Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 521 522 [523] 524 525 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2017, 14:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

user posted image
user posted image
Retwizan
Отправлено: Май 28 2017, 14:27
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:30)
!

Пампа, сумеешь признать, что ты был не прав?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Кэшик
Отправлено: Май 28 2017, 15:30
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (PLTV @ Май 28 2017, 12:22)
Парни, я тут накатываю вот по какому поводу.
Только не воспримите этой как раздувание конфликта ( у вас тут срач),  просто надо поделиться с кем-то.

Вышел после тренировки мороженое купить, навстречу бабушка - "сынок, у тебя не найдётся  два-три рубля, а то пенсия седьмого".
Я попрошаек нехуёво отличаю, да они у церквей отираются, в общем, не тот случай.

Я автоматически полезв бумажник, вынул 500 рублей, дал и съебался, чтобы не слушать что много.

Иду и думаю - что эти пятьсот рублей дадут, это же не деньги. Спустился в метро, сняли в банкомате три тысячи (50$) выбежал - нету бабки.
Пошёл по следу - смотрю, за кустами деньги в сумку прячет. Я подошёл, говорю, "нихуя не знаю, вот тут ещё Вам, срочно возьмите", она не ожидала, конечно, благодарит и руку ко мне протягивает, я думал хочет пожать, тоже руку протянул, а она её к лицу тянет - поцеловать хочет.

Я съебался в машину и газу, она пока не уехал, всё благодарности в спину кричала.

50$

Такая хуйня, аж до слёз.

[attachmentid=6544]

Прочитал и вспомнил свою историю. Этот было в Казани, в середине 90-х. Я студент, всегда захаживал в одну кафешку-там пирожки дешевые были. Это с одной стороны. А с другой наливали. И вот частенько видел как одна бабуля, побирающаяся на улице, там накатывала станканчик.
P.S. Бабку если чо, не осуждаю.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
ink
Отправлено: Май 28 2017, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 28 2017, 14:42)

Не сумеет.

Я думал что тут один Саша Белый ебнутый с официальной справкой, оказалось что это не совсем так.

Есть желающие догнать и перегнать, причем от кого (уж от ув. Пампы с Хуаном точно) и не ожидаешь такой прыти. В тихом омуте...

Переход на личности
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 28 2017, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:51)
Просто совсем уж системно за РФ еще не брались
Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:51)
Ему по прежнем предлагают вернуться к тому статусу и немножко поползать на коленках покаяться, типа мы же не звери.
Но близится точка, когда они поймут что хозяин бензоколонки упорствует и надо что-то другое придумать.

Очень напоминает посты с желтого 2014 года.
Абсолютно не аргументированное, не умное суждение, граничащие с русофобством.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Май 28 2017, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:32)
Сашко Бiлий слышал звон, да не знает где он. Несколько страниц обсуждаем, что действия полиции были обоснованными, а саша только сейчас очнулся.
Где он там видел выкручивание рук, даже с учетом того, что парень сопротивляется? Пусть видео Шария посмотрит, что ли.

конечно обоснвоанные,кто бы соменвался ))))

вон выше Пампа пыатлся пояснить насчет того что такое попршайничество -и как об стенку горох

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:32)
Вот врать не надо.

та ладно? его домой хотели оветсит -поэтмуо за руки и за плечи хватали?
б-г-г-..

как писал покойный Астафьев - ..."еще и деток ваших употребят"

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Май 28 2017, 16:13
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:17)
вон выше Пампа пыатлся пояснить насчет того что такое попршайничество -и как об стенку горох

Я как бы привел норму закона, запрещающую эксплуатацию ребенка. Даше если действия мальчика - не попрошайничество. Или ты не видел? Ну так отлистай назад пару страниц.
И полицейские имели полное право начать разбираться, почему мальчик периодически декламирует Гамлета за подаяние при том в отсутствие родителей или опекунов.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:17)
поэтмуо за руки и за плечи хватали?

Ты написал, что руки крутят. Т. е держать за руку и выкручивать руку - это для тебя одно и то же?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2017, 16:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Знаете, парни, вот если б этот случай с Гамлетом проризошел в Минске, я бы воспринял его, как норму. ПОтому что там диктатура, тирания, мрак и пиздец. Там людей ни за что расстреливают и на каторгах гноят.
Но блеать, когда в Москве, на Арбате, винтят пацана за Шекспира, и трое ментов волокут орущего ребенка по улице, это пиздец. Еще больший пиздец, когда из всех щелей, как тараканы, тут же вылазят неравнодушные россияне и начинают травлю: додододооо, покарааать, вовлечение, несовершеннолетних, у него сумочка с мелочью, попрошаааайки, ату их!
Да ёлки, ребяты, там на Арбате тонны народу стоит, кто поёт, кто пляшет, кто рисует. В том числе, несовершеннолетние. Прохожие им кидают деньги, если хотят.
Более того, в переходах метро полно учеников музшкол со своими кларнетами и скрипками, которые играют, тренируясь на прохожих. И им тоже кидают мелочь.
В чем. В чем там, суко, преступление и нарушение? А если оно есть, хули вы раньше, все эти 25 лет молчали, и не предлагали зачистить Арбат от этих попрошаек? А?

Ну и самое милое. Менты извинились, признали, что были неправы, что пидары они и мусора, ни за что ребенка обидели. Извинились официально. А значит, никакого нарушения не было.

Получается, что все наши выступанты-покаратели просто лохи и тупорылое мудачьё, неспособное отличить одну статью УК от другой.
Давайте, теперь и вы извиняйтесь, признавайте свою неправоту. Теперь можно. Линия партии в очередной раз совершила колебательное движение.
ink
Отправлено: Май 28 2017, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 28 2017, 16:32)
Знаете, парни, вот если б этот случай с Гамлетом проризошел в Минске, я бы воспринял его, как норму. ПОтому что там диктатура, тирания, мрак и пиздец.

Если бы это произошло в европе - папашку бы лишили родительских прав.
В америке еще бы упекли на пару-тройку лет.

В России отвезли в отделение, составили протокол и отпустили. Вот где негодяи-то!
atalex
Отправлено: Май 28 2017, 16:25
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Этот случай стал своего рода лакмусовой бумажкой. Показал, ху из хуй в нашей тусовке. И что занимательно, наши белоленточники этот тест на адекватность провалили.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
ink
Отправлено: Май 28 2017, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 28 2017, 16:40)
Этот случай стал своего рода лакмусовой бумажкой. Показал, ху из хуй в нашей тусовке. И что занимательно, наши белоленточники этот тест на адекватность провалили.

Никогда такого не было и вот опять! biggrin.gif

Хотя, конечно, грешно смеяться над подобным.

Ну, будем надеяться что это умопомрачение временное.
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2017, 16:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ink @ Май 28 2017, 16:39)
Если бы это произошло в европе - папашку бы лишили родительских прав.
В америке еще бы упекли на пару-тройку лет.

В России отвезли в отделение, составили протокол и отпустили. Вот где негодяи-то!

За всю Европу не скажу, но в ФРГ, Австрии, Чехии и Голландии не было бы вообще ничего. Вот абсолютно ничего.
Полицаи даже бы и не среагировали. Ну, я регулярно здесь подобное вижу - дети с муз.инструментами, дети поют и т.д. И у ног коробка для денег.

Может быть в какой-нибудь другой Европе всех бы всего лишили. Очень может быть.
Если такое бывало, давай пруф, что родителей вс его лишиили и упеклиза публичные выступления ребенка на улице.
Retwizan
Отправлено: Май 28 2017, 16:36
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:32)
Но блеать, когда в Москве, на Арбате, винтят пацана за Шекспира

Ну не за Шекспира его волокли, Хуан. Не за Шекспира.
А потому, что был один и перед ним была сумка для подаяний.
Он мог бы играть на гитаре, на барабане, читать Ахматову или еще что-либо, но отсутствие родителей и наличие подаяния - достаточное основание для начала разбирательства на предмет того сам он, по собственному желанию и призванию читал Гамлета, или под нажимом взрослых.
Оставьте Шекспира в покое.

--------------------
ink
Отправлено: Май 28 2017, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 28 2017, 16:44)
За всю Европу не скажу, но в ФРГ, Австрии, Чехии и Голландии не было бы вообще ничего. Вот абсолютно ничего.
Полицаи даже бы и не среагировали. Ну, я регулярно здесь подобное вижу - дети с муз.инструментами, дети поют и т.д. И у ног коробка для денег.

Может быть в какой-нибудь другой Европе всех бы всего лишили. Очень может быть.
Если такое бывало, давай пруф, что родителей вс его лишиили и упеклиза публичные выступления ребенка на улице.

Погугли хотя бы что-то вроде "оставление детей без присмотра".

То что полицаи мимо десятков случаев пройдут и не заметят - не спорю. Но если соизволят заметить - мало никому не покажется. И извиняться не будут.

И ты же первый будешь орать что все правильно. Потому что это правильно.
Retwizan
Отправлено: Май 28 2017, 16:37
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:32)
Ну и самое милое. Менты извинились, признали, что были неправы, что пидары они и мусора, ни за что ребенка обидели. Извинились официально. А значит, никакого нарушения не было.

Извинились перед ребенком, что принесли ему моральные переживания.
А в отношении отца и соседки возбудили на каждого по админ делу. Ей - за сопротивление, ему - за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2017, 16:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ink @ Май 28 2017, 16:51)
Погугли хотя бы что-то вроде "оставление детей без присмотра".

это я должен гуглить штоле?
любый дружэ, ты сделал заявление про европу и омерику, ну так давай пруф, что такие случаи там бывают.

или ты просто набрехал?
rapax07
Отправлено: Май 28 2017, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 28 2017, 16:32)
винтят пацана за Шекспира,

Именно за Шекспира? Харе передергивать уже...
Pampa
Отправлено: Май 28 2017, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 28 2017, 14:42)

Был неправ. Но пара замечаний. Во 1х ментовское начальство уже извинилось, что довольно показательно.
Во 2х есть законы надо по ним работать. Зачем хватать малого за шкирку? Есть же служба опеки , ювенальная юстиция и тд. Хватать надо папашу и мамашу буде принуждение к попрошайничеству доказано.
В 3х к блаженным издавна на Руси относились с пониманием и я не понимаю такой бездуховной черствости у форумчан.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Май 28 2017, 16:42
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:53)
любый дружэ, ты сделал заявление про европу и омерику, ну так давай пруф, что такие случаи там бывают.или ты просто набрехал?

Первая же ссылка на "оставление детей без присмотра"

Ответственность родителей за оставление детей без присмотра. Справка

В Германии предусмотрена уголовная ответственность за оставление ребенка до 14 лет одного даже на 10 минут. В России же родители, оставившее малыша без присмотра на детской площадке, практически никогда не оказываются на скамье подсудимых.
https://ria.ru/spravka/20080313/101244581.html

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2017, 16:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Май 28 2017, 16:51)
но отсутствие родителей и наличие подаяния - достаточное основание для начала разбирательства на предмет того сам он, по собственному желанию и призванию, или под угрозами.

Угу, и поэтому 10-летнего пацана, по виду не бездомного, не торчка и не пьяного, нужно хватать, тащить с помощью мужика-мента, и чтоб он орал, чтоб всё выглядело в лучших традициях GULAGа?
И да, это именно так и выглядит. Пацан декламирует, народ что-то ктдает. Не милостыню, а гонорар. И тут хуяк - хватают, волокут, трэш, угар, пиздос.

Отличное начало разбирательства. Иначе - никак невозможно.
Спросить у пацана ФИО, адрес, телефон родителей, а потом спокойно всё проверить, без криков и насилия, это нееее, это никак.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 521 522 [523] 524 525 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия