Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 561 562 [563] 564 565 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
oleg27
Отправлено: Июн 12 2017, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Июн 12 2017, 17:39)
от сейчас про инсоляцию, мне, проживающему в Ростовской области, еще объясни

Пруфф, или Макс Брутто? Что ты живешь в Ростовской области, а не в Хайфе.
Сурт
Отправлено: Июн 12 2017, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://www.newsru.com/russia/12jun2017/moscow_4.html

уже перекрыли достижения по количеству задержанных

и дубинки ограниченно в ход пошли
Manny Calavera
Отправлено: Июн 12 2017, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Июн 12 2017, 17:33)
Уважаемый Манни, ты у вас спец по цифрам. Кто больше удобрений сыплеть? Наши аль бусурмане?

У нас используют очень мало удобрений
user posted image
ерш
Отправлено: Июн 12 2017, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Июн 12 2017, 17:50)
У нас используют очень мало удобрений
user posted image

Ну вот и ответ. Как чувствовал, что чудес не бывает.
И что-то мне не обидно совсем за такое "отставание", что у нас удобрений 15, а в германии 209 .
Меньше химии=больше натурального.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 12 2017, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:39)
мне, проживающему в Ростовской области, еще объясни
Цитата (Сурт @ Сегодня, 17:13)
ваш нацлидер выглядит как
Почитал твои сообщения.
Ты или имеешь двойное гражданство, или... ну, я не знаю. Не в России живешь, может наездами здесь бываешь. Не,Бога ради, можешь Путина ненавидеть, плевать на его портрет хоть каждый день перед обедом, и всё такое - но если ты имеешь паспорт РФ - это и твой лидер. Ну, так получилось, я сочувствую. Т.е. абстрагироватся нельзя. Он может издать указ, подписать закон - и тебе придется его выполнять.
Цитата (Сурт @ Май 17 2017, 15:39)
в РФ называется либералами является, по большей части, либерастами. И разницу можем наблюдать в прямом эфире, у либерала есть принципы, в отношении той же свободы, а у либераста они легко отключаются и включаются, когда надо. То есть, либераст исходит из все того же принципа ревоюционной целесообразности, и ничем не отличается от своих "тоталитарных" противников.

Все остальные посты у тебя как у большевиков поздравляющих Микадо с потоплением русского флота в Цусимском сражении. Вот я и думаю - есть ли разница между либералом и либерастом?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Сурт
Отправлено: Июн 12 2017, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Июн 12 2017, 17:44)
В Ростове два урожая в год собирают? Да, и как у Вас с дождями?

Овощи точно собирают. Малину собирают даже еще в ноябре. Последние зимы были очень мягкие. Доходило до того, что на Новый год бывала плюсовая температура. Морозы сильнее 15 - большая редкость и длятся недолго. По осадкам по -разному. Прошлый, кажется, июнь бы очень дождлив, а потом вжарило. В этом году было холодно еще и до первой половины мая, но затем сразу наступило лето. Температура градусов 25-27, сейчас, самая жара еще не пришла, она будет в июле
Сурт
Отправлено: Июн 12 2017, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 12 2017, 17:55)
Почитал твои сообщения.
Ты или имеешь двойное гражданство, или... ну, я не знаю. Не в России живешь, может наездами здесь бываешь. Не,Бога ради, можешь Путина ненавидеть, плевать на его портрет хоть каждый день перед обедом, и всё такое - но если ты имеешь паспорт РФ - это и твой лидер. Ну, так получилось, я сочувствую. Т.е. абстрагироватся нельзя. Он может издать указ, подписать закон - и тебе придется его выполнять.

Нет уж, не надо мне этого вашего царь=россия. Спасибо, но нет. Я как-то отделяю режим от страны и вам того же желаю.
Россия нуждается в десакрализации власти, это ей пойдет на пользу.
trololo
Отправлено: Июн 12 2017, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Июн 12 2017, 17:56)
Овощи точно собирают. Малину собирают даже еще в ноябре. Последние зимы были очень мягкие. Доходило до того, что на Новый год бывала плюсовая температура. Морозы сильнее 15 - большая редкость и длятся недолго. По осадкам по -разному. Прошлый, кажется, июнь бы очень дождлив, а потом вжарило. В этом году было холодно еще и до первой половины мая, но затем сразу наступило лето. Температура градусов 25-27, сейчас, самая жара еще не пришла, она будет в июле

Ну вот у нас, например, среднегодовая урожайность зерновых 22 ц/га. Засуха, в среднем, каждые 3 года, сильная засуха раз в семь лет. Нет никаких проблем сделать урожайность хоть 100 ц/га при условии применения удобрений и, главное, орошения.
trololo
Отправлено: Июн 12 2017, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 17:59)
Я как-то отделяю режим от страны

Нет, тебе так кажется... не отделяешь...
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 12 2017, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:59)
не надо мне этого вашего царь=россия. Спасибо, но нет. Я как-то отделяю режим от страны
Это всё хорошо и замечательно! Только вот власть об этом не знает - что ты отделяешь. Ты так же можешь не признавать гравитацию smile.gif

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Герман
  Отправлено: Июн 12 2017, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Июн 12 2017, 17:59)
Нет уж, не надо мне этого вашего царь=россия. Спасибо, но нет. Я как-то отделяю режим от страны и вам того же желаю.
Россия нуждается в десакрализации власти, это ей пойдет на пользу.

Это как на майдане, когда представителей власти клошары забивали дубьём и камнями? или когда наёмники Парубия расстреливали ментов?
А моё мнение - Россия нужна десокрализация репрессий, гомиков - на исправление в Чечню, а либерастов - проверить на законность нажитого и приватизированного, люстрация и работа в лечебно-трудовых лагерях на постройке Беломоро-Охотского канала.

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Сурт
Отправлено: Июн 12 2017, 17:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Июн 12 2017, 18:02)
Нет, тебе так кажется... не отделяешь...

Если мне когда и хочется уехать - так это от того неприятного ощущения, что все сваливается в долбаное кндр, с элементами собственного, посконного маразма.
Я далеко не сразу пришел к своим нынешним убеждениям, это был долгий путь с утратой всякой веры в то, что мы как страна сколько-нибудь правильном пути. Как известно, нет больших еретиков, чем бывшие семинаристы, и больших антикоммунистов, чем те, кто зубрил марксизм-ленинизм. Вот примерно это со мной и случилось.
Manny Calavera
Отправлено: Июн 12 2017, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 12 2017, 15:48)
колбасные изделия lol.gif

Кстати
user posted image
trololo
Отправлено: Июн 12 2017, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:12)
Как известно, нет больших еретиков, чем бывшие семинаристы, и больших антикоммунистов, чем те, кто зубрил марксизм-ленинизм. Вот примерно это со мной и случилось.

Слава богу, что никогда не был ни коммунистом ни демократом... smile.gif
Сурт
Отправлено: Июн 12 2017, 18:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Июн 12 2017, 18:04)
Это как на майдане, когда представителей власти клошары забивали дубьём и камнями? или когда наёмники Парубия расстреливали ментов?
А моё мнение - Россия нужна десокрализация репрессий, гомиков - на исправление в Чечню, а либерастов - проверить на законность нажитого и приватизированного, люстрация и работа в лечебно-трудовых лагерях на постройке Беломоро-Охотского канала.

Нет, батенька, это например так, чтобы знать кто такой Вовка П. в быту. А то вдруг он мальчиков в животик целует, а жена про это узнала? Вы же так любите перемывать косточки Макронам, а что вы знаете про увлечения своего нацлидера? Ни-че-го? И вам норм? Окей, окей. Ни про личную жизнь ничего, а еще нацлидер никогда, никогда не делает ошибок, всегда идет победа за победою.
И да, эти влажные мечты, как кто-то, видимо, этот добрый царь, кого-то покарает. Семнадцатый год идет.
Anti_V
Отправлено: Июн 12 2017, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Грант госдепа отработал)
user posted image

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
валерий
Отправлено: Июн 12 2017, 18:22
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Чот вы как-то без огонька.Так чо там у вас,царь хуёвый,или людишки не те?
Anti_V
Отправлено: Июн 12 2017, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что там с "климат другой" и моими роликами про дороги.Ждлемс объяснений.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
Anti_V
Отправлено: Июн 12 2017, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июн 12 2017, 18:37)
Чот вы как-то без огонька.Так чо там у вас,царь хуёвый,или людишки не те?

Народ не тот резко становится,Царя любить перестал. Ходют,в отставку кричат.Да и страх народ потерял,взял и второй раз в наглую вышел,а что ж дальше то будет!!?

--------------------
trololo
Отправлено: Июн 12 2017, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Сегодня, 18:40)
Народ не тот резко становится,Царя любить перестал. Ходют,в отставку кричат.

Где?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 561 562 [563] 564 565 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия