Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
talgat |
Отправлено: Апр 10 2017, 19:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Дональд RIP: роман с Россией объявлен мертвым
"Они радовались, когда он был избран. Однако российские поклонники Трампа утратили свои иллюзии, - отмечает Марк Беннеттс в The Times. - Дело дошло до того, что московский профессор решил изменить название своей группы в Facebook "Russians for Donald Trump" ("Русские за Дональда Трампа"). Теперь, по словам Александра Домрина из московской Высшей школы экономики, она называется "Russians for Donald Trump RIP" ("Русские за Дональда Трампа" - покоится с миром"). "Ракетный удар Трампа в Сирии стал насмешкой над российскими ожиданиями, что он будет соответствовать жизненно важным для Кремля интересам, от снятия экономических санкций против Москвы до признания российской власти над Крымом", - говорится в статье. "Первоначальная реакция Москвы была скорее шоком, чем яростью. Она предупредила, что ракетные удары по авиабазе, где были размещены россияне, могли иметь "чрезвычайно серьезные последствия", и премьер-министр Дмитрий Медведев сказал, что Москва и Вашингтон оказались "на грани боевых столкновений с Россией", - передает Беннеттс. "В пятницу Путин провел встречу своего Совета безопасности [России] для обсуждения возможностей", - указывает Беннеттс. "Участники выразили глубокую обеспокоенность неизбежными негативными последствиями этих агрессивных действий для совместных усилий по борьбе с терроризмом", - сказал пресс-секретарь [Песков]", - передает журналист. По мнению Беннеттса, возможны следующие ответные меры: временный разрыв дипломатических отношений, запуск военных учений (в том числе ядерных), начало полномасштабной опосредованной войны с американскими силами в Сирии, признание сепаратистских регионов на востоке Украины или в Южной Осетии. "Некоторые полагают, что Кремль удовольствуется символическими мерами и наращиванием антиамериканской риторики без осуществления каких-либо существенных действий", - указывает Беннеттс. https://www.inopressa.ru/pwa/article/10Apr2.../times/rip.html -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Апр 10 2017, 19:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Итак подведем итог. Только хардкор только война до последнего не какого возможно политического маневра. Маневры и не сколько различных планов для слабаков.
И так кто в военкомат идет воевать на сирийских хаджизах за победу Асада Башада. Черных, зеленых, салатовых, желтых всех к ногтю. Победа или смерть. ![]() Ну что ж. Война так война, кто из ястребов первым? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
talgat |
Отправлено: Апр 10 2017, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Апр 10 2017, 19:28) Ну что ж. Война так война, кто из ястребов первым? У.Черчилль-"Вы были поставлены перед выбором между войной и позором, — заявил Черчилль. — Вы выбрали позор, но вас ждет и война". -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
Pampa |
Отправлено: Апр 10 2017, 20:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Вся эта операция c топорами это для прикрытия агента Путина под псевдонимом абу Иванка.
-------------------- |
|
Ven |
Отправлено: Апр 10 2017, 20:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 10 2017, 20:38) Вся эта операция c топорами это для прикрытия агента Путина под псевдонимом абу Иванка. нуда :-) ... одна ночь .. полтиник старых топоров разнесших полупустые пустынные сортиры .. и трампушка превратился из агента Путина в правильного ковбоя :-) .. |
|
rapax07 |
Отправлено: Апр 10 2017, 22:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Я думаю американцы попытаются устроить нам новый Афган. Потому размещать там пехотные подразделения смысла нет, ИМХО. Будем поддерживать лоялов авиацией, ПВО и артиллерией, а когда (и если) грады начнут доставать до Хмеймим и Тартуса - уйдем. Будет наш аналог исхода из Сайгона. Может быть алавиты объявят поголовную мобилизацию и смогут упереться как Наджибулла или Северный альянс. Но помогать союзнику надо сколько сможем.
Я всё же считаю, что защищая Сирию, мы защищаем прежде всего себя. |
|
talgat |
Отправлено: Апр 10 2017, 22:45
|
Россия не планирует использовать свои ВКС против американских ракет в случае новых ударов США по Сирии. Об этом заявил первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров.
Ранее представитель Белого дома Шон Спайсер заявил о возможности новых ударов по Сирии в случае повторения химатак. Также он отметил, что США будут использовать политическое, экономическое и дипломатическое давление на власти Сирии для смены власти. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...102158-n5zo.htm -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
atalex |
Отправлено: Апр 10 2017, 22:59
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Апр 11 2017, 06:47) Я думаю американцы попытаются устроить нам новый Афган. Потому размещать там пехотные подразделения смысла нет, ИМХО. Будем поддерживать лоялов авиацией, ПВО и артиллерией, а когда (и если) грады начнут доставать до Хмеймим и Тартуса - уйдем. Будет наш аналог исхода из Сайгона. Может быть алавиты объявят поголовную мобилизацию и смогут упереться как Наджибулла или Северный альянс. Но помогать союзнику надо сколько сможем. Я всё же считаю, что защищая Сирию, мы защищаем прежде всего себя. Да себе они там новый Афган могут устроить. При этом еще со старым не разобрались. Трамп просто показывает, какие у него большие и вонючие яйца. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
rapax07 |
Отправлено: Апр 10 2017, 23:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 10 2017, 23:14) Да себе они там новый Афган могут устроить. Курды достаточно боеспособны против ИГ. Цитата При этом еще со старым не разобрались. А они и не ставят такой задачи: слабое, зависимое от них правительство и экспорт террористов на север и есть их цель в Афгане. Цитата Трамп просто показывает, какие у него большие и вонючие яйца. Желания Трампа совпали с планами американских "ястребов". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2017, 23:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Апр 10 2017, 22:47) но помогать союзнику надо сколько сможем. А разве Сирия это союзник РФ? Мне кажется, это выдумка. Нет союзного договора. Нет союзнических обязательств. Не нужно выдумывать. |
|
rapax07 |
Отправлено: Апр 10 2017, 23:19
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 10 2017, 23:29) А разве Сирия это союзник РФ? Мне кажется, это выдумка. Нет союзного договора. Нет союзнических обязательств. Не нужно выдумывать. А леший знает, что там по Тартусу и Хмеймим подписывали и все-ли опубликовали. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2017, 23:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Апр 10 2017, 23:34) А леший знает, что там по Тартусу и Хмеймим подписывали и все-ли опубликовали. Раз не опубликовано, то и не союзник. Россия - демократическая страна. Избранный народом президент не станет скрывать такие вещи. |
|
rapax07 |
Отправлено: Апр 10 2017, 23:24
|
Хм. Оказывается есть договор:
Цитата Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и САР (1980) https://ria.ru/spravka/20150930/1293215601.html |
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 10 2017, 23:30
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Апр 10 2017, 22:47) Но помогать союзнику надо сколько сможем. Мы в эту сранную сирию вьебывали овердохуя бабла на протяжении сорока лет. Чем они нам помогли в 90 е? Ничем. Делали вид что нас незнают. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2017, 23:35
|
Цитата (rapax07 @ Апр 10 2017, 23:39) Хм. Оказывается есть договор: О дружбе и сотрудничестве. Где в нем про союзнические обязательства? Дружить и торговать это одно, а вот вписываться за друга во время войнушки - это совсем другое. А то ж ведь получается, что РФ не выполняет свои обязательства - Сирия сейас в состоянии войны с Израилем, и давно уже. Почему РФ до сих пор не объявила войну Израилю? Почему забивает на союзнический долг? |
|
fahed |
Отправлено: Апр 10 2017, 23:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82000 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
На самом деле все таки - Сирия была одной из очень немногих стран, не вильнувших жопой в крайне плохие 90-е годы и не отвернулась по быстрому на Запад. Да, они налаживали контакты с США, Европой после 60-80-х - но и от России никогда не отказывались.
Так что это необходимо отметить и записать в плюсы режима Асада. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 10 2017, 23:56
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 11 2017, 00:04) На самом деле все таки - Сирия была одной из очень немногих стран, не вильнувших жопой в крайне плохие 90-е годы и не отвернулась по быстрому на Запад. Да, они налаживали контакты с США, Европой после 60-80-х - но и от России никогда не отказывались. Так что это необходимо отметить и записать в плюсы режима Асада. Потому что не звали. Либо им бы пришлось мирится с евреями. А они на этотне могли пойти по идеологиче ким причинам. А не их любовь морковь к России -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Апр 11 2017, 00:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Апр 10 2017, 22:47) Я думаю американцы попытаются устроить нам новый Афган. Потому размещать там пехотные подразделения смысла нет, ИМХО. Будем поддерживать лоялов авиацией, ПВО и артиллерией, а когда (и если) грады начнут доставать до Хмеймим и Тартуса - уйдем. Будет наш аналог исхода из Сайгона. Может быть алавиты объявят поголовную мобилизацию и смогут упереться как Наджибулла или Северный альянс. Но помогать союзнику надо сколько сможем. Я всё же считаю, что защищая Сирию, мы защищаем прежде всего себя. Да Сирия и рядом с Афганом не стояла. Какой Афган может быть в Воронежской области? А Сирия это та же Воронежская или Курская область, тока чутка побольше, то есть равнина с небольшими населенными пунктами. И в Сирии нет ни труднодоступных горных районов как в Афгане, ни джунглей как во Вьетнаме, ни даже белорусских болот или сплошной городской агломерации как в Донецке. То бишь воюй не хочу. И единственная причина, по которой чорные и зеленые бабахи до сих пор бодаются с лоялами - это отсутствие достаточного количества боеспособных частей у Асада. Я так думаю, что в общей сложности хорошо если тысяч десять у лоялов наберется, кто реально может воевать. А все остальные это массовка, умеющая сидеть на блокпостах или стрелять "втустепь" И никаких шансов у бабахни против обученных кадровых частей с полноценной артиллерийской и воздушной поддержкой нет. Как пример 300 новосибирских спецназовцев, успешно взявших за пару дней Пальмиру без единой потери ( надеюсь никто всерьез не считает, что эти 300 бойцов в Сирии гуманитарку дитишкам раздавали?) Поэтому лично я уверен , что экспедиционный корпус в тысяч 8-10 , с достаточным количеством артиллерии и бронетехники в короткий срок полностью мог бы изменить положение в Сирии. И кстати еще в прошлом году кой кто из военных экспертов в РФ писал о том же самом. Но как видим, выбран был вариант "сами сами сами" , ну и результат получен соответствующий - американские базы, турецкая оккупация и вишенкой на тортик удар (-ы) КР по Сирии. «Нам нельзя втягиваться в вооруженное противостояние, это грозит масштабной войной», – сказал сенатор. Обама, вернись, я фсе прощу -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
PLTV |
Отправлено: Апр 11 2017, 04:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 00:23) Как пример 300 новосибирских спецназовцев, успешно взявших за пару дней Пальмиру без единой потери Послушайте, я тут постил новость только про "300 спецназовцев вернулись" и ума не приложу, когда вот эти триста человек успели взять Пальмиру без единой потери. То есть, я бы хотел, чтобы это было так, но как-то чересчур оптимистично звучит. ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
rapax07 |
Отправлено: Апр 11 2017, 07:33
|
Цитата (Серый волк @ Апр 11 2017, 00:23) Я так думаю, что в общей сложности хорошо если тысяч десять у лоялов наберется, кто реально может воевать. А все остальные это массовка, умеющая сидеть на блокпостах или стрелять "втустепь Так почему бы им не провести мобилизацию? А у нас еще Украина и, возможно, С.Азия требуют внимания. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |