Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 556 557 [558] 559 560 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Anti_V
Отправлено: Июн 12 2017, 14:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Сегодня, 15:03)
Я думаю в Германии или Финляндии дороги в общей массе получше, дома повыше, зарплаты побольше, но в России вполне можно жить комфортабельно.

Если смотреть 1 канал и никуда не ездить. Северокорейцы тоже уверены что лучше всех живут. 2кг риса в день Рождения вождя в подарок!Вот где еще в мире такая халява!?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
atalex
Отправлено: Июн 12 2017, 14:55
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Anti_V @ Июн 12 2017, 23:06)
Ага в точку!"Стабильная" нищая ситуация.Полки пустые были?Так народ могу покупать,деньги были,сейчас их нет.Вот акция в Липецке,сахар по 30 рублей и народ уже готов с ломать руки и бить морды,бо такая невиданная халява.А ведь 10 минут назад лежал 50 руб и не нужен никому был

Офигенная "стабильность"

Ой, бля! Какой ужас! А теперь давай видео с Черных пятниц из США. Там тоже люди друг-другу руки ломают из-за скидок. Наверное, тоже одна нищета, доведеная Обамой до отчаяния.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Шляхтич
Отправлено: Июн 12 2017, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Москалики, с праздником!!! От души!!

(Все в магазин купите беларуского пива (лидского) и креведку)

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
Orlenard
Отправлено: Июн 12 2017, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Июн 12 2017, 15:06)
Ага в точку!"Стабильная" нищая ситуация.Полки пустые были?Так народ могу покупать,деньги были,сейчас их нет.Вот акция в Липецке,сахар по 30 рублей и народ уже готов с ломать руки и бить морды,бо такая невиданная халява.А ведь 10 минут назад лежал 50 руб и не нужен никому был

Полки полные, потому-что народ ничего не покупает? Ну это же бред.
Магазины отлично знают то, сколько народ покупает, и привозит именно столько продукции. Выбрасывать потом ее на помойку никому не выгодно.
А что до ситуации с акционными товарами? Всегда так было. Любит наш народ Халяву, даже такую мизерную
Manny Calavera
Отправлено: Июн 12 2017, 15:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 12 2017, 14:13)
Да зачем нам относительные показатели?

Например, чтобы узнать про плохое и недоразвитое сельское хозяйство в США и Канаде, которое способно только лиЩь на урожайность пшеницы в 30 ц/га. Это вам не передовой в сельскохозяйственном отношении Узбекистан с его 40-50 ц/га, который уверенно движется к показателям Франции или Германии. cool.gif
Сурт
Отправлено: Июн 12 2017, 15:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Аргентина полмира мясом кормит, что не мешает ей с пугающей регулярностью падать в кризисы. Впрочем, уровень жизни там сравним, а может даже и превосходит РФ. Для этого уже много не надо.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 12 2017, 15:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Июн 12 2017, 15:01)
А чо ты лезешь не в свое дело? Ты уже мосты сжег, обещания давал тут, что о России только в превосходной степени говорить будешь.

Так я своего слова и не нарушал. Ищу любой повод возвысить Россию.
Вот ты предложил сравнить чухонскую пердь с российской глубинкой, или чухонский недогород с российчким городом.
Так у меня аж сердце забилось быстрее, ну, думаю, сейчас мы покажем этим еврогеям! По существу ответим! Макнём их в говно! Заставим жрать говно! Жпоы им разорвем, чтоб пердаки трещали! Унизим проклятых копрофагов!

А вместо этого ты берёшь и начинаешь стрелки переводить на Германа, с темы съезжаешь, ругаешься.
Знаешь, как мне от этого обидно? Что думаю, за говно такое этот Лёша, говноед, жопошник, засранец, заднеприводной. Вместо того, чтоб Россию защитить, пиздит только. Разве так патриоты поступают? Нет! Патриот бы по существу ответил, накормил бы говном еврогеев!
fahed
Отправлено: Июн 12 2017, 15:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ДЕНЬ РОССИИ.

>жопа
>говно
>жри кал
>говна пожри
>пидоры
>копрофаги

С праздником!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

atalex
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Июн 12 2017, 23:27)
Вот ты предложил сравнить чухонскую пердь с российской глубинкой, или чухонский недогород с российчким городом.
Так у меня аж сердце забилось быстрее, ну, думаю, сейчас мы покажем этим еврогеям! По существу ответим! Макнём их в говно! Заставим жрать говно! Жпоы им разорвем, чтоб пердаки трещали! Унизим проклятых копрофагов!

А вместо этого ты берёшь и начинаешь стрелки переводить на Германа, с темы съезжаешь, ругаешься.
Знаешь, как мне от этого обидно? Что думаю, за говно такое этот Лёша, говноед, жопошник, засранец, заднеприводной. Вместо того, чтоб Россию защитить, пиздит только. Разве так патриоты поступают? Нет! Патриот бы по существу ответил, накормил бы говном еврогеев!

Так и сравнивай. Герман все твои пожелания выполнил, ссылки предоставил. Мне его посты продублировать что ли, чтобы ты свое поганое хайло прикрыл? А не жирно ли для тебя будет?

--------------------
#НадяЖги
ерш
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июн 12 2017, 15:13)
Москалики, с праздником!!! От души!!

(Все в магазин купите беларуского пива (лидского) и креведку)

Спасибо!!
Уже.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Герман
Отправлено: Июн 12 2017, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 12 2017, 15:27)

Вы уже европу раздали прибалтам - живут в своих хрущёвках и радуются что под реновацию не попали, а поляки так и вообще в разные цвета хрущевки покрасили - лепота! не то что в путинской кндэровской России, то Москва-Сити строят, то коттеджи коррупционные, то дома новые, да и вообще с лопаты россияне жрут!

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Orlenard
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Питере на протестный и запрещенный митинг пришло 10 тыс человек. Много но не так, чтобы очень.
Задержано 300чел. А вот это много.
atalex
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Сурт @ Июн 12 2017, 23:23)
Аргентина полмира мясом кормит, что не мешает ей с пугающей регулярностью падать в кризисы. Впрочем, уровень жизни там сравним, а может даже и превосходит РФ. Для этого уже много не надо.

Так чо, с сельским хозяйством уже разобрались, что ли? Претензий к нераспаханным землям уже нет?

--------------------
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Июн 12 2017, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Atalex да не корми ты их убогих.
То им понимаеш земли не паханы, а если пшеница то кормовая.
Может им дома поговорить не с кем, а мы тогда причем. biggrin.gif

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Июн 12 2017, 15:20
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Orlenard @ Июн 12 2017, 23:33)
В Питере на протестный и запрещенный митинг пришло 10 тыс человек. Много но не так, чтобы очень.

Питерские обезьянники и 10 тысяч переварят, если чо.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Июн 12 2017, 15:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Июн 12 2017, 15:31)
Так и сравнивай. Герман все твои пожелания выполнил

А я не с Германом, а с тобой беседу веду, копрофаг ты островной. Чего ты стрелки переводишь, как жопошник какой. Говна пожри пойди.

Теперь с Лёшей я буду больше говорить на более понятном ему языке. Как толерантный европеец, буду уважать чужие традиции.
Сурт
Отправлено: Июн 12 2017, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пока краткие выводы - в регионах много выступающих, и вообще своя движуха со свободным микрофоном. Людей весьма немало. Это на фоне дезорганизации, фактического срыва акции и давления властей в Москве. Главный итог - реальное, наблюдаемое расползание сети активистов по России. Никто больше такой не имеет и в 2012 не имел. При этом организационно центральный протест в столицах все еще слаб. Что лучше всего свидетельствует об отсутствии у него мощной поддержки извне. Пока что.
Герман
Отправлено: Июн 12 2017, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июн 12 2017, 15:33)

А протестовали против чего-то конкретно или так быдло собрали чтобы грант отработать?

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
atalex
Отправлено: Июн 12 2017, 15:22
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (ерш @ Июн 12 2017, 23:34)
Atalex да не корми ты их убогих.
То им понимаеш земли не паханы, а если пшеница то кормовая.
Может им дома поговорить не с кем, а мы тогда причем. biggrin.gif

Да ладно тебе. Весло же.

--------------------
#НадяЖги
Сурт
Отправлено: Июн 12 2017, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 12 2017, 15:33)
Так чо, с сельским хозяйством уже разобрались, что ли? Претензий к нераспаханным землям уже нет?

Есть. Мне так и не ответили про среднюю урожайность в РФ. Секрет чтоле?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 556 557 [558] 559 560 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия