Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 561 562 [563] 564 565 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Июн 12 2017, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июн 12 2017, 17:39) от сейчас про инсоляцию, мне, проживающему в Ростовской области, еще объясни Пруфф, или Макс Брутто? Что ты живешь в Ростовской области, а не в Хайфе. |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 12 2017, 17:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
http://www.newsru.com/russia/12jun2017/moscow_4.html
уже перекрыли достижения по количеству задержанных и дубинки ограниченно в ход пошли |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Июн 12 2017, 17:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июн 12 2017, 17:33) Уважаемый Манни, ты у вас спец по цифрам. Кто больше удобрений сыплеть? Наши аль бусурмане? У нас используют очень мало удобрений ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Июн 12 2017, 17:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Июн 12 2017, 17:50) У нас используют очень мало удобрений ![]() Ну вот и ответ. Как чувствовал, что чудес не бывает. И что-то мне не обидно совсем за такое "отставание", что у нас удобрений 15, а в германии 209 . Меньше химии=больше натурального. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 12 2017, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:39) мне, проживающему в Ростовской области, еще объясни Цитата (Сурт @ Сегодня, 17:13) ваш нацлидер выглядит как Почитал твои сообщения.Ты или имеешь двойное гражданство, или... ну, я не знаю. Не в России живешь, может наездами здесь бываешь. Не,Бога ради, можешь Путина ненавидеть, плевать на его портрет хоть каждый день перед обедом, и всё такое - но если ты имеешь паспорт РФ - это и твой лидер. Ну, так получилось, я сочувствую. Т.е. абстрагироватся нельзя. Он может издать указ, подписать закон - и тебе придется его выполнять. Цитата (Сурт @ Май 17 2017, 15:39) в РФ называется либералами является, по большей части, либерастами. И разницу можем наблюдать в прямом эфире, у либерала есть принципы, в отношении той же свободы, а у либераста они легко отключаются и включаются, когда надо. То есть, либераст исходит из все того же принципа ревоюционной целесообразности, и ничем не отличается от своих "тоталитарных" противников. Все остальные посты у тебя как у большевиков поздравляющих Микадо с потоплением русского флота в Цусимском сражении. Вот я и думаю - есть ли разница между либералом и либерастом? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 12 2017, 17:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июн 12 2017, 17:44) В Ростове два урожая в год собирают? Да, и как у Вас с дождями? Овощи точно собирают. Малину собирают даже еще в ноябре. Последние зимы были очень мягкие. Доходило до того, что на Новый год бывала плюсовая температура. Морозы сильнее 15 - большая редкость и длятся недолго. По осадкам по -разному. Прошлый, кажется, июнь бы очень дождлив, а потом вжарило. В этом году было холодно еще и до первой половины мая, но затем сразу наступило лето. Температура градусов 25-27, сейчас, самая жара еще не пришла, она будет в июле |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 12 2017, 17:44
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 12 2017, 17:55) Почитал твои сообщения. Ты или имеешь двойное гражданство, или... ну, я не знаю. Не в России живешь, может наездами здесь бываешь. Не,Бога ради, можешь Путина ненавидеть, плевать на его портрет хоть каждый день перед обедом, и всё такое - но если ты имеешь паспорт РФ - это и твой лидер. Ну, так получилось, я сочувствую. Т.е. абстрагироватся нельзя. Он может издать указ, подписать закон - и тебе придется его выполнять. Нет уж, не надо мне этого вашего царь=россия. Спасибо, но нет. Я как-то отделяю режим от страны и вам того же желаю. Россия нуждается в десакрализации власти, это ей пойдет на пользу. |
|
trololo |
Отправлено: Июн 12 2017, 17:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июн 12 2017, 17:56) Овощи точно собирают. Малину собирают даже еще в ноябре. Последние зимы были очень мягкие. Доходило до того, что на Новый год бывала плюсовая температура. Морозы сильнее 15 - большая редкость и длятся недолго. По осадкам по -разному. Прошлый, кажется, июнь бы очень дождлив, а потом вжарило. В этом году было холодно еще и до первой половины мая, но затем сразу наступило лето. Температура градусов 25-27, сейчас, самая жара еще не пришла, она будет в июле Ну вот у нас, например, среднегодовая урожайность зерновых 22 ц/га. Засуха, в среднем, каждые 3 года, сильная засуха раз в семь лет. Нет никаких проблем сделать урожайность хоть 100 ц/га при условии применения удобрений и, главное, орошения. |
|
trololo |
Отправлено: Июн 12 2017, 17:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 17:59) Я как-то отделяю режим от страны Нет, тебе так кажется... не отделяешь... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 12 2017, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:59) не надо мне этого вашего царь=россия. Спасибо, но нет. Я как-то отделяю режим от страны Это всё хорошо и замечательно! Только вот власть об этом не знает - что ты отделяешь. Ты так же можешь не признавать гравитацию ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Герман |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июн 12 2017, 17:59) Нет уж, не надо мне этого вашего царь=россия. Спасибо, но нет. Я как-то отделяю режим от страны и вам того же желаю. Россия нуждается в десакрализации власти, это ей пойдет на пользу. Это как на майдане, когда представителей власти клошары забивали дубьём и камнями? или когда наёмники Парубия расстреливали ментов? А моё мнение - Россия нужна десокрализация репрессий, гомиков - на исправление в Чечню, а либерастов - проверить на законность нажитого и приватизированного, люстрация и работа в лечебно-трудовых лагерях на постройке Беломоро-Охотского канала. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 12 2017, 17:57
|
Цитата (trololo @ Июн 12 2017, 18:02) Нет, тебе так кажется... не отделяешь... Если мне когда и хочется уехать - так это от того неприятного ощущения, что все сваливается в долбаное кндр, с элементами собственного, посконного маразма. Я далеко не сразу пришел к своим нынешним убеждениям, это был долгий путь с утратой всякой веры в то, что мы как страна сколько-нибудь правильном пути. Как известно, нет больших еретиков, чем бывшие семинаристы, и больших антикоммунистов, чем те, кто зубрил марксизм-ленинизм. Вот примерно это со мной и случилось. |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 12 2017, 15:48) колбасные изделия ![]() Кстати ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:02
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:12) Как известно, нет больших еретиков, чем бывшие семинаристы, и больших антикоммунистов, чем те, кто зубрил марксизм-ленинизм. Вот примерно это со мной и случилось. Слава богу, что никогда не был ни коммунистом ни демократом... ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:06
|
Цитата (Герман @ Июн 12 2017, 18:04) Это как на майдане, когда представителей власти клошары забивали дубьём и камнями? или когда наёмники Парубия расстреливали ментов? А моё мнение - Россия нужна десокрализация репрессий, гомиков - на исправление в Чечню, а либерастов - проверить на законность нажитого и приватизированного, люстрация и работа в лечебно-трудовых лагерях на постройке Беломоро-Охотского канала. Нет, батенька, это например так, чтобы знать кто такой Вовка П. в быту. А то вдруг он мальчиков в животик целует, а жена про это узнала? Вы же так любите перемывать косточки Макронам, а что вы знаете про увлечения своего нацлидера? Ни-че-го? И вам норм? Окей, окей. Ни про личную жизнь ничего, а еще нацлидер никогда, никогда не делает ошибок, всегда идет победа за победою. И да, эти влажные мечты, как кто-то, видимо, этот добрый царь, кого-то покарает. Семнадцатый год идет. |
|
Отправлено: Июн 12 2017, 18:21
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Грант госдепа отработал)
![]() -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
валерий |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:22
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Чот вы как-то без огонька.Так чо там у вас,царь хуёвый,или людишки не те?
|
|
Отправлено: Июн 12 2017, 18:23
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Что там с "климат другой" и моими роликами про дороги.Ждлемс объяснений.
-------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Отправлено: Июн 12 2017, 18:25
|
|
Цитата (валерий @ Июн 12 2017, 18:37) Чот вы как-то без огонька.Так чо там у вас,царь хуёвый,или людишки не те? Народ не тот резко становится,Царя любить перестал. Ходют,в отставку кричат.Да и страх народ потерял,взял и второй раз в наглую вышел,а что ж дальше то будет!!? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
trololo |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:26
|
Цитата (Anti_V @ Сегодня, 18:40) Народ не тот резко становится,Царя любить перестал. Ходют,в отставку кричат. Где? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |