Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #34, Горобина
Ghostbear
Отправлено: Сен 3 2026, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 3 2026, 20:15)
Разумеется это пиздежь.
Чо там кстати с "курским котлом"? Или с купянским?

В курской был небольшой, про купянский не помню. Поживём-увидим. Через месяц и дикпик закрасит
12th
Отправлено: Сен 3 2026, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 3 2026, 15:35)
https://www.facebook.com/Brovdi.Art/posts/p...bmc7ntbiN8tXril
В отместку за тэц в Херсоне - Мадяр отомстил уничтожением\порвеждением всего чего можно гражданского на т.н. ТОТ -тимчасовых оккупированных терториях
Получай, получай еще временно окупированная херсонщина и запорозчина! Еще получай! По всей морде получай!

поклонники в каментах мягко говоря не совсем в всоторге

и т.д.

Ну к слову где то читал что когда ВВС не способны высыпать на электростанцию 100500 2000-фунтовых джадамов, то удары по подстанциям таки имеют смысл. Типа электростанции изначально строятся с определенным запасом прочности и их особо парой даже 500кг БЧ не расковырять. Типа нужна последовательная планомерная работа тяжелыми боеприпасами. А подстанции гораздо более простые цели которые можно поломать гейченджером. А если поломать подстанции, то электричества у потребителей все равно не будет. И на их ремонт надо затратить дохуя ресурса.
Со стороны Мадяра (или кто там у него в советниках выступает) это походу выступает типа стратегической предъеявой перед зимним периодом.
Ну или нет. И просто бьют куда дотянутся что бы создать медийную картинку и что ще грощей дали.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Ghostbear
Отправлено: Сен 3 2026, 20:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хуан очень злой. Что-то будет

Nechriste
Отправлено: Сен 3 2026, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:31)
Хуан очень злой. Что-то будет
Будет много дохлой русни, а также горелых нпз и логистики.
Nechriste
Отправлено: Сен 3 2026, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:25)
В курской был небольшой
Небольшой был, в августе 24-го. С тысячу срочников и ахматовцев наши наловили.
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:25)
Через месяц и дикпик закрасит
А чо бля если нет? Извинишься хоть перед експертами за пиздежь свой бесконечный?
Ghostbear
Отправлено: Сен 3 2026, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 3 2026, 20:35)
Будет много дохлой русни, а также горелых нпз и логистики.

Не больше, чем дохлых хохлов и горелых объектов вашей инфраструктуры. А немчики ещё своё получат - они как и вы необучаемы.
Получили огромные убытки и жопу в экономике, получат и военный ответ, рано или поздно.
Хуан так гордился, скока там русских убило немецкое оружие - непонятно тока, какая выгода ему от этого. Одни проёбы по всем фронтам, ещё и юродивые дебилы в виде вас на шее.
anarxi
Отправлено: Сен 3 2026, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 3 2026, 20:07)
Интересно

постоянство признак мастерства..
это я про ваш с хуйлом пиздеж про окружения....
Nechriste
Отправлено: Сен 3 2026, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 3 2026, 20:44)
Не больше, чем дохлых хохлов и горелых объектов вашей инфраструктуры. А немчики ещё своё получат - они как и вы необучаемы.
Получили огромные убытки и жопу в экономике, получат и военный ответ, рано или поздно.
Хуан так гордился, скока там русских убило немецкое оружие - непонятно тока, какая выгода ему от этого. Одни проёбы по всем фронтам, ещё и юродивые дебилы в виде вас на шее.

rofl.gif Жопу еще в монитор покажи, куколд.
"Немчики" еще с поляками за Кёнигсберг спорить будут.
Nechriste
Отправлено: Сен 3 2026, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:44)
непонятно тока, какая выгода ему от этого
А тебе какая выгода от того, что сотни тысяч рфян дохнут за жопу питуна и руины каких-то бабкосел?
Саша Белый
Отправлено: Сен 3 2026, 20:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:29)
Со стороны Мадяра (или кто там у него в советниках выступает) это походу выступает типа стратегической предъеявой перед зимним периодом.
Ну или нет. И просто бьют куда дотянутся что бы создать медийную картинку и что ще грощей дали.

Проклятых жителей из тимчасово оккупированных территорий предьявили так уж предьявили. Пусть получают по всей морде,твари!

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 3 2026, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В сочах один БЭК таки уничтожили, но пидорский кораблик попердолить все-таки удалось

З.Ы. дохлый подпол с донецких штабов, не первый и даст бог не последний

Nechriste
Отправлено: Сен 3 2026, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 3 2026, 20:59)
Проклятых жителей из тимчасово оккупированных территорий предьявили так уж предьявили. Пусть получают по всей морде,твари!

Кацапам придется тратиться на восстановление этой инфраструктуры, либо эвакуацию населения. Ну, либо согласиться на воздушное перемирие - им неоднократно предлагали.
А твои любимые диды в таких случаях поступали гораздо жоще - взрывали целые улицы вместе с жителями (Хрещатик например) и жгли деревни в лютые морозы.
Ghostbear
Отправлено: Сен 3 2026, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:47)
"Немчики" еще с поляками за Кёнигсберг спорить будут.

До, или после того, как вас выебут?)
Ghostbear
Отправлено: Сен 3 2026, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 3 2026, 20:48)
А тебе какая выгода от того, что сотни тысяч рфян дохнут за жопу питуна и руины каких-то бабкосел?

А тебе какая выгода была на Донбасс нападать и кошмарить 8 лет эти самые бабкосёла, получая пизды в ответ?
Саша Белый
Отправлено: Сен 3 2026, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Танкисты Скели про Абрмсы (в т.ч. и про видос где Стренеко раскратиковал)

в целом как оыбчно -стоятв зоне оиждания,выезжают на стрелковую работу
-все доказвают что танки ещше ого.Огенвая поддежка.ворого до сих пор ливает под огнем
-кт ос пехоты со штурмов попал,хоят бы вотв экипаж, то очень доволен . Никтоне скзаал что ох,скучаю по норке и забегам с калашматом на коровник
- описывали бой с подибтием Абрамса (где то у промыки Покровска) - спешились и отошли с людьми назад. Странно но назад снова быстрее чем вперед,особенно елси нормальные мужики и не раненые,не примореныне полгодом в норкре алакаши - - никтоне рассказывал что назад надо 3 недели дити. Быстро добрались.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Аарон
Отправлено: Сен 3 2026, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 3 2026, 20:44)

Жопа в экономике это не про это?
https://ru.themoscowtimes.com/2026/09/03/ne...v-ponpz-a205262
А в Германии не торопясь перестраивают экономику.
Цитата
Мюнхенский институт экономических исследований (Ifo) ожидает роста немецкой экономики на 1,4% в 2026 году и на 1,2% в 2027 году. В июне Ifo прогнозировал увеличение ВВП на 0,8% в оба года. На 2028 год институт закладывает замедление темпов роста до 0,8%.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Nechriste
Отправлено: Сен 3 2026, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 3 2026, 21:13)
До, или после того, как вас выебут?)

Выебут кадыровцы твою жопу, причем очень скоро, а Кёнигсберг у вас отвалится вероятно несколько позже
fahed
Отправлено: Сен 3 2026, 21:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Аарон
Отправлено: Сен 3 2026, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 3 2026, 21:14)
А тебе какая выгода была на Донбасс нападать и кошмарить 8 лет эти самые бабкосёла, получая пизды в ответ?

Ну , а какая выгода РФ былла 12 кошмарить Чечню, чтобы уже 14 лет платить чеченцам дань, а чеченцы могли на всех и в России и в Москве хер ложить?

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Nechriste
Отправлено: Сен 3 2026, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:14)
Ну так и ответь, ебанько, нахуя вы в 14м на Донбасс напали? Пока вы не приперлись - там был мир, и это был весьма зажиточный регион.
И Крым себя прекрасно чувствовал - а сейчас сосет хуй без соли.

Сука, ты буквально та обизяна из мема bang.gif
3 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия