| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 26 2026, 20:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:23) Ты конечно не настолько долбоеб, как гостбир, но тоже долбоеб. И залупа у тебя не в роте, а во рту Глядите кто сегодня вечером порвался на шматочки на матерный лай за укрвысрука, за вора на кроваи мародера Зелупу? за этого ноунейм владельца котеджа w1 в Династии что песок возил со кладбища летом 2022 года,пока в Изюме на людей ошейники надевали Погодите. неужели это снова Нехристь? неужели годами ,годами блять, во все кейсы лезть пищом , спрашивают или не спршивают , и лизать сраку укрвысруку на узком внутрисобойчике, на форуме вовфика, так как ты тут делаешь - это так вкусно тебе? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 26 2026, 20:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:44) два групповання из зигометов |
|
|
| gundos |
Отправлено: Авг 26 2026, 20:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2499 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 70
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:30) неужели годами ,годами блять, во все кейсы лезть пищом , спрашивают или не спршивают , и лизать сраку укрвысруку на узком внутрисобойчике, на форуме вовфика, так как ты тут делаешь - это так вкусно тебе? видать носит папочку с отчетиком не хочется в окопчик что угодно будешь делать чтобы не поползти в одну сторону в последний раз прошу понять и учесть |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 26 2026, 20:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:30) за вора на кроваи мародера Зелупу Я ни разу не фанат Зеленского, и врядли буду за него голосовать (если конечно доживу до выборов). Но когда какая-то еблоэммигрантская диванная хуйня оскорбляет президента нашей страны - мне это не нравится. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:30) лизать сраку это сугубо твоя привычка. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 26 2026, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:39) Я ни разу не фанат Зеленского, и врядли буду за него голосовать (если конечно доживу до выборов). Но когда какая-то еблоэммигрантская диванная хуйня оскорбляет президента нашей страны - мне это не нравится. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:39) это сугубо твоя привычка. Глядя как ты тут на матерный лай рвешься каждый раз за укр-баринов, надо ,не надо,спрашивают тебя, не спрашивают , причем годами - нет, эта - твоя Даже немного интересно чего это так .... Так прямо надрывно канаешь себя ,как будто сердешно тут что то, как будто любимого человека тебе обижают. Не удивляюсь что вы там в бане друг другу еще и спинку трете, минеты там стрекочешь любимому укр..барину или еще чего привязался к кому то а тут какие то беэмигрантовские на ноунейм форуме не ценят этих укр.баринов вообще всех, ни в ноль не ставят, обижают за глаза их всех скопом и любимого твоего укр.барина лично тоже цепляют, вот и изнемогаешь все вокруг долоебы,все вокруг и такие и разэаткие,чуть только коснись любимого тобою ворюги на крови... "все идут не в ногу и только подпоручик идет в ногу" (тм). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 26 2026, 20:43
|
|
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 20:38) видать носит папочку с отчетиком Ты тоже не настолько долбоеб, как гостбир, но тоже долбоеб.И залупа у тебя не в роте, а во рту Цитата (gundos @ Сегодня, 20:38) не хочется в окопчик А тебе хочется? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 26 2026, 20:45
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:42) Не удивляюсь что вы там в бане друг другу еще и спинку трете, минеты там стрекочешь любимому это тоже ваша национальная традиция.Единственный вопрос - ты коленьке спинку трешь и "минеты там стрекочешь", или самому рыгоровычу? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 26 2026, 20:46
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:45) это тоже ваша национальная традиция. Это нам который знаток национальных традиций спрашивает именно ? Тот который за укр.высрука годами в каждой бочке затычка? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2026, 20:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69739 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2174
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:39) президента нашей страны Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:30) владельца котеджа w1 в Династии что песок возил со кладбища летом 2022 года,пока в Изюме на людей ошейники надевали С другой стороны, заграницу очень хочется съездить, а не в нору на полгода. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 26 2026, 20:54
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:47) С другой стороны, заграницу очень хочется съездить, а не в нору на полгода. И это тоже -добрый укрбарин нащекотал бронь и разрешение на выезды по гейропке. Например вот этому никто не ращрешил,так еще и принали годным в нору https://bastion.tv/pridatnij-z-4-yu-stadiyeyu-raku_n83130 Цитата Олексій Болюх, який рятував коней у Вовчанську, уже близько року бореться з онкологією 4-ї стадії. Попри тяжкий діагноз, місцева ВЛК свого часу визнала його придатним до військової служби, через що він не зміг виїхати за кордон на лікування. Про це повідомляє «Медіа-Зміїв». Тепер Олексій майже не пересувається, а на шиї має відкриту онкологічну рану. Після виписки зі Зміївської ЦРЛ його двічі привозили на перев’язку — хірурга не було. ![]() https://media-zmiev.net.ua/news/view/2976 https://www.facebook.com/groups/87256483625...13393558842894/ В январе собирался на лечение и еще нормально выгялдел внешне, а сейчас что уж тут...годен (тм) https://www.facebook.com/groups/84662165283...e=recently_seen -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 26 2026, 20:55
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:47) заграницу очень хочется съездить Во-1 за границу абсолютно не хочется- хочется в Одессу, а лучше в наш Крым.Во-2, возможность поездок за границу никак не зависит от моего отношения к Зеле - у нас не рашка. Мой знакомый коллега - лютый порохобот, зелю ненавидит до остервенения и активно об этом пишет в соцсетях - и ездит за бугор гораздо чаще, чем я. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Авг 26 2026, 21:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3468 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 26 2026, 20:30) Глядите кто сегодня вечером порвался на шматочки на матерный лай за укрвысрука, за вора на кроваи мародера Зелупу? за этого ноунейм владельца котеджа w1 в Династии что песок возил со кладбища летом 2022 года,пока в Изюме на людей ошейники надевали Погодите. неужели это снова Нехристь? неужели годами ,годами блять, во все кейсы лезть пищом , спрашивают или не спршивают , и лизать сраку укрвысруку на узком внутрисобойчике, на форуме вовфика, так как ты тут делаешь - это так вкусно тебе? видишь ли дружок у Зеленского есть реальные дела и плохие и хорошие, а от тебя кроме слов, да и те с ошибками ничего... просто коптишь небо.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2026, 21:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69739 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2174
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:55) у нас не рашка. Мой знакомый коллега - лютый порохобот, зелю ненавидит до остервенения и активно об этом пишет в соцсетях - и ездит за бугор гораздо чаще, чем я. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:54) Олексій Болюх, який рятував коней у Вовчанську, уже близько року бореться з онкологією 4-ї стадії. Попри тяжкий діагноз, місцева ВЛК свого часу визнала його придатним до військової служби, через що він не зміг виїхати за кордон на лікування. Пока крабы в кипящей кастрюле меряются кто съел больше капусты, прола с тяжёлой болезнью тянут в нору. Но что самое главное, у нас не рашка. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 26 2026, 21:40
|
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 21:16) видишь ли дружок у Зеленского есть реальные дела и плохие и хорошие, а от тебя кроме слов, да и те с ошибками ничего... просто коптишь небо.... И что? Ничего страшного. Зато ты у нас личность высокого масштаба,видимо нечуть не мнейшего чем зеленский. разве что песка с кладбища украл поменьше,наверное? Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:20) Но что самое главное, у нас не рашка. Лукасезация страны (тм багник вроде) и вышивата на защите -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 26 2026, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Так что там со штабом 51 армии?
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 26 2026, 22:06
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:20) Пока крабы в кипящей кастрюле меряются кто съел больше капусты, прола с тяжёлой болезнью тянут в нору. Зато у вас в земле обетованной "ноль коррупции", и Биби с присными лично штурмует норки моджахедов, пока пролы в тылу отдыхают. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 26 2026, 22:12
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 26 2026, 22:15
|
|
|
Цитата (Аарон @ Авг 26 2026, 21:42) Так что там со штабом 51 армии? Боюсь придется подождать, пока некрологи пойдут и/или инсайды |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 26 2026, 22:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2172 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Тем временем цена на пшеницу достигла 730 долларов. При такой цене для Украины уже рентабельны поставки через румынию.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2026, 23:43
|
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:24) картавостью Цитата (Багник @ Сегодня, 14:33) картавые израильтосы Картавость преувеличина. У рррррусских людей картавость является национальной чертой, которую почему то никто не подчёркивает. Например, главный рррусский националист Дёмушкин картавит. Строитель планетолёта Путина тоже. И тд. -------------------- |
|
|
Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |