам г.Лиман,подошел на подступы к ТЭЦ Славянска.. Цитата 08:46 — ПЛАН БІЛЕЦЬКОГО: роботи замість людей Но есть ньюанс - надо больше народу и дайте денег на конструкторы . Впрочем как 3зак пытался в насутпление - они и сами сняли несколько видсов ( бой у д.Надия где пытальис в обзор и недавно был видос в бою за транашейку Муравйе и Стрекоза, изнизу) - почти сразу наскоки взянут в огне от стрелкотни до тяжлого и дронов. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 1 2026, 12:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:10) выполняя самые грязные поручения в плане кошмаринга и геноцида мирного населения. ты всех-то по своему деду-вертухаю не равняй, нацистский выблядок.Против агрессора, занимающегося геноцидом, наши методы более чем гуманны. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 1 2026, 12:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Для гостбира это свои. Что не удивительно - он такая же мразь, недавно признался что жену пиздит.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 1 2026, 13:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Перекличка прямо
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/08/21/8049764/ Цитата В Национальное антикоррупционное бюро Украины в течение июля-августа поступило 12 писем с просьбами о разрешении на выезд бывшего главы Офиса президента Андрея Ермака в воинские части для предоставления адвокатских консультаций. Источник: ответ НАБУ на запрос журналистки Елены Трибушной, о чем она сообщает на YouTube Дословно ответ НАБУ: "В течение июля-августа в Национальное бюро поступило 12 писем от командиров воинских частей А7051, А4447, А1126, А2120, А7788, А2167, А0224, 3017, A5006, A7049, А4674 относительно предоставления разрешения экс-руководителю Офиса Президента на выезд в места дислокации соответствующих воинских частей и информирования Национального бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры об участии вышеупомянутого лица в реализации проекта "Адвокат+"". Скриншот ответа НАБУ из видео на YouTube-канале "ЕПитання" Детали: Номера частей соответствуют следующим бригадам: 81, 78, 79, 25 ДШВ, 72 ОМБр, 33 ОМБр, 157 ОМБр, 122 ТРО, 3-я бригада НГУ, 117 ОВМБРр Цитата 14 августа в "Хартии" сообщили, что все восемь подразделений корпуса — шесть бригад и два полка — присоединились к программе "Адвокат+". Её инициировал комитет Национальной ассоциации адвокатов Украины, возглавляемый бывшим руководителем Офиса президента Андреем Ермаком. Командир 2-го корпуса Нацгвардии "Хартия", Герой Украины Игорь Оболенский после критики в связи с присоединением подразделения к программе "Адвокат+" подчеркнул, что участие в ней является добровольным, а Ермак в своё время способствовал созданию "Хартии". Писатель и военнослужащий "Хартии" Сергей Жадан заявил, что не видит разницы между "адвокатом Ермаком и адвокатом Медведчуком". 3 марта Национальная ассоциация адвокатов Украины создала комитет по защите пострадавших от вооружённой агрессии против Украины. Создание комитета инициировал Ермак, он же его и возглавил. Впоследствии комитет НААУ запустил проект "Адвокат+". В НААУ сообщили, что Ермак в компании других адвокатов ездил для консультаций в подразделения ВСУ в зоне боевых действий. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 1 2026, 13:33
|
|
На кп бригады Хартия потеют укр-командувачи у мониторов,где то на купянском напрямку -0.40 -заводят под ыдмами на вырко пехоут куда то. судя по "раму сейчас соберем" - дымы кидает дрон -0.58 а снизу долкадуют "0по нам миномет хуярит прям рядом" -1.07 -конмадувач бригадир командует меньший зум-больший зум -1.25...1.30 -целая толпа по орчедеи гомонитв рацию - тильки вперед!вперед!рух! рывок довайти! другая группа уже пошла! не бойтесь! 9СБ -чего бы отважным не быть на красном диване и анатомическом стулчике у монитора) - 2.24 - снизу "мы идем в отказ,ужне можем, ноги не меют,здесь пулемет" (аж со злости кидают комундачи рации на стол, так им досадно за дебилов-пихотов) -2.32 командуча дате втык -десктаь арму вам собраил,дымы кинуил а вы. Снизу порвадсютс -нумы растерялись,начали рабоать минартой ,мы растерялись" Снова чугунная палка дидов не пускает вперед и срывает гениальные планы и нвоейшие методы упрвления войны нового пороха -2.49 -укркомандувач снова -"соберитесь.усеокетс.Я счас вас лично заведу". ДУмаете лчино пошел вбой? хахаха, саечка за испуг -Лично стал еще более сильно играя желваками оратвь арцию и таращиться в монитор .матюкась на пехотку и подменя собою взводного комнадира После 3й минуты -дайте другйо борт,карсусль -короче довай воеуюваты дронами, а не этими бестолковыми пехотами потом снова врезка -3.52 - сейчас я поделюа -выйдешь слеса на 50 метров один, как принял! ( sic!!!!) -4.29 ищут по рации и в переговоры "50 метров чувак стоит нахуй,ищите его,где он -вон он" -типа выводят свои борты на маяко-человечка под обозором чистом поле внизу ("сиутацонная опизнаность" и вот это все) 4.54 - снова через поле гонят пихоту. Кстати в несколько волни судя по полю -большое -т.к. "сначала вы,рядом другая группа", через "100 метров следующие" 5.55 -вроде протянули через поле людей в лесок, "за ночь должны закопаться и утром старт и зачистка" 6.25 -отечетское наставление шатбным -вот глядеит как надо, вы одна команда,на них внизу - орагнизуйте чтобы не скопчувались Короче если это передовой метод ведения боя и управления, котоырм типа похваляются. Как тогда выглядит передовой и непрезентабельный. За все время вставили с поля боя пару сек кадров с зума - 5.50 - вдоль заросшей тропки (прогялдвается страя колея или тропа) идут два человека сбоку от деревьев. Добежали через поле и ищут куда бы залезть, видимо. Выполняя приказ о рассдоточении. Еще лет через 8 (если будет кому и кем команудвать) -они узнают зачем и почему диды прокопали мириады клоиметрво ходво сообщений вблизи фронта,и будут готовые научить этому нату. зы глубинарии в каментах иногда суменваются в таком Цитата @sn2817 1 день назад Камандір, ми растерялись, - соберитесь! Молоде дарування перейняло досвід та спосіб мислення свецкого афіцера. Ніякої підготовки та усвідомлення задачі ос. Тільки крики в рацію, " я тут главний, вперед, вперед ". Чому люди самі не йдуть бог його знає, добре, хоч Ярмак до вас дійшов. Цитата @nefirtite1 2 дня назад Это контр страйк? Почему командиры не воюют с солдатами? Прекрасно вести войну по мониторам и получать медали. Цитата @sn2817 1 день назад @titlesample4267 Помоєму в статуті чітко описано, як має вестись наступальний бій, а на відео все інакше. Всі офіцери в бліндажі , командують двійками напряму, а ті не орінтуються в просторі. Коли ти приходиш в такі підрозділи, то бородатого "Главного камандіра" тіпа абсолютно не цікавить конструктивна критика, як і його командира і тд. В такого командира вічно нема людей, от його проблема і він без твоїх порад знає в якій ямі ТОБІ краще сидіти, а головне скільки, щоб його не послали з тобою) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 1 2026, 13:43
|
|
Потом этот под-ермаквский пидрила,молодой и дерзский командир , который орал "впэрэд впреэд" и как передовой прием управления в ситуацииипрозарчной поизанности - выводил человека на маячок для дронов на 50 метров в чисто поле - будет таращить глаза в интервью и рассказывать про дроны которые изменили всю войну, которые все видят, изза которых ничего нельзя и он вымушаны сидеть в штабе - дабы спосцерегать
А нехристь будет (как и прдыдущие годы) на тезис -"что так вообще то не воюют и надо сносить ворогу позции, рубить прямо по нему дорогу к границам -рубить плотным масштабынм арт-мин огнем" - корчить смищные мемасы,щютковать про Рамзеса ,раскзвать как ничего нельзя поделать и цитировать высутпления таких вот. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 1 2026, 13:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69741 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2174
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:33) На кп бригады Хартия потеют укр-командувачи у мониторов,где то на купянском напрямку Какой то позорный песец. З.Ы. Всего то нужно 30 тысяч пролов в месяц для вечной войны. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 1 2026, 13:52
|
|
И 27 млд уе\полгода хотя бы для покрытия дефицитов (70-100\год всего)
И готовы хоть все житте воюваты. Зрадники Хуан и Гундос - они бронят запод от орды -дайте им еще денег! зы кстати снова миномет стреляет и не пускает пехоту через поле. Снова мы это видим Как этот миномет немедленно разорвали вдребезги и пополам современные дроны (Хартия же кичиться что не последние в этмо деле) - в ситуации прозрачного поля боя и опизанности, об чем столько раз поведомляют из всех репродукторов , - Не вмдим. Просто нам не показали. Наверное села батарейка ,ну не могут же молодые миллионеры со звездатыми погонами - столь безсовестно врать? В следующий раз зато в таком же видосе - снова будет тоже самое - по пихоте миномет/артель ( в сонвом все та же д-30) ,снова потение на красном диване в стрим холеных мордатых командувачей и снова долгое бодание за очередной овражек -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 1 2026, 14:42
|
|
У Фельдмана выясняют важный впорос
Цитата А Буданов точно не черт? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 1 2026, 15:29
|
|
|
Ибо нехуй
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 1 2026, 16:20
|
|
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 1 2026, 16:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69741 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2174
|
-------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 1 2026, 17:34
|
|
Цитата Директор фонда Вернись живым Тарас Чмут намекнул, что предприятие, на складах которого после российского удара в селе Мила Бучанского района произошла масштабная детонация боеприпасов с многочисленными жертвами, может принадлежать "своим" - структурам, пользующимся особым отношением Банковой Сам Чмут ни Fire Point, ни её совладельца и главного конструктора Дениса Штилермана в своём посте не называл. Однако Штилерман появился в комментариях и обвинил волонтёра во лжи, после чего многие пользователи решили, что речь идёт именно о Fire Point Чмут сравнил произошедшее в Милой с июльской трагедией в Вишневом, где после российского удара загорелись склады одного из оборонных предприятий и началась детонация боеприпасов "После прилёта по территории государственного предприятия в Вишневом открыто уголовное производство, руководители были уволены и задержаны. Им светит немалый реальный срок за решёткой. Будет ли подобная реакция на этот раз? Или если предприятие "своих", то списываем на войну и россиян? Потому что своих трогать нельзя", - написал Чмут Ответ последовал прямо под постом "Вот ты негодяй и лжец. Как можно так распространять ложь!" - написал Штилерман Из самого сообщения Чмута совершенно не следовало, что речь идёт о Штилермане. На это обратили внимание и другие участники дискуссии. К перепалке присоединилась исполнительный директор Центра противодействия коррупции Дарья Каленюк "А мне кажется, что между вами двумя негодяй и лжец не Тарас", - написала она твитор с дристалищем Після прильоту по території державного підприємству у Вишневому відкрито кримінальне провадження, керівники були звільнені та затримані. Їм світить не малий реальний термін за ґратами. <br><br>Чи буде подібна реакція цього разу? Чи якщо підприємство «своїх», то «списуємо на війну» та…— Т (@TarasChmut) August 29, 2026 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 1 2026, 17:47
|
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 11:29) товарища с работы убило сегодня(?) в Киеве, еще в четверг общались. Жена вроде как(?) осталсь жива. в ФБ у обоих так и осталось за последние годы - велопрогулки, спорт-инвенты, какие то театрализованные высутпелния,концерты... Смертельно ранило во время того самого взрыва в Милой. После взрыва поехал туда типа помогать, он жил недалеко, в соседнем селе. А там детонация и (вроде бы) россияне вторйо раз треснули. Там еще мера сельсовета убило - тоже приехал помогать, пытался эвакуировать старичков. зы чуть севернее этого места в Милой ,через трассу - то самое место боя, где колонну такнво рсосийских при отсутплении пожгли у соснового леса в д.Дмитриевка https://www.google.com/maps/place/Dmitrivka...SoASAFQAw%3D%3D -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 1 2026, 18:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55583 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2918
|
Цитата (Pampa @ Сен 1 2026, 16:22) ээээээ..... это типа как в роисе, или уже как в туркменистане??? нормальная такая демократия и правовое государство |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 1 2026, 18:24
|
|
Репортаж с последней поездки Алексея Юкова, там где он на мине на машине подорвался.
Искали побитых пихотов украинских, побитых фпв и скидами -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 1 2026, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Не так уж и плохо
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 1 2026, 20:12
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:47) Не так уж и плохо Мечты, мечты, мечтыыы |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 1 2026, 20:14
|
|
|
Пыня приехал лизнуть царственный хуй сюзерена
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 1 2026, 20:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5271
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |