Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 518 519 [520] 521 522 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Май 27 2017, 21:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Ерш, если ты не знал, все люди смертны.
-------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 27 2017, 21:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:50) З.ы. техническая заканчивается бо за 20 тыр в месяц дураков нема. А вот сейчас было смешно)))) Все-таки Пампа далек ты от России)))) |
|
Pampa |
Отправлено: Май 27 2017, 21:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Май 27 2017, 21:59) Кратно о последних страницах это темы ![]() Баба приятная ![]() -------------------- |
|
ssvblr |
Отправлено: Май 27 2017, 21:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Элита это не те кто получает 20 тыщ.
Королев и Браун были элитой. Остальные при них- второй эшелон . В этой части познавательны мемуары Коры Ландау. Из них, Ландау ,кажется трижды героя Зельдовича, в хуй не ставил как ученого. Да и насчет недавно упоминаемой морали там много чего есть познавательного. |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 27 2017, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 21:59) Кратно о последних страницах это темы Надо было гифку запостить))))) |
|
ssvblr |
Отправлено: Май 27 2017, 21:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:02) Кратно о последних страницах это темы Я б тоже её полапал нахаляву. Лица ментов отфотошопили. Наверно чтобы посторонние не видели кайфа от работы ментом. ![]() |
|
Кэшик |
Отправлено: Май 27 2017, 21:52
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 27 2017, 22:02) Баба приятная ![]() Поэтому ее мужчины на руках и носят ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 27 2017, 21:52
|
Цитата (oleg27 @ Май 27 2017, 22:01) А вот сейчас было смешно)))) Все-таки Пампа далек ты от России)))) Рогозину расскажи, а то он очень удивился зп на воронежском , который для космической промышленности трудится. -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 27 2017, 21:53
|
Цитата (ssvblr @ Сегодня, 22:03) Да и насчет недавно упоминаемой морали там много чего есть познавательного. Ага, Ландау долго держал себя в целибате. За то после заключения брака оторвался))) Сколько там у него любовниц насчитали под 80? |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 27 2017, 21:54
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:07) Рогозину расскажи, а то он очень удивился зп на воронежском , который для космической промышленности трудится. Да мне пох на Рогозина. у меня младший брат в "ЦСКБ- Прогресс" больше меня получает))) так щтаааа... |
|
Шляхтич |
Отправлено: Май 27 2017, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Воу, воу, она наверное со сталинистами ни ни
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Pampa |
Отправлено: Май 27 2017, 21:56
|
Цитата (Кэшик @ Май 27 2017, 22:07) Поэтому ее мужчины на руках и носят ![]() Настоящих мужиков не осталось, приходится на митинги ходить. -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 27 2017, 21:56
|
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 22:09) Воу, воу, она наверное со сталинистами ни ни Только за нашу и вашу свободу А что в московский ОМОН исключительно сталиниздов набирають? Не знал-с)))) |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Май 27 2017, 22:00
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 27 2017, 21:50) Путин сказал дураки потому что ему во Францию лететь надо было. З.ы. творческой элиты в рф нет или почти нет. З.ы. техническая заканчивается бо за 20 тыр в месяц дураков нема. Во визит сорвали? Нет технической.....?А разве творческая есть? И с ней тож положение.Где ее творения волнующие умы? Упадок и это надолго. Еще скажу что Збигнев давно уж как политик помер и лишь тело его только. А пацана взяли по закону. Сейчас идет кампания всяких там творческих против Путина.И история с Гамлетом в это русло. Творческих нельзя и налоговой проверить ибо у них кожа тонкая.... -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Pampa |
Отправлено: Май 27 2017, 22:02
|
Цитата (oleg27 @ Май 27 2017, 22:09) Да мне пох на Рогозина. у меня младший брат в "ЦСКБ- Прогресс" больше меня получает))) так щтаааа... Твое дело нефть качать. А Рогозин миллиардер, он ни про тебя ни про брата вобще не знает. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 27 2017, 22:05
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Май 27 2017, 22:15) Во визит сорвали? Нет технической.....?А разве творческая есть? Я же написал про творческую, не? Или графомания напала? -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 27 2017, 22:07
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:17) Твое дело нефть качать. Неааа, моя однако не качает, моя однако бурить. Это однако очень разная весча. Давай Пампа ты не будешь говорить что мне делать, учитывая , что в моих делах ты таки не копенгаген? Аднако буровики на такое очень абыжаются однако))))) А братан мой именно що спутники деляет и осуществляет "техническое сопровождение изделия". |
|
ssvblr |
Отправлено: Май 27 2017, 22:10
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:08) Ага, Ландау долго держал себя в целибате. За то после заключения брака оторвался))) Сколько там у него любовниц насчитали под 80? Олег,при всем уважении , я не про это. Как Ландау сидел , про Капицу и братьев Лившиц. Особенно запомнилось ,как студенты дежурили у его палаты и когда встал вопрос об отчислении за пропуски , Кора типа сказала- ну это жизнь. Она все расставит по местам. Так и здесь- малой хочет танцует ,хочет поет. Жизнь все расставит по местам. И нехер лезть в его жизнь ,если он не жалуется. Наркоманов лучше ловите , а то заебали эти неадекваты. |
|
ssvblr |
Отправлено: Май 27 2017, 22:18
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 22:15) Творческих нельзя и налоговой проверить ибо у них кожа тонкая.... в свое время И.В. Сталин очень любил ходить в театр на "Белую гвардию" Булгакова. И запрещал всем его трогать, хоть желающих было очень много. Или у Булгакова кожа тонкая или Сталин дурак? Знаю скромный домик который типа "режиссер" коего я никогда не слышал купил за 140 тыщ зеленых. Очевидно чуть попилил. Прикажите их всех режиссеров расстрелять? |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 27 2017, 22:53
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:20) Ребенок разве ходил и просил на хлебушек? Нет, значит не попрошайничество. Щитай как уличные музыканты. Запрещено не только попрошайничество, но и эксплуатауия ребенка: Федеральный закон от 24.07.1998 N 124-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" Статья 14.2. Меры по противодействию торговле детьми и эксплуатации детей 1. Органы государственной власти Российской Федерации, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления в пределах своих полномочий принимают меры по противодействию торговле детьми и эксплуатации детей. ... 4. Граждане Российской Федерации, иностранные граждане, лица без гражданства несут уголовную, гражданско-правовую, дисциплинарную ответственность за совершение правонарушений, связанных с торговлей детьми и (или) эксплуатацией детей, в соответствии с законодательством Российской Федерации. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |