Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #34, Горобина
12th
Отправлено: Сен 4 2026, 02:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 3 2026, 22:43)
Жизнь была какая есть. Но сломал ее именно питун.

Да какая жизнь то? Все они в конце оказались предателями. Патриотами в конце оказались
Арестович, который подрывался на российских минах когда это еще не стало мейнстримом
Голем, ну без подробностей, вот так словить осколок, ну это четко, ржака
Смех, это ваще из тусы супруги, пацан походу из за употребимого раньше поверил в свое бессмертие в рядах Айдар. До сих пор живой этот малолетка. Встречал первый российский удар по Волновахе. Ну и после дальше всякое было
Ушастый просто пацан со двора. В отличии от 3х гламурных чуваков выше его просто поймали когда он за молоком шел. Не факт что он еще живой
Это грустно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Сен 4 2026, 03:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 3 2026, 21:47)
Так это опять же твой пиздёж и фантазии. Воюют чеченцы, как и все регионы.
А дотационных регионов в России дофига. В том числе и Крым. Что значит, дань?

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...ouls9u974343389

Надо быть дауном, чтобы говорить о какой-то "дани".
Камчатке получается тоже платят. А Дагестану, вообще, в 2 раза больше. Какой же ты дебил

Кацапцик, если уж ты не пиздобол, с кем связаться если уж вы взяли Покровск что бы могилы раскопали и останки перезахоронили. Вы ж животные и все равно че то поломаете. При том что у нас везде свои люди и наебать с подсовыванием убитого русачка несчитого. 10-13 могил придется разрыть, оформить и т.д.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Сен 4 2026, 07:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:01)
А теперь способствует экономическому истощению противника. При этом, в сравнении с вашими любимыми дидами - наша армия дейсивует сверхгуманно.

Вместо нанесения мощных ударов по врагу - сосредоточились на том чтобы приморить своих же оккупированых сограждан?
Упашная криивка видимо и не может по другому

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2026, 08:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот так детонируют зенитные ракеты, гостбир, смотри и запоминай.
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2026, 08:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

гостбир скучал за движухой, аж три дня не мог потерпеть?
Аарон
Отправлено: Сен 4 2026, 09:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хорошо горит.
https://t.me/astrapress/124198?single

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Саша Белый
Отправлено: Сен 4 2026, 09:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пример разборки иранского шахеда в зсу, примерно годовой давности.
Это к вопросу, или шли оттуда шахеды или нет
https://www.facebook.com/share/v/1Er9Qzt2Nj/

Но Дональд Фредерикович и царь Биби немного ричесали черны кудри персиянски, как то так совпало, ппосто, что и в Украину стало поменьше лететь. Такое вот совпадение чистой воды.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 4 2026, 09:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

в сравнении с вашими любимыми дидами - наша армия дейсивует сверхгуманно.

Деды уже закончили войну и вернулись домой отстраивать народное хозяйство, которое вы до сих пор доедаете.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 4 2026, 09:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это называется "силы не равные".

Нужно было готовиться должным образом, 30 лет независимости было.

Да и пора бы уже разобраться кто разминировал Чонгар например.

--------------------
Аарон
Отправлено: Сен 4 2026, 09:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Сен 4 2026, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 4 2026, 09:31)

Нужно было готовиться должным образом, 30 лет независимости было.

Да и пора бы уже разобраться кто разминировал Чонгар например.

Мне кажется Барон, что после 7/10 , мы кому либо не имеем моральное право такое писать.🤷‍♂️

--------------------
Аарон
Отправлено: Сен 4 2026, 09:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 4 2026, 09:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Где то было тут служебное видео снятое перед началом спецвойны, но опбуликвоанное спустя пару лет после начала -Залужный пред депутатами делал доклад ,в чатстности указаано что по теробороне было проверено и сертфицировано (т.е. были созданы и проверны учениями,подготвоелны на сулчай мобилизации и войны) - 18 или 28 (что то такое,по памяти ) резеврных батальонов по всей стране, многие бригады все еще оставались чисто на бумаге (т.е. склады,снаярга,небольшйо кадр-штаби куча бумажек что если что то ужо огого) - или имели 1 сертфицированный батальон.
т.н. "Корпус резерву" разумеется тооже не был мобилизован,и молчим про моб.разверытвание регулярных частей с сокращенного соостава в полный. ЕЯНО частичные военные сборы (читай -скрытя мобилизация) на 24 (? пао памяти) тыс были обьявлены за день до спецвойны.
Откуда дейсвтительно возмуться силы. В поелвом лагере разбитой в Алешках ,на восточном берег Днепра против Херсона , у 59 мпбр россияне засняли потом поставленные палатки и пустые сложенные друг на друга шконки для моб.потербности.

Повезло с противником ненмого - все же Тамбовы и ВСРФ, а не Маншейтны и Гудерианы . Например немцы на Польшу (раз уже диды в примере и сейчас -сентябрь) - напали и жестко наказывали за срыв развертывания ,хотя Польша тайную мобилизацию начала 24 августа 1939, за неделю. У самой Германии т.н. "предмобилизационный день" (фактически -день обьявления) скрытой мобилизации был 18 августа 1939. На все про все они уложились в 13 дней - от мобилизования до сосредоточения и собственного перехода в насутпление
А не как Тамбовы- тянули полгода войска отовсюду и брийчали железом полгода.

Зелупа со своими спичайретами даже речь про шашылки не успел бы за такоое время написать .
зы
советские диды в том же сентябре 1939 - задержка увольнения из запаса и призыв на частичные военные сборы войск ПВО,ВВС и тыла -4 сентября, приказ о БУС-39 (механизм для скрытой мобилизации как сами краскомы подтвердили в пооследующем документе за 41год) - вечером (23-24 ночи) 6 сентября. Переход в насутпление -17 сенятбря. Т.е. тоже 13 дней максимум управлились...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сен 4 2026, 10:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Любарский следом за Солонином тоже ахуевает (зы -который день) -хрустальная мечта об цивилизованной европейской Украины с терском рушится от встречи с чугунной жопой реальности - треск слышен последних несоклько видосов (у него -у СОлоина навреное 10+ постингов)

А Марк Солонин жалуется в спортлото и хочет чтобы владелец w1 в кооперативы Династия разобрался (в каментах откровенно ржут)
Цитата
ВО  ИЗБЕЖАНИЕ  ВСЯКОГО  РОДА  НЕОБОСНОВАННЫХ СЛУХОВ,
сообщаю моё личное оценочное суждение:
Можно играть в футбол, это хорошая игра.  Можно играть в волейбол, это тоже хорошая игра. Нельзя играть в футбол и волейбол ОДНОВРЕМЕННО.
Бывают бандиты. И бывают ПРАВО-охранительные (т.е. защищающие права и свободы граждан) органы.
Бандиты похищают, пытают, вымогают, убивают, грабят и насилуют. Именно поэтому простые добрые люди бандитам не доверяют, но ненавидят и боятся их.
Правоохранительные органы проводят оперативно-разыскные мероприятия в порядке, установленном Законом. В частности, арест происходит с санкции прокурора, обыск производится с ордером и в присутствии понятых, задержанному гражданину объясняют его процессуальный статус, допрос арестованного проводится в присутствии адвоката, условия содержания в КПЗ соответствуют внутренним законам и международным обязательствам страны и.т.д. Именно поэтому простые добрые люди доверяют правоохранительным органам, содержат их своими налогами и надеются на них.
Я не сомневаюсь в том, что Владимир Александрович Зеленский как Гарант Конституции и прав граждан в ближайшее время даст гражданам Украины, а также всем добрым людям, неравнодушным к судьбе Украины, исчерпывающие объяснения по вопросу о том – был ли военнослужащий ГУР/боец РДК Степан Каплунов арестован правоохранительными органами или похищен бандитами.

Цитата

Оставлять комментарии могут только друзья и те, кто подписан на этот профиль более 24 часов.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2026, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ghostbear
Отправлено: Сен 4 2026, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Вчера, 17:24)
Диды в Пенемюнде стделали так благодаря дидам из США и Британии, без которых они наступали-бы только на плац лагеря военнопленных (если повезет)

Как же нехристю обидно за его дидов-полицаев, которых отпиздили и выбросили на свалку истории, также как и их нацистских хозяев.
Ghostbear
Отправлено: Сен 4 2026, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 3 2026, 17:20)
Ты пыню имеешь в виду или недимона?

Имею ввиду ваше карликовое сиплое чмо, клоуна и наркомана залупу.
Ghostbear
Отправлено: Сен 4 2026, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:36)
И с удовольствием продает комплектуху обеим сторонам.

Так же как и запад продаёт нам свою комплектуху для ракет и всего остального, чтобы сжигать ваши склады и взрывать ТЭС. Частные поставки практически невозможно контролировать. А вот, на государственном уровне Китай давно и плотно уже помогает.
Ghostbear
Отправлено: Сен 4 2026, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 3 2026, 21:55)
Это когда из бюджета идут охулиарды на поддержку штанов региона, а местный князь покупает на них колонны ультрадорогих машин и строит дворцы, а также содержит личную армию, которая ложит на федералов огромный хуй и подчиняется лишь своему царьку.

Так регион, при этом, вполне хорошо себя чувствует
Ghostbear
Отправлено: Сен 4 2026, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 4 2026, 08:25)
Вот так детонируют зенитные ракеты, гостбир, смотри и запоминай.

Ничё непонятно. Что-то горело и взорвалось. Возможно какой-то БК.
Почему С400?
Не бук или тор? Или С350
Зачем постоянно тащить пиздёж? То макеты то непонятные взрывы выдают за С400
4 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
2 Пользователей: Pampa, slavikt

Topic Options Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия