Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #34, Горобина
Саша Белый
Отправлено: Сен 1 2026, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интревью с командирмо 63 мбр. Его БИлцекий назачнил во вермя корпусизации - тогда еще майора

зацените какая борода,причесочка- как все по чину стало. На задней стенке два портрета возжей -покйного и еще пока живого laugh.gif

вещет что корпус дает видсичь и не пускат ворога, правда тогда неопнятно кто и как заскоочил в сам г.Лиман,подошел на подступы к ТЭЦ Славянска..

Цитата
08:46 — ПЛАН БІЛЕЦЬКОГО: роботи замість людей

Но есть ньюанс - надо больше народу и дайте денег на конструкторы .

Впрочем как 3зак пытался в насутпление - они и сами сняли несколько видсов ( бой у д.Надия где пытальис в обзор и недавно был видос в бою за транашейку Муравйе и Стрекоза, изнизу) - почти сразу наскоки взянут в огне от стрелкотни до тяжлого и дронов.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 1 2026, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:10)
выполняя самые грязные поручения в плане кошмаринга и геноцида мирного населения.
ты всех-то по своему деду-вертухаю не равняй, нацистский выблядок.
Против агрессора, занимающегося геноцидом, наши методы более чем гуманны.
Nechriste
Отправлено: Сен 1 2026, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Для гостбира это свои. Что не удивительно - он такая же мразь, недавно признался что жену пиздит.
Саша Белый
Отправлено: Сен 1 2026, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Перекличка прямо
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/08/21/8049764/
Цитата
В Национальное антикоррупционное бюро Украины в течение июля-августа поступило 12 писем с просьбами о разрешении на выезд бывшего главы Офиса президента Андрея Ермака в воинские части для предоставления адвокатских консультаций.

Источник: ответ НАБУ на запрос журналистки Елены Трибушной, о чем она сообщает на YouTube

Дословно ответ НАБУ: "В течение июля-августа в Национальное бюро поступило 12 писем от командиров воинских частей А7051, А4447, А1126, А2120, А7788, А2167, А0224, 3017, A5006, A7049, А4674 относительно предоставления разрешения экс-руководителю Офиса Президента на выезд в места дислокации соответствующих воинских частей и информирования Национального бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры об участии вышеупомянутого лица в реализации проекта "Адвокат+"".

Скриншот ответа НАБУ из видео на YouTube-канале "ЕПитання"
Детали: Номера частей соответствуют следующим бригадам: 81, 78, 79, 25 ДШВ, 72 ОМБр, 33 ОМБр, 157 ОМБр, 122 ТРО, 3-я бригада НГУ, 117 ОВМБРр

Цитата
14 августа в "Хартии" сообщили, что все восемь подразделений корпуса — шесть бригад и два полка — присоединились к программе "Адвокат+". Её инициировал комитет Национальной ассоциации адвокатов Украины, возглавляемый бывшим руководителем Офиса президента Андреем Ермаком.
Командир 2-го корпуса Нацгвардии "Хартия", Герой Украины Игорь Оболенский после критики в связи с присоединением подразделения к программе "Адвокат+" подчеркнул, что участие в ней является добровольным, а Ермак в своё время способствовал созданию "Хартии".
Писатель и военнослужащий "Хартии" Сергей Жадан заявил, что не видит разницы между "адвокатом Ермаком и адвокатом Медведчуком".
3 марта Национальная ассоциация адвокатов Украины создала комитет по защите пострадавших от вооружённой агрессии против Украины. Создание комитета инициировал Ермак, он же его и возглавил.
Впоследствии комитет НААУ запустил проект "Адвокат+". В НААУ сообщили, что Ермак в компании других адвокатов ездил для консультаций в подразделения ВСУ в зоне боевых действий.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сен 1 2026, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На кп бригады Хартия потеют укр-командувачи у мониторов,где то на купянском напрямку
-0.40 -заводят под ыдмами на вырко пехоут куда то. судя по "раму сейчас соберем" - дымы кидает дрон
-0.58 а снизу долкадуют "0по нам миномет хуярит прям рядом"
-1.07 -конмадувач бригадир командует меньший зум-больший зум
-1.25...1.30 -целая толпа по орчедеи гомонитв рацию - тильки вперед!вперед!рух! рывок довайти! другая группа уже пошла! не бойтесь! 9СБ -чего бы отважным не быть на красном диване и анатомическом стулчике у монитора)
- 2.24 - снизу "мы идем в отказ,ужне можем, ноги не меют,здесь пулемет" (аж со злости кидают комундачи рации на стол, так им досадно за дебилов-пихотов)
-2.32 командуча дате втык -десктаь арму вам собраил,дымы кинуил а вы. Снизу порвадсютс -нумы растерялись,начали рабоать минартой ,мы растерялись"

Снова чугунная палка дидов не пускает вперед и срывает гениальные планы и нвоейшие методы упрвления войны нового пороха

-2.49 -укркомандувач снова -"соберитесь.усеокетс.Я счас вас лично заведу". ДУмаете лчино пошел вбой? хахаха, саечка за испуг -Лично стал еще более сильно играя желваками оратвь арцию и таращиться в монитор .матюкась на пехотку и подменя собою взводного комнадира

После 3й минуты -дайте другйо борт,карсусль -короче довай воеуюваты дронами, а не этими бестолковыми пехотами

потом снова врезка
-3.52 - сейчас я поделюа -выйдешь слеса на 50 метров один, как принял! ( sic!!!!)
-4.29 ищут по рации и в переговоры "50 метров чувак стоит нахуй,ищите его,где он -вон он" -типа выводят свои борты на маяко-человечка под обозором чистом поле внизу ("сиутацонная опизнаность" и вот это все)

4.54 - снова через поле гонят пихоту. Кстати в несколько волни судя по полю -большое -т.к. "сначала вы,рядом другая группа", через "100 метров следующие"

5.55 -вроде протянули через поле людей в лесок, "за ночь должны закопаться и утром старт и зачистка"
6.25 -отечетское наставление шатбным -вот глядеит как надо, вы одна команда,на них внизу - орагнизуйте чтобы не скопчувались

Короче если это передовой метод ведения боя и управления, котоырм типа похваляются. Как тогда выглядит передовой и непрезентабельный.
За все время вставили с поля боя пару сек кадров с зума - 5.50 - вдоль заросшей тропки (прогялдвается страя колея или тропа) идут два человека сбоку от деревьев. Добежали через поле и ищут куда бы залезть, видимо. Выполняя приказ о рассдоточении.

Еще лет через 8 (если будет кому и кем команудвать) -они узнают зачем и почему диды прокопали мириады клоиметрво ходво сообщений вблизи фронта,и будут готовые научить этому нату.
зы
глубинарии в каментах иногда суменваются в таком

Цитата
@sn2817
1 день назад
Камандір, ми растерялись,
- соберитесь!
Молоде дарування перейняло досвід та спосіб мислення свецкого афіцера. Ніякої підготовки та усвідомлення задачі ос. Тільки крики в рацію, " я тут главний, вперед, вперед ". Чому люди самі не йдуть бог його знає, добре, хоч Ярмак до вас дійшов.

Цитата
@nefirtite1
2 дня назад
Это контр страйк? Почему командиры не воюют с солдатами? Прекрасно вести войну по мониторам и получать медали.

Цитата
@sn2817
1 день назад
​ @titlesample4267  Помоєму в статуті чітко описано, як має вестись наступальний бій, а на відео все інакше.  Всі офіцери в бліндажі , командують двійками напряму, а ті не орінтуються в просторі.
Коли ти приходиш в такі підрозділи, то бородатого "Главного камандіра" тіпа абсолютно не цікавить конструктивна критика, як і його командира і тд. В такого командира вічно нема людей, от його проблема і він без твоїх порад знає в якій ямі ТОБІ краще сидіти, а головне скільки, щоб його не послали з тобою)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сен 1 2026, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Потом этот под-ермаквский пидрила,молодой и дерзский командир , который орал "впэрэд впреэд" и как передовой прием управления в ситуацииипрозарчной поизанности - выводил человека на маячок для дронов на 50 метров в чисто поле - будет таращить глаза в интервью и рассказывать про дроны которые изменили всю войну, которые все видят, изза которых ничего нельзя и он вымушаны сидеть в штабе - дабы спосцерегать

А нехристь будет (как и прдыдущие годы) на тезис -"что так вообще то не воюют и надо сносить ворогу позции, рубить прямо по нему дорогу к границам -рубить плотным масштабынм арт-мин огнем" - корчить смищные мемасы,щютковать про Рамзеса ,раскзвать как ничего нельзя поделать и цитировать высутпления таких вот.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 1 2026, 13:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:33)
На кп бригады Хартия потеют укр-командувачи у мониторов,где то на купянском напрямку

Какой то позорный песец.

З.Ы. Всего то нужно 30 тысяч пролов в месяц для вечной войны.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 1 2026, 13:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И 27 млд уе\полгода хотя бы для покрытия дефицитов (70-100\год всего)

И готовы хоть все житте воюваты.
Зрадники Хуан и Гундос - они бронят запод от орды -дайте им еще денег!

зы
кстати снова миномет стреляет и не пускает пехоту через поле.
Снова мы это видим

Как этот миномет немедленно разорвали вдребезги и пополам современные дроны (Хартия же кичиться что не последние в этмо деле) - в ситуации прозрачного поля боя и опизанности, об чем столько раз поведомляют из всех репродукторов , -
Не вмдим. Просто нам не показали.
Наверное села батарейка ,ну не могут же молодые миллионеры со звездатыми погонами - столь безсовестно врать?

В следующий раз зато в таком же видосе - снова будет тоже самое - по пихоте миномет/артель ( в сонвом все та же д-30) ,снова потение на красном диване в стрим холеных мордатых командувачей и снова долгое бодание за очередной овражек

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сен 1 2026, 14:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У Фельдмана выясняют важный впорос
Цитата
А Буданов точно не черт?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 1 2026, 15:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ибо нехуй
Nechriste
Отправлено: Сен 1 2026, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pampa
Отправлено: Сен 1 2026, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 1 2026, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Директор фонда Вернись живым Тарас Чмут намекнул, что предприятие, на складах которого после российского удара в селе Мила Бучанского района произошла масштабная детонация боеприпасов с многочисленными жертвами, может принадлежать "своим" - структурам, пользующимся особым отношением Банковой
Сам Чмут ни Fire Point, ни её совладельца и главного конструктора Дениса Штилермана в своём посте не называл. Однако Штилерман появился в комментариях и обвинил волонтёра во лжи, после чего многие пользователи решили, что речь идёт именно о Fire Point
Чмут сравнил произошедшее в Милой с июльской трагедией в Вишневом, где после российского удара загорелись склады одного из оборонных предприятий и началась детонация боеприпасов
"После прилёта по территории государственного предприятия в Вишневом открыто уголовное производство, руководители были уволены и задержаны. Им светит немалый реальный срок за решёткой. Будет ли подобная реакция на этот раз? Или если предприятие "своих", то списываем на войну и россиян? Потому что своих трогать нельзя", - написал Чмут
Ответ последовал прямо под постом
"Вот ты негодяй и лжец. Как можно так распространять ложь!" - написал Штилерман
Из самого сообщения Чмута совершенно не следовало, что речь идёт о Штилермане. На это обратили внимание и другие участники дискуссии. К перепалке присоединилась исполнительный директор Центра противодействия коррупции Дарья Каленюк
"А мне кажется, что между вами двумя негодяй и лжец не Тарас", - написала она

твитор с дристалищем

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сен 1 2026, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 11:29)
товарища с работы убило сегодня(?) в Киеве, еще в четверг общались. Жена вроде как(?) осталсь жива.
в ФБ у обоих так и осталось за последние годы - велопрогулки, спорт-инвенты, какие то театрализованные высутпелния,концерты...

Смертельно ранило во время того самого взрыва в Милой.
После взрыва поехал туда типа помогать, он жил недалеко, в соседнем селе. А там детонация и (вроде бы) россияне вторйо раз треснули.
Там еще мера сельсовета убило - тоже приехал помогать, пытался эвакуировать старичков.

зы
чуть севернее этого места в Милой ,через трассу - то самое место боя, где колонну такнво рсосийских при отсутплении пожгли у соснового леса в д.Дмитриевка
https://www.google.com/maps/place/Dmitrivka...SoASAFQAw%3D%3D

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Сен 1 2026, 18:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Сен 1 2026, 16:22)
user posted image

ээээээ..... это типа как в роисе, или уже как в туркменистане???
нормальная такая демократия и правовое государство
Саша Белый
Отправлено: Сен 1 2026, 18:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Репортаж с последней поездки Алексея Юкова, там где он на мине на машине подорвался.
Искали побитых пихотов украинских, побитых фпв и скидами

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Сен 1 2026, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не так уж и плохо

Nechriste
Отправлено: Сен 1 2026, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:47)
Не так уж и плохо
Мечты, мечты, мечтыыы
Nechriste
Отправлено: Сен 1 2026, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пыня приехал лизнуть царственный хуй сюзерена
fahed
Отправлено: Сен 1 2026, 20:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия