Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ink |
Отправлено: Май 28 2017, 16:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 28 2017, 16:53) это я должен гуглить штоле? любый дружэ, ты сделал заявление про европу и омерику, ну так давай пруф, что такие случаи там бывают. или ты просто набрехал? Хуан, таких случаев пруд-пруди. По всей европе. Особенно англия с северянами в этом смысле отличаются. Причем лишают прав с запретом вообще вдеть своего ребенка пожизненно. Искать пруфы лень. Извини, но тратить время на вразумление упершегося мудака (каковым ты являешься в этой конкретной ситуации, в общем я таковым тебя не считаю, скорее совсем наоборот ![]() Можешь заявить что я "слил", ну или что-то вроде этого. Я возражать не буду. |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 28 2017, 16:48
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:56) Зачем хватать малого за шкирку? Есть же служба опеки , ювенальная юстиция и тд. Хватать надо папашу и мамашу буде принуждение к попрошайничеству доказано. За шкирку - согласен. Не надо было. Ювенальноцй юстиции в России как таковой нет, насколько я знаю. Споры идут. Насчет служба опеки (точнее, органы соц.защиты) надо смотреть их полномочия. Надо смотреть законодательство, но среди 3 полицейских была женщина офицер - насколько я понимаю как раз из нечто подобного в органах полиции. В любом случае должную оценку надо давать лишь просмотрев весь фильм, без купюр. В начале было все норм, судя по фотке, а потом что-то произошло. И не факт, что это "что-то" не было вызвано неадекватным поведением "соседки" - иначе она бы не вырезала целый кусок видео. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 28 2017, 16:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 28 2017, 16:57) Первая же ссылка на "оставление детей без присмотра" Ответственность родителей за оставление детей без присмотра. Справка В Германии предусмотрена уголовная ответственность за оставление ребенка до 14 лет одного даже на 10 минут. В России же родители, оставившее малыша без присмотра на детской площадке, практически никогда не оказываются на скамье подсудимых. https://ria.ru/spravka/20080313/101244581.html А читать вы умеете, дорогие россияне? Зачем мне какие-то выдержки без ссылок? Было заявлено: вот в европе и америке то-то и то-то. Так давайте пруф на такике случаи, покажите, как оно там реально бывает. И ссылку на конкретный немецкий закон, где речь про эти 10 минут. Тогда я выйду во двор и сниму 15минутный видос, как немецкие дети на площадке играют без присмотра. Хотите? Или я приведу пруф на российские законы о коррупции, и потом пруф на реальные случаи на примере димона, сердюкова, васильевой и т.д. И спрошу у вас, что за дичь происходит? |
|
atalex |
Отправлено: Май 28 2017, 16:50
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 29 2017, 00:56) Был неправ. Но пара замечаний. Во 1х ментовское начальство уже извинилось, что довольно показательно. Во 2х есть законы надо по ним работать. Зачем хватать малого за шкирку? Есть же служба опеки , ювенальная юстиция и тд. Хватать надо папашу и мамашу буде принуждение к попрошайничеству доказано. В 3х к блаженным издавна на Руси относились с пониманием и я не понимаю такой бездуховной черствости у форумчан. Пампа, я видал, как у конченной алкашки соцслужбы детей забирали, а ей на это было похуй. Дети пару дней ничего не ели, в говнище и грязи. Ты думаешь, дети со слезами счастья на ручки к ментам и соцработнице лезли? Как бы не так. Если бы те вопли в интернет выложить, те же люди начали тэбы тут ту же самую бодягу: "БЕСПРЕДЕЛ!!!! Путинские каратели!!! Идите лучше с дачами Медведева боритесь!!! Всех уволить!!!". -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 28 2017, 16:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Май 28 2017, 17:00) Хуан, таких случаев пруд-пруди. По всей европе. Особенно англия с северянами в этом смысле отличаются. Причем лишают прав с запретом вообще вдеть своего ребенка пожизненно. Искать пруфы лень. Извини, но тратить время на вразумление упершегося мудака (каковым ты являешься в этой конкретной ситуации, в общем я таковым тебя не считаю, скорее совсем наоборот ![]() Можешь заявить что я "слил", ну или что-то вроде этого. Я возражать не буду. Ну вот, что и предполагалось: москаль не может не брехать. |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 28 2017, 16:51
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:57) И тут хуяк - хватают, волокут, Этот момент вырезан. Думаешь случайно? И почему орет парень - неясно. Но точно не от боли. И то, что парень во время истерики не в адеквате и его нельзя было никак отпускать - лично для меня очевидно. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
poxmeliator |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Май 28 2017, 17:00) Хуан, таких случаев пруд-пруди. По всей европе. Особенно англия с северянами в этом смысле отличаются. Рассказывать о страшной жизни в Европе европейцу. Забавно. Оскорблять начал забавно, интернет такая штука. Можно оскорбить и не ответить. Всеже же интернет зло. За базар люди не отвечают. То теме срача. Знал людей живших в Скандинавии общался. Был и вопрос это правда что детей отбирают, что скандинавы только и хотят отобрать детей из семей. Дико удивлялись откуда такое мнение. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
ink |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 28 2017, 17:05) Ну вот, что и предполагалось: москаль не может не брехать. Я хохол, на секундочку ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 28 2017, 16:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:32) когда в Москве, на Арбате, винтят пацана за Шекспира Я еще раз повторю - допустим, это не Москва, а какая нибудь дыра мира, типа Кемерова.И мальчик поет - "Еду в Магадан!" И папа не украинец с адвокатом (Сало уронили! Смерть творогам!!), а в меру пьющий слесарь с местного жэка. Промоделируйте ситуацию. Я думаю, истерики сойдут на нет быстро. Менты действовали совершенно правильно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Шляхтич |
Отправлено: Май 28 2017, 16:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Сегодня, 17:06) Я хохол, пруф давай -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Pampa |
Отправлено: Май 28 2017, 16:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 28 2017, 17:08) Я еще раз повторю - допустим, это не Москва, а какая нибудь дыра мира, типа Кемерова. И мальчик поет - "Еду в Магадан!" Это было бы нормально. И народ бы аплодировал и менты не рискнули бы влезть. А тут ребенок 9ти лет гамлета читает. Уже само по себе подозрительно и ненормально. Но долг превыше всего, надо хватать и волочь. З.ы. Менты все конечно правильно сделали, надо было еще с ноги пацану. -------------------- |
|
Retwizan |
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:03) Зачем мне какие-то выдержки без ссылок? Было заявлено: вот в европе и америке то-то и то-то.Так давайте пруф на такике случаи, покажите, как оно там реально бывает. При чем тут пруф на случаи, если дается ссылка на закон? Запрещено оставлять 10-летнего одного больше, чем определенный срок? Запрещено. О чем тогда спор?? В Великобритании оставление детей в возрасте до 14 лет одних без присмотра взрослых считается уголовным преступлением Вот тебе ссылка на Италию: Согласно ст. 591 УК Италии, предусмотрено наказание в виде тюремного заключения на срок от 6 месяцев до 5 лет в следующих случаях: — за оставление без присмотра малолетнего до 14 лет; https://www.tourister.ru/world/europe/italy/tips/4643 Вот еще: Во многих странах Европы оставление в одиночестве малолетних детей, которым еще не исполнилось 12 лет, может привести к изъятию их социальной службой. http://razvitie-krohi.ru/eto-polezno-znat/...dnogo-doma.html -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
ink |
|
Цитата (Шляхтич @ Май 28 2017, 17:08) пруф давай Пожалуйста: ![]() |
|
Шляхтич |
Отправлено: Май 28 2017, 17:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Сегодня, 17:14) Пожалуйста: СУГС! -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 28 2017, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
![]() Первый полет самолета МС-21 http://bmpd.livejournal.com/2632841.html Первый полет МС-21 http://imp-navigator.livejournal.com/618168.html -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 28 2017, 17:07
|
Цитата (Pampa @ Май 28 2017, 16:56) к блаженным издавна на Руси относились с пониманием и я не понимаю такой бездуховной черствости у форумчан. пацан не блаженный, он отрабатывает актерское мастерство и выступления перед публикой более того, в мск и спб в центре и в переходах метро дофига несовершеннолетних с муз.инструментами, выступающими перед прохожими и у их ног стоят коробки для денег. никто их не прогоняет и не арестовывает. а в двух шагах от места задержания ужасноого опасного нарушителя - Арбат - такое место в Нью-Душанбе, где попрошаек этих больше, чем прохожих. сидят, тварюки, картины рисуют, играют на скрипках, танцуют, поют - и все с коробками для денег!!! Лёши нет на них, ух, он бы им показал силу закона!!! Проблема в том, что в полицию набирают деревенских долбоёбов, необразованных, диких, и у них от ощущения власти сносит крышу. Вот и выёбываются. Уверяю, что так же азартно винтить мажора на Бентли или бухого агрессивного мужика вот тот полицай в жизни не станет - зассыт. А тут пацан. Да еще с таким ужасным правонарушенем!!!! Надо хватать, тащить, а он нехай визжит. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 28 2017, 17:12
|
Цитата (ink @ Май 28 2017, 17:06) Я хохол, на секундочку ![]() Тоди выбач, любый дружэ! Нэма пытань, украинцям можна вирыты на слово. СУГС! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 28 2017, 17:21
|
Цитата (Retwizan @ Май 28 2017, 17:14) При чем тут пруф на случаи, если дается ссылка на закон? Да да даааа, милые русские бложики для туристов, где неизвестный автор пишет про ужасы жизни в европах. 10 минут без присмотра и тюрьма! Конечно, с такими пруфами не поспорить. С брехней вообще спорить сложно. Да что там... всех тут в европе пересажали уже давно. И сам пишу вам из тюрьмы. А многих так и пристрелили за это. Ужос. |
|
atalex |
Отправлено: Май 28 2017, 17:27
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Путинские опричники отбирают у матери ребенка за то, что она подписалась на канал Навального, и увозят его в ГУЛаг. Кровавые ублюдки повалили обезумевшую от горя мать на пол и заковали в наручники. БЕСПРЕДЕЛ!!!! ГНАТЬ ВСЕХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!! ПУСТЬ ОЛИГАРХОВ ИДУТ АРЕСТОВЫВАТЬ!!!!!
Ах, нет. Это Норвегия. Ну, тогда все нормально. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Май 28 2017, 17:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
А еще у них негров линчуют.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |