Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 520 521 [522] 523 524 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Май 28 2017, 11:00
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 28 2017, 19:10) Наверное есть даже видео запись у полиции как ребенок просит подаяние? Я, вон, на той странице приводил его. Термосумка возле ног мальчика ни о чем не говорит? Мы, как бы, не в суде. И мне чтобы понять аморальноать родителей, не нужны юридические доказательства и приговор суда. Моральные уроды они даже не приговоренные остаются подонками и моральными уродами. Тут же все ясно, как божий день. Родители открыли неплохой бизнес по выходным, зарабатывают на мальчике немного лавэшки. Все просто. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Герман |
Отправлено: Май 28 2017, 11:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
состоялся первый полёт МС-21, https://vz.ru/news/2017/5/28/872115.html
, а так то да всё разворовали -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Кэшик |
Отправлено: Май 28 2017, 11:05
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 28 2017, 11:14) не посадили,а задержали не в тюрьму а в "детскую комнату" это же все дело меняет!!! Ты написал -посадили и кича. Не прикидывайся дурачком. Кстати, папашка горячо любящий сыночка, прибыл в отделение только через 3 часа, как туда доставили ребенка. Мачеха видимо не смогла доказать, что она мачеха ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
atalex |
Отправлено: Май 28 2017, 11:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 28 2017, 19:13) При чем здесь навальный? Навальный провокатор. Дальнобойщики например и без Навального бастовали. Много кто бастует, много кто митингует. И в России, и во всем мире, в той же Америке, что ни день, то протест. И чо, когда там власть олигархов рухнет? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Май 28 2017, 11:09
|
Цитата (Кэшик @ Май 28 2017, 19:20) Ты написал -посадили и кича. Не прикидывайся дурачком. Кстати, папашка горячо любящий сыночка, прибыл в отделение только через 3 часа, как туда доставили ребенка. Мачеха видимо не смогла доказать, что она мачеха ![]() Трудно доказать, что ты мачеха, если кричать о том, что ты просто соседка. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Pampa |
Отправлено: Май 28 2017, 11:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 28 2017, 11:15) Я, вон, на той странице приводил его. Термосумка возле ног мальчика ни о чем не говорит? Мы, как бы, не в суде. И мне чтобы понять аморальноать родителей, не нужны юридические доказательства и приговор суда. Моральные уроды они даже не приговоренные остаются подонками и моральными уродами. Тут же все ясно, как божий день. Родители открыли неплохой бизнес по выходным, зарабатывают на мальчике немного лавэшки. Все просто. Двое несовершеннолетних детей Кадырова заработали за год по 10кк каждый. А уроды почему то вот эти московские нищеброды. -------------------- |
|
Кэшик |
Отправлено: Май 28 2017, 11:17
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 28 2017, 11:24) Трудно доказать, что ты мачеха, если кричать о том, что ты просто соседка. Мать то где. Чота волнуюсь. Аж спать и есть не могу. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Сурт |
Отправлено: Май 28 2017, 11:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 28 2017, 11:01) Мороженное, говоришь? То, что родители таскают постоянно ребенка на Арбат читать стихи за подаяние, тебя тоже умиляет? Свидетели говорят, что он постоянно там стихи читает. Сколько ему на мороженное надо, 15 штук в день хватит? Предлагаю посадить всех родителей участников телешоу "детский голос" и этого там, по первому каналу, что Галкин ведет. Как пить дать, зарабатывают на детках, и не 15 т.р. А теперь давай, включай форсаж и сверхманевренность. Это же совсем другое дело, не так ли? |
|
atalex |
Отправлено: Май 28 2017, 11:43
|
Цитата (Сурт @ Май 28 2017, 19:55) Предлагаю посадить всех родителей участников телешоу "детский голос" и этого там, по первому каналу, что Галкин ведет. Как пить дать, зарабатывают на детках, и не 15 т.р. А теперь давай, включай форсаж и сверхманевренность. Это же совсем другое дело, не так ли? Я бы спросил тебя - ты дурачок, что разницы не понимаешь? Но, ты ведь не дурачок, ты из тех вон моральных уродов, которые за мораль и против коррупции борятся, когда у самих рыло свинное далеко не шоколаде. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Май 28 2017, 11:49
|
Цитата (Pampa @ Май 28 2017, 19:27) Двое несовершеннолетних детей Кадырова заработали за год по 10кк каждый. А уроды почему то вот эти московские нищеброды. Заебись, пампа. Ты присоединился к тем ассенизаторам, которые тут говно оправдывают и сами в этом говне по макушку испачкались. Это их риторический прием - перевести стрелки на Кадырова , Путина, Медведева. Сразу все оправдывает. И их в том числе. "Зачем мне совесть? Вон, у Путина с Кадыровым ее нет. Значит, и мне не надо. Что с того, что я мразь, если у власти сплошные мрази?" -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 28 2017, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Май 27 2017, 22:09) Да мне пох на Рогозина. у меня младший брат в "ЦСКБ- Прогресс" больше меня получает))) так щтаааа... Больше чем в нефтянке? В принципе возможно, а управление легко. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
PLTV |
Отправлено: Май 28 2017, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Парни, я тут накатываю вот по какому поводу.
Только не воспримите этой как раздувание конфликта ( у вас тут срач), просто надо поделиться с кем-то. Вышел после тренировки мороженое купить, навстречу бабушка - "сынок, у тебя не найдётся два-три рубля, а то пенсия седьмого". Я попрошаек нехуёво отличаю, да они у церквей отираются, в общем, не тот случай. Я автоматически полезв бумажник, вынул 500 рублей, дал и съебался, чтобы не слушать что много. Иду и думаю - что эти пятьсот рублей дадут, это же не деньги. Спустился в метро, сняли в банкомате три тысячи (50$) выбежал - нету бабки. Пошёл по следу - смотрю, за кустами деньги в сумку прячет. Я подошёл, говорю, "нихуя не знаю, вот тут ещё Вам, срочно возьмите", она не ожидала, конечно, благодарит и руку ко мне протягивает, я думал хочет пожать, тоже руку протянул, а она её к лицу тянет - поцеловать хочет. Я съебался в машину и газу, она пока не уехал, всё благодарности в спину кричала. 50$ Такая хуйня, аж до слёз. ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Сурт |
Отправлено: Май 28 2017, 12:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 28 2017, 11:58) Я бы спросил тебя - ты дурачок, что разницы не понимаешь? Но, ты ведь не дурачок, ты из тех вон моральных уродов, которые за мораль и против коррупции борятся, когда у самих рыло свинное далеко не шоколаде. А в чем разница-то? Давеча по первому каналу так умилялись, так умилялись когда дитятко лет пяти шекспира наизусть декламировало поэмами . Как думаешь, мамка его дрессировала так, это чисто из любви к искусству? Ничего такого не имела ввиду? Как по мне, это гораздо более жестоко, чем этот случай, который еще и не доказан |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 28 2017, 13:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Отлично дорогие россияне тут выступили. Мои аплодисменты.
Даже Димона или Якунина с Сердюковым, которые их наябывали и наябывают, как лохов, так не критиковали и не клеймили, как этого школоло с его сраным Шекспиром и мелочью от прохожих. Жалкие, гнусные генетические рабы, способные, подобно дворовым шавкам, бросаться толпой на слабого и беззащитного, но поджимающие хвосты перед любой силой. Вот придет Биндэра, перевешает вас на гиляках, и поделом. Ни капельки не жалко. |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 28 2017, 13:17
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 11:11) Поясни Саша, какого пацана посадили в тюрьму? Сашко Бiлий слышал звон, да не знает где он. Несколько страниц обсуждаем, что действия полиции были обоснованными, а саша только сейчас очнулся. Где он там видел выкручивание рук, даже с учетом того, что парень сопротивляется? Пусть видео Шария посмотрит, что ли. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:14) не посадили,а задержали Вот врать не надо. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 28 2017, 13:18
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:27) Двое несовершеннолетних детей Кадырова заработали за год по 10кк каждый. А уроды почему то вот эти московские нищеброды. Ну так назови детей Кадырова уродами, если так считаешь. А то все загадками, да загадками... Цитата (atalex @ Сегодня, 12:04) Ты присоединился к тем ассенизаторам, которые тут говно оправдывают и сами в этом говне по макушку испачкались. Это их риторический прием - перевести стрелки на Кадырова , Путина, Медведева. Сразу все оправдывает. И их в том числе. "Зачем мне совесть? Вон, у Путина с Кадыровым ее нет. Значит, и мне не надо. Что с того, что я мразь, если у власти сплошные мрази?" Вот полностью согласен. Шекспир отдельно, Кадыров отдельно. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Agapit |
Отправлено: Май 28 2017, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
"Мальчика сажают за Шекспира" от создателей блокбастера "Блогера принимают за ловлю покемона в храме" (из комментов)
Папа задержанного мальчика - украинский типа музыкант, наверняка безработный, но сразу в ментовку с адвокатом приходит, торчит до 4 утра, а утром Свобода и др. публикуют материал с его интервью. Совсем не спал бедный, отработывал. При чем во всех интервью имя свое изменил. |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 28 2017, 13:51
|
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Май 28 2017, 14:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
!
-------------------- |
|
Гена Бобков |
Отправлено: Май 28 2017, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 28 2017, 13:24) Отлично дорогие россияне тут выступили. Мои аплодисменты. Даже Димона или Якунина с Сердюковым, которые их наябывали и наябывают, как лохов, так не критиковали и не клеймили, как этого школоло с его сраным Шекспиром и мелочью от прохожих. Жалкие, гнусные генетические рабы, способные, подобно дворовым шавкам, бросаться толпой на слабого и беззащитного, но поджимающие хвосты перед любой силой. Вот придет Биндэра, перевешает вас на гиляках, и поделом. Ни капельки не жалко. Это просто рука Киева. Про вас стали забывать с вашими майданами - вот вы и прислали украинца дизайнера-провокатора, и ребенка вовлекли в эту мерзость. Ничего святого. На Шекспира еще на нашего покусились. Не может же цеевропеец спокойно смотреть как наше Солнышко Красное Владимир свет Владимирович страну поднимает, как МС-21 человечеству подарил. Отстаньте уже от нас. Все же мы вам отдали. И кружевные труселя и безвиз и свобода есть у вас. Что вам надо еще?! -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |