| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| anarxi |
Отправлено: Сен 4 2026, 17:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3468 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 4 2026, 13:57) С атак НПЗ, перешли на редкие атаки цистерны. ПОЕБДА! дык кончились ваши неразъебаные нпз.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 4 2026, 17:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3468 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 4 2026, 15:17) Не вижу я никакого С400. Дружковку охватывают постепенно. Может, скоро и падёт. Останется Славянск с Краматорском. Их, скорее-всего окружать будут и брать в котёл ебать, ты дурачек ты уже столько раз обсырался с своими котлами и опять. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2026, 17:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Цитата (anarxi @ Сен 4 2026, 17:00) теперь она бесполезна практически, ББ летает на высоте 5 км. Ближе к цели они походу снижаются, иначе не было бы слышно движок - видимо не могут прицельно пикировать сразу с такой высоты. И в Киеве регулярно слышно работу МЗА - значит все-таки достают. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 4 2026, 18:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69740 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2174
|
-------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2026, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 17:05) 90,% населения не верили, что будет война, и уж тем более такого масштаба,как в 22году. то в что она превратилась в 24-26годах вообще наверное предположить немог практически никто... Ну так это сугубое дело высшей политической и военной власти - про это думать и предполагать. Например в 1939 году финны вьебали всеобщую скрытую мобилизацию уже в середине октября 39 и почти полтора месяца прождали перед нападением -улучшая обороун и ведя усиленную боевую подготовку. Хотя это и было очень тяжелои сейчас есть ряд исторических статей чтов паралменте в политчиеском сверте уже в конце ноября обсуждался вопрос демболизиации Результат -Финлияндия остталась на ногах, а Польшу -сокрушили. Цитата (anarxi @ Сегодня, 17:22) это типа, как рабинович с одной стороны, а одесское параходство с другой. ты это имел ввиду ? ну а то ,что Украина там проходит, что ж у пожара в моем доме многие греют , ты ,ВОЗМОЖНО, тоже. Это да ,как можно заметить на минус 300 с чем то млд евро нагрелись в сторону вас, а не наоборот. ЗАТО котдеж Династия похорошел и целая плеяда молодых миллонеров готовы воевать хоть все житте. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2026, 18:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:10) Министр обороны Эстонии уходитв оставку изза 70 млн предполаты котоыре перкинули в какую ток мопанию в Италии для закупок в интеерсах Укаррины -а оказалось пустшыка Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:10) Министр обороны Эстонии уходитв оставку изза 70 млн предполаты котоыре перкинули в какую ток мопанию в Италии для закупок в интеерсах Укаррины -а оказалось пустшыка Достойный поступок для политика. Но заметь - не на нары и не на стадион для расстрела из пушки, как вы в подобных случаях требоваете для укр. высруков. Хотя вполне возможно с эстонской стороны никакой коррупции и не было - такие проколы практически неизбежны, когда надо быстро и много, а напрямую работать с производителем низзя. Наши сейчас няз перебдевают после историй 22-23 гг, и подобного почти не случается, а эстонцы видимо такого опыта еще не имели. |
|
|
| Ghostbear |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (anarxi @ Сен 4 2026, 17:24) дык кончились ваши неразъебаные нпз.... А кто тогда бенз производит. Конечно же нет. Но форуме экспертов подобную хуйню писать. |
|
|
| Ghostbear |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Не согласовали пиздёж
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 4 2026, 18:10
|
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 17:27) с своими котлами и опять. Поживём-увидим) |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 4 2026, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 4 2026, 18:09) А кто тогда бенз производит. Конечно же нет. Но форуме экспертов подобную хуйню писать. Дальневосточные и сибирские пока работают. Кстати , что там в Башкирии сегодня было? Вам в Москве вообще про жизнь ваших доминионов рассказывают? https://t.me/astrapress/124256?single -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2026, 18:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1502
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:09) Достойный поступок для политика. Но заметь - не на нары и не на стадион для расстрела из пушки, как вы в подобных случаях требоваете для укр. высруков. Хотя вполне возможно с эстонской стороны никакой коррупции и не было - такие проколы практически неизбежны, когда надо быстро и много, а напрямую работать с производителем низзя. Наши сейчас няз перебдевают после историй 22-23 гг, и подобного почти не случается, а эстонцы видимо такого опыта еще не имели. кек "подобного почти не случает" -т.е. пиздят вагонами денег и знают что пиздят,а не то что снаряды -поставлены.но не оп госту 0оижадниям) - без взрвателей и порохов. ЕМНИП конторка спецэкспорт под крылом гур спиздило 650 млн уе ( не каких то левых поставок,а именно что непоставлено вообще ничего по авансам) и все ок.Что у его высрукаа -недавно писали делал хакатон какой то или коропрат во время жалобы, что у Буданова - стал глава опешечки. Некий "Кирилл Олексийович" у Мдрой фигурировал в телеф. прослушке ,и очень инетерсовался ходом движухи. Как с гуся вода -со всех (емнп в прошлмо году было свидетелсьство что релаьно в турму посадили по сроку и суду 5 чел всего за корр-цию"!), еще из креслица выпихнуть в почетную оставку -надо постараться -норовят пари забить на тройноу. цену бумажки утрецкой. Хотя это не в Эстонии война на уничтожение и не эстонского высрука поймали хотя бы просто на расстрате денег на некондицию/мутную схему. Между тем 45 абр показала что у нее тоже есть Химарс вместо массирования сил и срдеств -раздитсали и ракеты по лесоплкам там сям, раздистали рзавдая по немногу и ценные пу. судя по многочисленынм следам возле бука -стрельбовая позиция давняя,намоленная. Хотя слкейка хорошая - но видно чтоо дым от направлющих ЗУР в момент" поражения" уже достаточно сильно рассеялся - ееще и сотались зачем то на позиции после запусков. Может движок или проводка скисла и не завелись .... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2026, 18:28
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 4 2026, 18:09) Не согласовали пиздёж Да, осведомитель не согласовал свой пиздежь с фотошопером т-ща майора |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2026, 18:35
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:16) вместо массирования сил и срдеств -раздитсали и ракеты по лесоплкам там сям, раздистали рзавдая по немногу и ценные пу. Вхуярить бук - єто по-твоему "раздристывание"? Ну а для массированного огня хаймарсами целей давно нету, крайний раз наверно в курНР было в августе 24го (емнип как раз 08.08), когда колонну с лс подловили - видимо пидоры думали, что на законной терр-и рф хаймарсинга не будет, лошары. Хотя даже там скорее всего пакета хватило - врядли это можно назвать "массированием". |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2026, 18:38
|
|
Если нету уже крупного -то наступайте довайте вперед ,берите Донецк, Луганск и пейте каву в Ялте.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2026, 18:42
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 4 2026, 18:38) Если нету уже крупного -то наступайте довайте вперед ,берите Донецк, Луганск и пейте каву в Ялте. Сосредоточениев нету в зоне досягаемости, по которым имеет смысл батареями хаймарсов хуячить (хотя батарею "массированием" тоже сложно назвать). |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 4 2026, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 4 2026, 18:38) Если нету уже крупного -то наступайте довайте вперед ,берите Донецк, Луганск и пейте каву в Ялте. Что с тобой Саша? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2026, 18:49
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 4 2026, 18:10) Поживём-увидим) Ты-то наверно поживешь (какое-то время) - маасквич жи есть, "ылита". А вот тысячи пыниных холопов из регионов попроще, которые обеспечивают бессмысленные флаговтыки чтобы ты мог подрочить вдоволь - уже не поживут. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2026, 18:57
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:42) Сосредоточениев нету в зоне досягаемости, по которым имеет смысл батареями хаймарсов хуячить (хотя батарею "массированием" тоже сложно назвать). Ну здрасьте Весь тыл обспечение всех видов - начинается за 15+ км, сколько мы тут видели - планы выставления ложных обьектов (пункты тыла,зоны бтт, кп) -примернно 20-30 км (как долно быть понятно -ложные пункты нужны чтоыб обмануть и размыть внимание к настоящим, а не просто выставь и в путыньке того чего якобы никогда нет) http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80entry887978 -артилерийские позиции (несмотря на снарядный голод -поля избиты воронками -все же стреляют,места подбитий по ОСИН мы кстати тут видели не раз) -штабы - про то как стрекочут по УКВ радиостанции с подчинеными мы видели. Про то как комбат 155тб -имел танки в зоне выжидания в прмоке Покровска -тоже и так далее и так далее Плюс сами позиции - АТО раскзывают раскзвают что никого нет,а потом какой нибудь младший лейтанант изибтый пулями раскзвает в госпитле, у Буутсова в видосе, как неделю воевал в лесочке в 400-500метров вширину,и зачистл 12 блиндажей в две группы с поддержкой. Возможно кого то удивляет и смущает что противнк не строится плотными кареями в тылу, борт о борт,или не выставляет по рулетке палатки как в лагерях перед спецовною на брянщине. Так вот . Это не должно смущать и удивлять -просто видимо иногда между пьянками стали перелисытвать уставы вермен Гречко. Например батальон (мсб,тб.пдб и проч) - в том уставе, еще 60х -70х годов, в зоне сосредточения должен был занимать 10 кв км ,или примерно 70-80 машин (30-40 бтт, 30-40 авто,в азвисмости от типа и штата) - или примерно 7-8 единиц на квадратный километр, более чем 150-200 метров между единицами,в среднем конечно. Для этого и нужно собственнно говоря массирование -чтобы надежно рубить ворога в избранном пунтке и часе, несмотря на его ,вражеские,ухищрения по раасрдтоени.маскированию,маневру,зпасным вариантам и т.д. Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:45) Что с тобой Саша? А чотакова? Как коулмбийчиков запускать на лес через поле боегом без ничего - так все ок. Рух довайти! Впрэрэд.впэрэд! Даже на мотоциках уже не стенстяются запускать ,как вон Хартия недавно (после последнего опиздигнительного видоса в мае -сейчас снимают 2-минутные коротки видосы с "моргающими" врезками по несколько секунд и ударной музычкой) А как организовать оогневой бой в насутплении- оказывается не с чем. Нечем. И нинада. Ну так довайте вперед,до Луганска раз нету никого и ничего. АТО ничего нет,фронт без фронтат, тыл без тыла и честные глазенки в монитор , покруглее,чтоб не видно было масляных ладошек. А потом хоть какая попытка наскока -и на втором же окопе -нет пути вперед, причем не только дрооны ( организованнная и послушная гуррппа от них отибвается а наскок часто подерижвается и рэбом) - но тем отважным кто еще в рядах штурмов или пулеметы рвут дорогу или чугунная палка стреляет не дает пути , или все и сразу. И за каждй лесоек воюют неделями -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2026, 19:37
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:16) емнп в прошлмо году было свидетелсьство что релаьно в турму посадили по сроку и суду 5 чел всего за корр-цию"! Ну не преувеличивай.Только по Высшему антикоррупционному суду (это топовая коррупция) за 2025 год вынесено 13 приговоров с реальными сроками заключения (причем в некоторых фигурирует по несколько чел), которые вступили в законную силу. https://vyroky.com/judgments/?limit=9999999...ishment%5B%5D=1 Еще 40 приговоров прошли через сделку со следствием и ограничились условными сроками, но как правило с возмещением ущерба и/или многомилионнными щтрафами и/или многомилионными донатами в поддержку ВСУ. https://vyroky.com/judgments/?limit=9999999...&status%5B%5D=1 По судам попроще (в основном всякая мелочевка) - 44 случая лишения свободы (+ 3 ограничения, что почти монопенисуально) при более 2 тысяч обвинительных приговоров. Но там часто реально мелочевка, за которую сажать просто глупо. https://opendatabot.ua/analytics/corrupted-officials-2025 Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:16) еще из креслица выпихнуть в почетную оставку -надо постараться -норовят пари забить на тройноу. цену бумажки утрецкой Резников после яиц как вылетел, так вроде на госслужбу не возращался. Хотя, как говорит его эстонский коллега, «Министр обороны не ведет переговоры по контрактам; министр обороны не считает носки и патроны».Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:16) и не эстонского высрука поймали хотя бы просто на расстрате денег на некондицию/мутную схему. А какого? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 4 2026, 19:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69740 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2174
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:08) Ну так это сугубое дело высшей политической и военной власти - про это думать и предполагать. В конституцию записали вступление в нату, уже после лднр всяких, а делать никто ничего не собирался. Чисто ждали пока вареники сами в рот упадут. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:08) Это да ,как можно заметить на минус 300 с чем то млд евро нагрелись в сторону вас, а не наоборот. ЗАТО котдеж Династия похорошел и целая плеяда молодых миллонеров готовы воевать хоть все житте. Всё равно недодали. -------------------- |
|
|
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |