Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #34, Горобина
Nechriste
Отправлено: Сегодня, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:01)
Ты что недоразвитый и не можешь целиком прочитать и понять короткое предложение?
Я прочитал и понял. Т.е. ты реально думаешь, что проживающий в германии русскоязычный пенс не удивится и не заподозрит ничего неладного, что ему звонят из местного банка и обращаются на русском?
Я хз конечно какие у тех колцентров методы, но мне кажется это крайне маловероятно.
Впрочем похуй, к теме это отношения не имеет.
Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 20:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фото перед выходом 4ки ССОшникво котоыре подорвалиьс на протвипехотной мине где то на сумщине и погбли, 3 из4.Все молодые ребята, крепкие, в т.ч. с длинным боевым опытом.
Цитата
27 серпня. Група з 4 воїнів робить останнє спільне фото після успішно виконаного завдання.
28 серпня. На Сумському напрямку, вже повертаючись, ці хлопці натрапили на ворожу протипіхотну міну. Загинули троє неймовірних воїни, три сини, три чиїсь світи. (Дякувати богу, четвертий важко поранений, але живий)
03 вересня. Ми назавжди попрощалися з моїм синочком Даньчиком, якого багато хто знає як Серфер. 21 рік, плани, мрії, усе життя мало бути попереду - я навіть зараз не опишу словами все, що я хотів би сказати про Данічку.
04 вересня. Назавжди провели 19-річного Артема Сіневича, Арта, з  Михайлівки-Рубежівки Ірпінської громади Київщини(на фото - другий зліва). Сміливий і завзятий хлопець, який виконав своє перше і, на величезний жаль, останнє завдання.
05 вересня. Попрощалися з Едуардом на позивний Ронін у Білій Церкві(на фото - третій зліва). Він був досвідченим бійцем, який воював з 2014 року. На завдання з ним кожен йшов впевнено, бо його досвід був вражаючим.
Поруч із кожним героєм були зморені від суму та сліз рідні, на візку сидів білий як стіна Зубр - четвертий з групи, за ним, з опущеними від горя очима, стояли командир та побратими. Останні прийшли в цивільному одязі як прояв того, що вони не лише воювали разом, а були друзями кожному.
Ми з дружиною провели нашого Данічку і, звісно, були присутні на похованні Артемчика та Роніна. Зараз, повертаючись з останнього в Білій Церкві, побачили в новинах про отой сейф з мільойнами доларів в ОГП і вислівом з плівок НАБУ про королеву і мільйони. Поруч, вздовж траси, стоїть чорний стовп диму від чергового прильоту.
На серці невимовний біль, а в голові одне: ми точно живемо в різних світах, але, на жаль, в одній країні

https://www.facebook.com/smirnov.nib/posts/...3oghU1oE3Lo4B5l

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Сегодня, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 5 2026, 20:50)
Фото перед выходом 4ки ССОшникво котоыре подорвалиьс на протвипехотной мине где то на сумщине и погбли, 3 из4.Все молодые ребята, крепкие, в т.ч. с длинным боевым опытом.

https://www.facebook.com/smirnov.nib/posts/...3oghU1oE3Lo4B5l

а рядом кафе, пляжи, дискотеки
и зеля клып клып, правовое "государство", ничего нельзя поделать
не одолеть им рашу, способную сложить полляма тел и не ойкнуть
gundos
Отправлено: Сегодня, 20:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 5 2026, 19:26)
Страна предала и бросила уже немолодых людей, а теперь их называют ждунами.

при этом не стеснялись Х лет кормить администрации давно утраченных территорий
посылая нахер "ждунов"
Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бутусов хочет прицепы на квадроциклы для вывозаь раненых
НРК оказались для мед.эвакуации не торт.
Цитата
UPD: Дякую, отримав понад 20 контактів з виробниками!
Прошу поради - хочу закупити для своєї роти БПЛА 23-го штурмового полку причепи для квадроциклів  з максимальною амортизацією та мʼяким ходом для швидкої евакуації поранених.
Бо вивозити поранених з кіл-зони на НРК - це у більшості випадків означає їх вбити, це не оперативне рішення.
Пораненого не повинно трясти і кидати у кузові.
Якщо хтось використовує такі причепи або знає, де можна дістати/купити - буду максимально вдячний.

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/post...rsLdECuumQJS5ol

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Сегодня, 21:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Сен 5 2026, 19:29)
Так и вижу, как украинский оператор колцентра со знанием немецкого на уровне "хенде хох" уговаривает бюргера пеердать данные карточки или перевести деньги на левый счет.

бюргера не уговорить, а пенсов из бывшего ссср да, они тут доверчивые до ужаса от спокойной жизни.
это тут происходит уже давно, еще до СВО началось, и здесь не найти уже русскоя\зычного пенса, которому бы не звонили от ваших.
с началом СВО под это дело начали попадать и ваши беженцы, которых напугать и развести еще проще, они ж новенькие, ничего не понимают, всему верят.
Juan Carlos
Отправлено: Сегодня, 21:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Сен 5 2026, 20:07)
Я прочитал и понял. Т.е. ты реально думаешь, что проживающий в германии русскоязычный пенс не удивится и не заподозрит ничего неладного, что ему звонят из местного банка и обращаются на русском?
Я хз конечно какие у тех колцентров методы, но мне кажется это крайне маловероятно.

дофигища случаев
и не только пенсам, названивают всем, расчитывая на дурака, а их есть везде

и мне звонили пару раз, после чего я просто поставил на блокировку все неопределяемые номера.
fahed
Отправлено: Сегодня, 22:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2026, 21:32)
дофигища случаев
и не только пенсам, названивают всем, расчитывая на дурака, а их есть везде

и мне звонили пару раз, после чего я просто поставил на блокировку все неопределяемые номера.

Тебе могли и из грузинских кто центров трезвонить, они как раз ЕС плотно окучивают.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Сегодня, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У нас то же самое, миллионы ущерба пенсам.

И в штатах так же.

--------------------
gundos
Отправлено: Сегодня, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

периодически читаю как ФБР ловити и чистит такие центры
в основном из Азии
занимательно как макаки врассыпную прячутся по миру и потом долгая костлявая рука дяди Сэма достает их из разных жоп (кроме Сев.кор, раши, ирана)
11 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)
3 Пользователей: Pampa, gundos, fahed

Topic Options Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия